Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Torrino |
20.7.2010, 10:12
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Когда понятно, тогда просто.
![]() |
| fx-gold |
20.7.2010, 10:22
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 88 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 3 821 Спасибо сказали: 35 раз(а) |
|
| Torrino |
20.7.2010, 11:50
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Хорошо у Вас получается. Можете анализ по евро выложить? Заранее спасибо Сейчас выкладывать анализ мне просто не успеть. Я поставил себе целью в кратчайшие сроки отработать свои идеи и убедиться в их правильности, что требует все время и максимальное сосредоточение. Но после этого, если окажется, что я отрабатываю не совсем глупости С уважением Торрино ------------------------------------- 13:50. Если трейдить только по совершенно однозначным сигналам и быть предельно осторожным (не в ММ или РМ, а в анализе, т.е. не делать установок наперед, что, типа, должно пройти Х волн, а тупо читать сигналы, без единой мысли о будущем), тогда можно торговать очень даже хорошо. ![]() |
| Igrik |
20.7.2010, 12:00
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 68 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 3 766 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Привет всем!
Эскизы прикрепленных изображений |
| Torrino |
20.7.2010, 13:29
|
|
Все больше удверждаюсь в точке зрения, что самое главное это анализ, доведенный до полно, тупого автоматизма. Как у клавириста рефлекс на изображение ноты (вижу данную ноту, нажимаю данную клавишу; я разумеется говорю только о психосоматической связи, не о исполнительском искусстве), так и у трейдера должен быть рефлекс Павлова на сигнал индикаторов. Если приходиться размышлять, то это не является признаком искуссного анализа, а признаком недостатка знаний. В таком случае необходимо незамедлительно идти на тестер и разбираться с непонятным местом. Пока не будут сформированы рефлексы действия на сигналы, соваться в рынок означает играть азартную игру.
На втором месте психология, т.к. инвестировать безошибочно малый капитал очень просто, а вот значительный - очень тяжело, главное из-за боязни что-то потерять (и от невообразимой жадности, конечно). Может у кого-то не так, но на меня при потерях давит главным образм факт, что для получения прибыли, которая будет потеряна, я приложил много сил и времени. Потеря может составлять всего-то незначительный процент от капитала, но абсолютное значение иногда выглядит в просто кошмарно (причем этот кошмар не обязательно выражен тысячами). Единственным лекарством против психических мук, связанных с трейдингом, является совершенное владение анализом. Ибо, если я уверен в своих знаниях и силах, то тогда вход в рынок означает не придурошную "игру с положительным математически ожиданием", а сознательную инвестицию, практически полная безопасность которой гарантируется высоким качеством анализа. Тем более, что в руках у нас не палка-копалка, а совершенный аналитический инструмент, удивительно точная Система, которую создал уважаемый Сергей Сергеевич. И только после этого наследует все остальное, связанное с ММ, РМ и бла-бла-бла... Т.к. это только математика на уровне детского сада (это если в математике не разбираться и верить всяким "корифеям"). Причем я не призваю трейдить сломя голову, над ничем не задумываясь, я рассказываю о том, что у меня поменялись приоритеты. Если можно так сказать, то система анализа - это бутылка, психология - это нектар (или отвратительное зеленое варево с трупными оттенками, кто как умеет USD82000 с изначальных 1200 от пятницы. Это 6733% дохода за пару дней. Годовые я даже считать боюсь. ![]() Пойду-ка я посмотрю, что делает моя бутылка Santiago de Cuba, а потом продолжу самоистязание на тестере, пока на мне не лопнет шкура и из нее не вылезет новый человек, эксперт анализа по системе SK-FX. |
| thriller |
20.7.2010, 14:38
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 215 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 2 970 Спасибо сказали: 175 раз(а) |
Все больше удверждаюсь в точке зрения, что самое главное это анализ, доведенный до полно, тупого автоматизма. Как у клавириста рефлекс на изображение ноты (вижу данную ноту, нажимаю данную клавишу; я разумеется говорю только о психосоматической связи, не о исполнительском искусстве), так и у трейдера должен быть рефлекс Павлова на сигнал индикаторов. Если приходиться размышлять, то это не является признаком искуссного анализа, а признаком недостатка знаний. В таком случае необходимо незамедлительно идти на тестер и разбираться с непонятным местом. Пока не будут сформированы рефлексы действия на сигналы, соваться в рынок означает играть азартную игру. На втором месте психология, т.к. инвестировать безошибочно малый капитал очень просто, а вот значительный - очень тяжело, главное из-за боязни что-то потерять (и от невообразимой жадности, конечно). Может у кого-то не так, но на меня при потерях давит главным образм факт, что для получения прибыли, которая будет потеряна, я приложил много сил и времени. Потеря может составлять всего-то незначительный процент от капитала, но абсолютное значение иногда выглядит в просто кошмарно (причем этот кошмар не обязательно выражен тысячами). Единственным лекарством против психических мук, связанных с трейдингом, является совершенное владение анализом. Ибо, если я уверен в своих знаниях и силах, то тогда вход в рынок означает не придурошную "игру с положительным математически ожиданием", а сознательную инвестицию, практически полная безопасность которой гарантируется высоким качеством анализа. Тем более, что в руках у нас не палка-копалка, а совершенный аналитический инструмент, удивительно точная Система, которую создал уважаемый Сергей Сергеевич. И только после этого наследует все остальное, связанное с ММ, РМ и бла-бла-бла... Т.к. это только математика на уровне детского сада (это если в математике не разбираться и верить всяким "корифеям"). Причем я не призваю трейдить сломя голову, над ничем не задумываясь, я рассказываю о том, что у меня поменялись приоритеты. Если можно так сказать, то система анализа - это бутылка, психология - это нектар (или отвратительное зеленое варево с трупными оттенками, кто как умеет USD82000 с изначальных 1200 от пятницы. Это 6733% дохода за пару дней. Годовые я даже считать боюсь. ![]() Пойду-ка я посмотрю, что делает моя бутылка Santiago de Cuba, а потом продолжу самоистязание на тестере, пока на мне не лопнет шкура и из нее не вылезет новый человек, эксперт анализа по системе SK-FX. Боьшая просьб, в реале когда начнешь капусту рубить, не забывай выкладывать подобные картинки, ладно? |
| Torrino |
20.7.2010, 14:44
|
|
|
| thriller |
20.7.2010, 15:09
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 215 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 2 970 Спасибо сказали: 175 раз(а) |
|
| balash |
20.7.2010, 15:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 60 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 3 616 Спасибо сказали: 269 раз(а) |
Снова о тестере. В PCO.mql используется расширенный по сравнению со стандартным WinUser32.mqh, который надо положить взамен стандартного в папку experts/include.
WinUser32.zip ( 12.52 килобайт )
Кол-во скачиваний: 214Без зипа не дают прикрепить. Для точного совпадения индикаторов скрипта и настоящих маленькая правка шаблона.
e.tpl ( 3.33 килобайт )
Кол-во скачиваний: 426 |
| Torrino |
20.7.2010, 15:38
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 19:44 |