Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Torrino |
27.7.2010, 7:45
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Придется, наверное, выбирать или общаться, или ... Я не понял. Просто коллеги отдохнут и нормальное общение, я уверен, будет продолжаться. Спасибо сказали:
|
| Igrik |
27.7.2010, 8:20
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 68 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 3 766 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Привет всем
Эскизы прикрепленных изображений |
| fx-gold |
27.7.2010, 8:35
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 88 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 3 821 Спасибо сказали: 35 раз(а) |
|
| Torrino |
27.7.2010, 8:49
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
|
| Fan |
27.7.2010, 9:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
|
| vlch |
27.7.2010, 10:13
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
|
| Fan |
27.7.2010, 10:29
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Что-то я не пойму, в чем смысл всех этих картинок, если это Ваш вход, то после этого фунт вверх просвисиел 80п, если стопы по 200п, тогда я молчую Всем успехов Уважаемый vich. Читай предыдущие мои посты внимательней и тогда не возникнет лишних вопросов. Ок? П.С. Сообщение #10807. |
| Юстас |
27.7.2010, 12:58
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 2 752 Спасибо сказали: 186 раз(а) |
Дорога в Рай.
== CC 24.7.2010, 23:39 Алексей, а мои-то индикаторы зачем выкладывать? -- Я 24.7.2010, 23:53 Сергей Сергеевич, я и не приписываю себе авторство. Наверное стоило написать об этом в сообщении в форуме? Или вообще не стоило публиковать. Что-то я запутался. Меня уверили что пользователи реал-системы хотят широкого обсуждения. Я пообещал не раскрывать кто мне прислал декомпилированные индикаторы. Вы же наверняка знаете, что декомпилировать их очень легко. Вот с выходом платформы МТ5 некоторое время будет тихо, пока опять не придумают декомпилятор ex5. Зачем? Кроме обсуждения, как писал выше, ради улучшения и продолжения. Я приношу искренние извинения, хотя сделанного уже не отменишь. С уважением, Алексей -- CC 25.7.2010, 2:09 У меня есть прецеденты относительно таких поползновений. Виновники, если сочтут нужным, могут сообщить, во что им это обошлось. В данном же случае есть признаки умышленного группового сговора, причинившего убытки правообладателю. В законодательстве любой страны подобное преследуется, что я в нескольких странах доказал. Здесть ребенка "уверили", что пользователи реал-системы хотят широкого обсуждения. Сначала я предложу вам "широко" обсудить это в суде, как умышленное нарушение права собственности группой лиц, причинившее материальный ущерб. Меня совсем не интересует, кто вам представил систему, это вы сами сообщите в соответствующем месте. Для начала уберите индикаторы через администратора. Потом я посмотрю, в каком размере предъявить претензии. Может это "несмышленыша" чему-то научит. -- Я 25.7.2010, 2:32 Да, насчет "несмысленыша" это Вы в точку. Индикаторы я удалил. Какую же глупость я совершил. Искренне прошу у Вас прошения. И обещаю ни под каким видом/ником ни на каком ресурсе ничего не писать/публиковать по этому/этой и подобным темам/системам. Если Вы действительно решили привлечь меня к суду, то для меня это (по финасам) равносильно смерти. Ещё раз прошу прошения. С уважением, Алексей. -- CC 25.7.2010, 15:25 Здравствуйте Сергей Сергеевич. Я снова очень прошу Вас не преследовать меня ни в судебном в финансовом порядке. Я полностью осознал свою ошибку. Ещё вчера удалил индикаторы и попросил администратора удалить моё сообщение. Надеюсь на Ваше понимание и снисхождение. С уважением, Алексей. -- CC 25.7.2010, 20:10 Как вы себе это представляете? Может вы ещё удалите распространенные вами материалы? И что мне от вашего осознания вины. Вам ведь "не из пиратских побуждений" хотелось обсуждения, почему бы его не продолжить? Ваши действия я классифицирую, как организацию вами преступного сговора группы лиц с целью нанесения мне материального ущерба в особо крупных размерах и реализацию этой цели. В одиночку вы этого сделать не могли, - материалы реал-системы в открытом доступе не фигурировали. Кто из вас там главный, - меня не интересует. Вы ведь осознавали, что делаете, вопрошая " Если я выложу 100% реал-систему, будет такая же тишина?". Советую подумать о сотрудничестве с органами дознания. Я не кровожадный, - можете вдвоем с напарником предложить приемлемые для меня условия мирного решения. Можете посоветоваться с адвокатами. -- Я 25.7.2010, 20:22 Я даже не знаю, что вам ответить. Нет никакого сговора. Хотя вам это не интересно и наверняка не поверите. Глупость, импульсивная глупость. Осмелюсь спросить, какое предложение может загладить мою ошибку? -- CC 25.7.2010, 20:51 Вы всё еще мальчиком прикидываетесь? Пора и взрослеть. -- Я 25.7.2010, 21:10 Никем я не прикидываюсь. В сговоре ни с кем не состою. Чего вы хотите? Денег? Сколько? Я не могу сам предложить вам определенную сумму. Мы же не в игры играем "больше/меньше". Скажите сколько вы хотите. -- Я 26.7.2010, 7:17 Здравствуйте. Глупо, с мое стороны, прелагать то, чего нет тому у кого это есть. Прочитал на форуме, что вы можете передумать преследовать меня. Что мне для этого сделать? Выдать человека приславшего мне индикаторы и номер счета в них? -- Я 26.7.2010, 20:04 Сергей Сергеевич, вы конечно не обязаны вообще со мной разговаривать, но могу я спросить к какому решению вы пришли? От этого зависит моя жизнь. Только прошу не воспринимать это как угрозу или "ребячество". -- CC 26.7.2010, 21:36 Мои интересы мониторит адвокатское бюро из Нью-Йорка. Они рекомендуют мне выставить вам иск в $200 000 на двоих. Ваш партнер мне прямого убытка не нанес, но его действия способствовали тому, что мне нанесен материальный ущерб. Я осознаю, что денег у вас и у партнера нет, остается тюремное заключение и постепенная компенсация ущерба, что меня не очень устраивает. Решения я не принял. 1. Меня интересуют мотивы, которыми вы руководствовались, выкладывая мою систему (только точно и обстоятельно). 2. Условия, на которых вы получили систему. 3. Точный перечень полученного. 4. Почему, по вашему мнению, партнер предоставил вам систему. 5. Собственно партнер. Потом я приму решение. От американского психолога я получил ваш психологический портрет, из которого следует, что у вас могут быть некоторые проблемы с психикой и, вероятно, давние. Причина может быть в жесткой родительской опеке или неадекватное отношение к вам со стороны сверстников. Интересно, насколько они правы, - у них ведь другие ощественные отношения. -- Я 26.7.2010, 21:56 Мои мотивы я вам уже сказал. Ваш психолог прав, но знает ли он, что я тоже это знаю? Почему вы утверждаете, что я выложил вашу систему? Это лишь индикаторы, причем доступные для свободного использования. Или вы купили права на Complex-pairs, SSRC, исключительные права на использование преобразования Фишера? А за М4 я тоже понесу наказание? Я не упоминал название вашей системы. Слово "реал" ещё не куплено ни кем. Сколько вы даете мне времени на ответы на ваши вопросы? -- CC 26.7.2010, 22:33 Если вы хотите обсудить терминологию с юристами, то времени у вас будет более, чем достаточно. -- Я 26.7.2010, 22:47 Хорошо, я понял. Завтра, к полуночи, я предоставлю подробный ответ. == Хотел уладить мирно, тихо и спокойно, но видимо не судьба. Потом, он, видите ли примет решение. Теперь я понял, каково бы оно не было, ЛЮБОЕ решение перечеркивает всю мою дальнейшую жизнь. Я не спорю- ошибка моя. Но не в той мере в какой вы пытаетесь мне приписать. Верю ли я или не верю, что у вас это получится, не меняет НИЧЕГО. Я буду всю жизнь вздрагивать от звонка в дверь. Такая надбавка к моему "психологическому портрету" мне не нужна. Лобзаетесь с буржуями? Ну-ну, не могу больше сказать, что я вас уважаю. Уважаю только вашу хватку и хитрость. Задумайтесь, люди. Я вас предупредил. Чуть-чуть о мистере Х, который передал мне декомпилированные индикаторы. Я "мониторил" А чего ж я ждал? "Гордыня"? Нет. Славы? Известности? Нет. Нет. Нет. НЕЗАВИСИМОСТИ! Потому, что моё мнение, в наше время, независимость это деньги. И другого пути, кроме форекса, я не видел. Жаль. СС, мне нечего терять. У меня нет НИЧЕГО. Даже потерей свободы вы меня не напугаете. Потому, что я пугаю сейчас вас потерей моей жизни. И вы уже не можете ничего исправить. Жаль себя, кто себя не жалеет? Счастливци. Время. Мне не хватало только времени. И ещё, СС, только попробуйте отвертеться, что вы не использовали идеи обсуждаемы на форуме, включая мои. Комментариев не жду, в личку не пишите- я её не буду читать. Каждый делает для себя выводы. Я не вернусь. Юстас. |
| Fan |
27.7.2010, 13:23
|
|
Юстас привет!
Только не вздумай ничего с собой сделать! Ничего не бойся! Ты должен быть сильным и жить. Борись и плюй на все. Что сделано то сделано. А в тюрме люди тоже живут. НЕ БЗДИ ЮСТАС! НЕ ПАНИКУЙ! ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ! -------------------------------------- П.С.Теперь уже я точно уверен что при таком раскладе половина писателей-трейдеров на форуме- подставные пиарщики, которые в долях с С.С. Сообщение отредактировал Fan - 27.7.2010, 13:39 |
| sergch |
27.7.2010, 13:35
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 3 237 Спасибо сказали: 59 раз(а) |
На форе больше 4х лет, казалось повидал всего, но такой хрени встечать не доводилось, ну может кто-то объяснит, ради бога, что в этих индюках такого...Прям убийцы форекса.. Единственно что приходит на ум - очередной креативный рекламный ход...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 10:16 |