Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1082 1083 1084 1085 1086 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Torrino
сообщение 27.7.2010, 7:45
Сообщение #10831

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(Julija @ 27.7.2010, 9:41) *
Придется, наверное, выбирать или общаться, или ...

Я не понял. smile.gif Мы что, не общаемся, что-ли? По-моему, очень даже общаемся. А то, что иногда общение заходит в тупик, то это, разумеется, нормально. Нельзя же все время на себя улыбаться; а то свихнуться можно. biggrin.gif

Просто коллеги отдохнут и нормальное общение, я уверен, будет продолжаться. biggrin.gif

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Igrik
сообщение 27.7.2010, 8:20
Сообщение #10832

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Привет всем smile.gif

Эскизы прикрепленных изображений
fx-gold
сообщение 27.7.2010, 8:35
Сообщение #10833

Спасибо сказали: 35 раз(а)

Цитата(Igrik @ 27.7.2010, 8:20) *

Привет всем smile.gif

Молодец, Igrik!
Хороший вход, мне бы так научиться biggrin.gif
Torrino
сообщение 27.7.2010, 8:49
Сообщение #10834

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(Igrik @ 27.7.2010, 10:20) *

Привет всем smile.gif

Очень красиво! smile.gif
Fan
сообщение 27.7.2010, 9:19
Сообщение #10835

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

ohmy.gif
vlch
сообщение 27.7.2010, 10:13
Сообщение #10836

Спасибо сказали: 482 раз(а)

Цитата(Fan @ 27.7.2010, 12:19) *

ohmy.gif

Что-то я не пойму, в чем смысл всех этих картинок, если это Ваш вход, то после этого фунт вверх просвисиел 80п,
если стопы по 200п, тогда я молчую
Всем успехов
Fan
сообщение 27.7.2010, 10:29
Сообщение #10837

Цитата(vlch @ 27.7.2010, 13:13) *

Что-то я не пойму, в чем смысл всех этих картинок, если это Ваш вход, то после этого фунт вверх просвисиел 80п,
если стопы по 200п, тогда я молчую
Всем успехов

Уважаемый vich.
Читай предыдущие мои посты внимательней и тогда не возникнет лишних вопросов. Ок?
П.С. Сообщение #10807.
Юстас
сообщение 27.7.2010, 12:58
Сообщение #10838

Спасибо сказали: 186 раз(а)

Дорога в Рай.

==
CC 24.7.2010, 23:39
Алексей, а мои-то индикаторы зачем выкладывать?
--
Я 24.7.2010, 23:53
Сергей Сергеевич, я и не приписываю себе авторство. Наверное стоило написать об этом в сообщении в форуме? Или вообще не стоило публиковать. Что-то я запутался. Меня уверили что пользователи реал-системы хотят широкого обсуждения. Я пообещал не раскрывать кто мне прислал декомпилированные индикаторы. Вы же наверняка знаете, что декомпилировать их очень легко. Вот с выходом платформы МТ5 некоторое время будет тихо, пока опять не придумают декомпилятор ex5.
Зачем? Кроме обсуждения, как писал выше, ради улучшения и продолжения.
Я приношу искренние извинения, хотя сделанного уже не отменишь.
С уважением, Алексей
--
CC 25.7.2010, 2:09
У меня есть прецеденты относительно таких поползновений. Виновники, если сочтут нужным, могут сообщить, во что им это обошлось. В данном же случае есть признаки умышленного группового сговора, причинившего убытки правообладателю. В законодательстве любой страны подобное преследуется, что я в нескольких странах доказал.
Здесть ребенка "уверили", что пользователи реал-системы хотят широкого обсуждения. Сначала я предложу вам "широко" обсудить это в суде, как умышленное нарушение права собственности группой лиц, причинившее материальный ущерб.
Меня совсем не интересует, кто вам представил систему, это вы сами сообщите в соответствующем месте.
Для начала уберите индикаторы через администратора.
Потом я посмотрю, в каком размере предъявить претензии.
Может это "несмышленыша" чему-то научит.
--
Я 25.7.2010, 2:32
Да, насчет "несмысленыша" это Вы в точку. Индикаторы я удалил. Какую же глупость я совершил. Искренне прошу у Вас прошения. И обещаю ни под каким видом/ником ни на каком ресурсе ничего не писать/публиковать по этому/этой и подобным темам/системам. Если Вы действительно решили привлечь меня к суду, то для меня это (по финасам) равносильно смерти.
Ещё раз прошу прошения.
С уважением, Алексей.
--
CC 25.7.2010, 15:25
Здравствуйте Сергей Сергеевич. Я снова очень прошу Вас не преследовать меня ни в судебном в финансовом порядке. Я полностью осознал свою ошибку. Ещё вчера удалил индикаторы и попросил администратора удалить моё сообщение. Надеюсь на Ваше понимание и снисхождение.
С уважением, Алексей.
--
CC 25.7.2010, 20:10
Как вы себе это представляете? Может вы ещё удалите распространенные вами материалы? И что мне от вашего осознания вины.
Вам ведь "не из пиратских побуждений" хотелось обсуждения, почему бы его не продолжить?
Ваши действия я классифицирую, как организацию вами преступного сговора группы лиц с целью нанесения мне материального ущерба в особо крупных размерах и реализацию этой цели. В одиночку вы этого сделать не могли, - материалы реал-системы в открытом доступе не фигурировали.
Кто из вас там главный, - меня не интересует.
Вы ведь осознавали, что делаете, вопрошая " Если я выложу 100% реал-систему, будет такая же тишина?".
Советую подумать о сотрудничестве с органами дознания.
Я не кровожадный, - можете вдвоем с напарником предложить приемлемые для меня условия мирного решения. Можете посоветоваться с адвокатами.
--
Я 25.7.2010, 20:22
Я даже не знаю, что вам ответить. Нет никакого сговора. Хотя вам это не интересно и наверняка не поверите. Глупость, импульсивная глупость. Осмелюсь спросить, какое предложение может загладить мою ошибку?
--
CC 25.7.2010, 20:51
Вы всё еще мальчиком прикидываетесь? Пора и взрослеть.
--
Я 25.7.2010, 21:10
Никем я не прикидываюсь. В сговоре ни с кем не состою. Чего вы хотите? Денег? Сколько? Я не могу сам предложить вам определенную сумму. Мы же
не в игры играем "больше/меньше". Скажите сколько вы хотите.
--
Я 26.7.2010, 7:17
Здравствуйте. Глупо, с мое стороны, прелагать то, чего нет тому у кого это есть. Прочитал на форуме, что вы можете передумать преследовать меня. Что мне для этого сделать? Выдать человека приславшего мне индикаторы и номер счета в них?
--
Я 26.7.2010, 20:04
Сергей Сергеевич, вы конечно не обязаны вообще со мной разговаривать, но могу я спросить к какому решению вы пришли? От этого зависит моя жизнь. Только прошу не воспринимать это как угрозу или "ребячество".
--
CC 26.7.2010, 21:36
Мои интересы мониторит адвокатское бюро из Нью-Йорка. Они рекомендуют мне выставить вам иск в $200 000 на двоих. Ваш партнер мне прямого убытка не нанес, но его действия способствовали тому, что мне нанесен материальный ущерб.
Я осознаю, что денег у вас и у партнера нет, остается тюремное заключение и постепенная компенсация ущерба, что меня не очень устраивает.
Решения я не принял.
1. Меня интересуют мотивы, которыми вы руководствовались, выкладывая мою систему (только точно и обстоятельно).
2. Условия, на которых вы получили систему.
3. Точный перечень полученного.
4. Почему, по вашему мнению, партнер предоставил вам систему.
5. Собственно партнер.

Потом я приму решение.

От американского психолога я получил ваш психологический портрет, из которого следует, что у вас могут быть некоторые проблемы с психикой и, вероятно, давние. Причина может быть в жесткой родительской опеке или неадекватное отношение к вам со стороны сверстников.
Интересно, насколько они правы, - у них ведь другие ощественные отношения.
--
Я 26.7.2010, 21:56
Мои мотивы я вам уже сказал.
Ваш психолог прав, но знает ли он, что я тоже это знаю?
Почему вы утверждаете, что я выложил вашу систему? Это лишь индикаторы, причем доступные для свободного использования. Или вы купили права на Complex-pairs, SSRC, исключительные права на использование преобразования Фишера? А за М4 я тоже понесу наказание? Я не упоминал название вашей системы. Слово "реал" ещё не куплено ни кем.
Сколько вы даете мне времени на ответы на ваши вопросы?
--
CC 26.7.2010, 22:33
Если вы хотите обсудить терминологию с юристами, то времени у вас будет более, чем достаточно.
--
Я 26.7.2010, 22:47
Хорошо, я понял. Завтра, к полуночи, я предоставлю подробный ответ.
==
Хотел уладить мирно, тихо и спокойно, но видимо не судьба. Потом, он, видите ли примет решение. Теперь я понял, каково бы оно не было, ЛЮБОЕ решение перечеркивает всю мою дальнейшую жизнь. Я не спорю- ошибка моя. Но не в той мере в какой вы пытаетесь мне приписать. Верю ли я или не верю, что у вас это получится, не меняет НИЧЕГО. Я буду всю жизнь вздрагивать от звонка в дверь. Такая надбавка к моему "психологическому портрету" мне не нужна. Лобзаетесь с буржуями? Ну-ну, не могу больше сказать, что я вас уважаю. Уважаю только вашу хватку и хитрость. Задумайтесь, люди. Я вас предупредил.

Чуть-чуть о мистере Х, который передал мне декомпилированные индикаторы. Я "мониторил" tongue.gif время последнего посещения форума им и s2101-1. Очень часто оно совпадало +-. А так же стилистика письма мистера Х очень напомнила СС. Естественно, это не доказывает ничего. И я не лингвист. Половинка туза у администратора трейдерсфорума.нет.ру, если логгируется ИП(а я в этом уверен). Это не обвинение, а мое наблюдение.

А чего ж я ждал? "Гордыня"? Нет. Славы? Известности? Нет. Нет. Нет.
НЕЗАВИСИМОСТИ! Потому, что моё мнение, в наше время, независимость это деньги. И другого пути, кроме форекса, я не видел. Жаль.
СС, мне нечего терять. У меня нет НИЧЕГО. Даже потерей свободы вы меня не напугаете. Потому, что я пугаю сейчас вас потерей моей жизни. И вы уже не можете ничего исправить.
Жаль себя, кто себя не жалеет? Счастливци.
Время. Мне не хватало только времени.
И ещё, СС, только попробуйте отвертеться, что вы не использовали идеи обсуждаемы на форуме, включая мои.
Комментариев не жду, в личку не пишите- я её не буду читать. Каждый делает для себя выводы. Я не вернусь.

Юстас.

Спасибо сказали:
Fan
сообщение 27.7.2010, 13:23
Сообщение #10839

Юстас привет!
Только не вздумай ничего с собой сделать! Ничего не бойся! Ты должен быть сильным и жить. Борись и плюй на все. Что сделано то сделано. А в тюрме люди тоже живут.
НЕ БЗДИ ЮСТАС! НЕ ПАНИКУЙ! ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!
--------------------------------------
П.С.Теперь уже я точно уверен что при таком раскладе половина писателей-трейдеров на форуме- подставные пиарщики, которые в долях с С.С.

Сообщение отредактировал Fan - 27.7.2010, 13:39
sergch
сообщение 27.7.2010, 13:35
Сообщение #10840

Спасибо сказали: 59 раз(а)

На форе больше 4х лет, казалось повидал всего, но такой хрени встечать не доводилось, ну может кто-то объяснит, ради бога, что в этих индюках такого...Прям убийцы форекса.. Единственно что приходит на ум - очередной креативный рекламный ход...

2037 страниц V « < 1082 1083 1084 1085 1086 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 22.3.2026, 11:35