Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 1069 1070 1071 1072 1073 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
balash
сообщение 19.7.2010, 16:31
Сообщение #10701

Спасибо сказали: 269 раз(а)

Цитата(fx-gold @ 19.7.2010, 16:16) *

Я пробовал скачать с Альпари минутки, но там скачивается только один месяц. Может я что не так делаю?

В моей инструкции по тестеру показано окно Архив котировок. Двойным кликом выделите нужный символ. Он раскроется в список таймфреймов. Выберите минутки и надавите "Загрузить". Примерно 150 мгб вам будет загружено. В окне будет показано сколько истории. У меня около 4 миллионов минуток по EURUSD и GBPUSD. Закачка выполняется в каталог history/downloads/[Символ] в виде многих файлов. Сам MT4 объединит их в один EURUSD1.hst - 154 мгб. Это же действие позволят обновить котировки до текущего момента.

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Torrino
сообщение 19.7.2010, 19:00
Сообщение #10702

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Вот такая финансовая операция. Вверху - селл, прошла пятиволновка вниз. Внизу бай - ждем предполанаемой х-волновой коррекции. Верхний велл овтевлен, т.к. в корреционной структуре прошла только волна А, началась В, ожидается еще С.

Изображение

20:18. прошла только первая волна волны В. Бай в безубытке.

Изображение

20:23. Ыто-то мне перестала нравиться динамика цены, закрываем бай, ждем, что будет.

Изображение

20:28. Хотя и с профитом закрыт бай, но конец волны В определен не правильно. Ошибка в 7 п. Следовало дождаться сигнала готовности к развороту на ТФ М5 - осма у верхней границы (+ дивер на ТФ М1 + схождение на ТФ М1 плюс четкая структура ВС на осме на ТФ М5 = конец ВС начало следующей).

Изображение

20:32. Селл не перевожу в БУ, т.к. волна В на ТФ М5 может, в возможном флэте, быть равной волне А. В реальной торговле не правильно, но для обучения совершенно вжный момент, т.к. позже будет доказательство правильности или ошибочности анализа (подчеркиваю, что правильности не торговли, а АНАЛИЗА).

20:37. Сделаем экзамен моих знаний - буду считать это полным м точным окончание первой волны (т.е. а) восходящей волны В на ТФ М5.

Изображение

20:52. Тяжело сказать, что это за безобразие на ТФ М1, но у него есть право развернуться. Опять - недостаток опыта в чтении инидкаторов (но дело постепенно идет вперед). (Позже дописал, что я имел ввиду развернуться вниз, разумеется.)

Изображение

20:55. Склонен считать, что волна В на ТФ М5 уже закончилась. во всяком случае так я понимаю индикацию (без каких либо подсчетов и гаданий о волновых размерах).

Изображение

20:59. Ну, и соответственно, открываем второй селл (стоп потерялся, но я его поставил вручную немедленно).

Изображение
Bush
сообщение 19.7.2010, 19:00
Сообщение #10703

Спасибо сказали: 233 раз(а)

Цитата(Alligator @ 19.7.2010, 0:49) *

Все предвещало появление какого-то знака свыше и вот он - в лице Триллера, появившегося именно здесь и именно сейчас! Спасибо! Теперь Я на 100% уверен, что все понял правильно! Начинаю шагать wink.gif
Парни, всем успехов! Желаю вам, чтобы взгляд поскорее устремился за пределы одного графика и вы начали задумываться над тем, что он показывает. Если в двух словах, то Я начал готовиться к экзаменам ФСФР. И знаете что Я увидел? Что не знаю ни хрена! И с уверенностью могу сказать - вы тоже не знаете ни хрена. А все почему? Потому что с самого начала сказали, что надо Форекс, что надо теханализ, что надо так мало, чтобы стать миллиардером. Мне параллельны ваши цели, с которыми вы в первый раз скачали терминал - у каждого свои мечты. Но спустя четыре года заявляю официально - Я шел не в том направлении. Чудо-индикаторы, чудо-системы и чудо-книги уводили все дальше и дальше от истины, которую, кстати, каждый найдет сам (если осмелится). Не нужно ставить мне в пример Soland'а, Adept'а, Sedoj'го, Сергея Сергеевича, - вообще никого. Я знаю каждого из них лучше любого из вас. Они нашли подход к Форексу. Мне подход к Форексу не нужен. Слишком забитая тема, чтобы на ней подняться.

Еще раз успехов! wink.gif

Сдадим экзамены,а дальше что. Цель какая.Я не понял тебя Андрей.Может нам надо тоже подготовиться к сдаче .Многие гуру говаривали,что учёность только мешает торговать.Я,правда,не совсем согласен с этим.
Torrino
сообщение 19.7.2010, 20:35
Сообщение #10704

21:02. Сокрашаем нижний стоп, если все правильно, то он большой не понадобится, елс не правильно, то большой навредит.

Изображение

21:06. Не понял некоторых сигналов, поэтому немедленно закрыл нижний селл с профитом. Хотя, если бы меньше торговал (я имею ввиду меньше думал о ММ, РМ и об остальной подобной херне), а больше анализировал, то увидел бы, что все ясно. Надо не торговать, не глупостями типа ММ заниматься, а просто анализировать, пока глаза не повылазят!

Изображение

21:09. Чего сейчас думать, не заню.

Изображение

Мне хотелось показать, что сигналы можно читать совершенно точно и определенно, если их просто знать, как алфавит. Надеюсь, что мне это удалось. Они все совершенно одинаковые, как ноты, и их МОЖНО И НУЖНО читать. как раскрытую книгу. Надо работать с тестером и постоянно читать и читать, до одурения. Потом приходит узнаваемость, сигналы начинают неожиданно повторяться (т.е. они и перед этим повторялись, но их было не видно).

21:17. А движение продолжилось вверх. Почему это случилось, можно объяснить по сигналам. Надо быть внимательнее, а не изливать свои ненужные мысли. biggrin.gif

Изображение

21:22. Мне бы хотелось исправить собственную ошибку. Я обозначил пятиволновку на ТФ М5 волной А, а на самом деле я хотел сказать, что это первая волна нисходящей движущей ВС. Т.е. на ТФ М5 сечас прошла первая волна вниз, вторая волна вверх, и темерь должна быть теретья волна вниз (Это следует из старших ТФ). Считаю, что движение вниз еще должно долго продолжаться, минимально, пока третья волна на ТФ М5 не достагнет длинны первой волны (размер предполагаем по старшим).

21:32. На ТФ М5, возможно, окончание первой волны вниз. Выброс индикатора бывает в конце первой для того, чтобы образовать дивер в конце третьей.

Изображение

21:38. Замечу, что окончание движения вверху на ТФ М1 было определено с ошибкой 5 п.

Изображение

21:42. На ТФ М5 есть готовность к развороту вверх, но нет сигнала вверх на осме, следовательно против нового нисходящего движения на ТФ М1 не входим ни в коем случае. Ждем.

Изображение

------------------------------------

21:44. дело, по-видимому, протянется до утра. Даже спать жалко. Если свалюсь под стол, то ордер останется открытым, т.к. предполагаю, что движение вниз на ТФ М5 продолжится весьма долго (а я ожидаю минимально пять волн, если не будет придурковатой структуры). Хотя надо иметь ввиду, что низким ТФ присуща относительно малая инерция, поэтому сигнал может возникнуть и исполниться практически мгновенно (спасибо, что не всегда biggrin.gif ).

21650. Думаю, что на ТФ М1 закончилась трехволновка вверх (или что это за коррекция).

Изображение

22:03. В моем понимании сигнализации, сигуация на этих ТФ не однозначна. Это можно понимать и как начавшуюся третью волну вниз на ТФ М1, или как закончившуюся вторую волну коррекции здесь же. Я знаю, где искать ответ, но пока еще этому не научился. Но обязательно научусь. biggrin.gif

Изображение

22:13. Вот и прояснилось. .Но сигнализация для меня перестала быть однозачной в перспективе, поэтому немедленно закрываемся.

Изображение

Подводим итог. Указанная финансовая операция (очень уж красиво звучит biggrin.gif ) была проведена только и исключительно на основании сигналов системы и прошла без единой ошибки (хотя и с некоторыми неясностями в сигналах). Результат: USD5800. Причем, опираясь на высокоточный анализ, который позволяет делать Система, можно утверждать, что риск был минимальным (фактически только в случае непредвиненных осложнений на рынке), несмотря на то, что по "ситеме корифеев типа Элдера", риск был очень большим. Говоря "очень большой", я имею ввиду максимально возможный математически разумный риск (что не обязательно правильно с практической точки зрения). Думаю, что мне удалось показать, что Система настолько точна, что снижает риск... почти на ноль (почти, а не полность. т.к. читать сигналы, все же, надо уметь biggrin.gif ).

Спасибо сказали:
oleg2244
сообщение 19.7.2010, 22:31
Сообщение #10705

Спасибо сказали: 45 раз(а)

Всем добрый вечер. Хотелось бы обратиться к Торино. Я очень давно слежу за Вашим изучением системы SK, можно сказать с самого начала. Вы- молодец, чего говорить. Прогрес так сказать на лицо.
Что хочу сказать? В Ваших постах очень часто слышна фраза:-"не понимаю ситуацию", "не понимаю значимость разворота или сигнала". Поэтому, осмелюсь, Вам предложить пару индикаторов. Сразу скажу, что они с этого форума. Это MMZ9 и diver dd. Не помню кто их выкладывал, но по-моему их надо просто "повесить" на графики скажем на 3,4,5, фреймов.MMZ9 это Zig zag а diver dd показывает
ДК.Мне, кажется, для Вас это будет не большим подспорьем. Почему? Они очень хорошо показывают
ситуацию "чисто визуально", что где происходит и где чего ожидать, ну и конечно же в купе с системой SK. Попробуйте, поюзайте. С Вашим-то аналитическим складом ума, может что-то и получится.
Всего Вам доброго.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Архив_WinRAR.rar ( 8.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 186

Спасибо сказали:
Genberi
сообщение 19.7.2010, 23:06
Сообщение #10706

Спасибо сказали: 459 раз(а)

Олег, за зигзаг спасибо, а вот индикатор дивергенции удалил тут же от греха подальше, потому как мне показалось, что ерунду показывает, уж лучше по старинке по индикаторам.

Роман, поздравляю с этой стадией!
Может и зря, но всё же посоветую теперь отложить на время точную пипсовку, а перейти к ключевому моменту системы. Разумеется, я говорю о фрактальности. Пытайся связывать структуры старших с младшими, только так можно избавится от неясных моментов. Я сейчас застрял на этой стадии, поэтому есть некоторые наработки, помогающие ориентироваться, которыми с радостью поделюсь в привате. Собственно, после этого этапа остаётся только мани менеджмент.

Удачи!

Спасибо сказали:
xamdalv
сообщение 20.7.2010, 2:28
Сообщение #10707

Спасибо сказали: 107 раз(а)

Цитата(Alligator @ 19.7.2010, 15:23) *

Да что ж такое?! Неужели я так неясно излагаю?!

Я тоже в себя верю, поэтому и говорю все открыто wink.gif

УУУфффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!! mellow.gif
wwt
сообщение 20.7.2010, 9:11
Сообщение #10708

Спасибо сказали: 93 раз(а)

Цитата(oleg2244 @ 20.7.2010, 2:31) *

Вам предложить пару индикаторов. Сразу скажу, что они с этого форума. Это MMZ9 и diver dd. Не помню кто их выкладывал, но по-моему их надо просто "повесить" на графики скажем на 3,4,5, фреймов.MMZ9 это Zig zag а diver dd показывает
ДК. Они очень хорошо показывают
ситуацию "чисто визуально", что где происходит и где чего ожидать, ну и конечно же в купе с системой SK.

Добрый день !
На счёт MMZ9, на мой взгляд этот индикатор ничего свеорхестественного не показывает, а тем более не предсказывает " где и чего ожидать ". Поэтому награмождать систему Кучера ещё какими - то индикаторами, как MMZ9, на мой взгляд бесполезно. достаточно тех, что есть в его наборе, только надо с ними разобраться и привыкнуть к ним.
Torrino
сообщение 20.7.2010, 9:39
Сообщение #10709

Э-эх, мать честная! Если бы не ошибки!

Изображение

(Если бы у бабушки были ... , то это была бы уже не бабушка, а дедушка. biggrin.gif )
ZarT
сообщение 20.7.2010, 10:02
Сообщение #10710

Спасибо сказали: 18 раз(а)

Цитата(wwt @ 20.7.2010, 13:11) *

Добрый день !
На счёт MMZ9, на мой взгляд этот индикатор ничего свеорхестественного не показывает, а тем более не предсказывает " где и чего ожидать ". Поэтому награмождать систему Кучера ещё какими - то индикаторами, как MMZ9, на мой взгляд бесполезно. достаточно тех, что есть в его наборе, только надо с ними разобраться и привыкнуть к ним.

Да к системе ещё мнооого всякой фигни можно прикрутить, был-бы толк от этого biggrin.gif

2037 страниц V « < 1069 1070 1071 1072 1073 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 22.3.2026, 21:01