Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| tvv |
20.5.2010, 9:42
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) |
Кто может развеять мои сомнения по поводу.Есть-ли в отмеченной зоне дивиргенция или нет? Много раз я не реагирую так,как цена не превысила предыдущую,а снижения бывают и значительные ,даже ощутимые на старших.Есть-ли критерий понятию цена превысила ,равна ,меньше,предыдущей или всё должно совпадать тютелька в тютельку. Масд явно дивергирует,а цена? В отмеченной области дивергенции нет. Как правило, между 1 и 2 волной в импульсной структуре дивера не бывает. Понятие дивергенция - это расхождение цены и, например, MACD. Что значит фраза "Масд явно дивергирует,а цена?"? |
| Bush |
20.5.2010, 9:47
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
Кто может развеять мои сомнения по поводу.Есть-ли в отмеченной зоне дивиргенция или нет? Много раз я не реагирую так,как цена не превысила предыдущую,а снижения бывают и значительные ,даже ощутимые на старших.Есть-ли критерий понятию цена превысила ,равна ,меньше,предыдущей или всё должно совпадать тютелька в тютельку. Масд явно дивергирует,а цена? нужно смотреть в реальном времени,а не по закрытию.Если хай достиг предыдущего хай по клоуз,тогда есть. Вот скрин по Hight Low.В реальном времени превышения не было. |
| Julija |
20.5.2010, 9:51
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата Julija пометьте эти точки на скрине. Мне очень стыдно, но я не умею этого делать. Это несколько одинаковых цен закрытия, но, может, я Вас неправильно поняла. А выступающую вершину считаю выбросом.Сообщение отредактировал Julija - 20.5.2010, 9:53 |
| Bush |
20.5.2010, 9:59
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
Кто может развеять мои сомнения по поводу.Есть-ли в отмеченной зоне дивиргенция или нет? Много раз я не реагирую так,как цена не превысила предыдущую,а снижения бывают и значительные ,даже ощутимые на старших.Есть-ли критерий понятию цена превысила ,равна ,меньше,предыдущей или всё должно совпадать тютелька в тютельку. Масд явно дивергирует,а цена? В отмеченной области дивергенции нет. Как правило, между 1 и 2 волной в импульсной структуре дивера не бывает. Понятие дивергенция - это расхождение цены и, например, MACD. Что значит фраза "Масд явно дивергирует,а цена?"? Эта фраза к тому ,что почти при одинаковой цене, сила быков значительно уменьшилась.Только и всего. Ведь по теории дивер был-бы и при равной цене,но только это была-бы дивиргенция другого класса..... |
| 3000gt |
20.5.2010, 9:59
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Кто может развеять мои сомнения по поводу.Есть-ли в отмеченной зоне дивиргенция или нет? Много раз я не реагирую так,как цена не превысила предыдущую,а снижения бывают и значительные ,даже ощутимые на старших.Есть-ли критерий понятию цена превысила ,равна ,меньше,предыдущей или всё должно совпадать тютелька в тютельку. Масд явно дивергирует,а цена? нужно смотреть в реальном времени,а не по закрытию.Если хай достиг предыдущего хай по клоуз,тогда есть. Вот скрин по Hight Low.В реальном времени превышения не было. поставьте свечной график и увельчите масштаб |
| Bush |
20.5.2010, 10:04
|
|
Цитата Julija пометьте эти точки на скрине. Мне очень стыдно, но я не умею этого делать. Это несколько одинаковых цен закрытия, но, может, я Вас неправильно поняла. А выступающую вершину считаю выбросом.Тут не чего стыдиться.Просто у вас ,наверное нет программы,которая снимает скрин с экрана и в ней уже можно нарисовать дополнительные линии как Вам удобно,с последующим сохранением в файл на Вашем компьютере.А потом этот файл прикрепить к телу вашего поста. Я пользуюсь программой Snagit. Очень удобная.В инете есть. Спасибо сказали:
|
| Bush |
20.5.2010, 10:16
|
|
Кто может развеять мои сомнения по поводу.Есть-ли в отмеченной зоне дивиргенция или нет? Много раз я не реагирую так,как цена не превысила предыдущую,а снижения бывают и значительные ,даже ощутимые на старших.Есть-ли критерий понятию цена превысила ,равна ,меньше,предыдущей или всё должно совпадать тютелька в тютельку. Масд явно дивергирует,а цена? нужно смотреть в реальном времени,а не по закрытию.Если хай достиг предыдущего хай по клоуз,тогда есть. Вот скрин по Hight Low.В реальном времени превышения не было. поставьте свечной график и увельчите масштаб Пожалуйста. |
| sedoj |
20.5.2010, 10:29
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) |
|
| Agat |
20.5.2010, 10:34
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 174 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 3 291 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Сдесь гораздо всё проще.Ето тока расчёт лота, взависимости от дельты, К примеру ставиш себе план 1 дельту в неделю... И уже исходя с етого недельный план в пипсах... Дельта 300 баксов на 1 лот ( при 1 пипс = 1 долар )...имеем 300 пипсов , типа того До дня всёравно лучше неопускаться с подсчётами. Достаточно неделю планировать. Много 300 ставим 200..и т.д, а количество пипс всегда одинаково для перехода к следующему уровню, поетому там нет больше подсчётов, тока комфортную для себя дельту определить нужно. Седой, так а лот на 0.1 нужно увеличивать на каждой ступени или как? |
| SVS37 |
20.5.2010, 10:35
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 156 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 2 570 Спасибо сказали: 171 раз(а) |
Просьба к тому,кто писал о целесообразности дополнения системы С.С.Кучера трендовым анализом по Виктору Сперандео, вернуться к этой теме (поподробнее) Подробнее уже не куда .Я несколькими постами ,а потом кто-то и в другом формате сбрасывали статью .Как строить правильно-формализованно тренд.А применять его каждый волен по своему к системе. Я и имел ввиду применение (а не построение). Начал наблюдать диконверы линий МАКД-ВИК,а может быть кто-нибудь уже статистику имеет- мог бы поделиться... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 17:34 |