Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1113 1114 1115 1116 1117 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Julija
сообщение 11.8.2010, 15:49
Сообщение #11141

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата(SvYu @ 11.8.2010, 18:38) *

Ну да, скопления скользящих средних выступают в качестве поддержек-сопротивлений, плюс линии баланса (где цена находилась во флэте, грубо говоря), симметрия относительно этих линий и т.п. Я этим интересовалась побольше недели, но все-равно не пошло. Глаза принимали спокойно эту радугу, а вот голова нет, оказалось не мое. Хотя в умелых руках должна быть неплохой системой. Там тоже анализ идет по всем ТФ от месяцев до минуток.
P.S. Похоже, мы тут все шли одной дорогой? biggrin.gif

...или блуждаем по лабиринту Форекса одними дорогами... smile.gif

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Torrino
сообщение 11.8.2010, 15:50
Сообщение #11142

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(Alligator @ 11.8.2010, 16:36) *
Однако, никто не запрещает пользоваться системами без графика цены. Даже Торрино, вроде, хотел такое сделать - по одним индикаторам системы работать.

Ни в коем случае. Я только сильно напирал на то, что цена для анализа совершенно второстепенна, т.к. индикаторы дают всю полную информацию о движении цены. Более того, наблюдение цены во многих случаях вредно, т.к. сбивает на путь предугадывания будущего - это путь в пекло (особенно, если сильно напирать на ВА). Хотя правда, что я часто о цене вообще не знаю, пока не начнет формироваться сигнал входа на индикаторах.

Цена нужна для:

- построения сигналов ДК
- отличения движущей фазы от коррективной, т.к. индикаторы это не всегда знают (или я пока это не всегда умею отличить по индикаторам)
- входа/выхода

--------------------------------------------------

Добавлю свое наблюдение для пользы общества. biggrin.gif Для того, чтобы научиться пользоваться Системой, совершенно необходимо досконально знать индикацию. Поэтому, чем тратить время на ВА, следует безвылазно седеть на тестере и проходить детально волну за волной. Очень рекомендую заменить D1 за D1_Line, т.к. сигналы читаются намного проще.

Спасибо сказали:
Alligator
сообщение 11.8.2010, 15:54
Сообщение #11143

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Успехов, Рома!

Спасибо сказали:
FinBuda
сообщение 11.8.2010, 15:56
Сообщение #11144

Спасибо сказали: 313 раз(а)

Цитата(Alligator @ 11.8.2010, 17:03) *

Смотрю на скрин Павла и вспоминаю слова Герчика о сигналах на покупку:
Появление большого BID'а + маленький спред + в стакане много лимитников на покупку и мало на продажу + сделки происходят по ASK'у.... Про индикаторы ни слова.... Народ, вы решили меня убить.

Андрей я вот 2 месяца был мертв(очередная клиническая смерть от трейдинга biggrin.gif ) Неделю назад удалил все нахрен с графика на рисовал на Евро через каждые 50 пунктов горизонтальные линии, по сессиям вертикальные, погипнотизировав график заметил что во первых цена часто уважает эти уровни во вторых при открытии Европы и Америки цена часто находится у этих уровней а свечные модели хорошо указывают на направление движения, цели тоже понятны это следующий уровень сопротивления\поддержки а свечные модели покажут что будет происходить дальше пролетаем или тормозим. Просто и понятно не так ли? drag.gif

Спасибо сказали:
Torrino
сообщение 11.8.2010, 15:57
Сообщение #11145

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(Цукерман @ 11.8.2010, 16:40) *

а он похоже так и делает, в его крайней картинке сделки открывались на вершинах индикатора и без наличия схождений-расхождений biggrin.gif

Схождений-расхождений там и быть не могло. Это какой же короткий индикатор нужен, чтоб в там схождения показать? Хотя, они обязательно были, на.... тиковом. biggrin.gif

Я не входил на максимумах. Они только по случайности максимумы, а входил я по сигналам ДК + глазами окончание коррекции + некоторый опыт наблюдения за ценой. Все просто: я считал, что вышестоящий тренд вниз, поэтому входил по тренду в конце предполагаемых коррекций.

Спасибо сказали:
Цукерман
сообщение 11.8.2010, 16:40
Сообщение #11146

Спасибо сказали: 140 раз(а)

Цитата(FinBuda @ 11.8.2010, 17:51) *

http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...st=0#entry28081
Вот открыл тему и кинул ссылку на материал. Приглашаю всех кто устал от индикаторов и разных субъективных около рыночных теорий!!!
Все гениальное просто!!! drag.gif

Подозреваю, что разворотные модели PA лучше всего будут срабатывать в местах появления D/C pleasantry.gif

Цитата(Torrino @ 11.8.2010, 19:57) *

Схождений-расхождений там и быть не могло. Это какой же короткий индикатор нужен, чтоб в там схождения показать? Хотя, они обязательно были, на.... тиковом. biggrin.gif

Я не входил на максимумах. Они только по случайности максимумы, а входил я по сигналам ДК + глазами окончание коррекции + некоторый опыт наблюдения за ценой. Все просто: я считал, что вышестоящий тренд вниз, поэтому входил по тренду в конце предполагаемых коррекций.

Как в старом анекдоте "однако, тенденция". Если случайности повторяются, они становятся закономерностями!
А если серьёзно, то наверняка каждый наблюдал, что переломы цены и MACD, OsMA,Stochastic и т.д. практически совпадают, и чем короче средние, тем точнее. (про среднюю с периодом 1 упоминаю специально, на всякий случай)
Надеюсь никому страшную тайну не открыл? biggrin.gif

ЗЫ Ищу опережающий алгоритм сглаживания! biggrin.gif И вот тогда!!!... king.gif

Цитата(FinBuda @ 11.8.2010, 19:56) *

Андрей я вот 2 месяца был мертв(очередная клиническая смерть от трейдинга biggrin.gif ) Неделю назад удалил все нахрен с графика на рисовал на Евро через каждые 50 пунктов горизонтальные линии, по сессиям вертикальные, погипнотизировав график заметил что во первых цена часто уважает эти уровни во вторых при открытии Европы и Америки цена часто находится у этих уровней а свечные модели хорошо указывают на направление движения, цели тоже понятны это следующий уровень сопротивления\поддержки а свечные модели покажут что будет происходить дальше пролетаем или тормозим. Просто и понятно не так ли? drag.gif

На EURUSD уровни кратные 50 пунктам (500 при пятизнаке) - уровни опционных страйков. Наблюдал три тенденции их отработки:
1. часто цена тыкается в уровень (+/-) несколько пунктов) и разворачивается.
2. не менее часто сходу пробивает и топает дальше.
3. и так же часто топчется и мнётся вокруг уровня в нерешительности, а потом переходит к варианту 1.
строил систему по уровням - не пошла, не знал тогда про PA. Вспонить молодость что-ли biggrin.gif

Кстати, пятничный пример, у моего брокера GBPUSD развернулся на 1.5997. (Страйки каждые 100 пипс)

Julija, когда Вы успеваете сообщение прочитать? Я после отправки вижу его уже с Вашим спасибо! smile.gif
В порядке бреда: Похоже на форуме настроен приоритет для старожилов laugh.gif

Сообщение отредактировал Цукерман - 11.8.2010, 16:46

Спасибо сказали:
Igrik
сообщение 11.8.2010, 17:05
Сообщение #11147

Спасибо сказали: 24 раз(а)

На данный момент...

Эскизы прикрепленных изображений
Check
сообщение 11.8.2010, 17:06
Сообщение #11148

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Мдя, тема себя изжила! Сторожилам не интересно, новички молчат т.к сказать не чего. sad.gif
Пока все идет спокойно, можно и пофлудить ... бла-бла-бла ...
Кстати в целях рекламы - Пару недель работал с Дайвером (сторожилы помнят такого чела), так сказать учился уму-разуму. Так у него сейчас из индюков стоят только МАКД и два стохастика, но это не мешает ему рубить бабло. Мы начинали с ним вместе, у него депо за год с 500$ до почти 200Кило поднялся (в отличие от меня). И дело все не только в индюках и системе, мне думается biggrin.gif . Так вот, говорил мне умный чел: "Чека, системе нужно доверять, если она проверена и протестированна, а не дергаться как обезьяна с резинкой".
PS Пардон-те за флуд - последняя бутылка пива бала лишней. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Check - 11.8.2010, 17:15

Спасибо сказали:
FinBuda
сообщение 11.8.2010, 17:09
Сообщение #11149

Спасибо сказали: 313 раз(а)

Цитата
На EURUSD уровни кратные 50 пунктам (500 при пятизнаке) - уровни опционных страйков.

Именно по этому я их и выделил smile.gif

Сообщение отредактировал FinBuda - 11.8.2010, 17:12
Цукерман
сообщение 11.8.2010, 17:16
Сообщение #11150

Спасибо сказали: 140 раз(а)

Цитата(Igrik @ 11.8.2010, 21:05) *

На данный момент...

Вошёл так же, только уже закрыл в +20.