Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 920 921 922 923 924 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
мирс
сообщение 16.5.2010, 13:41
Сообщение #9211

Из: зазеркалья
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Цитата(nickiskatel @ 16.5.2010, 13:15) *

Цитата(мирс @ 16.5.2010, 16:03) *

да забейте уже на него, получается что есть тут один тип nickiskatel который считает что все должны ему что то доказать и развеять какие то его сомнения, а после еще и научить торговать видимо.

правда 3 страницы одному ему это уже перебор, тем более как вы можете заметить он не читает наши посты, т.е. выдирает одну рандом фразу и все ему как об стенку горох :_)

Эко Вас батенька колбасит. Видно задел за живое.

у меня порядок :_) я купил реал систему легко заработав на неё на демо системе. отвечаю вам что если вы не можете работать с демо, то реал вам не поможет. вам это сказали 10 раз уже. (более того вам реал систему просто напросто не продадут т.к. вы не сможете с ней работать и начнете кричать на каждом углу что вас кинули на деньги, т.е. вообще не понятно зачем вы ставите этот вопрос ? даже если вы предложите деньги у вас их не возьмут учитывая ваши посты на форуме это 100% а вы пишете будто бы вас насильно пытаются заставить чтото купить...) что еще надо то ? вы все равно продолжаете чтото хотеть требовать доказательств и т.п. я сделал вывод что ответы вы не читаете, но продолжаете задавать вопросы. (на которые вам уже ответили - единственное что задевает наверное, когда пишешь человеку пытаешься объяснить что то а он продолжает гнуть свою линию не прочитав или не поняв то что ему писали)

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ardi
сообщение 16.5.2010, 13:46
Сообщение #9212

Из: Город на Волге
Спасибо сказали: 75 раз(а)

Цитата('awertyq date='16.5.2010, 17:37 @ 16.5.2010, 17:37) *

Да с будущим все понятно smile.gif Кто такой Спиранделло?

awertyq, опять ??.. О_о drag.gif

Спасибо сказали:
Bush
сообщение 16.5.2010, 13:47
Сообщение #9213

Спасибо сказали: 233 раз(а)

Цитата(awertyq @ 16.5.2010, 19:07) *

Цитата(sedoj @ 16.5.2010, 13:28) *

blink.gif Обалдеть..как систему изучил...

Введение в SK-FX

В. Сперандео.-"Мы можем видеть то, что случится в будущем, по событиям прошлого, если знаем, как смотреть"

Да с будущим все понятно smile.gif Кто такой Спиранделло?

Почитайте,пожалуйста.

Спасибо сказали:
Julija
сообщение 16.5.2010, 13:53
Сообщение #9214

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата
Кто такой Спиранделло?
"Александр Македонский? Кто такой? Почему не знаю?" Василий Иванович Чапаев. biggrin.gif

Спасибо сказали:
Bush
сообщение 16.5.2010, 13:53
Сообщение #9215

Цитата(sedoj @ 16.5.2010, 18:58) *

Цитата(awertyq @ 16.5.2010, 13:17) *

Цитата(Bush @ 16.5.2010, 13:09) *

...строю по Спиранделло...

smile.gif Прошу прощения, кто это - Спиранделло? И имеет ли подпись Неудачника к нему отношение? Поисковик по этой фамилии мне мало чего дал...

blink.gif Обалдеть..как систему изучил...

Введение в SK-FX

В. Сперандео.-"Мы можем видеть то, что случится в будущем, по событиям прошлого, если знаем, как смотреть"

Извините,что Виктора Сперандео ошибочно по фамилии написал,но мне не РУССКОМУ простительно.

Спасибо сказали:
awertyq
сообщение 16.5.2010, 13:55
Сообщение #9216

Спасибо сказали: 379 раз(а)

Цитата(Bush @ 16.5.2010, 13:47) *

Почитайте,пожалуйста.

Сначала забейте в поисковик по буквам "С п и р а н д е л л о", а потом забейте на меня biggrin.gif
Это действительно drag.gif

(Не хотел обидеть, хотелось уточнить: Спиранделло и Сперандео - это один и тот же человек rolleyes.gif )

Сообщение отредактировал awertyq - 16.5.2010, 13:57
sedoj
сообщение 16.5.2010, 14:00
Сообщение #9217

Из: Украина
Спасибо сказали: 887 раз(а)

Цитата(awertyq @ 16.5.2010, 13:55) *

Почитайте,пожалуйста.

Сначала забейте в поисковик по буквам "С п и р а н д е л л о", а потом забейте на меня biggrin.gif

(Не хотел обидеть, хотелось уточнить: Спиранделло и Сперандео - это один и тот же человек rolleyes.gif )

biggrin.gif awertyq, пока будеш "забивать по буквах", до тех пор тебя и невставит пополной касаемо системы... tongue.gif

Спасибо сказали:
Bush
сообщение 16.5.2010, 14:03
Сообщение #9218

Цитата(awertyq @ 16.5.2010, 19:25) *

Почитайте,пожалуйста.

Да. Я Вас немного ввёл в заблуждение.Почему-то когда писал не придал этому значения .Хотя можно было догадаться и по по трём буквам.
Неудачник
сообщение 16.5.2010, 14:03
Сообщение #9219

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(мирс @ 16.5.2010, 19:41) *

Цитата(nickiskatel @ 16.5.2010, 13:15) *

Цитата(мирс @ 16.5.2010, 16:03) *

да забейте уже на него, получается что есть тут один тип nickiskatel который считает что все должны ему что то доказать и развеять какие то его сомнения, а после еще и научить торговать видимо.

правда 3 страницы одному ему это уже перебор, тем более как вы можете заметить он не читает наши посты, т.е. выдирает одну рандом фразу и все ему как об стенку горох :_)

Эко Вас батенька колбасит. Видно задел за живое.

у меня порядок :_) я купил реал систему легко заработав на неё на демо системе. отвечаю вам что если вы не можете работать с демо, то реал вам не поможет. вам это сказали 10 раз уже. (более того вам реал систему просто напросто не продадут т.к. вы не сможете с ней работать и начнете кричать на каждом углу что вас кинули на деньги, т.е. вообще не понятно зачем вы ставите этот вопрос ? даже если вы предложите деньги у вас их не возьмут учитывая ваши посты на форуме это 100% а вы пишете будто бы вас насильно пытаются заставить чтото купить...) что еще надо то ? вы все равно продолжаете чтото хотеть требовать доказательств и т.п. я сделал вывод что ответы вы не читаете, но продолжаете задавать вопросы. (на которые вам уже ответили - единственное что задевает наверное, когда пишешь человеку пытаешься объяснить что то а он продолжает гнуть свою линию не прочитав или не поняв то что ему писали)

Теперь уже точно не понятно!!! mad.gif КУЧЕРУ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА: ПРОДАЛ СИСТЕМУ, ДЕНЬГИ В КАРМАНЕ. КАКАЯ ЕМУ РАЗНИЦА УМЕЕШЬ ТЫ ПО НЕЙ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ!!!!! Вообще не понимаю его цели!!! Выходит так что он продает реал систему только тем кто разобрался с демо и вошел к нему в доверие?! mad.gif А смысл???!!! Или он не хочет ее распространять по всему интернету, а только в кругу его учеников, так выходит?! Незнаю я просто в шоке с этого цирка mad.gif Зачем надо было систему вообще обнародовать. Сидел бы Кучера спокойно у себя в Киеве и торговал. Не пойму чего он хочет? Может он сам лично ответит, если не боится...
И пусть админ тогда закроет эту тему SK-FX, зачем нам новенькие, почти у всех же реал системы, другим он не продаст!!! Смысл разводить здесь дискуссию?!
А мирс со словами: я купил реал систему легко заработав на неё на демо системе.
Прям как в рекламе написал!!! Хоть перефразировал бы!!! Бесит это все!!! Все я OFF mad.gif mad.gif mad.gif

Сообщение отредактировал Неудачник - 16.5.2010, 14:13
awertyq
сообщение 16.5.2010, 14:06
Сообщение #9220

Спасибо сказали: 379 раз(а)

Цитата(sedoj @ 16.5.2010, 14:00) *

biggrin.gif awertyq, пока будеш "забивать по буквам", до тех пор тебя и невставит пополной касаемо системы... tongue.gif

Я уже собираюсь отказаться от марихуанны. Система жесче вставляет biggrin.gif

Цитата(Bush @ 16.5.2010, 13:53) *

Извините,что Виктора Сперандео ошибочно по фамилии написал,но мне не РУССКОМУ простительно.

Мне то все равно, главное, чтобы он не обиделся. Зато в будущем, о котором он говорит, у нас с Вами не возникнет недопонимания smile.gif Да и фамилия у него не совсем РУССКАЯ...

Цитата(Bush @ 16.5.2010, 14:03) *

Да. Я Вас немного ввёл в заблуждение.Почему-то когда писал не придал этому значения .Хотя можно было догадаться и по по трём буквам.

А вот догадываться по ТРЕМ буквам - это ПО-РУССКИ biggrin.gif . Особенно по тем, которые на заборе пишут biggrin.gif

Все я умолкаю, еще раз прошу прощения biggrin.gif

Сообщение отредактировал awertyq - 16.5.2010, 14:16

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 920 921 922 923 924 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 8:39