Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 969 970 971 972 973 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Check
сообщение 4.6.2010, 10:14
Сообщение #9701

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(sedoj @ 3.6.2010, 21:38) *

Мужики куда вас нахер занесло...Неужели ребёнку надо знать как работает 1 миллиард транзисторов в компютере чтоб поиграть в его любимую игру???????????????????
blink.gif Ему достаточно 4 клавиш. Подумайте над етим, если появиться свободное время, незанятое теоретическими иследованиями tongue.gif .

Зайди, возьми свою норму с утречка и на море мидитировать drinks.gif ( или что там у кого поблизости beach.gif )

bye.gif

Всем привет!
Полностью согласен. Какая нам на фиг разница кто чего двигает Супер пупер комп (по мастерфорексу), большие дядьки с толстыми кошельками или Крузенштерн И. Ф. вместе с толпой придурков вроде меня (в последнем, я лично глубоко сомневаюсь). Главное тут не кто двигает и какие у него на это причины, а как нам попасть в это двигание. Вот как сейчас помну черный понедельник и четверг, дай бог памяти, кажется 29 года, остановить обвал всех акций не смогли даже объедененнные усилия 4 ведущих банков. biggrin.gif О какой толпе тогда может идти речь? Вся толпа тогда покупала. wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alligator
сообщение 4.6.2010, 10:42
Сообщение #9702

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Цитата
Неужели ребёнку надо знать как работает 1 миллиард транзисторов в компютере чтоб поиграть в его любимую игру???????????????????

Цитата
Какая нам на фиг разница кто чего двигает

Как всегда выскажу свое мнение, которого никто не спрашивал smile.gif Для себя аналогию провел следующую:
Мужики будут снисходительно улыбаться, но я не знаю что такое сцепление. Ну просто понятия не имею что там с чем сцепляется (объяснять не надо - мне пофигу). Для меня важно доехать из пункта А в пункт Б. Все. Это называется "водитель", т.е. "пользователь" авто. Если что-то идет не так, он не знает как себя вести.
У автомеханика может даже не быть водительских прав. Ему не нужно никуда перемещаться. Однако я не видел ни одного механника, который бы не знал, что такое сцепление. Более того - он знает как оно работает, что делать, если оно не работает и для чего оно вообще работает. Это - "специалист" по авто. Т.е. если случаются неожиданности в механизмах, то он знает почему и что делать.

Идеальный вариант - механик-водитель. Но для этого нужно учиться в обоих направлениях.

А аналогия с ребенком за компьютером немного неточная. Чтобы управлять машинкой на мониторе, нужно знать как она отзывается на каждую из четырех кнопок управления и на их комбинации. Транзисторы тут не при чем.

Спасибо сказали:
FinBuda
сообщение 4.6.2010, 13:03
Сообщение #9703

Спасибо сказали: 313 раз(а)

[quote name='Alligator' date='4.6.2010, 13:42' post='25881']
[quote]
Мужики будут снисходительно улыбаться, но я не знаю что такое сцепление. Ну просто понятия не имею что там с чем сцепляется (объяснять не надо - мне пофигу). Для меня важно доехать из пункта А в пункт Б. Все. Это называется "водитель", т.е. "пользователь" авто. Если что-то идет не так, он не знает как себя вести.
У автомеханика может даже не быть водительских прав. Ему не нужно никуда перемещаться. Однако я не видел ни одного механника, который бы не знал, что такое сцепление. Более того - он знает как оно работает, что делать, если оно не работает и для чего оно вообще работает. Это - "специалист" по авто. Т.е. если случаются неожиданности в механизмах, то он знает почему и что делать.
Идеальный вариант - механик-водитель. Но для этого нужно учиться в обоих направлениях.
[/quote]
Андрей, твой пример больше подходит к сравнению водителя(пользователя) как трейдер которому дали систему показали сигналы на которые нужно реагировать и он тупо торгует по этой системе, а если ты понимаешь как работает система и знаешь как,где и когда применять ее и конечно же правильный мани менеджмент и ты успешно применяешь ее, тогда смело можно называться "механик-водитель".
P/S Можно знать и понимать все тонкости механизма рынка но это нельзя применить в (спекуляции)трейдинге без информации которая доступна только реальным участникам рынка а чтоб получать эту информацию нужно быть каким нибудь жирным фондом,банком или очень жирным клиентом этих ребят smile.gif

Спасибо сказали:
awertyq
сообщение 4.6.2010, 14:19
Сообщение #9704

Спасибо сказали: 379 раз(а)

Сейчас еще немного поумничаю и закрою для себя эту тему:

Касаемо инерции:
Я так понимаю, это явление в любом случае должно сопровождать любое быстрое движение цены (Георгест отмечает, что на "тихом рынке" дивергенции не работают).
А как же развороты типа "шип", которые происходят в динамике и без дивергецнии? Куда делась инерция?
Все, очищаю мозг от подобных вопросов - спать не дают smile.gif Да и не специалист я в подобных спорах rolleyes.gif Так, любопытство, пытливость...
Alligator
сообщение 4.6.2010, 14:24
Сообщение #9705

Цитата
Так, любопытство, пытливость...

...да и просто пообщаться... biggrin.gif

Спасибо сказали:
Неудачник
сообщение 4.6.2010, 14:50
Сообщение #9706

Спасибо сказали: 134 раз(а)

[quote name='FinBuda' date='4.6.2010, 19:03' post='25882']
[quote name='Alligator' date='4.6.2010, 13:42' post='25881']
[quote]
[/quote]
Андрей, твой пример больше подходит к сравнению водителя(пользователя) как трейдер которому дали систему показали сигналы на которые нужно реагировать и он тупо торгует по этой системе, а если ты понимаешь как работает система и знаешь как,где и когда применять ее и конечно же правильный мани менеджмент и ты успешно применяешь ее, тогда смело можно называться "механик-водитель".
P/S Можно знать и понимать все тонкости механизма рынка но это нельзя применить в (спекуляции)трейдинге без информации которая доступна только реальным участникам рынка а чтоб получать эту информацию нужно быть каким нибудь жирным фондом,банком или очень жирным клиентом этих ребят smile.gif
[/quote]
Вообщем читай, смотрите видео Герчика, там все о чем вы говорите написано, заснято...

Спасибо сказали:
FinBuda
сообщение 4.6.2010, 14:54
Сообщение #9707

Спасибо сказали: 313 раз(а)

Цитата(Неудачник @ 4.6.2010, 17:50) *

Вообщем читай, смотрите видео Герчика, там все о чем вы говорите написано, заснято...

Да мы тут и без Герчика разрулим что угодно biggrin.gif

Спасибо сказали:
awertyq
сообщение 4.6.2010, 15:18
Сообщение #9708

Спасибо сказали: 379 раз(а)

Цитата(FinBuda @ 4.6.2010, 18:54) *

Да мы тут и без Герчика разрулим что угодно biggrin.gif

Да мы и его разрулим biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Срочно Герчика на форум!!!!

Сообщение отредактировал awertyq - 4.6.2010, 15:20

Спасибо сказали:
Alligator
сообщение 4.6.2010, 15:26
Сообщение #9709

Цитата

Ссылку на видео выкладывал sedoj на странице 361 (и после этого еще раз 5 минимум выкладывали). Пересмотрено и перечитано еще ХЗ когда.

Спасибо сказали:
Krupsky
сообщение 4.6.2010, 17:40
Сообщение #9710

Спасибо сказали: 154 раз(а)

Цитата(awertyq @ 4.6.2010, 14:19) *

Сейчас еще немного поумничаю и закрою для себя эту тему:

Касаемо инерции:
Я так понимаю, это явление в любом случае должно сопровождать любое быстрое движение цены (Георгест отмечает, что на "тихом рынке" дивергенции не работают).
А как же развороты типа "шип", которые происходят в динамике и без дивергецнии? Куда делась инерция?
Все, очищаю мозг от подобных вопросов - спать не дают smile.gif Да и не специалист я в подобных спорах rolleyes.gif Так, любопытство, пытливость...

"шип" - это засада по ск -фкс.Заметил ,что чаще всего возникают в параболических ралли и комбинациях зигзагов(без 5-х волн). Короче говоря без дивергенций. Кстати объемщики и торговцы от уровней довольно успешно их ловят. Вообщем развиваться нужно wink.gif

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 969 970 971 972 973 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 11:43