Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 925 926 927 928 929 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Неудачник
сообщение 16.5.2010, 20:23
Сообщение #9261

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(мирс @ 17.5.2010, 0:44) *

система не рабочая, Кучер мошенник и т.д.

blink.gif Такого никто и нигде не писал, если что! Дело в другом: какая цель в этом всем у Кучера, мне до сих пор не ясно?! Пишут тут что он сам не торгует, занимается только продажей системы, но в это с трудом верится. Он бы не выкладывал скрины, а может вовсе и не он, кто знает unsure.gif Может там уже целый офис по работе с клиентами unsure.gif все возможно... Но одно скажу, что я на форексе перепробовал кучу систем, стратегий и всякой разной чуши, пока не наткнулся на дивергенцию, а потом на SK-FX. Единственное что я взял для себя их SK-FX это все что касается дивергенции, хотелось бы еще почитать статью "Секреты дивергенции", но увы эта инфа только для клиентов СС sad.gif жалко... Может что нового бы там узнал...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Adept
сообщение 16.5.2010, 21:23
Сообщение #9262

Спасибо сказали: 1649 раз(а)

Неудачник, знаешь как я получил «секретную» статью «Секреты дивергенции»? Мне ее подарили. И знаешь кто? Сергей Сергеевич Кучер. Просто так. На выставке. Я просто попросил, а он мне ее дал. Без всяких. Даже не зная кто я такой.
А все ее содержание давным-давно описано на форуме в той или иной форме, глаза разуть всего лишь требуется...

Alligator
сообщение 16.5.2010, 21:48
Сообщение #9263

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Ни для кого не секрет, что совершенно за все нужно платить: деньгами, временем, здоровьем, услугами, ... Если выбор стоит между здоровьем и деньгами, то лучше, имхо, отделаться вторым. Если между временем и деньгами - тут у каждого своя ситуация - что ценнее. Проблема в том, что некоторые товарищи, не владеющие полным раскладом, думают, что реал-система - это выбор между потраченными деньгами и временем на изучение. Ничего подобного - это не тот случай. Помимо денег нужно будет все равно пройти этот путь. Опыт не купишь (к величайшему сожалению). Поэтому смысл споров на тему широкого распространения реал-системы просто отсутствует. Если бы не было демо, то у очень многих мозги бы до сих пор стояли ....эээ... нагнувшись smile.gif Поэтому если сразу всем подарить R.SK-FX, то автор сразу станет Остапом Бендером, а сама система - эталоном чего-то нехорошего (надо ж идти от простого к сложному...) smile.gif Почему реал лучше? Верхнее окно "точнее" и индикация второго типа "подтверждает", что в верхнем линии сошлись. Т.е. уже нет такой зависимости от "особенностей" МТ4 (масштаб, там, ширина...). Почему я ей не пользуюсь? Мне не нравится реализация. Все. Я ознакомился с принципом, посмотрел как что и для чего, и решил, что буду строить свою систему. Такую, чтобы лично мне было удобно. Извините, что не агитирую к покупке, будучи фанатом, просто я не могу расхваливать то, чем не пользуюсь smile.gif

Можете крыть матом за этот пост - у меня через несколько часов госэкзамен biggrin.gif

Сообщение отредактировал Alligator - 16.5.2010, 22:22

Спасибо сказали:
Alligator
сообщение 16.5.2010, 22:21
Сообщение #9264

Цитата
...Единственное что я взял для себя их SK-FX это все что касается дивергенции...

SK-FX - это и есть результат исследования дивергенции + идея динамической индикации. Главный минус в твоем подходе - это использование слишком чувствительного индикатора на слишком коротких фреймах. Если не хочешь ничего добавлять, то варианта два:
1) изучить ЕВАу, чтобы работать как показано в статье "Разворот" (блин, вот это будет жестоко).
2) Использовать более грубый индикатор. Хоть тот же Awesome Oscillator. Во-первых, он будет показывать тренд, а во-вторых, значимость сигналов будет уже другой, а соответственно - и амплитуда движений.

Спасибо сказали:
yurisneg
сообщение 16.5.2010, 22:48
Сообщение #9265

Спасибо сказали: 185 раз(а)

Цитата(Alligator @ 16.5.2010, 15:27) *

Так благодаря моей дипломатии и опустились с запрошенной штуки до двух сотен

Сказав А, говорите уже и Б...
Народу интересно, за что могут требовать такие суммы.
Это гораздо более интересно, чем дебаты с "искателями".
Alligator
сообщение 16.5.2010, 22:54
Сообщение #9266

Цитата
Народу интересно, за что могут требовать такие суммы.

Незнакомый район, жуткий ливень, поехал на разворот вслед за каким-то товарищем. Оказалось, что там двойная сплошная. Товарищ успел проскочить, а сзади меня - мигалки. Даже показалось, что сирена буквально захлебнулась от такой наглости biggrin.gif Дальше - старлей такой-то, пройдемте ко мне в машину, составим протокол - лишение от 4 до 6 месяцев, или я слушаю Ваши предложения... biggrin.gif - А может Вы сами озвучите?.... Когда он молча написал на бумажке, я подумал, что он уже изучил демо-систему и хочет двигаться дальше lol.gif

Сообщение отредактировал Alligator - 16.5.2010, 22:59

Спасибо сказали:
yurisneg
сообщение 16.5.2010, 23:01
Сообщение #9267

Цитата(Неудачник @ 16.5.2010, 12:12) *

Вам то конешно хорошо, купили уже и сидите довольные, только лясами точите.

А они и не покупали. Они организовались, создали группку закрытую, купили один экземпляр реал системы и торгуют по-очереди. Сначала один пять штук наторгует, потом передает систему следующему.
Я это точно знаю, потому, что они мне самому предлагали вступить в их кружок. Но у них там вступительный взнос 10 штук и я не потянул.
А кто у них там главный, знаешь? Аллигатор!!! Тот, которому реал-система якобы и даром не нужна!

Спасибо сказали:
Неудачник
сообщение 16.5.2010, 23:10
Сообщение #9268

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(Alligator @ 17.5.2010, 4:21) *

Цитата
...Единственное что я взял для себя их SK-FX это все что касается дивергенции...

SK-FX - это и есть результат исследования дивергенции + идея динамической индикации. Главный минус в твоем подходе - это использование слишком чувствительного индикатора на слишком коротких фреймах. Если не хочешь ничего добавлять, то варианта два:
1) изучить ЕВАу, чтобы работать как показано в статье "Разворот" (блин, вот это будет жестоко).
2) Использовать более грубый индикатор. Хоть тот же Awesome Oscillator. Во-первых, он будет показывать тренд, а во-вторых, значимость сигналов будет уже другой, а соответственно - и амплитуда движений.

А если без трендовых индикаторов? То что получится?

Цитата(yurisneg @ 17.5.2010, 5:01) *

Цитата(Неудачник @ 16.5.2010, 12:12) *

А они и не покупали. Они организовались, создали группку закрытую, купили один экземпляр реал системы и торгуют по-очереди. Сначала один пять штук наторгует, потом передает систему следующему.
Я это точно знаю, потому, что они мне самому предлагали вступить в их кружок. Но у них там вступительный взнос 10 штук и я не потянул.
А кто у них там главный, знаешь? Аллигатор!!! Тот, которому реал-система якобы и даром не нужна!

Я так и думал у них там свой клан! Мне честно по... на них. Я пока делаю то что мне нужно, потом посмотрим... Так что ты yurisneg раскрыл их заговор хахахаха...
Так что закройтесь там в трубочку и не мешайте изучать систему mad.gif

Сообщение отредактировал Неудачник - 16.5.2010, 23:14
yurisneg
сообщение 16.5.2010, 23:15
Сообщение #9269

[quote name='yurisneg' post='25167' date='17.5.2010, 5:01']
[quote name='Неудачник' post='25130' date='16.5.2010, 12:12']
[/quote]

[/quote]
Я так и думал у них там свой клан! Мне честно по... на них. Я пока делаю то что мне нужно, потом посмотрим... Так что ты yurisneg раскрыл их заговор хахахаха...
[/quote]

Хороший ты человек, честный, прямой, не то что некоторые...

Спасибо сказали:
Alligator
сообщение 16.5.2010, 23:15
Сообщение #9270

Цитата

lol.gif Пишу из под стола biggrin.gif

Цитата
А если без трендовых индикаторов? То что получится?

Можно и без трендовых, только в этом случае ты не будешь знать какой дивер ожидать: по тренду или против.
Вообще, я упомянул трендовое свойство AO в качестве преимущества его использования. Основная идея (применительно к твоей методе) - сигналы более высоких иерархий, чтобы если входить в движение, то в более-менее нормальное, а не заниматься пипсовкой.

2037 страниц V « < 925 926 927 928 929 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 6:42