Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 926 927 928 929 930 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Неудачник
сообщение 16.5.2010, 23:17
Сообщение #9271

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(Alligator @ 17.5.2010, 5:15) *

Цитата
А они и не покупали. Они организовались, создали группку закрытую, купили один экземпляр реал системы и торгуют по-очереди. Сначала один пять штук наторгует, потом передает систему следующему.
Я это точно знаю, потому, что они мне самому предлагали вступить в их кружок. Но у них там вступительный взнос 10 штук и я не потянул.
А кто у них там главный, знаешь? Аллигатор!!! Тот, которому реал-система якобы и даром не нужна!

lol.gif Пишу из под стола biggrin.gif

Цитата
А если без трендовых индикаторов? То что получится?

Можно и без трендовых, только в этом случае ты не будешь знать какой дивер ожидать: по тренду или против.
Вообще, я упомянул трендовое свойство AO в качестве преимущества его использования. Основная идея (применительно к твоей методе) - сигналы более высоких иерархий, чтобы если входить в движение, то в более-менее нормальное, а не заниматься пипсовкой.

Блин ты меня раскрыл...фак...

[quote name='yurisneg' date='17.5.2010, 5:15' post='25169']
[quote name='yurisneg' post='25167' date='17.5.2010, 5:01']
[quote name='Неудачник' post='25130' date='16.5.2010, 12:12']
Вам то конешно хорошо, купили уже и сидите довольные, только лясами точите.
[/quote]

А они и не покупали. Они организовались, создали группку закрытую, купили один экземпляр реал системы и торгуют по-очереди. Сначала один пять штук наторгует, потом передает систему следующему.
Я это точно знаю, потому, что они мне самому предлагали вступить в их кружок. Но у них там вступительный взнос 10 штук и я не потянул.
А кто у них там главный, знаешь? Аллигатор!!! Тот, которому реал-система якобы и даром не нужна!
[/quote]
Я так и думал у них там свой клан! Мне честно по... на них. Я пока делаю то что мне нужно, потом посмотрим... Так что ты yurisneg раскрыл их заговор хахахаха...
[/quote]

Хороший ты человек, честный, прямой, не то что некоторые...
[/quote]
Думаю мы найдем общий язык с тобой smile.gif Создадим свой клан Anti SK-FX laugh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Неудачник
сообщение 16.5.2010, 23:31
Сообщение #9272

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(yurisneg @ 17.5.2010, 5:01) *

Цитата(Неудачник @ 16.5.2010, 12:12) *

Вам то конешно хорошо, купили уже и сидите довольные, только лясами точите.

Сначала один пять штук наторгует, потом передает систему следующему.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Видимо сейчас не очередь Аллигатора торговать - вот он и пишется на форуме biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Сообщение отредактировал Неудачник - 16.5.2010, 23:32

Спасибо сказали:
xamdalv
сообщение 17.5.2010, 2:56
Сообщение #9273

Спасибо сказали: 107 раз(а)

Цитата(Alligator @ 17.5.2010, 4:48) *

у меня через несколько часов госэкзамен biggrin.gif

Ни пуха, ни пера!!! wink.gif

Спасибо сказали:
kot7777
сообщение 17.5.2010, 5:34
Сообщение #9274

Из: МО
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Цитата(awertyq @ 16.5.2010, 18:06) *

А вот догадываться по ТРЕМ буквам - это ПО-РУССКИ biggrin.gif . Особенно по тем, которые на заборе пишут biggrin.gif

За РУССКИХ нуно только порадоваться. У них даже дети на заборе пишут : ИКС ИГРЕК и еще какую-то букву из высшей математики. blink.gif biggrin.gif

Спасибо сказали:
Ardi
сообщение 17.5.2010, 6:01
Сообщение #9275

Из: Город на Волге
Спасибо сказали: 75 раз(а)

Цитата(мирс @ 16.5.2010, 22:44) *

проблема в его узком взгляде на окружающий мир, который ошибочно принимается за реальность.

ирония жизни в том что чем более человек уверен в своей правоте исключив все другое, тем меньше он увидит возможностей, тем более его представления о мире отдаляются от реальности (к сожалению так мыслит большинство людей, опираясь только на свой опыт, а на рынке такой стиль мышления имеет фатальные последствия)
с другой стороны чем больше человек видит вариантов, тем ближе он к истинной картине. (и он открыт для приобретения нового опыта - а вот это на вечноменяющихся рынках очень важно)

взять например человека с ником "неудачник" на поверхностный взгляд человек не хочет брать на себя ответственность, т.е. я не виноват - не повезло. с таким подходом человек обречен ходить по кругу, так как он закрыт для обучения, т.к. не берет на себя ответственность за то что он имеет(это важный момент так живет очень много людей которые буквально одержимы мыслью что в их проблемах виноват ктото другой - евреи армяне американцы - кто угодно виноват но не я, это психология, это имеет важные последствия, человек не ищет путей, не видит возможностей, так как вся вина уже свалена на то что он изначально не в силах изменить)

а далее они начинают искать себе единомышленников что бы укрепиться в своей вере что все плохо, система не рабочая, Кучер мошенник и т.д. Парни вы ошиблись веткой, здесь таких единомышленников вы себе не найдете... потому что это не правда - система рабочая, Кучер, совершенно бесплатно, дал людям возможность учиться зарабатывать, здесь есть люди которые зарабатывают, есть люди которые не теряют деньги(это хорошая ступенька но и что бы на неё попасть нужно потратить много времени и сил)

мысль о том что человек запрется и начнет наращивать капитал - изначально мысль бедного человека, который думает что денег в мире недостаточно, те кто понимают что денег в мире наоборот слишком много так же понимают что наилучшие результаты достигаются за счет сотрудничества, на страницах этого форума было огромное множество отличных идей которыми люди делились, делали это легко, я уверен взамен каждый нашел чтото интересное для себя. так уж устроен мир что тот кто дает получает назад намного большее нужное именно ему и каждый заслуживает в конечном итоге то чего достоин. и это замечательно :_)

если бы форум только и состоял из "неудачников" то да на нем бы не осталось ценных людей и информации, но пока есть и другие люди.
Наглядный пример - Торино - человек который кинулся в изучение системы с головой, он спрашивает ему отвечают, он пишет что интересного он сам заметил, анализирует свои ошибки(проанализировать их можно только когда ты их признал - т.е. не сваливал ответственность на других людей или объстоятельства, идет процесс обучения - это и нужно) - не надо быть генеем что бы понять - он добьется больших результатов.

спасибо всем конструктивным личностям благодоря которым жил жив и будет жить этот форум. я вас всех люблю!

спасибо за внимание.

Как сказал один мой друг в редком для него состоянии алкогольного опьянения: "Я вас всех щас так люблю!!!"
От себя добавлю: всегда
:_)
Check
сообщение 17.5.2010, 6:48
Сообщение #9276

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Всем, привет! Ну вы и понаписали. blink.gif Чего ж вам не отдыхается в выходные-то?

Бегло пробежав вашу перепалку, решил тоже кое что написать, донести, так сказать, мое ИМХО.
1) Кто вам сказал, что SK-FX это система? Система (в смысле торговая) это набор правил: открытия и закрытия позициий (вх/вых) их сопровождения от открытия до закрытия, упрвление капиталом, риском и т.д. с учетом личной психологии. Где в SK набор этих правил? Нету! Посему это не ТС, как мы это понимаем, а система понимания рынка, а ТС уж будьте любезны слепите для себя сами.
2) Почему СС, продает реал, тем кто поюзал демо и выявил для себя главное? Мне думается, чтобы после покупки реала его не доставали тупыми вопросами, которые только на этом форуме превратились в почти 1000 стр. флуда, и претензиями по поводу неработоспособности.
3) Лично для тех кто требует мастер-класс: Для чего вам это нужно? Чтобы убедиться, что по принципу SK торговать прибыльно можно, а вы просто лохи, которые не как не поймут как это делать? Если не можете понять принцип, возьмите что нибудь попроще, например ТС на трех МА wink.gif, вернетесь к SK когда созреете. Есле не созреете то бросайте это занятие и займитесь фермерством. Если же вы поняли принцип, но все равно не можете нормально работать, значит у вас нет четких правил ТС. Их нужно создать! Мне думается на начальном этапе работы по SK, это основная проблемма у многих.
Вот для меня, на данном этапе, остается проблема (я уже писал об этом) с выходом из позиции, т. е. нарушением правил ТС. Но я с этим борюсь. smile.gif
Или же вы желаете убедиться что по SK торговать можно, для того чтобы продолжить глубже ее изучать?

PS: то locol91'
Цитата(locol91 @ 16.5.2010, 12:18) *

Пожалуй только один человек в ранге кумира - Дайвер.

А я знаю как с ним связаться. tongue.gif

Сообщение отредактировал Check - 17.5.2010, 7:00

Спасибо сказали:
vlch
сообщение 17.5.2010, 6:57
Сообщение #9277

Спасибо сказали: 482 раз(а)

Не буду никого ни убеждать, ни переубеждать, просто особо назойливым посоветую несколько раз внимательно послушать "Песню о переселении душ "В.С.Высоцкого, в ней все ответы на многие вопросы пустословия, неоднократно написанные за два выходных. Думаю, что многие услушут и о себе.
Всем успехов, пора ветку возвращать в исходное русло

Спасибо сказали:
Check
сообщение 17.5.2010, 7:25
Сообщение #9278

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(vlch @ 17.5.2010, 10:57) *

Поддерживаю. Вернемся к нашим баранам.
План на сессию у меня таков:
ЕвроБакс. Все старшие смотрят на юг, на MN пробили предыдущий лоу - это однозначно волна С, каков будет ее размер неизвестно. Но для сессионой торговли мне это и не нужно. Буду работать от М15 -Н1 вниз. Сейчас на М15 дивер вниз на МАКДе идет 3я вверх, на М5 сошлись коррекционные вверху, дивер ОСМА. Жду возможность открыться вниз.

ФунтБакс. Почти та же картинка.

Принцип входа: По приходу сигналов, пропускаю первую М1 вниз, на откате вхожу в короткую, если ошибся, все равно будет коррекция вниз уровня М15 и по любому будет возможность закрыться в + либо в 0.
Селл от 2312 в ...ч : 38мин. Перенос в б/у после следующего отката и пробоя лоу. ...ч : 43мин - б/у.

Сообщение отредактировал Check - 17.5.2010, 7:45

Спасибо сказали:
awertyq
сообщение 17.5.2010, 7:44
Сообщение #9279

Спасибо сказали: 379 раз(а)

Цитата(Check @ 17.5.2010, 9:48) *

Всем, привет!
1) Кто вам сказал, что SK-FX это система? Система (в смысле торговая) это набор правил: открытия и закрытия позициий (вх/вых) их сопровождения от открытия до закрытия, упрвление капиталом, риском и т.д. с учетом личной психологии. Где в SK набор этих правил? Нету! Посему это не ТС, как мы это понимаем, а система понимания рынка, а ТС уж будьте любезны слепите для себя сами.

Вот здесь не соглашусь smile.gif
Система достаточно точная, есть правила входа и выхода, сопровождения, есть управление капиталом (с минимальными требованиями), также учтена и психологическая составляющая. Все есть на сайте. Только правила ТС из-за достаточно большого количества инструментов (индикаторов) нельзя "упаковать" в "Свод правил", а потому многим и не понятны. И ТС не нужно лепить, нужно раскрыть потенциал уже готовой, чем большинство участников на этом форуме и занимается. И многие уже обнаружили удобные для себя моменты. И цель ССК - научить трейдера думать самостоятельно, а не смотреть на формализованные пересечения и дивергенции (о чем он сам на сайте и пишет)...

Таким образом, если это не система, то и торговлю на одном MACD тоже не стоит называть системой. Ведь даже в системе SK-FX можно выбрать только один из MACD для торговли smile.gif

Цитата(vlch @ 17.5.2010, 9:57) *

...

Сорри, увидел , когда уже разместил сообщение. smile.gif

Сообщение отредактировал awertyq - 17.5.2010, 7:52
sedoj
сообщение 17.5.2010, 7:56
Сообщение #9280

Из: Украина
Спасибо сказали: 887 раз(а)

biggrin.gif В русло вернёмся таким образом, если проспали так по тренду добираем tongue.gif
Берём норму и жизнь налаживаеться wink.gif

biggrin.gif И добиваем тех кто невидит разворотов... tongue.gif

Эскизы прикрепленных изображений

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 926 927 928 929 930 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 5:33