Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 997 998 999 1000 1001 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
INDUS - M
сообщение 14.6.2010, 16:42
Сообщение #9981

Спасибо сказали: 54 раз(а)

Я конечно не провожу аналогию, но похожая ситуация была. Шли вниз вопреки всем сигналам и правилам. И так размеренно и степенно, а потом как с .... сорвались в обратную сторону. Мне ещё дилер отказывал в ордере на 150 пунктов. Это о чём говорит? у него уже расклад был или у них а нам по ушам, то есть по глазам бессмысленные картинки выводили. smile.gif Чёто терминал подвисать стал. Не к добру это. cool.gif

Сообщение отредактировал INDUS - M - 14.6.2010, 16:44
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kydri
сообщение 14.6.2010, 16:46
Сообщение #9982

Спасибо сказали: 63 раз(а)

значит еще по идее закончить 3 потом нарисовать 4 и 5 короткую и при этом схождения на 4 часовом не вижу но на часе все должно быть пучком
INDUS - M
сообщение 14.6.2010, 16:53
Сообщение #9983

Цитата(kydri @ 14.6.2010, 22:46) *

значит еще по идее закончить 3 потом нарисовать 4 и 5 короткую и при этом схождения на 4 часовом не вижу но на часе все должно быть пучком

На 4 часах схождение коррекционных.

Надо побурить статью Исполнение сигналов старшего ТФ.

Или я выдаю желаемое за действительное или начинается выполнение правила внутренней коррекци blink.gif

Сообщение отредактировал INDUS - M - 14.6.2010, 16:53
мирс
сообщение 14.6.2010, 16:56
Сообщение #9984

Из: зазеркалья
Спасибо сказали: 568 раз(а)

мне понравился термин "предел натягивания" :_)

Спасибо сказали:
INDUS - M
сообщение 14.6.2010, 16:57
Сообщение #9985

Вот на часе обозначились две вечерние падающие звезды... И одна уже свалилась

Сообщение отредактировал INDUS - M - 14.6.2010, 17:00
kydri
сообщение 14.6.2010, 17:01
Сообщение #9986

Я на третей гармошке в сел опять рискнул но походу пока репу чешу посмотрю на индекацию м1 и на сколько откат получится хотел славить сел красивый но пока не определеность не уверен что разворот н1 на корекцтю дня пока придерживаюсь мнения что сейчас отработка 3 по м15 в 5по н1 и находимся в 4 по м5 так что отстаю 3 волны и бкду думать про бай и заодно про сел закрывать или оставлять

вот и долгожданный полет стоп в бу
Юстас
сообщение 14.6.2010, 17:07
Сообщение #9987

Спасибо сказали: 186 раз(а)

Привет народ smile.gif . Работа над индикатором диверов пока пылится. Сейчас работаю теоретиком biggrin.gif .
Сначала маленькое замечание. В демо-системе индикатор М3 перерисовывается. Немного, но есть или глюк мой?. Да и ладно, это почти ни на что не влияет.
Про красивое схождение линий с диверами в комплекте. Что есть таймфреймы? Временной срез трехмерной картины рынка, с конкретным периодом. Трехмерным: время, цена и уровень или статус волны(мы же про волны tongue.gif ). Так вот почему редко видим красивые классические развороты? (Или не редко??, но я именно про идеальные - отлично отображаемые индикаторами демо-системы). Мне думается, что рейтинг волны плавающий. Начавшись по всем "правилам" - схождением, диверами локальными и на осме и на М2 и т.п., скажем, на М15, первая волна может закончится на М16 - М19 или на М13. Ну, то есть закончится-то она и на М15, но отличная, понятная картина может быть не на М15, а немного выше или ниже на нестандартном или даже дробном ТФ (М17.3). Ну, скажете, мы и так знали, польза-то в чем? Так и я пока(!) не знаю biggrin.gif . Делюсь мыслями, может кто что подкинет ещё. Буду благодарен.
И еще мысль. Я оставил попытки подобрать индикаторы под скрины реал-системы. Но! Изучая их, кое что "придумалось" smile.gif Трендовые. Да-да трендовые. Кажется оставлены только коррекционные, но не это главная мысль. Возмём демо-систему. Трендовый индикатор М4. Смотрим на цену и на этот индикатор. Тоже самое, но сглаженное. Так нафиг этот М4? Цена и есть Трендовый индикатор. Но это только половина вывода. А что еще получается? Если цена уперлась в потолок или пол, то, при диверах и т.п. сопутствующих условиях, разворот? Ширина окна, конечно, "соответствующая".
Немного сумбурно и не понятно, но как смог rolleyes.gif
Не спора ради, а прогресса, но за любые мысли Спасибо.
Успехов всем.

Спасибо сказали:
kydri
сообщение 14.6.2010, 17:12
Сообщение #9988

если я правильно понял сейчас произошла смена тренда на м5 так как м4 сонаправлена (правда не совсем понял как он это видит) потом его попрошу рассказать про сонаправленость. Так вот по идее смена тренда на м5 потом должен возврат до н1 отрисовка 2 дна или головы и должна быть укороченая 5 то тогда надо будет запомнить гребаную гармошку если она станет виновницей разворота и рынок выше нее не пойдет пока не отработает корекцию
kydri
сообщение 14.6.2010, 17:39
Сообщение #9989

И еще мысль. Я оставил попытки подобрать индикаторы под скрины реал-системы. Но! Изучая их, кое что "придумалось" smile.gif Трендовые. Да-да трендовые. Кажется оставлены только коррекционные, но не это главная мысль. Возмём демо-систему. Трендовый индикатор М4. Смотрим на цену и на этот индикатор. Тоже самое, но сглаженное. Так нафиг этот М4? Цена и есть Трендовый индикатор. Но это только половина вывода. А что еще получается? Если цена уперлась в потолок или пол, то, при диверах и т.п. сопутствующих условиях, разворот? Ширина окна, конечно, "соответствующая".
Немного сумбурно и не понятно, но как смог rolleyes.gif
Не спора ради, а прогресса, но за любые мысли Спасибо.
Успехов всем.
[/quote]

Так ведь Торрино это и имел ввиду что в демо не нужна цена все показывают индикаторы то есть М4 и загнали в окно чтоб видеть ее направленность. Не совсем вогнался в вашу мысль. Убрать трендовую так она не мешает даже помогает можно убрать цену но тогда надо будет учиться на одноколесном велосипеде кататься, но и это возможно если приловчится. Вопрос с расширением окна на мой взгляд решен. Схождение трендовых да это надо понимать когда они сойдутся а когда не совсем, и придумать метод решения например Sedoj ждет подтверждения разворота. Я рассчитал что вхожу не правильно примерно 2-3 раза после начинаю башкой варить и думать что не так, так теперь 1 вход 3частьюот лота если по таблице от Sedoj то получается мне надо сделать 3 входа чтоб упасть на уровень ниже и того разделив на 3 части лот получается 9 стопов по 30п а я их ставлю по 15 и макс 30, а вот доливочки по полному лоту когда понимаю индикацию. КОНЕЧНО НЕ ВСЕ ТАК ГЛАДКО пока учусь.

Спасибо сказали:
kydri
сообщение 14.6.2010, 18:36
Сообщение #9990

И раз уж сегодня у меня выходной и я открыл свою варюшку, то тогда мысль, правда еще не обмусоленная мной, возможно встречалась на форуме.
Трендовая показывает тренд, направление тренда сменятся должна от младшего к старшему в трендовой индикации это факт и соответственно изначально мы увидим смену на М4 на тф м1 потом на м5 потом на м15 и так далее так вот (мысль ушла) важно как мне кажется не то как сошлись линии а на сколько индикация М4 старшего тф готова к развороту то есть если например мы ждем разворота на н1 как сегодня и при этом линии не совсем сошлись на н1 то мы все равно смотри М4 на м1 так как она первая начинает разворот и входим только по тренду старшего до тех пор пока старший вместе а именно на тф м5 не начнет разворот как бы почти синхронно при этом я не говорю что ошибок не будет мы должны быть готовы и ставить стоп, но этот стоп будет минимальным. В общем будуь скрины мысли расскожу правда в рабочие дни работаю.

вот разворот ожидался на н1 заканчивалась 5 волновка как я думал без расширения я не волновик и волны считаю по боленджеру как Солонд наказал так и делаю да мне точность ни кчему главно примерное понимание + нидавно расказаные уровни по фибо помонают там тоже написано как определять волны. Вход 1 на не законченой 5 поспешил (понос извените в спешке не смог удержатся) но вошел так для галочки мин лотом так как видел что волна не закончена просто на м1 не знал как посчитать. Потом вход 2 3 частью от риска в 5% цена пошла как надо я закрыл старую позицию и долился 2 частью от риска в 5% и поставил в бу 2 вход. Потом началась жопа ВСЕ ПРОПАЛО ШЕФ ГИПС СНИМАЮТ КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ. стоп итог 1,5% от депо потом стоп 1,5% и 3 удачный и быстро переведеный в без убыток.
Скрин последний доливка, что мы видим хороший сигнал разворота на м1 а на м5 не готова М4

вот еще подоспел скрин пока писал опять

опять готовнасть тф м5 сигнал на разворот закончилась 1 волна корекции м15 но что мы видим что трендовая М4 на м1 даже не развернулась а трендовые уже убежали далее на м15 М1 и М2 не сошлись а надо бы скорей всего корекция будет 3 волны до схождения на м1 М2иМ1 при этом нарисовав 3 волны на м1

пока писал еще долил последние 2 доливки закрою или сразу 2 или сначало нижнюю потом повыше при схождении на м15 М1иМ2 и при этом должен быть разворотная индикация на тф м1 и волноыая структкра

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 997 998 999 1000 1001 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.3.2026, 22:52