Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 921 922 923 924 925 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Bush
сообщение 16.5.2010, 14:34
Сообщение #9221

Спасибо сказали: 233 раз(а)

Цитата(Неудачник @ 16.5.2010, 19:33) *

Цитата(мирс @ 16.5.2010, 19:41) *

Цитата(nickiskatel @ 16.5.2010, 13:15) *

Цитата(мирс @ 16.5.2010, 16:03) *

да забейте уже на него, получается что есть тут один тип nickiskatel который считает что все должны ему что то доказать и развеять какие то его сомнения, а после еще и научить торговать видимо.

правда 3 страницы одному ему это уже перебор, тем более как вы можете заметить он не читает наши посты, т.е. выдирает одну рандом фразу и все ему как об стенку горох :_)

Эко Вас батенька колбасит. Видно задел за живое.

у меня порядок :_) я купил реал систему легко заработав на неё на демо системе. отвечаю вам что если вы не можете работать с демо, то реал вам не поможет. вам это сказали 10 раз уже. (более того вам реал систему просто напросто не продадут т.к. вы не сможете с ней работать и начнете кричать на каждом углу что вас кинули на деньги, т.е. вообще не понятно зачем вы ставите этот вопрос ? даже если вы предложите деньги у вас их не возьмут учитывая ваши посты на форуме это 100% а вы пишете будто бы вас насильно пытаются заставить чтото купить...) что еще надо то ? вы все равно продолжаете чтото хотеть требовать доказательств и т.п. я сделал вывод что ответы вы не читаете, но продолжаете задавать вопросы. (на которые вам уже ответили - единственное что задевает наверное, когда пишешь человеку пытаешься объяснить что то а он продолжает гнуть свою линию не прочитав или не поняв то что ему писали)

Теперь уже точно не понятно!!! mad.gif КУЧЕРУ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА: ПРОДАЛ СИСТЕМУ, ДЕНЬГИ В КАРМАНЕ. КАКАЯ ЕМУ РАЗНИЦА УМЕЕШЬ ТЫ ПО НЕЙ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ!!!!! Вообще не понимаю его цели!!! Выходит так что он продает реал систему только тем кто разобрался с демо и вошел к нему в доверие?! mad.gif А смысл???!!! Или он не хочет ее распространять по всему интернету, а только в кругу его учеников, так выходит?! Незнаю я просто в шоке с этого цирка mad.gif Зачем надо было систему вообще обнародовать. Сидел бы Кучера спокойно у себя в Киеве и торговал. Не пойму чего он хочет? Может он сам лично ответит, если не боится...
И пусть админ тогда закроет эту тему SK-FX, зачем нам новенькие, почти у всех же реал системы, другим он не продаст!!! Смысл разводить здесь дискуссию?!
А мирс со словами: я купил реал систему легко заработав на неё на демо системе.
Прям как в рекламе написал!!! Хоть перефразировал бы!!! Бесит это все!!! Все я OFF mad.gif mad.gif mad.gif

Вы,я понял, ещё очень молоды,да и свойственно сегодня это нашим детям ,к сожалению.Неужели трудно понять,что это говорит о порядочности автора.
Никто вас не посадит за штурвал самолёта если вы не обучены.Вот он и не хочет брать на себя ответственность за вас.Вас-же наш грёбанный капитализм порядочности не учит.

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Julija
сообщение 16.5.2010, 14:35
Сообщение #9222

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата
Теперь уже точно не понятно!!! mad.gif КУЧЕРУ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА: ПРОДАЛ СИСТЕМУ, ДЕНЬГИ В КАРМАНЕ. КАКАЯ ЕМУ РАЗНИЦА УМЕЕШЬ ТЫ ПО НЕЙ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ!!!!! Вообще не понимаю его цели!!! Выходит так что он продает реал систему только тем кто разобрался с демо и вошел к нему в доверие?! mad.gif А смысл???!!! Или он не хочет ее распространять по всему интернету, а только в кругу его учеников, так выходит?! Незнаю я просто в шоке с этого цирка
"Человек есть мера всех вещей"( с)
А если проще:- каждый судит в меру своей испорченности.

Спасибо сказали:
nickiskatel
сообщение 16.5.2010, 14:39
Сообщение #9223

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(Неудачник @ 16.5.2010, 17:03) *

Цитата(мирс @ 16.5.2010, 19:41) *

Цитата(nickiskatel @ 16.5.2010, 13:15) *

Цитата(мирс @ 16.5.2010, 16:03) *

да забейте уже на него, получается что есть тут один тип nickiskatel который считает что все должны ему что то доказать и развеять какие то его сомнения, а после еще и научить торговать видимо.

правда 3 страницы одному ему это уже перебор, тем более как вы можете заметить он не читает наши посты, т.е. выдирает одну рандом фразу и все ему как об стенку горох :_)

Эко Вас батенька колбасит. Видно задел за живое.

у меня порядок :_) я купил реал систему легко заработав на неё на демо системе. отвечаю вам что если вы не можете работать с демо, то реал вам не поможет. вам это сказали 10 раз уже. (более того вам реал систему просто напросто не продадут т.к. вы не сможете с ней работать и начнете кричать на каждом углу что вас кинули на деньги, т.е. вообще не понятно зачем вы ставите этот вопрос ? даже если вы предложите деньги у вас их не возьмут учитывая ваши посты на форуме это 100% а вы пишете будто бы вас насильно пытаются заставить чтото купить...) что еще надо то ? вы все равно продолжаете чтото хотеть требовать доказательств и т.п. я сделал вывод что ответы вы не читаете, но продолжаете задавать вопросы. (на которые вам уже ответили - единственное что задевает наверное, когда пишешь человеку пытаешься объяснить что то а он продолжает гнуть свою линию не прочитав или не поняв то что ему писали)

Теперь уже точно не понятно!!! :angry: КУЧЕРУ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА: ПРОДАЛ СИСТЕМУ, ДЕНЬГИ В КАРМАНЕ. КАКАЯ ЕМУ РАЗНИЦА УМЕЕШЬ ТЫ ПО НЕЙ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ!!!!! Вообще не понимаю его цели!!! Выходит так что он продает реал систему только тем кто разобрался с демо и вошел к нему в доверие?! :angry: А смысл???!!! Или он не хочет ее распространять по всему интернету, а только в кругу его учеников, так выходит?! Незнаю я просто в шоке с этого цирка :angry: Зачем надо было систему вообще обнародовать. Сидел бы Кучера спокойно у себя в Киеве и торговал. Не пойму чего он хочет? Может он сам лично ответит, если не боится...
И пусть админ тогда закроет эту тему SK-FX, зачем нам новенькие, почти у всех же реал системы, другим он не продаст!!! Смысл разводить здесь дискуссию?!
А мирс со словами: я купил реал систему легко заработав на неё на демо системе.
Прям как в рекламе написал!!! Хоть перефразировал бы!!! Бесит это все!!! Все я OFF :angry: :angry: :angry:

Первый толковый ответ.
Ardi
сообщение 16.5.2010, 14:42
Сообщение #9224

Из: Город на Волге
Спасибо сказали: 75 раз(а)

Цитата(Неудачник @ 16.5.2010, 18:03) *

КУЧЕРУ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА: ПРОДАЛ СИСТЕМУ, ДЕНЬГИ В КАРМАНЕ. КАКАЯ ЕМУ РАЗНИЦА УМЕЕШЬ ТЫ ПО НЕЙ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ!!!!! Вообще не понимаю его цели!!! Выходит так что он продает реал систему только тем кто разобрался с демо и вошел к нему в доверие?! mad.gif А смысл???!!!

Просто есть такое, правда устаревшее в наши дни, понятие: ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Все я OFF

Спасибо!

Спасибо сказали:
Krupsky
сообщение 16.5.2010, 14:42
Сообщение #9225

Спасибо сказали: 154 раз(а)

Цитата(locol91 @ 16.5.2010, 8:50) *

Цитата(nickiskatel @ 16.5.2010, 15:41) *

Проведем аналогию. Вы - ученик автошколы. После сдачи экзаменов по теории Вы сдаете зачет по вождению. Вождению Вас обучают. Практика. Мастер-класс. Все просто. Только не говорите, что С.С. ничего никому не должен. Этот ответ уже набил оскомину.

Вы мне специально подыгрываете?
Аналогия, так аналогия. Где, в какой такой школе учат вождению на примере учителя? Везде вам дают теорию и сажают (или садют, засаживают - как там прально? smile.gif ) за руль. И вы рулите САМИ. Да, учитель рядом, но не забывайте, что тому учителю зарплата идет, из вашего кармана между прочим, причем учитель - САМ на это подписался. И если вы сдавали экзамены на вождение - то должны помнить, что порой "учителя" сидят в гараже и квасят. А ты, в упоении, носишся по территории школы. Осваиваешь педали, так скать. biggrin.gif
Мне чисто интересно - вы готовы выплатить требуемую сумму (которую может запросить учитель ТРЕЙДИНГА) за то, что уже лежит в открытом доступе?

мне кажется не очень удачный пример
Julija
сообщение 16.5.2010, 14:45
Сообщение #9226

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата
Первый толковый ответ.
Ну, слава богу, уже одну бисеринку нашел! biggrin.gif

Спасибо сказали:
nickiskatel
сообщение 16.5.2010, 14:50
Сообщение #9227

Цитата(Ardi @ 16.5.2010, 17:42) *

КУЧЕРУ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА: ПРОДАЛ СИСТЕМУ, ДЕНЬГИ В КАРМАНЕ. КАКАЯ ЕМУ РАЗНИЦА УМЕЕШЬ ТЫ ПО НЕЙ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ!!!!! Вообще не понимаю его цели!!! Выходит так что он продает реал систему только тем кто разобрался с демо и вошел к нему в доверие?! mad.gif А смысл???!!!

Все я OFF

Спасибо!

Вот где собака то оказывается порылась. Все дело в порядочности. То-то Кучер прочитает сей перл и удивится. Ну Вы батенька допи.....сь.
Krupsky
сообщение 16.5.2010, 14:59
Сообщение #9228

Спасибо сказали: 154 раз(а)

Цитата(Неудачник @ 16.5.2010, 14:03) *

.... почти у всех же реал системы, другим он не продаст!!!...

Товарищ, вдумайтесь в эти две части фразы. Они противоречат друг другу.

Сообщение отредактировал Krupsky - 16.5.2010, 15:00
Bush
сообщение 16.5.2010, 15:02
Сообщение #9229

Спасибо сказали: 233 раз(а)

Цитата(nickiskatel @ 16.5.2010, 20:20) *

Цитата(Ardi @ 16.5.2010, 17:42) *

Все я OFF

Спасибо!

Вот где собака то оказывается порылась. Все дело в порядочности. То-то Кучер прочитает сей перл и удивится. Ну Вы батенька допи.....сь.

Я Вас очень прошу в двух словах без ММ описать (либо скрин),систему по которой Вы обычно прибыльно торгуете.

Сообщение отредактировал Bush - 16.5.2010, 15:03
nickiskatel
сообщение 16.5.2010, 15:09
Сообщение #9230

Я Вас очень прошу в двух словах без ММ описать (либо скрин),систему по которой Вы обычно прибыльно торгуете.
[/quote]

К кому вопрос?

2037 страниц V « < 921 922 923 924 925 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 9:50