Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 931 932 933 934 935 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Неудачник
сообщение 18.5.2010, 3:42
Сообщение #9321

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(awertyq @ 17.5.2010, 13:44) *

И цель ССК - научить трейдера думать самостоятельно, а не смотреть на формализованные пересечения и дивергенции (о чем он сам на сайте и пишет)...

blink.gif Где о таком написано, ткните носом...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SvYu
сообщение 18.5.2010, 4:02
Сообщение #9322

Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 388 раз(а)

Цитата(INDUS - M @ 17.5.2010, 20:32) *

Цитата(SvYu @ 17.5.2010, 16:54) *

А вот с окончанием коррекции у меня пока все сложнее. Поскольку корректируется Н1 (а для всех ТФ выше это внутренняя коррекция) то видимо будет как минимум 3 волны на Н1, схождение коррекционных на М30, и всех линейных на М15 и ниже? Как то так? В принципе, для получения профита и этого достаточно.

Вот как-то так да не так похоже.

Да, по факту оказалось не совсем верно. Но я ведь и писала, что с определением окончания коррекции у меня не айс, еще учиться надо. Если Вы это знали, то могли бы и подправить сразу. (предыдущий пост писался в районе красной стрелки, когда цена болталась в районе 1,2280 и разворачивалась вверх). Фактически получилось на М30 сходение всех линейных вверху, а коррекционных на Н1, т.е. на самом корректирующемся ТФ.
Теперь я это буду знать. Самый опасный попугай ведь тот, который выводы делает biggrin.gif
Хотя сейчас еще надо проследить- это уже было окончание коррекции на Н1 и идем вниз до дивера на Н4 или коррекция продолжается.

Цитата(Agat @ 17.5.2010, 23:04) *

Вряд ли на вторую волну, ещё дивера на зелёной не было на Н1.

Вы считаете, что вся трехволновка на Н1 - это была только первая волна коррекции? Вроде общие дивера на зеленом были. А локалки должны ли там быть? На Н1 внутренняя структура этих волнушек практически не различима, там не до локалок на М2 как мне кажется.

Цитата(Неудачник @ 18.5.2010, 10:42) *

Цитата(awertyq @ 17.5.2010, 13:44) *

И цель ССК - научить трейдера думать самостоятельно, а не смотреть на формализованные пересечения и дивергенции (о чем он сам на сайте и пишет)...

blink.gif Где о таком написано, ткните носом...

Ну например вот тут http://sk-fx.eu5.org/system/31.html

На всякий случай цитата: - "Если бы рыночная ситуация в точности повторялась, то тогда можно было бы точно формализовать правила, - если что-то загнулось, перегнулось, пересеклось, то следует такое-то конкретное действие.
Но рынок в точности не повторяется, - значит нужен осмысленный анализ.
Ни один индикатор не генерирует ложные или истинные сигналы, - он точно отображает ситуацию согласно своему алгоритму. Ложными или истинными эти сигналы делает трейдер, понимая или не понимая их. К примеру, тот же MACD, - совершенно неважно, какой тип и параметры применяемых в нем скользящих средних, - его свойства остаются одинаковыми. От типа и параметров скользящих средних зависит только его чувствительность к изменению рыночной ситуации. Аналогично для любых других индикаторов.

Не все привыкли анализировать логику любой системы. Например, простейшая система на пересечениях МА может прекрасно работать на быстром тренде, но убыточна на медленном и во флэте. Чтобы понимать причину, достаточно знать и чувствовать поведение скользящих средних в их взаимодействии. Это же относится и к более продвинутым системам с более сложной индикацией.
Для тех, кто не хочет утруждать себя пониманием, есть очень вредный прием под названием "Формализация", заставляющий бездумно выполнять как логичные (в быстрых трендах), так и нелогичные (из-за больших запаздываний в медленных трендах) сигналы простых систем. "

Спасибо сказали:
Agat
сообщение 18.5.2010, 5:04
Сообщение #9323

Спасибо сказали: 302 раз(а)

Цитата(SvYu @ 18.5.2010, 6:02) *

Цитата(Agat @ 17.5.2010, 23:04) *

Вряд ли на вторую волну, ещё дивера на зелёной не было на Н1.

Вы считаете, что вся трехволновка на Н1 - это была только первая волна коррекции? Вроде общие дивера на зеленом были. А локалки должны ли там быть? На Н1 внутренняя структура этих волнушек практически не различима, там не до локалок на М2 как мне кажется.

Я имею в виду дивер на зелёной, который появится при перелоу на Н1. Плюс аналогичные на меньших ТФ

Спасибо сказали:
vlch
сообщение 18.5.2010, 5:44
Сообщение #9324

Спасибо сказали: 482 раз(а)

[quote name='Fan' date='17.5.2010, 23:20' post='25244']

Решил вот со всеми форумчанами этой ветки попрощаться и напоследок вот что хотел бы всем вам сказать:
то никакая Реал система вам не нужна.

Видимо корабль дал трещину, раз все так резко эашевелились.
Прав был Иван Андреевич, когда писал…Свинья под дубом вековым наелась желудей до сыта, до отвала. Наевшись выспалась под ним и подрывать у дуба корни стала…(может не совсем точно, пишу по памяти, а учил почти пол века назад).Человек писал столетия назад, а как все актуально сегодня.
Fan, Вы создали свою систему, ежедневно увеличиваете свой депозит в два раза,- честь Вам и хвала. Говорите, что никто на Ваши сообщения не обратил внимания, думаю, что многие обратили, но не заостряли внимание, потому что многим все- равно сколько Вы зарабатываете, -это Ваши деньги, а вот поделиться своими наработками бесплатно, как это сделал Кучер, Вам слабо. Не очень-то Вы любите в этом распространяться. А ведь свою систему Вы создали изучая sk-fx, видимо она Вам все-таки что-то дала, на что-то подтолкнула в Ваших разработках. И вместо скромного СПАСИБО в адрес автора системы Вы вылели очередное ведро дерьма. Что Вы этим хотели сказать? Покажите мне хоть одну ссылку, где Кучер навязывает кому- нибудь или реальную или учебную ТС?
Я на форуме с самого начала, когда он действительно был форумом, где можно было любому новичку многое почерпнуть от более опытных, а сейчас он превратился в….не буду писать, что бы никого не обидеть. Я не знаю будет ли у меня когда- либо реальная ТС и нужна ли она мне вообще, но создавая что-то свое, я очень многое беру с этого форума т.к. изучение sk-fx заставило совсем иначе посмотреть на рынок. Вы за день вдвое увеличили депозит, я за два дня увеличил счет(СЧЕТ ЦЕНТОВЫЙ, но реальный) в 27 раз!, но вчера опять слил. Думаю, что скоро увеличивая депозит чуть меньшими темпами, я добьюсь его сохранения. А с форума уйду со словами благодарности в адрес Сергея Сергеевича, который просто научил мыслить. А когда Вы сделаете кому-то добро,а в ответ получите то, что сделали сами, то ничему не удивляйтесь, ведь как аукнулось, так Вам и отклинется.
Всего доброго

Спасибо сказали:
Неудачник
сообщение 18.5.2010, 5:53
Сообщение #9325

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Везде точищие лясы крысы ! Закройте нахрен эту тему! Все OFF! close_tema.gif
Думаю СС будет не в восторге от этого клана, и что они на пятерых раскидали реал ТС, и подло слились отсюда...
Да еще, спасибо большое Сергей Сергеевич за все что вы сделали! Но я работаю дальше...

Сообщение отредактировал Неудачник - 18.5.2010, 5:58
SVS37
сообщение 18.5.2010, 6:36
Сообщение #9326

Спасибо сказали: 171 раз(а)

Цитата(SvYu @ 18.5.2010, 7:02) *

.........на всякий случай цитата: - "Если бы рыночная ситуация в точности повторялась, то тогда можно было бы точно формализовать правила, - если что-то загнулось, перегнулось, пересеклось, то следует такое-то конкретное действие.
Но рынок в точности не повторяется, - значит нужен осмысленный анализ.

в точности повторяются только 2 (кто добавит?) ситуации на любом рынке:
- синфазность (индицируемая диконверами) Э-волн на 2-х (как минимум) ТФ
- реализация Правила внутренней коррекции.
А этого уже вполне достаточно для формализации – програмно пробежаться по
всем доступным тф в поисках «рабочего» ТФ ( с имеющимся на нем дкСС - дксинхросигналом и от MACD (ТФ!) и от OsMA( ТФ-1) и указать тот ТФ ( а это будет искомый ТФ-2), на котором следует ловить окончание тренда.
Вручную – очень тяжело. Без глаз останешься!

Спасибо сказали:
sedoj
сообщение 18.5.2010, 8:14
Сообщение #9327

Из: Украина
Спасибо сказали: 887 раз(а)

biggrin.gif Из статьи что привёл выше...

Так вот, о «быстром и довольно лёгком заработке», как говорилось в рекламах,
пришлось забыть очень скоро. Всё оказалось не так просто. После очередного провала
(читай - слитого депозита) пришло понимание того, что для работы на финансовом рынке
требуется освоить 4 основополагающих шага – 4 составных элемента торговли.
Вот они:
 Во-первых - это выбор качественного метода анализа рынка;
 Во-вторых, разработка чётких правил прибыльной торговой системы на основе
избранного метода анализа;
 В-третьих, не возможно обойтись без решения проблемы практической отработки
до автоматизма правил торговой системы;
 В-четвёртых, конечно же – решение психологических проблем в трейдинге
(частично эта проблема решается с помощью отработки предыдущего пункта);

Ето для тех балков, которым граля захотелось...

На даном форуме обсуждаеться тока первый пункт, а остальные личное дело каждого.

Спасибо сказали:
мирс
сообщение 18.5.2010, 8:17
Сообщение #9328

Из: зазеркалья
Спасибо сказали: 568 раз(а)

во теперь всех неверующих можно к Fan у в личку посылать :_)

Fan грац тебя с твоими успехами :_) но не окрыляйся особо, за день депо в 3 раза это гуд, но тут как сказал герчик "марафон, а не спринт" искренне желаю закрепить такие выдающиеся рез-ты. возможно все что можно себе представить "это и значит быть изобретателем" :_) ("нет это значит быть волшебным эльфом")

ну и общую идею мог бы все же озвучить ;_)

(ну и желаю избавиться от плена стереотипов по поводу того что везде одна коммерция и соперничество - даже если в этом случае ты прав)

Спасибо сказали:
Julija
сообщение 18.5.2010, 8:55
Сообщение #9329

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата
в точности повторяются только 2 (кто добавит?) ситуации на любом рынке:
всем доступным тф в поисках «рабочего» ТФ ( с имеющимся на нем дкСС - дксинхросигналом и от MACD (ТФ!) и от OsMA( ТФ-1) и указать тот ТФ ( а это будет искомый ТФ-2), на котором следует ловить окончание тренда.
Я так понимаю, что это вкратце Ваш пост 7327. Спасибо, пользуюсь этими наработками. Моя беда - не даю ситуации "созреть" для СС, и плохо определяю окончание 3-х волн. Фронт для совершенствования громаден, но...какие наши годы! rolleyes.gif
Спасибо еще раз. biggrin.gif

Спасибо сказали:
SVS37
сообщение 18.5.2010, 9:27
Сообщение #9330

Спасибо сказали: 171 раз(а)

[quote]в точности повторяются только 2 (кто добавит?) ситуации на любом рынке:
всем доступным тф в поисках «рабочего» ТФ ( с имеющимся на нем дкСС - дксинхросигналом и от MACD (ТФ!) и от OsMA( ТФ-1) и указать тот ТФ ( а это будет искомый ТФ-2), на котором следует ловить окончание тренда.[/quote] Я так понимаю, что это вкратце Ваш пост 7327
[/quote]

Именно так и надо понимать.

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 931 932 933 934 935 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 5:15