Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| shit_here |
18.7.2010, 16:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 12 Регистрация: 14.7.2010 Пользователь №: 3 803 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Разобраться с демо - это, конечно, прекрасно. Торговать по ней - тоже хорошо. Но неужели НИКТО не пытается сделать для себя такое, как на картинке ниже? Я не про реал-систему, а вообще. Или действительно купить реал и припухнуть? Алигатор: затем, что бы облегчить себе трудную дорогу трейдера. Но может у вас она легкая, а вот у меня нет. Или может все мои попытки это детский лепет. Хм, торгуем дальше. А моя система пока в тупике. Идей у меня пока нет - значит дальнейшего развития нет. Странно это всё как-то и немного подозрительно. Искренне желаю всем успехов. Здраствуйте, хотел только добавить... В своей статье "Динамическая индикация в ТС" ССК изначально прикладывает это изображение, и рассматривает его как более идеальным(подходящем) варианте(можно статью найти на 1ой-2ой странице форума), но в дальнейшем(на сайте посвященном именно этой системе, и выкладываемых статьях) это изображение(вариант) отсутствует... В тоже время, мне кажется, у вас были попытки сделать что-то подобное именно этому(2ому) варианту на основе сглаженного RSI... И еще хотел спросить насчет ваших индикаторов(последних- _OsMA_, в сравнении с демо) Желтая линия абсолютно идентична - голубой, оранжевая- зеленой(это все Macd, и идентичность- это мое скудное мнение, поэтому хотелось бы узнать в чем их отличие) фиолетовая- d1(osma 9,21,5), BR16 это пересечение нулевой линии, ранее предложенного индикатора дивергенции(с помощью него можно уточнять вход), а пунктирная- BR10 это и есть та самая сглаженная RSI? В общем извиняюсь за глупые вопросы, благодарю за индикаторы, благодарю за ранее задаваемые вопросы и ответы. Эскизы прикрепленных изображений |
| AlexS777 |
18.7.2010, 16:59
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 78 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 2 997 Спасибо сказали: 140 раз(а) |
...Есть ли кто-то кто поймет мои следующие мысли? Мысль первая. Все фильтры, трендовые, коррекционные, дивергенций(три вложенных порядка) напоминают мне детекторный приемник. График цены есть сумма частот. А если по аналогии с приемником сделать супергетеродин? Три супергетеродина? С другой стороны нужно знать какие частоты синтезировать в гетеродине. Но, опять же по аналогии с электроникой, сделать АПЧ, ФАПЧ. Или будет отставание на малую долю фазы, которое всё сведет на нет? Мысль вторая. Опять электроника(я ж с детсва в ней Кто думал о таком? И кто что скажет? Реализация первой мысли нетривиальна и займет много времени. Вторая тоже не сразу получится. Начну с неё. Просто интересно мнение понимающих людей. .... Но неужели НИКТО не пытается сделать для себя такое, как на картинке ниже? Я не про реал-систему, а вообще. Или действительно купить реал и припухнуть? Алигатор: затем, что бы облегчить себе трудную дорогу трейдера. Но может у вас она легкая, а вот у меня нет. Или может все мои попытки это детский лепет. Хм, торгуем дальше. А моя система пока в тупике. Идей у меня пока нет - значит дальнейшего развития нет. Странно это всё как-то и немного подозрительно. Искренне желаю всем успехов. Торгуйте себе спокойно, пока не научитесь торговать.. А диссертации на тему исследования рынка можно в паузах писАть.. На рынке - цена - это ветер. Индикаторы - листья деревьев. Ветер подул - листья зашевелились (в сторону ветра, соответственно) Причем, что характерно, все листья, хоть "демо" листья, хоть "реал"...)) шевелятся - в одну сторону, в ту, куда дует ветер, понимаете? Желаю удачи, кстати, времени у Вас (да и у меня), возможно, не так много как хотелось бы, ходят упорные слухи на ресурсах различных, да и в приватных беседах,что "лавочку скоро, возможно, прикроют".. В общем, удаляюсь, завтра -торговый день... Успехов. |
| Torrino |
18.7.2010, 17:01
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Юстас,
думается, что каждому хотелось бы иметь отличную ситему. Реал или какую другую - не суть важно. Вопрос, однако, мне кажется, не в нежелании, а в самом изобретательстве. Для того, чтобы чего-то изобретать, необходимо четко определиться, что хочется получить в конечном счете. Т.е. следует досконально понимать вопрос, суть задачу, цель. Я, например, не знаю, что мне изобретать. Только изучаю сигналы. Видится мне, что проще взять готовую систему, пусть несовершенную в каком-то отношении, и научиться ею пользоваться. Мне кажется, что так гораздо проще начать зарабатывать (это конечная цель). А всего-то надо научиться читать сигналы в любой момент, как в книге. Ну, скажем, если не совсем досконально, то хотябы так, чтобы момент незнания был достаточно редким, не скажу-ли - раритетным. Я так понял, что между Демо и Реалом нет принципиальных отличий. Реал относительно проще в силу того, что имеет меньше индикаторов и его сигналы, мне кажется, проще читаются, из-за более совершенных индикаторов. И это все (только мое мнение). Если по Демо не понятно, что читать, то по Реалу проще не станет. Это самообман. В таком случае по Реалу будет не то, чтобы проще понимать сигналы, а скорее проще ... не понимать, т.к. для одинакового непонимания потратится гораздо меньше сил с одинаковым, разумеется, негативным результатом. Т.к. самая тяжелое знание - что в демо, что в реале - понимтаь сигнализацию в динамической взаимосвязи, а это решается только большущим опытом чтения. Вот поэтому я и торчу неотрывно у тестера и изучаю взаимодействие различных авторских индикаторов. Я изменил только осму в линию (это для меня сделал Kidri, спасибо ему), т.к. проще читать сигналы + это дает дополнительную информацию, которая не так осязаема на гисте. Ну и сижу, изучаю, как осма взаимодействует с различными авторскими индикаторами. Уважаемый Сергей Сергеевич сказал, что надо понимать и чувствовать индикаторы, знать всю их "подноготную". Вот и изучаю. Ну какой из меня изовретатель?.. ... кстати, времени у Вас (да и у меня), возможно, не так много как хотелось бы, ходят упорные слухи на ресурсах различных, да и в приватных беседах,что "лавочку скоро, возможно, прикроют".. Прошу прощения, это что за отвратиттельная, гадостная новость такая? Спасибо сказали:
|
| AlexS777 |
18.7.2010, 17:10
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 78 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 2 997 Спасибо сказали: 140 раз(а) |
Прошу прощения, это что за отвратиттельная, гадостная новость такая? Это пока не новость, т.к. не есть свершившийся факт.. Но, во-первых, "ничто не вечно под Луной", это в принципе...) Если чуть серьезней (и очень коротко) спекулей в прессе (и не только) пытаются делать основными виновниками мирового кризиса, артподготовка уже прет полным ходом, и не только в России..Зерно правды в этом есть, но очень малое.. А "оргвыводами", судя по некоторым данным, как всегда, будут палить не по "танкам", а по "легкой кавалерии"... Больше ничего не могу сказать по этому поводу.. Ну ладно, еще кое-что, злые языки говорили, что времени -от силы год..В России, по крайней мере.. P.S. Я не работаю на органы и на "Ед. Россию"...) |
| hjlujghglu |
18.7.2010, 17:28
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 9 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 2 605 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Идей у меня пока нет - значит дальнейшего развития нет. Странно это всё как-то и немного подозрительно.
Это нормально.На осмысление требуется время... |
| Юстас |
18.7.2010, 17:31
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 2 752 Спасибо сказали: 186 раз(а) |
...В своей статье "Динамическая индикация в ТС" ССК изначально прикладывает это изображение, и рассматривает его как более идеальным(подходящем) варианте...В тоже время, мне кажется, у вас были попытки сделать что-то подобное именно этому(2ому) варианту на основе сглаженного RSI...И еще хотел спросить насчет ваших индикаторов(последних- _OsMA_, в сравнении с демо) Желтая линия абсолютно идентична - голубой, оранжевая- зеленой(это все Macd, и идентичность- это мое скудное мнение, поэтому хотелось бы узнать в чем их отличие) фиолетовая- d1(osma 9,21,5), BR16 это пересечение нулевой линии, ранее предложенного индикатора дивергенции(с помощью него можно уточнять вход), а пунктирная- BR10 это и есть та самая сглаженная RSI? ... Честно говоря я не понял вопроса. Наборите в поиске "сделать такую индикацию" и попадете на мой пост с такой же картинкой. Да, я как увидел её мне сразу вспомнились все мои экспиременты с RSI. OsMA? Это лишь побочный эффект моих мини исследований. Спасибо сказали:
|
| Torrino |
18.7.2010, 17:59
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Это пока не новость, т.к. не есть свершившийся факт.. Но, во-первых, "ничто не вечно под Луной", это в принципе...) Если чуть серьезней (и очень коротко) спекулей в прессе (и не только) пытаются делать основными виновниками мирового кризиса, артподготовка уже прет полным ходом, и не только в России..Зерно правды в этом есть, но очень малое.. А "оргвыводами", судя по некоторым данным, как всегда, будут палить не по "танкам", а по "легкой кавалерии"... Больше ничего не могу сказать по этому поводу.. Ну ладно, еще кое-что, злые языки говорили, что времени -от силы год..В России, по крайней мере.. P.S. Я не работаю на органы и на "Ед. Россию"...) Ну, тогда следует удвоить услия, а то и утроить. |
| thriller |
18.7.2010, 18:03
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 215 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 2 970 Спасибо сказали: 175 раз(а) |
Ну, тогда следует удвоить услия, а то и утроить. Лучше напрвьте энергию на создание реального бизнеса. Через годик вспомните мои слова. Но, человек такое существо умное, он ведь, пока сам себе шишек не набьет и без штанов не останется, к другим прислушиваться не станет. Всем удачи Спасибо сказали:
|
| Torrino |
18.7.2010, 18:32
|
|
Лучше напрвьте энергию на создание реального бизнеса. Через годик вспомните мои слова. Но, человек такое существо умное, он ведь, пока сам себе шишек не набьет и без штанов не останется, к другим прислушиваться не станет. Всем удачи А что вы понимаете в данном случае под созданием реального бизнеса? Что, по-вашему, мне следовало бы сделать именно сейчас? |
| Jack |
18.7.2010, 18:35
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 3 148 Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Биржа пережила 29 год и 2 мировые войны, все будет хорошо
Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 22:34 |