Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Неудачник |
20.6.2010, 10:27
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
Я незнаю СС я тут вчера с человеком общался, тот в отличие от вашей системы определяет точку с очень маленькой погрешностью (5-10 п.) до куда цена дойдет, его прогнозы работают. Цена всегда доходит до его целей. Вот тоже хочу проверить, прогноз выше смотрите. А про Вашу sK-fx он сказал что это обычная пипсовка, только на всех фреймах. Типа целей у ск-ф нету, только как рынок сгенерирует так и будет. НЕ подумайте ничего плохого, я и сам продолжаю изучать ск-ф.
Сообщение отредактировал Неудачник - 20.6.2010, 10:28 |
| Torrino |
20.6.2010, 10:30
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Мне бы хотелось каким-либо образом получить подтверждение, что разворот без сонаправленности трендовых индикаторов невозможен. Для этого прилагаю скрин с целью посмотреть на это дело позже. М30 коррекционные сопровождают коррекцию удалившись от красного. М15 коррекционные сопроводили коррекцию, общее направление коррекционных и красного не совпадает, красный следует направление какого-то вышестоящего тренда. Если трендовые не сонаправлены, то вышестоящий тренд (выше ТФ М30) еще не закончен, т.е. разворот указанного вышестоящего тренда невозможен. Какой-то вышестоящий трунд на фрейме выше М30 развернется только тогда, когда минимально на ТФ М15 трендовые будут сонаправлены. До этого момента общее движение на ТФ М30-1 будет вверх. Хочется верить, что я не ошибаюсь. ссылка на изображение, размер: 140 кбайт, 1688 x 1026 точек Дописываю позже. На всякий случай замечу, что вышестоящий длинный тренд находится на ТФ Н4, что выдно по состоянию трендовых индикаторов. Мне думается, что в отношении сонаправленности трендовых было сделано правильное заключение. Движение вверх действительно продолжалось. Спасибо сказали:
|
| Alligator |
20.6.2010, 10:52
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
1 - Д/К;
2 - Дальнодействия; 3 - Выброс; 4 - Кто напомнит четвертый сигнал? Спасибо сказали:
|
| Неудачник |
20.6.2010, 11:01
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
|
| Julija |
20.6.2010, 11:15
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата Ты уже проспался? Хорошая поговорка была в советское время, а может и на все времена Пьяный - проспится, дурак - никогда! |
| Torrino |
20.6.2010, 11:51
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
На евре сейчас хорошие обстоятельства для того, чтобы спокойно, без излишней спешки сделать анализ. На мой взгляд, индикация находится в идеальном состоянии, при котором мне лично дальнейшее движение видится совершенно однозначно. Данный анализ буду делать для того, чтобы проверить, на сколько правильно я понимаю индикацию Системы.
Я буду анализировать только сигналы индикаторов, а к цене (или к ВА) обращусь только в случае необходимости подтвердить предположение, сделанное по индикации. На Дейли идет какое-то движение вверх. Сформировался точечный сигнал (желтый круг), который всегда и совершенно однозначно означает разворот (но ничего не говорит о его размере, только обозначает место разворота). Без наблюдения динамики (я был в коммандировке) мне тяжело сказать, если этот сигнал уже действительно сформировался, формируется или уже исполнился. Но мне кажется, что он пока сформировался не полностью. Заключение по Дейли: движение вверх должно продолжаться. На Н4 состояние индикации такое, какое бывает при окончании первой волны. Все уже, кажется, готово к развороту или разворот уже начался. Однако, пунктир еще не сошелся вверху вместе с желтым, да и голубому не плохо бы сдивергировать. Заключение по Н4: движение вверх еще должно продолжиться. На Н1 будем в очередной раз пытаться получить подтверждение того, что без сонаправленности трендовых разворот невозможен. Коррекционные и красный не сонаправлены, красный удерживает направление какого-то вышестоящего тренда. Заключение по Н1: движение вверх еще должно продолжаться. ссылка на изображение, размер: 134 кбайт, 1688 x 1026 точек На М30 коррекционные сопроводили коррекцию и направились обратно к красному, на М15 терндовые сопроводили тренд по всем правилам и направились вверх, ТФ М5 изображает подобное, на ТФ М1 начавшееся восходящее движение еще не закончилось. ссылка на изображение, размер: 135 кбайт, 1688 x 1026 точек Общее заключение: общее движение вверх будет продолжаться, пока трендовые на ТФ Н1 не достигнут сонаправленности. При наличии остальных сигналов, это, возможно, будет означать окончание первой волны на ТФ Н4. ДЦ не работает, поэтому ставим на ТФ М1 крест вместо ордера бай и идем попить кофейку. |
| Юстас |
20.6.2010, 12:14
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 2 752 Спасибо сказали: 186 раз(а) |
1 - Д/К; 2 - Дальнодействия; 3 - Выброс; 4 - Кто напомнит четвертый сигнал? А кто расскажет про 2,3? У меня есть вопрос по правилу внутренней коррекции. Почему формулировка именно "при не законченной волновой структуре на старшем из них"? Ведь при законченной структуре старшего тоже минимум 3 волны на младшем. Тогда зачем акцент на незаконченность старшего? Почему именно так? Ведь правило универсально. Или я ошибаюсь? |
| Alligator |
20.6.2010, 12:37
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Перечитай введение к статье.
|
| Julija |
20.6.2010, 14:02
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата при законченной структуре старшего тоже минимум 3 волны на младшем. Три волны на ТОМ ЖЕ ТФ, т.е. на котором ЗВС. См. пост 2789. Торрино, может и фунтом займешься? Сообщение отредактировал Julija - 20.6.2010, 14:03 |
| мирс |
20.6.2010, 14:17
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
наперед скажу что тригеры тоже не стабильны) Задача длинного тригера, - держать тренд, короткого, индицировать коррекции. Разве тригер не держит тренд? Какая еще нужна стабильность? На индикаторе дивергенции, например, могут генерироваться четыре разных сигнала (дивергенция / конвергенция,- один сигнал), но никто не обвиняет его в нестабильности, - просто сигналы индикатора нужно понимать. конечно я никого не обвиняю, и сразу сказал что может я такой криворукий :_) тригеры держат тренд, но именно смену направления тригера использовать как точку входа - такой сигнал может исчезнуть и вход в этой точке будет входом против тренда в конце коррекции (и трендовые то же держат тренд, но например они - стабильны т.е. не меняют своего местоположения несколько баров назад) (под стабильностью я имел ввиду исчезновение сигнала либо изменение местоположения в прошлом - то что называете отменился или как говорят на форумах "перерисовывается") На скринах есн-но все красиво так как мы не видим все точки возникновения и исчезновения сигналов - вот и все что я хотел сказать дабы у людей не возникало иллюзий. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 21:40 |