Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1166 1167 1168 1169 1170 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Check
сообщение 25.8.2010, 17:31
Сообщение #11671

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(vanga @ 25.8.2010, 21:25) *

А кто тебе сказал что сигналы продают? biggrin.gif Ты че с дуба рухнул или бухнул?
сколько тебе лет )))Вопрос глупый про ветку у тебя.Трейдуны это типо тебя а есть трейдеры.Ты х... с жезлом не путай biggrin.gif
А здесь что бы попрыкалыватся от таких писак как ты))Ну где еще на какой ветке столько приколов,столько дури?))))вот то то же.Ты хоть чуток на пивко поднимаешь? biggrin.gif Или пока рвешь ДЭМКУ бедолагу?)Учись,терзай и профит твой(может быть) :DТы хоть дэмку вылаживай ))) biggrin.gif

А, ну-ну, прикалывайся.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
awertyq
сообщение 25.8.2010, 17:51
Сообщение #11672

Спасибо сказали: 379 раз(а)

Цитата(Check @ 25.8.2010, 21:04) *

PS: А лучше позвони 03, может еще не так все страшно, может тебе еще можно помочь.

Не лучший совет smile.gif
Они (бригада 03), судя по его (её) (по нику трудно определить, проще назвать "оно") манере общения могут еще больший вред здоровью нанести в виде ушибов и переломов...
Товарищ просто неадекватно реагирует на слово ДЭМКА. Это слово нужно вычистить из ветки, и ОНО здесь больше не появится...

Сообщение отредактировал awertyq - 25.8.2010, 17:57

Спасибо сказали:
Check
сообщение 25.8.2010, 17:56
Сообщение #11673

Цитата(awertyq @ 25.8.2010, 21:51) *

Они (бригада 03), судя по манере его (её, по нику трудно определить, проще назвать "оно") манере общения могут еще больший вред здоровью нанести в виде ушибов и переломов...
Товарищ просто неадекватно реагирует на слово ДЭМКА. Это слово нужно вычистить из ветки, и он здесь больше не появится...

rofl.gif

Спасибо сказали:
vanga
сообщение 26.8.2010, 0:57
Сообщение #11674

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Цитата(awertyq @ 25.8.2010, 17:51) *

Они (бригада 03), судя по его (её) (по нику трудно определить, проще назвать "оно") манере общения могут еще больший вред здоровью нанести в виде ушибов и переломов...
Товарищ просто неадекватно реагирует на слово ДЭМКА. Это слово нужно вычистить из ветки, и ОНО здесь больше не появится...

Вы не сопли жуйте)))) на дэмках трейдуны biggrin.gif Все словесный торг у вас идет ))) пора и поднимать и начинать житиь с торговли.
Где можно посмеятся как не здесь)))Вот чесуны писаки. biggrin.gif

Торговлю давай)) а не словесный понос)))
falkov
сообщение 26.8.2010, 4:29
Сообщение #11675

Спасибо сказали: 52 раз(а)

Уважаемый модератор этой ветки!

Вы, извините, какого хрена не обращаете внимания на то, что в результате усилий всего лишь одного тупого урода эту ветку перестают посещать уважаемые и очень интересные, по крайней мере мне, люди?

В чем проблема забанить его навсегда? Это для Вас мучительно трудно?
И в дальнейшем хотя бы раз в день просматривать ветку и по результатам этого просмотра Вашим личным решением, никого не спрашивая, банить таких людей на месяц, для начала? Вот, постом выше, какой-то Groofseffotte донес до нас очень важное, на его взгляд, непонятно что. Вам не кажется, что это делается специально?

Или Вы являетесь сторонником той мысли, что все имеют право на высказывание своих мыслей, пусть и бредовых? Возможно, но не всегда и не везде! Если на остановке или в трамвае smile.gif какой нибудь агрессивный хам (хамы всегда агрессивны) высказывает свои мысли, у Вас не возникает желания, на мой взгляд абсолютно оправданного, еб... его в морду?

Или Вас это устраивает и Вам все-равно?

Спасибо сказали:
Vladislav
сообщение 26.8.2010, 4:40
Сообщение #11676

Спасибо сказали: 40 раз(а)

Уважаемый vanga, а не пойти бы ли Вам из этой темы...

Хочу обратить внимание Мэдвэда. Скажите мне пожалуйста, как администратор администратору, - что ещё нужно совершить этому пользователю, чтобы отправить его в долгий (или вечный) бан? По-моему, только от него здесь одни подколки поголовно всех пользователей, грязь, флейм и многочисленные оскорбления. Всё это уже давно более чем тянет на "пожизненное". Конечно, Ваш форум, Ваши правила. Но, тем не менее, на мой взгляд, стОит задуматься. Превратили тему неизвестно во что...

Спасибо сказали:
Alligator
сообщение 26.8.2010, 5:59
Сообщение #11677

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

АААААА!!!! Я стал свидетелем этого!!! Все время было интересно, как живой человек может выдумать и написать такой пост как Groofseffotte! Блин, вот оно!! biggrin.gif

P.S.: Да у**ярьте этого ДЭбила уже!
Batman
сообщение 26.8.2010, 6:02
Сообщение #11678

Спасибо сказали: 18 раз(а)

Цитата(Alligator @ 26.8.2010, 11:59) *

...было интересно, как живой человек может выдумать и написать...
Это не человек, это РОБОТ-спаммер.
Fan
сообщение 26.8.2010, 6:12
Сообщение #11679

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

Класические "Три индейца" (Линда Рашке)
Check
сообщение 26.8.2010, 6:13
Сообщение #11680

Цитата(vanga @ 26.8.2010, 4:57) *

Вы не сопли жуйте)))) на дэмках трейдуны biggrin.gif Все словесный торг у вас идет ))) пора и поднимать и начинать житиь с торговли.
Где можно посмеятся как не здесь)))Вот чесуны писаки. biggrin.gif

Торговлю давай)) а не словесный понос)))

Ну если тебе так необходимо жить с торговли - Живи, не кашлей. У нас хоття бы словесный понос разнообразный, а у тебя дорогуша, однотипный и не понос, а одни пузыри. Мне уже даже не интересно читать двою однообразную дребедень.
Цитата(falkov @ 26.8.2010, 8:29) *

Уважаемый модератор этой ветки!

Вы, извините, какого хрена не обращаете внимания на то, что в результате усилий всего лишь одного тупого урода эту ветку перестают посещать уважаемые и очень интересные, по крайней мере мне, люди?

В чем проблема забанить его навсегда? Это для Вас мучительно трудно?
И в дальнейшем хотя бы раз в день просматривать ветку и по результатам этого просмотра Вашим личным решением, никого не спрашивая, банить таких людей на месяц, для начала? Вот, постом выше, какой-то Groofseffotte донес до нас очень важное, на его взгляд, непонятно что. Вам не кажется, что это делается специально?

Или Вы являетесь сторонником той мысли, что все имеют право на высказывание своих мыслей, пусть и бредовых? Возможно, но не всегда и не везде! Если на остановке или в трамвае smile.gif какой нибудь агрессивный хам (хамы всегда агрессивны) высказывает свои мысли, у Вас не возникает желания, на мой взгляд абсолютно оправданного, еб... его в морду?

Или Вас это устраивает и Вам все-равно?

Цитата(Vladislav @ 26.8.2010, 8:40) *

Уважаемый vanga, а не пойти бы ли Вам из этой темы...

Хочу обратить внимание Мэдвэда. Скажите мне пожалуйста, как администратор администратору, - что ещё нужно совершить этому пользователю, чтобы отправить его в долгий (или вечный) бан? По-моему, только от него здесь одни подколки поголовно всех пользователей, грязь, флейм и многочисленные оскорбления. Всё это уже давно более чем тянет на "пожизненное". Конечно, Ваш форум, Ваши правила. Но, тем не менее, на мой взгляд, стОит задуматься. Превратили тему неизвестно во что...

Парни, ну забанят его, а он зарегится под другим ником. Да пускай флудит, его пузырики никого не достают (если чел нормальный, незакомплексованный). А уважаемые пользователи перестали посещать ветку, думаю по другим причинам.

Сообщение отредактировал Check - 26.8.2010, 6:15

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 1166 1167 1168 1169 1170 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 24.3.2026, 12:22