Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Check |
30.8.2010, 9:27
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 472 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 3 106 Спасибо сказали: 326 раз(а) |
|
| Fan |
30.8.2010, 9:38
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Это похоже не торговый эксперт, а визуализатор. Если у кого есть декомпил, то можно глянуть что там накумекано. Зачем вам декомпил парни? Не усложняйте. Поставьте на демку и откройте руками пару ордеров в обе стороны.Но только с тейками и стопами. Понаблюдайте и все сразу станет понятно. ------------------------------------- "Без труда, не вытянешь и рыбку из пруда." Сообщение отредактировал Fan - 30.8.2010, 9:41 |
| Check |
30.8.2010, 9:42
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 472 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 3 106 Спасибо сказали: 326 раз(а) |
Зачем вам декомпил парни? Не усложняйте. Поставьте на демку и откройте руками пару ордеров в обе стороны. Понаблюдайте и все сразу станет понятно. ------------------------------------- "Без труда, не вытянешь и рыбку из пруда." Это принцип - не ставить ничего не узнав что это. |
| Batman |
30.8.2010, 10:04
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 58 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 1 982 Спасибо сказали: 18 раз(а) |
Это принцип - не ставить ничего не узнав что это.
VisualTrade_v4_.mq4 ( 30.28 килобайт )
Кол-во скачиваний: 428Это советник для торговли мышкой вручную. Сам он ордеров не выставляет. Сообщение отредактировал Batman - 30.8.2010, 10:31 |
| Fan |
30.8.2010, 10:22
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
В своем "прогнозе" допустил неточность - вместо сопротивления писал поддержка (уже исправил).
Никто даже не обратил внимание??? Сообщение отредактировал Fan - 30.8.2010, 10:23 |
| Fan |
30.8.2010, 15:15
|
|
ВСЕХ С НАЧАЛОМ ТРУДОВОЙ НЕДЕЛИ! ========================== Пока ситуация не ясна решил поработать по обкатанной схеме- "уровни". Зачем усложнять ситуацию? ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ПРОФИТ! ----------------------- Красиво откатились. Евро отработала между уровнями пипс в пипс +50п.(+4,5%). На границах канала выставил новые отложки. По британцу цена только сейчас зашла в канал, соответственно отложки выставил только после этого. Сижу на заборе. П.С. По британцу с пятницы пока еще висит не раскрытый лок... ждет. П.П.С.Что то все затихарились. Наверное все рубят капусту. Пойду прокачусь по острову Маркит на байсикле... Сообщение отредактировал Fan - 30.8.2010, 15:17 |
| мирс |
30.8.2010, 16:14
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
"П.П.С.Что то все затихарились. Наверное все рубят капусту."
рубим конечно... :_) как обычно в общем то. хотя не совсем..... я вот в альпари перешел....чтоб усилинными лотами 500% плечом рубить Эскизы прикрепленных изображений |
| Fan |
30.8.2010, 17:00
|
|
"П.П.С.Что то все затихарились. Наверное все рубят капусту." рубим конечно... :_) как обычно в общем то. хотя не совсем..... я вот в альпари перешел....чтоб усилинными лотами 500% плечом рубить Мирс привет. А "усилинными лотами 500% плечом рубить" это как? Растолкуй если не секрет. Какой у тебя лот? Вызываю постоянно всех на откровенность но почему то или все стесняются говорить об этом или умничают, или просто молчат как рыба об лед. Не понимаю. Форумы ведь и придуманы для того чтобы задавать вопросы, отвечать на них и т.д. На этом же форуме - чудеса. Одни профессора трейдинга или маланцы или дураки ...? Люди ааааааааууууууууууу ------------------- Я уже успел и на велике прокатиться и вина напиться. О как. Щас спою: Лааай ла. Ла-ла-ла-лай-ла-лай-ла-лаааааааа...! Сегодня ухожу во все тяжкие... Пойду курну еще ганджубаса... Сообщение отредактировал Fan - 30.8.2010, 17:37 |
| мирс |
30.8.2010, 18:56
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
"А "усилинными лотами 500% плечом рубить" это как?
Растолкуй если не секрет. Какой у тебя лот?" нет секрета, лот выбирается от самоощущения, грубо говоря - если с самого утра собака на кухне насрала, соседка в подъезде ворчит а хлеб и вода закончились - значит больше 0,1 не открою(я не шучу - все это уже статистически обосновано - опыт есть опыт:_), а если все ок и ситуация понятна смогу открыть 15-30 лотов. технически. но у меня не такие стальные яйца. в любом случае я открою столько сколько для меня нормально не упираясь в маржу :_) 10 лотов открою, там где надо. (т.е. это так сказать на будущее, надо постепенно, чтоб цифры не пугали)(обычное плечо 100% в альпари 500% от плеча зависит маржа, т.е. "ставлю все!!!" будет действительно огогого сколько:_)) "Вызываю постоянно всех на откровенность но почему то или все стесняются говорить об этом или умничают, или просто молчат как рыба об лед. Не понимаю." Ну так это дело личное ведь, в цивилизованных странах не принято даже зарплату чужую узнавать - спросите американца или немца - "а сколько ты зарабатываешь?" с его взгляда тебе все ясно станет :_) (я имею ввиду даже знакомого твоего, а тут ты вообще незнакомых людей спрашиваешь) ну а если человек не зарабатывает? - тогда это вообще болезненный очень вопрос который задевает самоуважение, самоприятие и напоминает о многих других не решенных проблемах.... а в вторых что даст тебе количество лотов каким работает ктото другой ? попробую сказать чтото полезное - количество лотов должно соответствовать нашей самооценке т.е. прибыль должна быть цифра которая нам понятна, ясна и не вызывает шока тревоги и каких то других эмоций, большую прибыль едвали удасться сохранить(или получить можно просто заволновавшись раньше выйти не взязв все движение(но надо понимать что риск в случае провала был бы полный), либо стопы переставить коряво так что самое невыгодное закрытие из всех возможных будет - даже по правильной сделке) соответственно "ясная цифра зарплаты" согласованно с технической ситуацией - ждешь ты 50 пунктов примерно (ну допустим или сколько то) а доход нормальный 1000 уе - все сходится примерный лот - 2 лота будет. и постепенно объем наращивать т.е. привыкать к деньгам которые зарабатываешь например если для вас 500 баксов - много - поставив их на кон вы потеряете объективность. повышается шанс испугаться и сделать глупость - имхо ясно как 2 копейки. я не торгую фиксированным лотом, пробовал мм как Седой писал но в итоге пришел к тому что описано выше. (кому то это покажется бредом лично мне такой расклад дает возможность оставаться спокойным как слон в любых ситуациях и соот-но выбирать лучшие алгоритмы действий т.к. на процес выбора действия не оказывает влияние страх. а страх убивает, любые системы любые депозиты - есть страх - пиши пропало) "а этом же форуме - чудеса. Одни профессора трейдинга или маланцы или дураки ...? Люди ааааааааууууууууууу" да ладно вам.....бросьте...... трейдинг простейшее в мире занятие - почти такое же простое как мы все подумали только узнав о нем и решив заниматься им в самом начале. так что причин умничать даже когда все на мази - нет :_)если надо - спросите адепта седого ал418 и всех тех кому трейдинг стал "наискучнейшим занятием" а скучное оно только потому что надо уметь ждать ситуаций которые понимаешь.(люди терпят неудачу за неудачей по ряду причин одна из них "нет нет нет нет я хочу сегодня! нет нет нет нет я хочу сейчас!" и остальные причины примерно как и эта мало связаны с техническим анализом - почему мало кто это понимает и цифры неудачников в процентах так велики - не знаю - честно, все почему то видят причины вне себя - в тех анализе, кто разбирается с реальными причинами будет рубить зимой и летом и это неизбежно) а вот Торино как я вижу ведет работу над тру стафом который позволит просто брать бабос сколько надо и ничего не ждать :_) покрайней мере делает шаги в эту сторону-как то так :_) я в него верю - давай Торино! в тебя верят! :_) (что бы понять простоту трейдинга в сути каждый проходит или нет свой путь..... ктото прошел длинный путь! так какого черта удивляться что он рубит ? что для него это просто ? и что ему это нравится?) "Я уже успел и на велике прокатиться и вина напиться" а я бросил пить, курить сигареты ....и никогда не думал что это будет - даже траву не курю... чинно сижу перебирая четки - и мир такой четкий - необычно и в общем нравится. Мысли ясны и не скачут между собой. короче рекомендую месяца три ничего изменяющего сознание не использовать(ни капли ни грамма ни вдоха) - так сказать оглядеться на реально трезвую голову и подумать а нужен ли тебе на самом деле этот алкоголь трава и самый бред - сигареты ? - плюс когда ничего этого не потребляешь ты понимаешь чтото важное - и самооценка растет. (но по поводу гидропонических шишечек я как то сомневаюсь все:_)) (даже в компаниях где пьют или курят - те моменты когда действительно весело - весело всем - и мне трезвому тоже:_) так что вобще причин употреблять не вижу:_) а велик это круто. и париж тоже. мир. Сообщение отредактировал мирс - 30.8.2010, 19:07 |
| Impuls |
30.8.2010, 19:52
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 204 Регистрация: 29.8.2010 Из: Украина мае талант Пользователь №: 3 959 Спасибо сказали: 164 раз(а) |
Браво Мирс!
До боли знакомо. Вот тебе и прикладная психология. Дао. А народ либо в минусах либо шифруется. Спасибо сказали:
мирс, |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2026, 21:34 |