Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| thriller |
16.7.2010, 13:59
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 215 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 2 970 Спасибо сказали: 175 раз(а) |
С чго все решили, что начался разворот? Имхуется мне, идет третья волна на Дейли и не думает пока заканчиваться. На Н4 сигналов нет. Скорректируемся немного и продолжать третью Дейли.
|
| Julija |
16.7.2010, 14:00
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата Но так же есть вариант, что будет перехай, т.к локальный на Н4, а на М15 ещё на было схождения А на МАКДе на М15 вроде дивера не хватает. |
| Soland |
16.7.2010, 15:16
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) |
...Мне этот скрипт ясно показал, что своей цели я добьюсь - у меня будет хороший тестер. Спасибо Вам, Balash! У меня еще вопрос по тестеру. Допустим я открыл, как Вы описывали, три окна графиков от М1 до М15 с индикаторами (у меня индикаторы в окнах работают). Как мне сделать так, чтобы не ждать пока на М15 нарисуется график, начиная с левой части. Чтобы график был как бы уже загружен. А то долго очень ждать М15, не говоря уже о Н4. Может не понятно объяснил? Если поняли, то ответьте пожалуйста |
| INDUS - M |
16.7.2010, 15:30
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 3 618 Спасибо сказали: 54 раз(а) |
Вроде всё по плану. Дивера на голубой от Н1 до М1 и разворот. Я, правда, со второго раза только влез. Движение вверх перед этим вообще пропустил из-за дебатов на форуме, хотя сигналы были от и до. Меньше болтать надо. Кстати, есть вариант, но слабенький, что это уже вообще викли повернуло вниз. Слабенький, но есть Но так же есть вариант, что будет перехай, т.к локальный на Н4, а на М15 ещё на было схождения Кучер как - то объяснял, что однозначно можно определить ситуацию. Если глядеть сжато на Н4 то локальный есть но М1 не дивергирует, вот здесь то и фишка: дивера на гисте и М2 и даже S4 (дивергирует). Хочется ещё вверх посмотреть НО.... Я почему неоднократно поднимаю вопрос о развороте типа ШИП? Ещё момент: на развёрнутом графике дня трендовые ниже нуля коррекционные выше нуля .нупо любому проблемно утянуть вверх или надо пунктов на 300 улететь С чго все решили, что начался разворот? Имхуется мне, идет третья волна на Дейли и не думает пока заканчиваться. На Н4 сигналов нет. Скорректируемся немного и продолжать третью Дейли. Может я не прав носигналы есть, разворачиваемся на коррекцию Викли. Наляпал на рисунок Сообщение отредактировал INDUS - M - 16.7.2010, 15:23 Спасибо сказали:
SvYu, |
| locol91 |
16.7.2010, 16:30
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) |
Синхронный сигнал на Н1 в бай на йеновых.
|
| INDUS - M |
16.7.2010, 16:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 3 618 Спасибо сказали: 54 раз(а) |
Куда уж дальше от трендовой?????
|
| balash |
16.7.2010, 16:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 60 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 3 616 Спасибо сказали: 269 раз(а) |
Спасибо Вам, Balash! У меня еще вопрос по тестеру. Допустим я открыл, как Вы описывали, три окна графиков от М1 до М15 с индикаторами (у меня индикаторы в окнах работают). Как мне сделать так, чтобы не ждать пока на М15 нарисуется график, начиная с левой части. Чтобы график был как бы уже загружен. А то долго очень ждать М15, не говоря уже о Н4. Может не понятно объяснил? Если поняли, то ответьте пожалуйста Я запускаю в тестере достаточно длинный период - 1-2 года. После настройки индикаторов и графиков устнавливаю дату "Пропустить до" и нажимаю кнопку. При открытом таймфрейме H4 надо иметь примерно 2 месяца, а лучше полгода, до интересующей вас даты, чтобы пропустить, чтобы достаточное количесто баров в этом таймфрейме сформировалось и индикаторы наполнились информацией. Этот пропуск проходит примерно за 1 минуту. Дальше все будет показываться. Индикаторы у вас не могут правильно показывать в оффлайн окнах. Я этот вопрос хорошо изучил. Индикаторы в оффлайн окнах не сдвигаются влево вместе с ценой. После прохождения нескольких баров правильный индикатор можно увидеть только, если его как-нибудь снова проинициализировать. Например, открыть свойства индикатора и, ничего не изменяя, надавить "ОК". Или перегрузить весь шаблон. Но, согласитесь, это не удобно. Спасибо сказали:
|
| balash |
16.7.2010, 18:44
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 60 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 3 616 Спасибо сказали: 269 раз(а) |
... В том что удалены проверки хендлов и т.д. и т.п.? Так это вообще хреновый стиль программирования. Вот специально для вас написал индикатор, который ведет себя почти как дивергенция. Дивергенция начинает отрабатывать через 2-6 боров, а этот индикатор напрочь вешает терминал за 5-10 баров, если его прикрепить к M1 Visual окну в тестере и не открыть окно M5. Я это понимаю, как особенность MT4. Есть ли какой-нибудь смысл писать (или сохранять) в коде проверку handle? #property indicator_chart_window int start() { WindowHandle(Symbol(),PERIOD_M5); }
wh.mq4 ( 91 байт )
Кол-во скачиваний: 437 |
| Bush |
16.7.2010, 19:05
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
"Прочтите внимательно, посоветую прочитать ещё разок".... Хорошо, что есть люди, которые всегда могут дать хороший совет. Неплохо бы на график взглянуть перед тем как На викли уже четвёртый желтый столбик ОСМы нарисовался- уже четыре недели есть сигнал конвергенции. Всё это время, надо понимать, "викли показывает готовность" и будет показывать ещё как минимум неделю, т.к на дейли ещё и 3-я не закончилась вверх. Что касается дивергенции линии М1, то это- основа основ, самый важный момент Демо-системы. Советую приглядеться внимательнее. Когда я писал,что Олег там всё правильно написал, это касалось поста где он советовал Андрею начинать анализ с месяца,поэтому у нас разночтения. Извините. Относительно М1.Да это более длинный Macd.Иной раз без дивера на нём корректируемся иной раз он покажет три Max с дивергенцией ,а потом начинается коррекция или поворот.Он дивергирует ,когда разворачивается старший тайм фрейм ,-только какой?.Для себя более комфортно анализировать Вс по AO на всех тамфреймах в динамике. |
| Bush |
16.7.2010, 20:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
По практическому применению SK-FX есть у нас очень грамотные ребята. Для меня, к примеру, самый большой авторитет Женя- (lokol91). Если что и знаю, то от него и других ребят в чате- Lusp, Al481, Кристина и другие. Так что на авторство не претендую. Что касается основ, то если после прочтения статей не возник вопрос о настройках Демо-индикаторов, то время на чтение потеряно зря. В шаблонах Сергей Сергеевич для линии М1 ставил к=2 или к=3, в статьях для младших ТФ было указано к=4 или 5. При к=2 М1 мало чем отличается от зелёной М2, при к=3 практически совпадает с МАКД 5,34,5, при к=4 уже немного запаздывает. Т.е настройка может быть любой, просто знать особенности. А сигнал разворота здесь практически один-единственный- это схождение линий и тут же буквально на следующем пике дивер на голубой линии М1. Просто, как недавно писал здесь Женя, он постоянно прячется и маскируется и надо немного изменить угол зрения на график, чтобы видеть его. Возможно, закостеневшие хрусталики корифеев уже не способны так поворачиваться Ребятки ,давайте жить дружно.Что-то уж часто так и наровим друг друга опустить.Запомните,что мы всю сознательную жизнь относительно более опытных,умных,талантливых,-ученики.И никогда совершенства не достигнем. Пример для подражания-КучерС.С. Никого за время объяснения системы не унизил не оскорбил,а объяснял порой простые вещи по многу раз. А сигнал разворота здесь практически один-единственный- это схождение линий и тут же буквально на следующем пике дивер на голубой линии М1. Прям так уж и на следующем пике? Ой-ли. Изучая систему я полгода на нескольких бумагах через каждые 30 минут делал скрины.Накопил кучу мультиков.И с уверенностью могу Вам сказать ,что не всё так просто. А у меня нет дивера голубой линии. А нужен ли он, если дивер есть на М2? Так часто бывает ,когда при якобы одинаковых номиналах цен индикаторы показывают по разному в разных торговых терминалах.Я на это ответа для себя не нашёл.А у него и утебя Олег, тикеры, по сути, разные.У него,по моему, фьючерс ,а у тебя пара. Вот и поимей формализованные сигналы... Сообщение отредактировал Мэдвэдъ - 17.7.2010, 5:06 Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 22:31 |