Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Неудачник |
16.5.2010, 20:23
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
система не рабочая, Кучер мошенник и т.д. |
| Adept |
16.5.2010, 21:23
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
Неудачник, знаешь как я получил «секретную» статью «Секреты дивергенции»? Мне ее подарили. И знаешь кто? Сергей Сергеевич Кучер. Просто так. На выставке. Я просто попросил, а он мне ее дал. Без всяких. Даже не зная кто я такой.
А все ее содержание давным-давно описано на форуме в той или иной форме, глаза разуть всего лишь требуется... |
| Alligator |
16.5.2010, 21:48
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Ни для кого не секрет, что совершенно за все нужно платить: деньгами, временем, здоровьем, услугами, ... Если выбор стоит между здоровьем и деньгами, то лучше, имхо, отделаться вторым. Если между временем и деньгами - тут у каждого своя ситуация - что ценнее. Проблема в том, что некоторые товарищи, не владеющие полным раскладом, думают, что реал-система - это выбор между потраченными деньгами и временем на изучение. Ничего подобного - это не тот случай. Помимо денег нужно будет все равно пройти этот путь. Опыт не купишь (к величайшему сожалению). Поэтому смысл споров на тему широкого распространения реал-системы просто отсутствует. Если бы не было демо, то у очень многих мозги бы до сих пор стояли ....эээ... нагнувшись
Можете крыть матом за этот пост - у меня через несколько часов госэкзамен Сообщение отредактировал Alligator - 16.5.2010, 22:22 |
| Alligator |
16.5.2010, 22:21
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Цитата ...Единственное что я взял для себя их SK-FX это все что касается дивергенции... SK-FX - это и есть результат исследования дивергенции + идея динамической индикации. Главный минус в твоем подходе - это использование слишком чувствительного индикатора на слишком коротких фреймах. Если не хочешь ничего добавлять, то варианта два: 1) изучить ЕВАу, чтобы работать как показано в статье "Разворот" (блин, вот это будет жестоко). 2) Использовать более грубый индикатор. Хоть тот же Awesome Oscillator. Во-первых, он будет показывать тренд, а во-вторых, значимость сигналов будет уже другой, а соответственно - и амплитуда движений. Спасибо сказали:
|
| yurisneg |
16.5.2010, 22:48
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 97 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 2 544 Спасибо сказали: 185 раз(а) |
|
| Alligator |
16.5.2010, 22:54
|
Цитата Народу интересно, за что могут требовать такие суммы. Незнакомый район, жуткий ливень, поехал на разворот вслед за каким-то товарищем. Оказалось, что там двойная сплошная. Товарищ успел проскочить, а сзади меня - мигалки. Даже показалось, что сирена буквально захлебнулась от такой наглости Сообщение отредактировал Alligator - 16.5.2010, 22:59 |
| yurisneg |
16.5.2010, 23:01
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 97 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 2 544 Спасибо сказали: 185 раз(а) |
Вам то конешно хорошо, купили уже и сидите довольные, только лясами точите. А они и не покупали. Они организовались, создали группку закрытую, купили один экземпляр реал системы и торгуют по-очереди. Сначала один пять штук наторгует, потом передает систему следующему. Я это точно знаю, потому, что они мне самому предлагали вступить в их кружок. Но у них там вступительный взнос 10 штук и я не потянул. А кто у них там главный, знаешь? Аллигатор!!! Тот, которому реал-система якобы и даром не нужна! |
| Неудачник |
16.5.2010, 23:10
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
Цитата ...Единственное что я взял для себя их SK-FX это все что касается дивергенции... SK-FX - это и есть результат исследования дивергенции + идея динамической индикации. Главный минус в твоем подходе - это использование слишком чувствительного индикатора на слишком коротких фреймах. Если не хочешь ничего добавлять, то варианта два: 1) изучить ЕВАу, чтобы работать как показано в статье "Разворот" (блин, вот это будет жестоко). 2) Использовать более грубый индикатор. Хоть тот же Awesome Oscillator. Во-первых, он будет показывать тренд, а во-вторых, значимость сигналов будет уже другой, а соответственно - и амплитуда движений. А если без трендовых индикаторов? То что получится? Вам то конешно хорошо, купили уже и сидите довольные, только лясами точите. А они и не покупали. Они организовались, создали группку закрытую, купили один экземпляр реал системы и торгуют по-очереди. Сначала один пять штук наторгует, потом передает систему следующему. Я это точно знаю, потому, что они мне самому предлагали вступить в их кружок. Но у них там вступительный взнос 10 штук и я не потянул. А кто у них там главный, знаешь? Аллигатор!!! Тот, которому реал-система якобы и даром не нужна! Я так и думал у них там свой клан! Мне честно по... на них. Я пока делаю то что мне нужно, потом посмотрим... Так что ты yurisneg раскрыл их заговор хахахаха... Так что закройтесь там в трубочку и не мешайте изучать систему Сообщение отредактировал Неудачник - 16.5.2010, 23:14 |
| yurisneg |
16.5.2010, 23:15
|
|
[quote name='yurisneg' post='25167' date='17.5.2010, 5:01']
[quote name='Неудачник' post='25130' date='16.5.2010, 12:12'] Вам то конешно хорошо, купили уже и сидите довольные, только лясами точите. [/quote] А они и не покупали. Они организовались, создали группку закрытую, купили один экземпляр реал системы и торгуют по-очереди. Сначала один пять штук наторгует, потом передает систему следующему. Я это точно знаю, потому, что они мне самому предлагали вступить в их кружок. Но у них там вступительный взнос 10 штук и я не потянул. А кто у них там главный, знаешь? Аллигатор!!! Тот, которому реал-система якобы и даром не нужна! [/quote] Я так и думал у них там свой клан! Мне честно по... на них. Я пока делаю то что мне нужно, потом посмотрим... Так что ты yurisneg раскрыл их заговор хахахаха... [/quote] Хороший ты человек, честный, прямой, не то что некоторые... |
| Alligator |
16.5.2010, 23:15
|
Цитата А они и не покупали. Они организовались, создали группку закрытую, купили один экземпляр реал системы и торгуют по-очереди. Сначала один пять штук наторгует, потом передает систему следующему. Я это точно знаю, потому, что они мне самому предлагали вступить в их кружок. Но у них там вступительный взнос 10 штук и я не потянул. А кто у них там главный, знаешь? Аллигатор!!! Тот, которому реал-система якобы и даром не нужна! Цитата А если без трендовых индикаторов? То что получится? Можно и без трендовых, только в этом случае ты не будешь знать какой дивер ожидать: по тренду или против. Вообще, я упомянул трендовое свойство AO в качестве преимущества его использования. Основная идея (применительно к твоей методе) - сигналы более высоких иерархий, чтобы если входить в движение, то в более-менее нормальное, а не заниматься пипсовкой. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 7:32 |