Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| sedoj |
22.5.2010, 9:28
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) |
Здравствуйте. Sedoj, не могу посчитать это все богатство для мини счета. Скажем депозит 100 баксов, минимальный лот 0.01. И что такое М в формуле расчета стоп лоса? М2 депо. меняеш стоимость пипса.. Вот пример 100 баксов.. лоты соответственно 1 =0.01 2=0.02..... |
| Неудачник |
22.5.2010, 12:00
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
Посмотрите все видео Герчика, соедините его метод торговли с SK-FX, и у Вас получится грааль, Krupsky вроде въехал в тему... пиши в личку если что, щас тоже разбираюсь с тем же, что ты и спрашиваешь на форуме.
|
| Krupsky |
22.5.2010, 12:07
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) |
Посмотрите все видео Герчика, соедините его метод торговли с SK-FX, и у Вас получится грааль, Krupsky вроде въехал в тему... пиши в личку если что, щас тоже разбираюсь с тем же, что ты и спрашиваешь на форуме. да я вроде потихоньку разбираюсь с поробоями...к sk-fx тоже можно присобачить у герчика главная идея-это домаш. работа.выбрать как можно больше акций которые ему нравятся по технике(довольно простой).если столько инстр по sk-fx анализировать то мозг в трубочку свернется |
| Неудачник |
22.5.2010, 19:39
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
Посмотрите все видео Герчика, соедините его метод торговли с SK-FX, и у Вас получится грааль, Krupsky вроде въехал в тему... пиши в личку если что, щас тоже разбираюсь с тем же, что ты и спрашиваешь на форуме. да я вроде потихоньку разбираюсь с поробоями...к sk-fx тоже можно присобачить у герчика главная идея-это домаш. работа.выбрать как можно больше акций которые ему нравятся по технике(довольно простой).если столько инстр по sk-fx анализировать то мозг в трубочку свернется Но все равно, согласись, за 15 лет торговли у него не одного убыточного месяца. Значит есть чему у человека поучиться. Вот скачал 14 Гигов |
| Adept |
22.5.2010, 22:08
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
Товарищи,кто знает как определить сформированность 2-го дна и 2-й вершины по системе?как узнать будет ли пробит хай или лоу в данный момент? пс я конечно понимаю ,что это хрен определишь, но может все таки у кого-нибудь другой опыт На этот вопрос может ответить только волновой анализ. Уж слишком он вероятностен В системе определяется елементарно. Всего-то и нужно только лишь понимание основ трендовой индикации. А уже само определение производится на текущей цене с учетом понимания особенностей образования искомых «паттернов» на живом(!) рынке. Вот скрин. Остался после того дня, когда мы с Кристиной Всех с праздником Святой Троицы! И давайте помнить, что «никто не войдет в Царство божие поодиночке»... |
| мирс |
22.5.2010, 23:55
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
ясно что он красавец :_) не ясно как приблизиться к такому пониманию :_(
даже Болтон не помог. |
| venus111 |
23.5.2010, 7:02
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 2 775 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
Неудачник привет!!! Подскажи плз. еще раз где Герчика скачивал (у меня есть часть но не все)
|
| Krupsky |
23.5.2010, 7:21
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) |
Товарищи,кто знает как определить сформированность 2-го дна и 2-й вершины по системе?как узнать будет ли пробит хай или лоу в данный момент? пс я конечно понимаю ,что это хрен определишь, но может все таки у кого-нибудь другой опыт На этот вопрос может ответить только волновой анализ. Уж слишком он вероятностен В системе определяется елементарно. Всего-то и нужно только лишь понимание основ трендовой индикации. А уже само определение производится на текущей цене с учетом понимания особенностей образования искомых «паттернов» на живом(!) рынке. Вот скрин. Остался после того дня, когда мы с Кристиной Всех с праздником Святой Троицы! И давайте помнить, что «никто не войдет в Царство божие поодиночке»... Честно говоря невозможно понять на линейном графике на истории есть ли тройное дно или нет.Но дело не в этом. Трендовая индикация во-первых разворачиается вселед за ценой на конкретном фрейме, во-вторых она дивергентная,т.е в точке когда видно двойное дно чаще всего дивергенция на линейных индикаторах(тем не менее они направлены вниз и развернутся,только когда цена хорошо усвистит вверх) Покажите мне в тренде потенциальное двойное дно или двойную вершину без дивергенций на линейных?таких случаев единицы. Конечно помогает анализ старших по линейным индикаторам(в смсле перспективы движения),НО прежде чем цена пойдет в их сторону может образоваться(или нет) куча фигур. И за это отвечают как раз младшие. пс Сколько раз на ветке люди ошибались, принимая направление дивергирующих индикаторов за направление движения,а цена оттолкнувшись экстремума разворачивалась!? тот же самый Торрино Мне кажется осцилляторами здесь не помочь. Adept,ты понимаешь ,что я имею в виду? Сообщение отредактировал Krupsky - 23.5.2010, 7:30 Спасибо сказали:
|
| Неудачник |
23.5.2010, 7:32
|
Неудачник привет!!! Подскажи плз. еще раз где Герчика скачивал (у меня есть часть но не все) http://www.torrentino.ru/torrents/157120 |
| AlexLuz |
23.5.2010, 7:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 32 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 2 328 Спасибо сказали: 42 раз(а) |
Adept,ты понимаешь ,что я имею в виду? Присоединяюсь к вопросу...Хотелось бы поподробнее рассмотреть вот эти моменты Первый скрин – вход на бай после двойного дна. Но! После движения после разворота видно (мне по крайней мере было видно), что движение продолжится по тренду. Закрываем бай, открываем селл. На втором скрине.....Но! Трендовая индикация обозначила разворот. Если не трудно, на скрине бы отметить сигналы по этим моментам?И ход рассуждений в свете SK-FX,если можно,по каким сигналам каких индикаторов принимались решения о входах и выходах Сообщение отредактировал AlexLuz - 23.5.2010, 7:49 Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 11:55 |