Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| kydri |
20.6.2010, 16:02
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 59 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 3 035 Спасибо сказали: 63 раз(а) |
Торрино расскажи подробней о сонаправленности не могу понять что ты имеешь ввиду, направление линий или на правление тренда линий можешь показать на скринах когда трендовые сонапралены а когда нет.
|
| Torrino |
20.6.2010, 16:13
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
kydri,
на Н1 общее направление коррекционных не соответствует общему направлению красного (обозначено линиями). На остальных ТФ такого не наблюдается. Общее направление красного на Н1 соответствует направлению вышестоящего тренда, а общее направление коррекционных нет. Если еще будет непонятно, спрашивай, пожалуйста. ссылка на изображение, размер: 135 кбайт, 1688 x 1026 точек Спасибо сказали:
|
| awertyq |
20.6.2010, 16:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
|
| s2101-1 |
20.6.2010, 16:34
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 102 Регистрация: 23.3.2010 Из: Kiev Пользователь №: 3 484 Спасибо сказали: 481 раз(а) |
1. Какое отношение имеет Р-система к этому форуму?. Сергей Сергеевич, все последние скрины Вы выкладывали по реальной системе Только первое окно, оно хоть и отличается, но принцип используется тот же. Во втором окне на одном из графиков я показал только триггер (держит тренд), на другом (со стрелками), первый попавшийся зигзаг, не имеющий отношения к системе. А сообщения о стрелках, триггере появились на форуме раньше. Спасибо сказали:
|
| jkr |
20.6.2010, 16:36
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 39 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 3 345 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
|
| al481 |
20.6.2010, 16:47
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) |
1. Какое отношение имеет Р-система к этому форуму?. А почему же обсуждение Р-системы не должно иметь отношение к этому форуму? Отец-основатель у Демо и Реала один, непонятные вопросы общие, почему бы и не обсудить эти самые непонятные вопросы? Мирс, заходи в скайп, - Ира тебе адрес дала - обсудим, если здесь нет ответов. Спасибо сказали:
мирс, |
| Bush |
20.6.2010, 18:49
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
[quote name='INDUS - M' date='18.6.2010, 16:11' post='26439']
Здравствуйте ребята! Может я не покажусь интелектуалом, но вот что я хочу Вам сказать.... За последние 3 дня я тщательно наблюдаю за индикацией. И МНОГОЕ увидел. Не хочу претендовать на ВЫВОД: В ПРОЦЕССЕ РАЗВИТИЯ ВС можно определять то или иное состояние торгуемого инструмента. PS/ Теперь я понял, что значит фраза: Открыв график можно быстро соорентироваться и открыть позицию в нужном направлении. С этого момента пожалуйста по конкретней. Очень интересно. На скринах три тайм фрейма.Вложенность видна отлично .Но в каком направлении будем двигаться дальше остаётся только предполагать по старшему.Изменение картинок в онлайн происходит одномоментно.Ведь старшие не рисуются с задержкой.Я здесь чего-то не понимаю.Подскажите, в каком направлении мыслить, глядя на эти скрины,что-бы и мне можно было быстро соориентироваться и открыть позицию в нужном направлении. |
| Юстас |
20.6.2010, 19:31
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 2 752 Спасибо сказали: 186 раз(а) |
Эксперимент. Ни в коей мере не претендуя на авторскую R-FX. Работать пытаюсь всё равно на демо-системе. Это потому что выходной, рынок не движется- тогда двигаемся мы. Не просите выложить её. Распространению не подлежит вообще ;-) Хотя кому она нафиг нужна
Эскизы прикрепленных изображений |
| kydri |
20.6.2010, 20:01
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 59 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 3 035 Спасибо сказали: 63 раз(а) |
kydri, на Н1 общее направление коррекционных не соответствует общему направлению красного (обозначено линиями). На остальных ТФ такого не наблюдается. Общее направление красного на Н1 соответствует направлению вышестоящего тренда, а общее направление коррекционных нет. Если еще будет непонятно, спрашивай, пожалуйста. ссылка на изображение, размер: 135 кбайт, 1688 x 1026 точек Спасибо, если я правильно понял то на дэйли на твоем скрине тоже линии не сонаправленны, так как общее направление красной отличается от зеленой? если я ошибся то подскажи что является основанием провидения линии направления (вершины, от начала линии и до конца,), просто на часе не совсем понял почему ты провел линии направленности именно так? |
| Torrino |
20.6.2010, 21:14
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
kydri,
Вообще незачто. Ты не ошибся, но я не знаю, можно-ли считаться с тем, что на Дейли трендовые не сонаправленны. попробую приблизить ход мыслей. Несонаправленность на Н1 пристекает из поведения трендовых на Н4. В соответствии с моей точкой зрения (и не более того, пока что), несонаправленность трендовых на Н1 является доказательством того, что длинный тренд (вверх) на Дейли еще не закончился. А не закончился он потому, что его собственные трендовые на последнюю коррекцию подчиннных фреймов никак не отреагировали. Это означает, что движение вверх на Дейли еще должно продолжаться; по теории, которую сейчас и пытаюсь проверить. Т.е., что несоправленность на Н1 является следствием того, что последнее "протидвижение" на ТФ ниже Дейли есть только коррекция. Попросту: поведение трендовых на Дейли является фильтром сигналов ДК для ТФ Н4. Но несонаправленность на Дейли... В принципе это возможно, что означало бы, что последнее восходящее движение вверх является только коррекцией. Однако, я лично никак не могу (в смысле - не уверен, не утверждай) привести эту несонаправленность в соответствие с индикацией вышестоящих ТФ по аналогии с ситуацией на фреймах Дейли-Н1, а именно: - на Дейли длинный тренд - на Н4 дивер, который может означать окончание движения, однако... - несонаправленность на Н1 говорит, что это только коррекция в рамках длинного тренда на Дейли. (И еще: длинный тренд, как и любая другая волна или ВС, не обязательно должен изобразиться только на одном ТФ. Соотношениие между степенным масштабом волны и "изобразительными возможностями" двух соседних ТФ может привести к тому, что данная волна будет почти одинаково изображена на этих фреймах одновременно, но только в разном масштабе и с незначительно отличающейся индикацией. Это бывает сплошь и рядом.) Мне хотелось бы сказать, что это только ход мыслей. Но ты хотел, чтобы я сказал и то, что кажется неважным. Я не могу сейчас утверждать, что сказанное всегда правильно в обязательном порядке. Тем более, что я пока не изучил явление несонаправленности во всех мыслимых вариантах (т.е. в разных местах ВС). Дописываю позже. Хочется указать на то, что я посчитал, что несонаправленность - это несоответствие направления красной и всех остальных коррекционных, а не только красной и зеленой. Сообщение отредактировал Torrino - 20.6.2010, 21:37 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 21:24 |