Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| sergch |
9.9.2010, 4:11
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 3 237 Спасибо сказали: 59 раз(а) |
Всем привет. К сожалению следует признать, что если был бы автомат, то в отличии от меня, начиная с 31.08.10 взял бы весь движ по евре...А вот по фую и 8п. корзине пока нет адекватных настроек..
|
| Нeудачник |
9.9.2010, 9:47
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 3 986 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всегда ли схождение линий это 100 % разворот??? Или нужны еще какие-нибудь сигналы???
Сообщение отредактировал Нeудачник - 9.9.2010, 10:24 |
| venus111 |
9.9.2010, 11:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 2 775 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
Почмтай новую работу Кучера С.С. Там все очень хорошо написано по твоему вопросу
http://sk-fx.eu5.org/system/33.html Спасибо сказали:
|
| Ustas2009 |
9.9.2010, 15:09
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 3 998 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Что-то тема похоже сдулась!
|
| VDV |
9.9.2010, 15:26
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 330 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 964 Спасибо сказали: 181 раз(а) |
Всем привет. К сожалению следует признать, что если был бы автомат, то в отличии от меня, начиная с 31.08.10 взял бы весь движ по евре...А вот по фую и 8п. корзине пока нет адекватных настроек.. sergch,а можно скинуть Trigger индючек? Буду весьма признателен. |
| fx-gold |
9.9.2010, 15:45
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 88 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 3 821 Спасибо сказали: 35 раз(а) |
|
| Julija |
9.9.2010, 15:54
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
|
| vad776 |
9.9.2010, 17:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 121 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 2 913 Спасибо сказали: 70 раз(а) |
Что-то тема похоже сдулась! Сколько можно мусолить то, все все поняли и стали гуру анализа прошлого. Спасибо сказали:
|
| Fan |
9.9.2010, 19:01
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Сколько можно мусолить то, все все поняли и стали гуру анализа прошлого. АХ-АХ-АХ-АХ-АХ-АХАХАХАХАХАХ -------------------------- Пока гулял, попалась на глаза одна занятная статейка. Парень молодец!!! Хорошо написал... Я думаю что всем крутым трейдерам, гуру анализа прошлого да и не только, будет интересно прочитать. ========================================================== Моя торговая система. Психология Методы легального кидка на деньги, или форекс с другой стороны. Часть 1. Все что вы дальше прочитаете воспринимать как непонятный бред человека который хочет заработать не один мил денег..... Что такое форекс? Форекс - это валютный рынок... с огромным оборотом и волотильными инструментами на которых можно очень хорошо заработать......... еее........ стоп........ это то что мы слышим везде..... купи дешево продай дорого и ти милиардер.......... )))))...... ребята хрень это все....... ФОРЕКС - это легальный способ кинуть людей (толпу) на бабло...... за это никто никогда не посадит...... форекс создан для развода лохов..... Кто торгует на форексе? Я отличаю 3 групи людей которые есть на форексе (да и на каждом рынке).... первые это инсайдеры... это люди которые именно зарабатывают деньги........ они владеют инфой которой нам "простим смертным" не под силу узнать.... они вкладывают в рынок бабло потому что знают куда он пойдет...вторые это брокеры, или по другому форекс-кидалы....... да да.......именно кидалы...... им пофигу новости..... им пофигу тренды, флеты........ у них задача одна....... забрать у вас деньги....... они видят ваши стопы, ваши позиции....... они отнимают ваши деньги....они имеют в своем распоряжению кучу денег, с помощю которых онипо вашему заказу сделают и тренд и флет.....и 5 волн и перепроданость стохастика...... им пофиг....... они рубают ваши стопы...... ну и третья это толпа.... самая смешная категория......"будущие олигархи".......да что тут рассказывать.... толпа есть толпа...... она отдавала и будет отдавать деньги кидалам..... Обучение. В нете есть много предложений об обучении там всяком... волны, обьемы, опционы..... все круто......... у тебя спрашивают как ты торгуешь, а ты там например по обьемам.........вав..........ты крут........ вот скажите вы бы ходили в магазин где нет асортимента?.......... канешно нет........на форексе столько разнообразных стратегий...... там любой гурман найдет что то для себя......... но.......... есть но........ у всех стратегий есть одна задача.......тебя, "крутого трейдера" с самой навороченой системой за которую ты отдал последних 500 баксов...... елементарно сравнять с толпой и только всего........ человек сам себя заганяет в это стадо........ а кидалам просто остается тупо забрать бабло...... они уже знают где оно лежит....... вот и все...... практически каждое дц предлагает обучение..... зачем..... я думаю вы сами дадите ответ..... задумайтесь почему всего 5 проц зарабатывает??? может они нитому нас учат??.... Почему 5 проц зарабатывает а 95 теряет? они что умнее? или может у них какая то хитрая формула есть??........... да нет........ они елементарно хитрее....... они всегда на шаг от вам впереди......там где вы открываете позу они уже фиксируют прибыль...... там где вы выходите с рынка они только открываются........ все елементарно и просто........ Я не использую никаких индикаторов....... никаних прогнозов, уровней и тп.......... и ищу радводки..... чесно говоря 2 разводки я уже определил...... и они реально действуют........ набор действий при котором вы останетесь без денег....... для этого не нада высшего мат образования, или учения в оксфорде......... все психология....... На рынке есть 2 варианта........ или ты, или тебя...... или ты отнимаешь деньги или их отнимут у тебя......... ну или как вариант или ты вкладываешь бабло с инсайдерами или у тебя его тупо отберут....... Методы легального кидка на деньги, или форекс с другой стороны. часть 2. Иллюзия. Тренды, флеты... коррекции, каналы....... все это иллюзия......... иллюзия того что ты можешь держать ситуацию в своих руках......... "я посел на тренд... все гуд"........ бл...... та какой тренд...... красиво все поседали........ а потом их как встряхнули....... у кого маржин кол.... у кого банальный минус на счете...... еще скажите что у вас такого не было??.......вы уверены в позиции на 1000 процентов........ открываетесь а тут на те..... лось...... в вы еще открылись большим лотом...... ну не врите хоть себе что такого не было...... а знаете почему??.... отвечаю.........вы один из 95 процентов тех кто рано или позно потеряет деньги....все деньги..... вы мыслите по шаблону....... которых есть огромное колличество.......но если посмотреть то смысл у всех тот же.....стопы там же.......просто картинка другая..... а картынка радует человеческий глаз.... куда более чем простый и чистый график......... "Вам скармливают по кусочку, давая при этом илюзию что вы контролируете ситуацию" (с одного фильма, который вчера посмотрел... не знал что по психологии он так близок к моим мыслям)..... вы эти кусочки едите......... возможно даже зарабатываете........ но в итоге теряете все........... Психология это 100 процентов успеха.......... не 80...... не 90.......... не 99........ у меня нет стратегии........я не смотрю на тренди......... не смотрю на коррекции.... не строю канали......... флеты пофигу........я ищу РАЗВОДКИ..... разводки лохов......... они в прямом ефыре вытягивают твое бабло........ во многих случаев последнее бабло, которое ты вложил чтобы забеспечить себе безбедную старость........ Методы легального кидка на деньги, или форекс с другой стороны. Часть 3. Шахматы и разводки - опасное сочетание. Логика и психология - опасное сочетние.......... очень........ при такой хорошей комбинации ты сможешь зарабатывать всегда и везде..... форекс в этом как раз то что нада.... Логика. Кто играл в шахмати? думаю что хоть раз все....... там не нада ни везения, ни удачи...... нужна логика.......... логическое мышление без грама емоций...... и ты победитель.... чтобы выиграть ты должен знать какой ход будет делать соперник до того как он эго сделал......... и тогда получается ты играешб с собой.... а себя перехитрить елементарно, так как ты знаешь что будет дальше.... знаешь "будущее".... Только те у кого развито логическое мышление, те которые готовы в голове просчитать множество ходов и комбинацый обречены на успех...... через то среди успешных на рынках очень много программистов..... математиков....... они стратеги..... они строят логическую цепочку действий по которой можно холоднокровно зарабатывать.... Психология. Включите телевизор.... ну хотябы гугл в своему браузере........ посмотрите сколько разводок есть в нашей жизни......... они везде..... подстави, разводки....... деньги, милионы........ это жызнь...... психология человека играет решающую роль......... так как вас с самого рождения на форексе учат ставить стопы за екстремумами, так и с самого начала жизни на этой земле вас учат жить по шаблону.......... шоблоновое мнение - "90 процентам людей не нравится их работа.... а 100 процентам их разплата"....... ну согласитесь что это правда...... посидели подумали........ давайте сделаем ФОРЕКС...... торговать можно с 1 бакса....... начешым что лямы мона косить.......... сказали сделали......... они на этом шаблоне заработами миллиарды.......да больше........ на одним из тисяч таких психологических шаблонов......дайте себе ответ на вопрос "Почему вы пришли на форекс?"...... может как раз из за того шаблона что я писал, а?........люди это психология...... Логика + Психология = Деньги.... деньги по жизны...... Методы легального кидка на деньги, или форекс с другой стороны. Часть 4. Кто ты? Кто твой соперник? Ты - трейдер.... крутой чувак....... в глазах друзей вы мега крутой......все девочки за тобой бегают..... ))))).... бл....... но они не знают что твой мега депозит 100 баксов который ты хочешь поднять до 10 000 скоро будет слит.. ..... Ты - никто........ дырка от бублика......... ты не способен определять будущее......... ты не способен прогнозировать рынок.......... Кто это сможеть в себя вбить??...... еденицы....... большенство едениц этих никогда не вернутся на рынок....... кто ты??....... ты простой человек........ трудягя....... жаждущий милионов с 50 баксами в кармане....... так какого хера ты уверен что у тебя мего профитная система которая даст тебе милионы?......кто ты такой, что можешь себе позволить такие фантазии......... ты никто........ Кто твой соперник?........ вот вы знаете у кого вы отнимаете деньги (слово зарабатывать на форексе для меня не актуально).....???.... уверен что нет.......... если вы замахнулись на деньги кидал то вас безжалосно вырубят........ так как вы - никто!!..... таких как ты - милиарды....... они даждый день несут по 1 дол и сливают....... Ты не торгуешь с Соросами.......... Гейстами...... и тп........ они торгуют с тобой..... они умнее...... хитрее........ они втерятся к тебе в доверие...... дадут возможность заработать....... подсадят на иглу....... на иглу халявных денег...... а со временем удерят....... ударат сильно....... ты слил..... но "ты же крутой чувак".... трейдун мать твою....... ты сольеш в 10 раз больше чем заработал....... ты не можешь остановится...... ты не можешь себе сказать что ты НИКТО!!....... Твой соперник очень хитр и коварен......... он втирается в доверие а потом бьет........ ПЕРЕХИТРИ ЕГО!!!......... не входи в доверие......... он тебе не друг........ в бизнесе друзей нет!!!......... если ты перехитрить не можешь....... жди жди того когда увидишь что лупять других людей......... входи с ними...... и тогда ты заработаешь....... Сделай соперника - СОЮЗНИКОМ..........САМ ТЫ -НИКТО!!!! |
| FinBuda |
9.9.2010, 20:14
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) |
Алекс, ты читаешь такую хрень???
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2026, 8:37 |