Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Fan |
27.8.2010, 13:22
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Сейчас бросил монетку- куда пойдет цена?
Выпала решка- вниз. Сообщение отредактировал Fan - 27.8.2010, 13:22 |
| Check |
27.8.2010, 13:40
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 472 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 3 106 Спасибо сказали: 326 раз(а) |
|
| sergch |
27.8.2010, 13:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 3 237 Спасибо сказали: 59 раз(а) |
Всех Здрасте! Выскажусь По поводу конкурсов и консорциумов улыбнуло По поводу того что не позволять общаться в этой ветке на темы не имеющие отношения к SK-FX это смерть ветки. Здесь много людей просто общаются на тему трейдинг , а тема SK-FX итак сильно заезжена и искажена от авторской. А Fana не подменили он просто понял что не там копает и начал копать в другом направлении А я готов слиться после такого покоса, чутка тока сниму |
| Fan |
27.8.2010, 14:01
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Я то ли чего-то упустил, то ли тупой совсем, но чего-то так и не пойму, что именно из всего предложенного Вами, Вы используете в торгах? э, сразу видно, что вы новичок и еще питаете надежды, что рынки прогнозируемы, что надо изучить кучу материала и отточить движения до блеска так сказать (я тоже так думал) - увы, должен вас разочаровать (и со мной согласятся думаю все кто на рынке 3-5 и более лет) - не так все просто! Рынки совершенно не прогнозируемы так как себе это представляют новички вы можете изучить любые ТА и ТС, ММ и т.д. но даже не надейтесь что это позволит вам зарабатывать! Для начала конечно надо понять, что трейдинг это лишь один из видов азартных игр, а значит тут лишь точными науками не обойтись! - в любом случае спорить не буду (точно знаю, что новички все "знают" и всех "умнее" ) но это факт... Без обид Chec. Я на Форе недавно- 2 года. Но до этого был еще "стаж". Отвечая на твой вопрос скажу- использую для торговли все и ничего. Удачи. ================================== Закрылся на всякий перед новостями. Оставил только две отложки бай. ================================== Решил все таки выставиться по другому. Закрываю терминал до понедельника. Всем пока. Сообщение отредактировал Fan - 27.8.2010, 15:17 |
| locol91 |
27.8.2010, 16:15
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) |
================================== Закрылся на всякий перед новостями. Оставил только две отложки бай. ================================== Решил все таки выставиться по другому. Закрываю терминал до понедельника. Всем пока. Может и не прав я, но мне кажется - тренд Н1 бай еще не окончен. Подожду. |
| Check |
27.8.2010, 16:51
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 472 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 3 106 Спасибо сказали: 326 раз(а) |
э, сразу видно, что вы новичок и еще питаете надежды, что рынки прогнозируемы, что надо изучить кучу материала и отточить движения до блеска так сказать (я тоже так думал) - увы, должен вас разочаровать (и со мной согласятся думаю все кто на рынке 3-5 и более лет) - не так все просто! Рынки совершенно не прогнозируемы так как себе это представляют новички вы можете изучить любые ТА и ТС, ММ и т.д. но даже не надейтесь что это позволит вам зарабатывать! Для начала конечно надо понять, что трейдинг это лишь один из видов азартных игр, а значит тут лишь точными науками не обойтись! - в любом случае спорить не буду (точно знаю, что новички все "знают" и всех "умнее" ) но это факт... Без обид Chec. Я на Форе недавно- 2 года. Но до этого был еще "стаж". Отвечая на твой вопрос скажу- использую для торговли все и ничего. Удачи. Я нисколько не обиделся. Безсистемность это путь слива, это я Вам как новичек говорю. Сообщение отредактировал Check - 27.8.2010, 16:58 Спасибо сказали:
wwt, |
| Fan |
28.8.2010, 6:48
|
|
Я нисколько не обиделся. Безсистемность это путь слива, это я Вам как новичек говорю. Привет Chtch. Поверь, мне не хочется в очередной раз вдаваться в демагогию рассказывая как Я вижу этот рынок. Сообщение #11613. Я считаю что пока еще я такой же лох как и большинство из нас, и я до сих пор в тесте. Конечно у меня уже есть достаточное количество обкатанных, облизанных систем торговли, я много уже знаю и умею и на практике, на мелких деньгах разгоняю депо и в 10 раз, но до сих пор у меня нет (в моем понимании) четко законченной и подогнанной под меня ТС. И если допустим сегодня ко мне бы пришли инвесторы с предложением дать в управление 50 или 100 штук, я бы конечно отказался. И еще... я уже писал об этом- ...точную МТС или тактику торговли не кто не выложит а если и выложит то она точноя только для ее создателя , и вот почему, у каждого трейдера свои индивидуальные данные (а все мы люди разные), отсюда вывод сделать свою ТС и уже дело каждого автоматизировать ее или нет, подогнав её под своё понимание рынка... Кто-то из нас совершает по 10-20 сделок в день, а кому - то и двух в неделю хватит, кто-то заходит на пол депо, а кто раскидывает 10 процентов на портфель инструментов из 10-20 разных рынков. Поверьте,... так будет лучше и для Вас,... и для Вашей торговли... взять те идеи, которые считаете полезными и использовать их, в зависимости от Ваших нужд.... По поводу последней моей сделки: да я зашел практически по монетке (чисто интуитивно) так как тоже видел что перед серьезными новостями "толпа" не знает куда идти. В тоже время я подстраховался локом на случай если не угадаю. Я угадал. цена прошла в нужном мне направлении уперлась в поддержку. Это совпало также с выходом новостей и я быстро прикрылся. затем поставил 2 отложки: сел лимит на отскок цены от пивота и бай лимит чуть выше на случай если цена пробьет его и пойдет дальше вверх. Закрыл терминал до понедельника. Вот приблизительно так. Как видишь- ничего сложного и нового я не рассказал. Если кто не понял значит я плохой танцор. Всем пока. П.С. Вчера ночью был на одном пати (только вернулся), друзья угостили какой то ерундой. Так до сих пор подрывает и спать не хочу. Жуть! Бррррр... Спасибо сказали:
|
| SVS37 |
28.8.2010, 15:55
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 156 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 2 570 Спасибо сказали: 171 раз(а) |
Итак, начинаем...
Прикрепленные файлы
С_чего_начать.doc ( 133 килобайт )
Кол-во скачиваний: 301 |
| Check |
28.8.2010, 17:21
|
Привет Chtch. Поверь, мне не хочется в очередной раз вдаваться в демагогию рассказывая как Я вижу этот рынок. Сообщение #11613. Я считаю что пока еще я такой же лох как и большинство из нас, и я до сих пор в тесте. Конечно у меня уже есть достаточное количество обкатанных, облизанных систем торговли, я много уже знаю и умею и на практике, на мелких деньгах разгоняю депо и в 10 раз, но до сих пор у меня нет (в моем понимании) четко законченной и подогнанной под меня ТС. И если допустим сегодня ко мне бы пришли инвесторы с предложением дать в управление 50 или 100 штук, я бы конечно отказался. И еще... я уже писал об этом- ...точную МТС или тактику торговли не кто не выложит а если и выложит то она точноя только для ее создателя , и вот почему, у каждого трейдера свои индивидуальные данные (а все мы люди разные), отсюда вывод сделать свою ТС и уже дело каждого автоматизировать ее или нет, подогнав её под своё понимание рынка... Кто-то из нас совершает по 10-20 сделок в день, а кому - то и двух в неделю хватит, кто-то заходит на пол депо, а кто раскидывает 10 процентов на портфель инструментов из 10-20 разных рынков. Поверьте,... так будет лучше и для Вас,... и для Вашей торговли... взять те идеи, которые считаете полезными и использовать их, в зависимости от Ваших нужд.... По поводу последней моей сделки: да я зашел практически по монетке (чисто интуитивно) так как тоже видел что перед серьезными новостями "толпа" не знает куда идти. В тоже время я подстраховался локом на случай если не угадаю. Я угадал. цена прошла в нужном мне направлении уперлась в поддержку. Это совпало также с выходом новостей и я быстро прикрылся. затем поставил 2 отложки: сел лимит на отскок цены от пивота и бай лимит чуть выше на случай если цена пробьет его и пойдет дальше вверх. Закрыл терминал до понедельника. Вот приблизительно так. Как видишь- ничего сложного и нового я не рассказал. Если кто не понял значит я плохой танцор. Всем пока. П.С. Вчера ночью был на одном пати (только вернулся), друзья угостили какой то ерундой. Так до сих пор подрывает и спать не хочу. Жуть! Бррррр... Теперь мне все понятно! Спасибо, что не поленился написать. |
| Bush |
29.8.2010, 4:09
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
Итак, начинаем... Если Вы относительно этого паттерна,то я его у вас вижу только на м15 при отбое от дна,а Вы разговор ведёте о 5 минутах и паттерн дракон обратный уже нужно смотреть на минуте.На 15 минутах первая цель дракона выполнена.Проясните где на м5 дракон.Обведите кружком. Сообщение отредактировал Bush - 29.8.2010, 4:10 Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2026, 17:16 |