Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1093 1094 1095 1096 1097 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
locol91
сообщение 2.8.2010, 14:59
Сообщение #10941

Спасибо сказали: 310 раз(а)

Однако у всего генералитета доблестной милиции детей немеряно понарожалось. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Julija
сообщение 2.8.2010, 17:05
Сообщение #10942

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата(locol91 @ 2.8.2010, 17:59) *

Однако у всего генералитета доблестной милиции детей немеряно понарожалось. smile.gif

Это Вы к чему? biggrin.gif
Torrino
сообщение 2.8.2010, 17:52
Сообщение #10943

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Чтобы ветка не засохла, прилагаю вход. Вошел неточно (из-за недостатка терпения, поэтому запросто мог отхватить стоп, если бы рынок начал нервничать), но правильно. Вышел по тэйку, т.к. мне было необходимо отлучиться. Тейк не обязательно должен был получиться, но шанс был довольно большой.

Изображение

Интересное явление: постепенно успокоился, убедился, что со временем смогу стабильно зарабатывать, перестал дергаться на каждый сигнал, постепенно передвинулся вверх по направлению от младших ТФ к старшим.

Сейчас пытаюсь четко сформулировать правила анализа, т.е. установить определенную уровень формализации. Для того, чтобы на эти правила можно было опереться. Пока много неясностей, но и общие закономерности вырисовываются довольно ясно.

Наконец-то выбрал второй монитор, завтра взгляну на рынок по-новому. smile.gif Я и не думал, что такая банальность - бля-буду, второй монитор купить - сопряжена с такими сложностями. biggrin.gif Если бы знал, куда лезу, так сразу бы купил новый компьютер с двумя мониторами и прибамбасами, гланое мощнейший, чтобы тестер бегал, как по маслу. Сдержала только боязнь потерять время, приспосабливая новую машину своим требованиям.

На основании приобретенного опыта переосмыслил некоторые вещи. Попытался соединить анализ с некоторыми правилами торговли, которые только пытаюсь сформулировать для себя. В результате, эквити уже не выказывает нечеловеческий доход, но и не имеет сильных эксцессов. Все еще надо дорабатывать, но это пока все-равно не главное. Главное это досконально разобраться с сигналами Системы и составить как можно более формализованные правила анализа (формализовать не сигналы, а правила анализа, хотя и формализация сигналов, я убедился, возможна).

Изображение

(Эквити не сегодняшняя, т.к. большую часть времени сейчас посвящаю тестеру. Она с прошлой недели, с 28-го июля.)

Далее пробую начинать со все более маленькой суммой. Однозначно определил, что скорость зарабатывания денег совершенно не зависит на сумме, но сильно зависит на качестве анализа. (Забросайте меня камнями, но она не особо зависит и от ММ, РМ, итд. "Корифеи" - суть горе-математики - болтают бред собачий; руки оторвать мало.)

Ну все. Поболтал языком и будя. Я еще вернусь, с положительным результатом, надеюсь, который принесет пользу всем. Под положительным результатом я понимаю некое подобие формальных правил анализа, которые можно будет в дальнейшем развивать.

ЗЫ. Наш форум - мой большой друг. Помагает от уныния и от усталости. biggrin.gif А как у вас дела, друзья? Что нового в боевой деятельности? smile.gif

Спасибо сказали:
Аспид
сообщение 2.8.2010, 18:28
Сообщение #10944

Спасибо сказали: 63 раз(а)

Торрино,корифеи правы - по-своему.Они ведь работают по формализованной системе.А подход Кучера - творчески понимать сигналы индикаторов.Эту ТС нельзя,даже опасно формализовать - уйдет понимание рынка.ИМХО.
balash
сообщение 2.8.2010, 19:19
Сообщение #10945

Спасибо сказали: 269 раз(а)

Цитата(Torrino @ 2.8.2010, 17:52) *

...Если бы знал, куда лезу, так сразу бы купил новый компьютер с двумя мониторами и прибамбасами, гланое мощнейший, чтобы тестер бегал, как по маслу.

...большую часть времени сейчас посвящаю тестеру...

Для Torrino и всех, кто интересуется тестером.
Новый тестер стал много быстрее, умеет показывать все таймфреймы, снабжен эффективными индикаторами первого окна Демо системы. К сожалению, не нашел способа заставить работать произвольный нормальный индикатор в оффлайн окне, поэтому каждый индикатор в 2-х вариантах:

суффикс m - нормальный индикатор с авто настройкой на таймфрейм
суффикс t - вариант для оффлайн окна

Программисту в разнице между версиями будет несложно разобраться. Могу дать и дополнительные объяснения.

Краткая инструкция:

Всетаймфреймовый тестер.

Разложить содержимое архива по папкам.

Запустить терминал (без логина к серверу котировок).

Запустить тестер с экпертом SKFXt на M1, все тики, визуализация.

Остановить цену Pause/Break.

На M1 (visual) навесить индикатор PeriodConverterForTester и надавить F12. За первый тик этот индикатор делает из истории минуток историю всех таймфреймов от M5 до Monthly от начала минутной истории до текущего по тестерному времени момента. На моей старой и слабой машине за 2 мин 15 сек конвертируется 10 лет истории. Кажется, что терминал умер. Но это не так. Все заканчивается алертом: Создание истории завершено

На M1 (visual) навесить скрипт UpdateCharts. У скрипта 1 параметр таймаут в милисекундах между обновлениями оффлайн окон.

Открыть нужные оффлайн окна.

Пустить цену и тестировать стратегию.

P.S. Индикаторы по ходу тестирования можно менять, PeriodConverterForTester и UpdateCharts можно убрать и снова поставить. Оффлайн окна можно открывать и закрывать. Скорость тестера с этим комплектом индикаторов - любая.

P.P.S. Индикаторы с суфиксом m в реальной торговле еще не опробованы, а с суффиксом t не будут работать в нормальном окне.

Прикрепленный файл  TesterAllTF.zip ( 14.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 226

P.P.P.S. Забыл приложить индикатор-пустышку e, который используется в шаблонах. При наведении мыши на линию показываются реально используемые сейчас параметры. Для изменения параметров надо отключить AutoParams.

Прикрепленный файл  e.mq4 ( 277 байт ) Кол-во скачиваний: 433

Надеюсь, что Torrino не придется покупать мощную железку ради тестера.

Сообщение отредактировал balash - 2.8.2010, 19:38

Спасибо сказали:
Torrino
сообщение 3.8.2010, 2:41
Сообщение #10946

Цитата(balash @ 2.8.2010, 21:19) *

Для Torrino и всех, кто интересуется тестером.

Офигеть! Большое спасибо!
Igrik
сообщение 3.8.2010, 7:53
Сообщение #10947

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Привет всем ,чо то глуха тут sad.gif . EURUSD:

Эскизы прикрепленных изображений
Torrino
сообщение 3.8.2010, 8:53
Сообщение #10948

Придется мне Igrek-а догонять. biggrin.gif Вот 4 последовательных входа. Был там еще один с ошибкой, не показан. Но принципиально с помощью Системы, можно определять входы-выходы точнейшим образом. smile.gif
Изображение

Спасибо сказали:
yurisneg
сообщение 3.8.2010, 9:34
Сообщение #10949

Спасибо сказали: 185 раз(а)

Цитата(balash @ 2.8.2010, 15:19) *

Новый тестер стал много быстрее

Новый тестер работает замечательно, но только со своими "тестерными" индикаторами.
С произвольными же индикаторами не работает, как и прежние версии тестера.
Я имею ввиду следующее.
Запускаю М1, далее по инструкции. На М1 вешаю, к примеру, МАСД. Открываю М5, вешаю МАСД также. Включаю "play", все отлично бежит. Далее запускаю "пропустить до...", задаю, к примеру, месяц. Нажимаю "play". И тут оказывается, что цены бегут, а вот МАСД в окне М5 стоит, как вкопанная.
Устранить бы эту заковыку, и цены бы тестеру не было бы.
Но все равно, спасибо!
Torrino
сообщение 3.8.2010, 9:58
Сообщение #10950

И, соответственно, продолжение. Совсем коротенький бай - это ошибочный, который я закрыл в БУ. А второй, более длинный бай - это нормальный, через всю коррекционную структуру. Точнее - я предположил, что это именно вторая волна вверх, а еще должна быть третья (все по совокупности сигналов этого и двух ближайших старших ТФ, однако, уверенности не было, т.к. не хватало всего-то одного единственного сигнала на М5. Но ждать надоело, иду кофейку замастырить.

По идее, в моем понимании сигнализации, должна быть еще пятая волна, в довершение прибл. импульса, на М5.

Изображение

Цитата(yurisneg @ 3.8.2010, 11:34) *

Новый тестер работает замечательно, но только со своими "тестерными" индикаторами.
С произвольными же индикаторами не работает, как и прежние версии тестера.
Я имею ввиду следующее.
Запускаю М1, далее по инструкции. На М1 вешаю, к примеру, МАСД. Открываю М5, вешаю МАСД также. Включаю "play", все отлично бежит. Далее запускаю "пропустить до...", задаю, к примеру, месяц. Нажимаю "play". И тут оказывается, что цены бегут, а вот МАСД в окне М5 стоит, как вкопанная.
Устранить бы эту заковыку, и цены бы тестеру не было бы.
Но все равно, спасибо!

Я это решаю большим колличеством баров в окне. В настройках задаю 500-750тыс.

Если кому будет интересно, прилагаю подробный стейтмент для указанных трейдов.

Изображение

2037 страниц V « < 1093 1094 1095 1096 1097 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 22.3.2026, 3:43