Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| мирс |
2.6.2010, 16:46
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
"Непобедимость заключается в себе, возможность победить в противнике. Побеждать надо там где легко победить, это и означает сражаться хорошо."
сунь-цзы (это я решил повесить назад все свои вдохновляющие бумажки с цитатами :_) а то начал забывать.) Сообщение отредактировал мирс - 2.6.2010, 16:47 |
| Adept |
2.6.2010, 17:32
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
А меня всегда вдохновлял мой дедушка, который был мастером на все руки. Одной он мог красить двери, второй - пол, а третьей есть бабушкины пирожки.
|
| sedoj |
2.6.2010, 18:17
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) |
Седой, а как Вы выбираете точку входа, если не секрет? |
| Alligator |
2.6.2010, 20:46
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Цитата "Непобедимость заключается в себе, возможность победить в противнике. Побеждать надо там где легко победить, это и означает сражаться хорошо."сунь-цзы Высказывания у него классные. В каждом - мудрость военного дела и осознание себя и противника. Все портит только один момент... Китайцы терпели поражения абсолютно во всех войнах... Но звучит все равно красиво |
| al481 |
2.6.2010, 21:14
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) |
Цитата "Непобедимость заключается в себе, возможность победить в противнике. Побеждать надо там где легко победить, это и означает сражаться хорошо."сунь-цзы Высказывания у него классные. В каждом - мудрость военного дела и осознание себя и противника. Все портит только один момент... Китайцы терпели поражения абсолютно во всех войнах... Но звучит все равно красиво Все еще впереди... Оптимисты изучают английский, пессимисты - китайский, а реалисты - автомат Калашникова..... Китайско-финская граница ... Сообщение отредактировал al481 - 2.6.2010, 21:15 |
| мирс |
2.6.2010, 21:46
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
Цитата "Непобедимость заключается в себе, возможность победить в противнике. Побеждать надо там где легко победить, это и означает сражаться хорошо."сунь-цзы Высказывания у него классные. В каждом - мудрость военного дела и осознание себя и противника. Все портит только один момент... Китайцы терпели поражения абсолютно во всех войнах... Но звучит все равно красиво на самом деле сам трактат не какое то тайное знание - открыт всем :_) Его изучали и применяли в том или ином виде многие знаменитые полководцы, такие например как Наполеон или Кутузов. Проигрывать тоже можно по разному, судя по тому что из себя сейчас представляет Китай - проигрывать они умеют :_) для меня же данная цитата это напоминание что лучше не лезть туда где не понятно. Все равно так или иначе я уверен что у каждого есть моменты когда он полностью понимает что происходит и шансы на победу очень высоки. идеальная возможность, подкараулил рынок и просто забрал свой профит. просто взял и забрал :_ как монетку с пола поднять не сложнее, сложно другое - ждать этот момент. с другой стороны как мы видим Седой и Адепт демонстрируют совсем другой стайл - понимание рынка и с ним под ручку могут идти пока находятся у монитора. завидно чуть чуть с одной стороны с другой видно что это возможно т.е. есть над чем работать, как говориться будем работать. |
| мирс |
2.6.2010, 23:30
|
к пониманию чего то у каждого свой путь и свои цитаты.
по некоторым путям никто не ходил или ходил но не далеко - кто то сам станет цитатой. (во звучит норм надо запатентовать если никто такого не говорил:_)) всем мир. Сообщение отредактировал мирс - 2.6.2010, 23:36 |
| Krupsky |
3.6.2010, 5:25
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) |
Иерархии, вложенности... это все хорошо. Только сегодня дошла одна очень серьезная вещь (и очевидная): ЕВА - это следствие. Причина движения цены в другом. И это другое - никак не связано с волнами конечно причины в другом. Андрей не мог бы ты раскрыть свою мудрую мысль |
| awertyq |
3.6.2010, 6:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
Иерархии, вложенности... это все хорошо. Только сегодня дошла одна очень серьезная вещь (и очевидная): ЕВА - это следствие. Причина движения цены в другом. И это другое - никак не связано с волнами конечно причины в другом. Андрей не мог бы ты раскрыть свою мудрую мысль Сдается мне, что это - психология толпы Спасибо сказали:
мирс, |
| Alligator |
3.6.2010, 10:21
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
->Krupsky:
Цитата Андрей не мог бы ты раскрыть свою мудрую мысль ->awertyq: Цитата Сдается мне, что это - психология толпы Психология, конечно, очень интересна, но это тоже следствие из.............. блин, цена движется из-за того, что происходят покупки и продажи, мать их за ногу. А толпа уже делится на две категории: те, которые думают, что оин самые умные, и те, кто пытается воткнуться в движение. А те, кто создает эти движения - они не за кем не бегают. Просто грамотно оперируют большими позами... а цену в нужную сторону уже и толкает толпа, которая втыкается в движение... В общем, все просто, как огурец. Нужен правильный подход. Все. Я медитировать. Сообщение отредактировал Alligator - 3.6.2010, 10:27 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 14:18 |