Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vanga |
16.8.2010, 8:51
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 280 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1 934 Спасибо сказали: 13 раз(а) |
опять же)))кстати)))
Вот для тех кто хоть что то имеет уровни.Советую посматривать так как работают)) Эскизы прикрепленных изображений |
| Julija |
16.8.2010, 8:55
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата Уточню, что меня интересуют вот такие варианты входа. . ![]() Вот такое у меня представление о том, как следует брать все движение от и до. ![]() Классика свечного анализа!. Цитата Но проблема в определении перспективы движения. Я не мог сейчас ответить на вопрос, является-ли нисходящая трехволновка законценной ВС, т.е., что это: - законченная коррекция и движение должно вверх - незаконченная/законченная первая волна коррекции - незаконченная/законченная третья нового нисходящего движения после восходящей коррекции? Смотри схемы Ф1 - Ф4, и будет тебе счастье! Спасибо сказали:
|
| Alligator |
16.8.2010, 8:56
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Цитата Смотри схемы Ф1 - Ф4, и будет тебе счастье! Ёлки-палки, да что ж там такое?! Я их сейчас сам смотреть буду!! Спасибо сказали:
|
| Torrino |
16.8.2010, 9:01
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Хм..... честно? - Впечатлило Мне удалось проследить по сигналам волновую структуру на ТФ М5-М1, которую я посчитал пятиволновой. Я не знал, что она такая будет, но по сигналам это наконец так получилось. Моей цель была войти в третью после окончания этой восходящей ВС. Однако, на вершине ВС я на ТФ М1 увидел знакомое сочетание сигналов системы и динамики цены, которе выразилось в земедлении движения, повышении волатильности, в знакомых свечных картинах. В таких условиях надо обязательно пробовать, т.к. всегда есть возможность, как минимум, закрыть в БУ. Если бы это не получилось, то потеря лимитирована, при чем всегда есть вторая возможность - войти в третью. Вход, однако, не считаю идеальным, т.к. я его просто про....рал по невнимательности. Войти надо было выше, но я не успел. ЗЫ. Под опвышением волатильности я понимаю, в данном случае, увеличение отношения между амплитудой и приращением цены. Т.е. повышение относительной волатильности. |
| tvv |
16.8.2010, 9:03
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) |
|
| SvYu |
16.8.2010, 9:15
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) |
И все таки - ИХО,будет 3 волны вниз именно на Д1.Вот сейчас началась вторая вверх Тоже ожидаю 3 волны вниз на дейли (минимум). А вот насчет - началась вторая вверх, меня сильные сомнения гложут. Или я запуталась именно в оценке текущей ситуации, аналогично с Может чего-то не понимаю и собью с мысли. Просьба, прокомментируйте. Имхо, на Н4 законченная пятиволновка. Или нет? ДЛя себя держу аналогичный расклад И не могу понять, закончилась ли пятая волна в этой первой волне вниз. Или прошли только 1 и 2 в ней (в пятой)? По этой причине - на заборе, потому как продавать не хочется из-за непоняток, а покупать - сигналов не вижу. Уважаемые коллеги, может кто-то выскажет мнение по текущему моменту?? |
| Julija |
16.8.2010, 10:10
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата И не могу понять, закончилась ли пятая волна в этой первой волне вниз .Вот мои пять копеек ПО АО закончилась 5-тиволновка. Были схождения М15 - М1 в 5(5.) Сейчас на М15 пошла 5-я вверх, после коррекции ее вниз пойдет 3-я вверх волны В. Аж страшно от своего ИМХА! Цитата Из сказнного проистекает заключение - работа на младших ТФ несоизмеримо более точна, менее рискова, более прибыльна, чем на старших, в силу того, что всегда можно с легкостью определить некоторые типы ВС с огромной точностью. При этом можно депонировать меньший капитал, что сильно снижает, как абсолютный, так относительный риск, не особо влияя на скорость зарабатывания (т.к. скорость зарабатывания в самую первую очередь зависит о качества анализа). Все так. Надо, исходя из старших ТФ, искать на младших ТФ, где видно окончание ВС действующей волны для закрытия позиции и открытия обратной. |
| SvYu |
16.8.2010, 10:37
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) |
Главное побольше индюков Кстати какие воздушные планы у вас господа трейдерыыыы Ну что, господа спекулянты ,кто успел урвать доллар-франк пару часов назад - срочно отчитаться о профитах. И, да, еще, держите его, этот тренд, не упустите!!! |
| locol91 |
16.8.2010, 11:40
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) |
Ну что, господа спекулянты ,кто успел урвать доллар-франк пару часов назад - срочно отчитаться о профитах. И, да, еще, держите его, этот тренд, не упустите!!! Зря смеетесь, похоже Ванка исправляется. А вот Вам надо было входить на (возможно) коррекцию тренда Н1 - минимум тренд М5 бай (три волны М5). Снимок был сделан на минимуме движения. Везение? Или подсознательная точность? Спасибо сказали:
SvYu, |
| SvYu |
16.8.2010, 12:51
|
|
Снимок был сделан на минимуме движения. Везение? Или подсознательная точность? Честно сказать - везение. Я работаю только по евро, а ситуация с евро для меня сегодня не понятна, поэтому отдыхаю, депо целее будет. На франк посмотрела после его сообщения. На Н1 для меня движение вниз в тот момент, когда он написал - "покупаем сейчас", смотрелось незаконченным. Решила посмотреть дальше, оказалось - действительно так. P.S. И в общем-то я не смеялась. Просто мне не нравится стиль общения этого человека, и не мне одной. Если считаешь всех лохами, то рано или поздно получишь тем же концом. Не мне вам объяснять, что нельзя высказывать мнение о ситуации на рынке так категорично, можно оченно нарваться. Сообщение отредактировал SvYu - 16.8.2010, 13:00 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2026, 18:21 |