Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Igrik |
13.7.2010, 17:40
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 68 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 3 766 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Нет, в самом деле, хочется узнать. EURUSD пролетела за 4 часа двести пунктов, неужели никто не воспользовался? Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
А.Е., |
| Acid |
13.7.2010, 21:06
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 152 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 2 219 Спасибо сказали: 96 раз(а) |
Всем привет)
Я тут пропал почти на три месяца, но это временно. Скажите на последних 300-400 страницах форума было что-нибудь принципиально новое, может мысли какие-нибудь, или СС новую версию системы сделал... а может реал систему уже раздали? |
| xamdalv |
14.7.2010, 2:36
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 69 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 2 629 Спасибо сказали: 107 раз(а) |
Позвольте дать мое определение тренда. У Сергея Сергеевича есть такое понятие – иерархия волны. Для себя я определил: «Тренд это движение цены между двумя вершинами равной иерархии». Все скажут, что это слишком просто и работает только на истории, так как формирующаяся вершина может долго формироваться. Но явным признаком сформировавшейся вершины будет начало формирования новой вершинки одним уровнем иерархии ниже. Это и будет означать, что предыдущий тренд закончился (или временно закончился – не надо этим смущаться) и начал формироваться новый тренд. Ну, где-то так.
P.S. Это сообщение с «запасного» форума. |
| Torrino |
14.7.2010, 2:57
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
|
| INDUS - M |
14.7.2010, 3:37
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 3 618 Спасибо сказали: 54 раз(а) |
И всё-таки больше похоже на заказное движение - алогичное оно какое-то. Посмотрим что дальше будет. Или это 5 дорисовалась....
Сообщение отредактировал INDUS - M - 14.7.2010, 3:38 |
| venus111 |
14.7.2010, 3:50
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 2 775 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
Если речь идет о Н4 то 5-я
|
| Torrino |
14.7.2010, 3:54
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Подскажите, пожалуйста, что требуется для повышения скорости обработки тестера:
- увеличить RAM - поставить более мощный процессор Заранее благодарен. |
| martin |
14.7.2010, 7:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 9 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 2 249 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Цитата Прошла боевая неделя с того момента, как выложил упрощенную аналогия моих индикаторов. И что? Результат? Спасибо Igrik немного побаловался и всё. Я понял чего все ждут - грааля . Хочется более точных, однозначных, понятных сигналов, без углубления в статьи, без большой учебы/тренировки, что бы сразу в плюс ? Это врятли будет, по крайней мере не скоро . А так же, наверное, не дает покоя тот факт, что есть "реальная система". Если бы свободна была она, а демо продавалась, то хотелось бы именно демо . То, что продается - лучше ? Просто я сделал для себя индикацию, более понятную мне. Теперь идет процесс обкатки и более тонкой настройки под разные ТФ. Система избыточна, три окна индикаторов. Это я ещё убрал несколко индикаторов из каждого окна и думаю убрать ещё. В общем работы хватает. Удачи можно ли ещё раз выложить ваши индикаторы , или скажите в каком посте они находятся спс. |
| INDUS - M |
14.7.2010, 9:32
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 3 618 Спасибо сказали: 54 раз(а) |
...... ....!!!! Почему для меня мелкие ТФ более понятны чем старшие!! .....! Кто научит?
Я как китайский поэт.... Тяпнешь... ( Повод есть). И сидишь как на фортепиано шпаришь по мелким ТФ. Однако тенденция плохая... И всё-таки больше похоже на заказное движение - алогичное оно какое-то. Посмотрим что дальше будет. Или это 5 дорисовалась.... В свете последних работ.... Интересное движение по евро идёт... Скачкообразное, потомят, помурыжат, ХРЕСЬ!!! Закинули на верхотуру. Всё это сопровождается такими жиденькими я бы сказал комментариями. Гораздо ЖИЖЕ когда евро падал. Такое впечатление что заманивают бычкообразных спекулянтов. Кто нибудь видит здесь хороший такой тренд???. Если постоянно закидывать долго размахиваясь как мы уже видели, то конечно далеко можно закидывать. Только не покидает ощущение что лететь вниз будем со свистом. Борьба Европы и Америки далеко не закончены... Из области войн и захвата, перешли в новое качество высокотехнолгичных споров. Круто однако загнул я. Перечитываю снова материалы Автора... Уже по итогам почти 2 летней работы много вопросов накопилось к Сергею Сергеевичу. Чем он ёлки-палки занят? Хотелось бы задать вопросы! Не всё он по Демо рассказал. Я понимаю, что не обязан, но сказали АААА- скажите ББББ! На реал деньгов нет а по демо ( с огр. функциями) куча вопросов. В последнее время, очень много разворотов проходят не совсем в том ключе... Напрягает это. Чёртовы жирные коты пудрят мозги нам .... ....! Взять хотя бы недавний разворот тренда Н4 и ниже на коррекцию от 9 июля. Полный комплект сигналов .... ....! И всего лишь коррекционный проход Н1 с стремительным снижением по поводу типа Аргентины... А где блин структура то???. Вчерашний стремительный подъём на почти 200 пунктов. Я .... ....! видел, а где дивера на часе и ниже? Или это по боку??? Может там этот злосчастный ШИП!? Я так понимаю, чисто по людски если хотелось бы объяснить всё, то пожалуйста. А вот эти половинчатые дела.... Недосказанные... Только не надо блин мне опять петь что всё на мази.... Всё хорошо видно... На истории я как в хрусталь смотрю!!! В процессе реального времени мне кажется только питаться можно... Простите... И так.... Завершение ВС допустим Н4 ( допускаем что уходим на коррекцию), а как положение М1 на дневках??? при положении М4 ниже нулевой??? У меня этот пункт не стыкуется. Если С.С. такой крутой в ВА то я дилетант. Но перманентно взяв на себя миссию учителя хоть бы учили до конца.... А то подход такой.... Мы сибиряки привыкли к А и Б!! Всё. Продолжаю... Простите анекдот - посмеятся! Девушка Бальзака выходит замуж. И! Славно первая ночь. Муж старается, а она ему..... Ты дорогой или сюды или туды.... А вот это туды-сюды-туды- сюды это не надо.... Ты определись..... ....! Сообщение отредактировал INDUS - M - 14.7.2010, 10:10 Спасибо сказали:
|
| Julija |
14.7.2010, 9:54
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата Ты определись..... ....! Смешались в кучу кони, люди... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 10:35 |