Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| мирс |
16.5.2010, 13:41
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
да забейте уже на него, получается что есть тут один тип nickiskatel который считает что все должны ему что то доказать и развеять какие то его сомнения, а после еще и научить торговать видимо. правда 3 страницы одному ему это уже перебор, тем более как вы можете заметить он не читает наши посты, т.е. выдирает одну рандом фразу и все ему как об стенку горох :_) Эко Вас батенька колбасит. Видно задел за живое. у меня порядок :_) я купил реал систему легко заработав на неё на демо системе. отвечаю вам что если вы не можете работать с демо, то реал вам не поможет. вам это сказали 10 раз уже. (более того вам реал систему просто напросто не продадут т.к. вы не сможете с ней работать и начнете кричать на каждом углу что вас кинули на деньги, т.е. вообще не понятно зачем вы ставите этот вопрос ? даже если вы предложите деньги у вас их не возьмут учитывая ваши посты на форуме это 100% а вы пишете будто бы вас насильно пытаются заставить чтото купить...) что еще надо то ? вы все равно продолжаете чтото хотеть требовать доказательств и т.п. я сделал вывод что ответы вы не читаете, но продолжаете задавать вопросы. (на которые вам уже ответили - единственное что задевает наверное, когда пишешь человеку пытаешься объяснить что то а он продолжает гнуть свою линию не прочитав или не поняв то что ему писали) |
| Ardi |
16.5.2010, 13:46
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 3.5.2009 Из: Город на Волге Пользователь №: 2 389 Спасибо сказали: 75 раз(а) |
Да с будущим все понятно awertyq, опять ??.. О_о Спасибо сказали:
|
| Bush |
16.5.2010, 13:47
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
Введение в SK-FX В. Сперандео.-"Мы можем видеть то, что случится в будущем, по событиям прошлого, если знаем, как смотреть" Да с будущим все понятно Почитайте,пожалуйста. |
| Julija |
16.5.2010, 13:53
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата Кто такой Спиранделло? "Александр Македонский? Кто такой? Почему не знаю?" Василий Иванович Чапаев. |
| Bush |
16.5.2010, 13:53
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
...строю по Спиранделло... Введение в SK-FX В. Сперандео.-"Мы можем видеть то, что случится в будущем, по событиям прошлого, если знаем, как смотреть" Извините,что Виктора Сперандео ошибочно по фамилии написал,но мне не РУССКОМУ простительно. |
| awertyq |
16.5.2010, 13:55
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
Почитайте,пожалуйста. Сначала забейте в поисковик по буквам "С п и р а н д е л л о", а потом забейте на меня Это действительно (Не хотел обидеть, хотелось уточнить: Спиранделло и Сперандео - это один и тот же человек Сообщение отредактировал awertyq - 16.5.2010, 13:57 |
| sedoj |
16.5.2010, 14:00
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) |
Почитайте,пожалуйста. Сначала забейте в поисковик по буквам "С п и р а н д е л л о", а потом забейте на меня Это действительно (Не хотел обидеть, хотелось уточнить: Спиранделло и Сперандео - это один и тот же человек Спасибо сказали:
|
| Bush |
16.5.2010, 14:03
|
|
Почитайте,пожалуйста. Сначала забейте в поисковик по буквам "С п и р а н д е л л о", а потом забейте на меня Это действительно (Не хотел обидеть, хотелось уточнить: Спиранделло и Сперандео - это один и тот же человек Да. Я Вас немного ввёл в заблуждение.Почему-то когда писал не придал этому значения .Хотя можно было догадаться и по по трём буквам. |
| Неудачник |
16.5.2010, 14:03
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
да забейте уже на него, получается что есть тут один тип nickiskatel который считает что все должны ему что то доказать и развеять какие то его сомнения, а после еще и научить торговать видимо. правда 3 страницы одному ему это уже перебор, тем более как вы можете заметить он не читает наши посты, т.е. выдирает одну рандом фразу и все ему как об стенку горох :_) Эко Вас батенька колбасит. Видно задел за живое. у меня порядок :_) я купил реал систему легко заработав на неё на демо системе. отвечаю вам что если вы не можете работать с демо, то реал вам не поможет. вам это сказали 10 раз уже. (более того вам реал систему просто напросто не продадут т.к. вы не сможете с ней работать и начнете кричать на каждом углу что вас кинули на деньги, т.е. вообще не понятно зачем вы ставите этот вопрос ? даже если вы предложите деньги у вас их не возьмут учитывая ваши посты на форуме это 100% а вы пишете будто бы вас насильно пытаются заставить чтото купить...) что еще надо то ? вы все равно продолжаете чтото хотеть требовать доказательств и т.п. я сделал вывод что ответы вы не читаете, но продолжаете задавать вопросы. (на которые вам уже ответили - единственное что задевает наверное, когда пишешь человеку пытаешься объяснить что то а он продолжает гнуть свою линию не прочитав или не поняв то что ему писали) Теперь уже точно не понятно!!! И пусть админ тогда закроет эту тему SK-FX, зачем нам новенькие, почти у всех же реал системы, другим он не продаст!!! Смысл разводить здесь дискуссию?! А мирс со словами: я купил реал систему легко заработав на неё на демо системе. Прям как в рекламе написал!!! Хоть перефразировал бы!!! Бесит это все!!! Все я OFF Сообщение отредактировал Неудачник - 16.5.2010, 14:13 |
| awertyq |
16.5.2010, 14:06
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
Я уже собираюсь отказаться от марихуанны. Система жесче вставляет Извините,что Виктора Сперандео ошибочно по фамилии написал,но мне не РУССКОМУ простительно. Мне то все равно, главное, чтобы он не обиделся. Зато в будущем, о котором он говорит, у нас с Вами не возникнет недопонимания Да. Я Вас немного ввёл в заблуждение.Почему-то когда писал не придал этому значения .Хотя можно было догадаться и по по трём буквам. А вот догадываться по ТРЕМ буквам - это ПО-РУССКИ Все я умолкаю, еще раз прошу прощения Сообщение отредактировал awertyq - 16.5.2010, 14:16 Спасибо сказали:
Ardi, |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 9:50 |