Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| thriller |
18.7.2010, 18:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 215 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 2 970 Спасибо сказали: 175 раз(а) |
|
| Torrino |
18.7.2010, 18:42
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
А что подразумеваестя под реальным сектором? Не форекс?
|
| thriller |
18.7.2010, 18:58
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 215 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 2 970 Спасибо сказали: 175 раз(а) |
А что подразумеваестя под реальным сектором? Не форекс? Реальный сектор, если простым языком - создание ВВП. Какой продукт мы тут все создаем? Какого такого производителя поддерживаем? За чей (какой?) продукт выкладываем свои деньги? Торино, извини, но ты отдаешь (сори, пока не отдаешь), свои деньги просто так. Безвоздмездно то есть. Как и все мы, впрочем. |
| Alligator |
18.7.2010, 20:19
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Все предвещало появление какого-то знака свыше и вот он - в лице Триллера, появившегося именно здесь и именно сейчас! Спасибо! Теперь Я на 100% уверен, что все понял правильно! Начинаю шагать
Парни, всем успехов! Желаю вам, чтобы взгляд поскорее устремился за пределы одного графика и вы начали задумываться над тем, что он показывает. Если в двух словах, то Я начал готовиться к экзаменам ФСФР. И знаете что Я увидел? Что не знаю ни хрена! И с уверенностью могу сказать - вы тоже не знаете ни хрена. А все почему? Потому что с самого начала сказали, что надо Форекс, что надо теханализ, что надо так мало, чтобы стать миллиардером. Мне параллельны ваши цели, с которыми вы в первый раз скачали терминал - у каждого свои мечты. Но спустя четыре года заявляю официально - Я шел не в том направлении. Чудо-индикаторы, чудо-системы и чудо-книги уводили все дальше и дальше от истины, которую, кстати, каждый найдет сам (если осмелится). Не нужно ставить мне в пример Soland'а, Adept'а, Sedoj'го, Сергея Сергеевича, - вообще никого. Я знаю каждого из них лучше любого из вас. Они нашли подход к Форексу. Мне подход к Форексу не нужен. Слишком забитая тема, чтобы на ней подняться. Еще раз успехов! |
| kot7777 |
18.7.2010, 21:36
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 28.8.2009 Из: МО Пользователь №: 2 672 Спасибо сказали: 217 раз(а) |
Вот специально для вас написал индикатор, который ведет себя почти как дивергенция. Дивергенция начинает отрабатывать через 2-6 боров, а этот индикатор напрочь вешает терминал за 5-10 баров, если его прикрепить к M1 Visual окну в тестере и не открыть окно M5. Я это понимаю, как особенность MT4. Есть ли какой-нибудь смысл писать (или сохранять) в коде проверку handle? #property indicator_chart_window int start() { WindowHandle(Symbol(),PERIOD_M5); } Вот для чего Вы это написали? В чем Вы хотели меня убедить? В том, чтобы некорректно написанный индюк правильно работал в тестере? Так это по меньшей мере глупо, я не об этом писал и ни это хотел сказать. Если Вы хотите знать досконально глюки и особенности МТ4, то декомпилируйте терминал, только сначала распакуйте его и поковыряйтесь в нем, по меньшей мере время свое сбережете, и еще переложите систему СС в МТ5, очень много глюков найдете которые присуще МТ4. То что Вы отвечали Solandу по поводу тестера, ответить могу одно - наверное он внимательно читал статьи СС, но не то что я писал про тестер, кстати не он один Скрипт и индюк по тестеру 2-й версии с явным глюком(то что нашел у себя) вот и поупражняйтесь если будет желание.
ChartOffline_v2_00.ex4 ( 9.63 килобайт )
Кол-во скачиваний: 353
Period_Converter_Opt_v2_00.ex4 ( 21.82 килобайт )
Кол-во скачиваний: 361Сообщение отредактировал kot7777 - 18.7.2010, 21:45 |
| Genberi |
18.7.2010, 23:05
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) |
Мне подход к Форексу не нужен. Слишком забитая тема, чтобы на ней подняться. Андрей, обычно максимализмом подростки страдают, как радостно, что ты в душе ещё на столько молод! Я, конечно, отлично помню сколько ты раз систему и форекс бросал, прыгал от одного к другому... Но на случай если не вернёшься, удачи. Может давно было пора энергию на что-то другое перекинуть, ведь далеко не каждый трейдер становится акулой. А Сергею Сергеевичу не перестану говорить Спасибо за то, что показал и чему научил. |
| xamdalv |
19.7.2010, 6:20
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 69 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 2 629 Спасибо сказали: 107 раз(а) |
Все предвещало появление какого-то знака свыше и вот он - в лице Триллера, появившегося именно здесь и именно сейчас! Спасибо! Теперь Я на 100% уверен, что все понял правильно! Начинаю шагать Парни, всем успехов! Желаю вам, чтобы взгляд поскорее устремился за пределы одного графика и вы начали задумываться над тем, что он показывает. Если в двух словах, то Я начал готовиться к экзаменам ФСФР. И знаете что Я увидел? Что не знаю ни хрена! И с уверенностью могу сказать - вы тоже не знаете ни хрена. А все почему? Потому что с самого начала сказали, что надо Форекс, что надо теханализ, что надо так мало, чтобы стать миллиардером. Мне параллельны ваши цели, с которыми вы в первый раз скачали терминал - у каждого свои мечты. Но спустя четыре года заявляю официально - Я шел не в том направлении. Чудо-индикаторы, чудо-системы и чудо-книги уводили все дальше и дальше от истины, которую, кстати, каждый найдет сам (если осмелится). Не нужно ставить мне в пример Soland'а, Adept'а, Sedoj'го, Сергея Сергеевича, - вообще никого. Я знаю каждого из них лучше любого из вас. Они нашли подход к Форексу. Мне подход к Форексу не нужен. Слишком забитая тема, чтобы на ней подняться. Еще раз успехов! Несколько раз уже приходилось провожать друзей с Форекса. Это всегда грустно. Товарищи говорят при этом: «Какие люди уходят!!!». А тут, вдруг, кощунственная мысль закралась. А может не уходят, может возвращаются к нормальной жизни. |
| Torrino |
19.7.2010, 6:29
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Доброе утро, друзья!
Вот такой вход. Думается, что в течение недели действительно успею обкатать идеи. А потом - все расскажу. С уважением Торрино ссылка на изображение, размер: 54.8 кбайт, 859 x 875 точек |
| Soland |
19.7.2010, 6:49
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) |
...Но спустя четыре года заявляю официально - Я шел не в том направлении... Андрюшка! Не совершай эмоциональных поступков. Лучше отойди на некоторое время от торговли вообще. И решение, осмысленное решение , придет само. Может и впрямь не твое! Или наоборот поймешь то, чего раньше не понимал в торговле. Надеюсь на последнее Отдохни и прими верное решение. Я в тебя верю!!! |
| ZarT |
19.7.2010, 7:07
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 3 127 Спасибо сказали: 18 раз(а) |
Разобраться с демо - это, конечно, прекрасно. Торговать по ней - тоже хорошо. Но неужели НИКТО не пытается сделать для себя такое, как на картинке ниже?......... Ну если так, для идеи усовершенствования индикации Ещё так, для идеи: А как будут отражаться (отображаться) на периоде М1 общие и локальные дивергенции старших периодов, если их так расчитывать: правое значение берётся с М1, левое ищется на старшем периоде (М5,М15...D1)? По трендовым индикаторам идей нет: они и так хорошо запаздывают |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 22:20 |