Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1070 1071 1072 1073 1074 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Torrino
сообщение 20.7.2010, 10:12
Сообщение #10711

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Когда понятно, тогда просто. biggrin.gif

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fx-gold
сообщение 20.7.2010, 10:22
Сообщение #10712

Спасибо сказали: 35 раз(а)

Цитата(Torrino @ 20.7.2010, 10:12) *

Когда понятно, тогда просто. biggrin.gif

Изображение

Хорошо у Вас получается. smile.gif
Можете анализ по евро выложить?
Заранее спасибо
Torrino
сообщение 20.7.2010, 11:50
Сообщение #10713

Цитата(fx-gold @ 20.7.2010, 12:22) *

Хорошо у Вас получается. smile.gif
Можете анализ по евро выложить?
Заранее спасибо

Сейчас выкладывать анализ мне просто не успеть. Я поставил себе целью в кратчайшие сроки отработать свои идеи и убедиться в их правильности, что требует все время и максимальное сосредоточение. Но после этого, если окажется, что я отрабатываю не совсем глупости biggrin.gif , я обязательно расскажу обо всем интересном.

С уважением
Торрино

-------------------------------------

13:50. Если трейдить только по совершенно однозначным сигналам и быть предельно осторожным (не в ММ или РМ, а в анализе, т.е. не делать установок наперед, что, типа, должно пройти Х волн, а тупо читать сигналы, без единой мысли о будущем), тогда можно торговать очень даже хорошо.

Изображение

Спасибо сказали:
Igrik
сообщение 20.7.2010, 12:00
Сообщение #10714

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Привет всем! wink.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Torrino
сообщение 20.7.2010, 13:29
Сообщение #10715

Все больше удверждаюсь в точке зрения, что самое главное это анализ, доведенный до полно, тупого автоматизма. Как у клавириста рефлекс на изображение ноты (вижу данную ноту, нажимаю данную клавишу; я разумеется говорю только о психосоматической связи, не о исполнительском искусстве), так и у трейдера должен быть рефлекс Павлова на сигнал индикаторов. Если приходиться размышлять, то это не является признаком искуссного анализа, а признаком недостатка знаний. В таком случае необходимо незамедлительно идти на тестер и разбираться с непонятным местом. Пока не будут сформированы рефлексы действия на сигналы, соваться в рынок означает играть азартную игру.

На втором месте психология, т.к. инвестировать безошибочно малый капитал очень просто, а вот значительный - очень тяжело, главное из-за боязни что-то потерять (и от невообразимой жадности, конечно). Может у кого-то не так, но на меня при потерях давит главным образм факт, что для получения прибыли, которая будет потеряна, я приложил много сил и времени. Потеря может составлять всего-то незначительный процент от капитала, но абсолютное значение иногда выглядит в просто кошмарно (причем этот кошмар не обязательно выражен тысячами). biggrin.gif

Единственным лекарством против психических мук, связанных с трейдингом, является совершенное владение анализом. Ибо, если я уверен в своих знаниях и силах, то тогда вход в рынок означает не придурошную "игру с положительным математически ожиданием", а сознательную инвестицию, практически полная безопасность которой гарантируется высоким качеством анализа. Тем более, что в руках у нас не палка-копалка, а совершенный аналитический инструмент, удивительно точная Система, которую создал уважаемый Сергей Сергеевич.

И только после этого наследует все остальное, связанное с ММ, РМ и бла-бла-бла... Т.к. это только математика на уровне детского сада (это если в математике не разбираться и верить всяким "корифеям"). Причем я не призваю трейдить сломя голову, над ничем не задумываясь, я рассказываю о том, что у меня поменялись приоритеты. Если можно так сказать, то система анализа - это бутылка, психология - это нектар (или отвратительное зеленое варево с трупными оттенками, кто как умеет biggrin.gif ), а ММ с остальым - это пробка. Без бутылки не в чем держать нектар, если нет нектара, то из бутылки не напьешься, а без пробки нектар может вылиться, если бутылка часом опрокинется. Т.е. ММ очень важен, но он не более, чем... пробка. biggrin.gif

USD82000 с изначальных 1200 от пятницы. Это 6733% дохода за пару дней. Годовые я даже считать боюсь.

Изображение

Пойду-ка я посмотрю, что делает моя бутылка Santiago de Cuba, а потом продолжу самоистязание на тестере, пока на мне не лопнет шкура и из нее не вылезет новый человек, эксперт анализа по системе SK-FX. biggrin.gif
thriller
сообщение 20.7.2010, 14:38
Сообщение #10716

Спасибо сказали: 175 раз(а)

Цитата(Torrino @ 20.7.2010, 18:29) *

Все больше удверждаюсь в точке зрения, что самое главное это анализ, доведенный до полно, тупого автоматизма. Как у клавириста рефлекс на изображение ноты (вижу данную ноту, нажимаю данную клавишу; я разумеется говорю только о психосоматической связи, не о исполнительском искусстве), так и у трейдера должен быть рефлекс Павлова на сигнал индикаторов. Если приходиться размышлять, то это не является признаком искуссного анализа, а признаком недостатка знаний. В таком случае необходимо незамедлительно идти на тестер и разбираться с непонятным местом. Пока не будут сформированы рефлексы действия на сигналы, соваться в рынок означает играть азартную игру.

На втором месте психология, т.к. инвестировать безошибочно малый капитал очень просто, а вот значительный - очень тяжело, главное из-за боязни что-то потерять (и от невообразимой жадности, конечно). Может у кого-то не так, но на меня при потерях давит главным образм факт, что для получения прибыли, которая будет потеряна, я приложил много сил и времени. Потеря может составлять всего-то незначительный процент от капитала, но абсолютное значение иногда выглядит в просто кошмарно (причем этот кошмар не обязательно выражен тысячами). biggrin.gif

Единственным лекарством против психических мук, связанных с трейдингом, является совершенное владение анализом. Ибо, если я уверен в своих знаниях и силах, то тогда вход в рынок означает не придурошную "игру с положительным математически ожиданием", а сознательную инвестицию, практически полная безопасность которой гарантируется высоким качеством анализа. Тем более, что в руках у нас не палка-копалка, а совершенный аналитический инструмент, удивительно точная Система, которую создал уважаемый Сергей Сергеевич.

И только после этого наследует все остальное, связанное с ММ, РМ и бла-бла-бла... Т.к. это только математика на уровне детского сада (это если в математике не разбираться и верить всяким "корифеям"). Причем я не призваю трейдить сломя голову, над ничем не задумываясь, я рассказываю о том, что у меня поменялись приоритеты. Если можно так сказать, то система анализа - это бутылка, психология - это нектар (или отвратительное зеленое варево с трупными оттенками, кто как умеет biggrin.gif ), а ММ с остальым - это пробка. Без бутылки не в чем держать нектар, если нет нектара, то из бутылки не напьешься, а без пробки нектар может вылиться, если бутылка часом опрокинется. Т.е. ММ очень важен, но он не более, чем... пробка. biggrin.gif
USD82000 с изначальных 1200 от пятницы. Это 6733% дохода за пару дней. Годовые я даже считать боюсь.

Изображение

Пойду-ка я посмотрю, что делает моя бутылка Santiago de Cuba, а потом продолжу самоистязание на тестере, пока на мне не лопнет шкура и из нее не вылезет новый человек, эксперт анализа по системе SK-FX. biggrin.gif

Боьшая просьб, в реале когда начнешь капусту рубить, не забывай выкладывать подобные картинки, ладно? smile.gif
Torrino
сообщение 20.7.2010, 14:44
Сообщение #10717

Цитата(thriller @ 20.7.2010, 16:38) *

Боьшая просьб, в реале когда начнешь капусту рубить, не забывай выкладывать подобные картинки, ладно? smile.gif

Если будет, что выкладывать, тогда с радостью. biggrin.gif
thriller
сообщение 20.7.2010, 15:09
Сообщение #10718

Спасибо сказали: 175 раз(а)

Цитата(Torrino @ 20.7.2010, 19:44) *

Если будет, что выкладывать, тогда с радостью. biggrin.gif

В том и дело, что будет интересен любой наклон кривой, а раз он все равно будет - то очень интересно. smile.gif
balash
сообщение 20.7.2010, 15:19
Сообщение #10719

Спасибо сказали: 269 раз(а)

Цитата(balash @ 19.7.2010, 13:51) *

Снова о тестере.

В PCO.mql используется расширенный по сравнению со стандартным WinUser32.mqh, который надо положить взамен стандартного в папку experts/include.
Прикрепленный файл  WinUser32.zip ( 12.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 214

Без зипа не дают прикрепить. rolleyes.gif

Для точного совпадения индикаторов скрипта и настоящих маленькая правка шаблона.
Прикрепленный файл  e.tpl ( 3.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 426

Спасибо сказали:
Torrino
сообщение 20.7.2010, 15:38
Сообщение #10720

Цитата(thriller @ 20.7.2010, 17:09) *

В том и дело, что будет интересен любой наклон кривой, а раз он все равно будет - то очень интересно. smile.gif

Ну, это мне и самому будет интересно. Главное, в какую сторону наклон. biggrin.gif

2037 страниц V « < 1070 1071 1072 1073 1074 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 22.3.2026, 19:56