Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Fan |
16.5.2010, 12:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Вот оно, вековое, русское. Бисер и свиньи. Не ожидал. Один из самых толковых пацанов на сайте, а так нелепо сдался. Человек осознает в каждый момент времени только одну вещь. Он может осознавать или собеседника, или свои слова; или окружающую обстановку, или свои мысли. Таким образом, все сознание человека в обычном состоянии можно определить как отождествление, ибо сознавая какое либо внешнее явление он утрачивает сознание себя, а сознавая что-либо в себе, теряет сознание внешнего мира, - то есть оказывается отождествленным одной вещью, внутренней или внешней, исключая все остальное. Самовоспоминание в своей наивысшей форме сложный невербальный процесс имеющий три аспекта: разделенное внимание, самонаблюдение и самосознание. Разделенное внимание-это намеренное усилие, целью которого является осознавание двух или более вещей одновременно. Это противоположно отождествлению, при котором внимание сосредоточено в чем-то одном. У этого состояния есть несколько особенностей. Во-первых, никто не может практиковать его до тех пор, пока ему не скажут о нем и не объяснят его. Во-вторых, как только это произошло, у любого нормального человека обнаруживается достаточно воли и энергии, чтобы уловить мгновенный проблеск того, что это обозначает. Если он захочет, он сможет в тот же момент, когда услышал о нем, осознать себя в своем окружении. Жизнь любого человека содержит спонтанные моменты разделенного внимания. И не будь этого, мы не могли бы развиваться. Они впечатываются в памяти человека и формируют обрывки индивидуальной души... |
| 3000gt |
16.5.2010, 12:37
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Кстати, может Вы проведете мастер-класс? По крайней мере развеяте все сомнения и бредни. Спасибо сказали:
|
| Julija |
16.5.2010, 12:42
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата Хоть я и в Квике,но использую то же Правило и тот же набор индикаторов.А вот RSI(7) стоит. С таким периодом и субволны хорошо прорисовываются. Помню Ваш пост о работе по Правилу на 3-х ТФ. Какой ТФ за старшего или по обстоятельствам? Что нового ? |
| awertyq |
16.5.2010, 12:45
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...opic=3828&st=70
Цитата s2101 Я никогда никому в интернете не предлагал что-либо у меня покупать, а тем более требовать оплату. Ограниченное предложение есть только на моём сайте и относится оно только к тем, в ком я уверен, что они смогут работать в моей системе. Реальную систему просто желающий купить не может. Сообщение отредактировал awertyq - 16.5.2010, 12:47 Спасибо сказали:
|
| мирс |
16.5.2010, 13:03
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
да забейте уже на него, получается что есть тут один тип nickiskatel который считает что все должны ему что то доказать и развеять какие то его сомнения, а после еще и научить торговать видимо.
правда 3 страницы одному ему это уже перебор, тем более как вы можете заметить он не читает наши посты, т.е. выдирает одну рандом фразу и все ему как об стенку горох :_) |
| Bush |
16.5.2010, 13:09
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
Да,на этих дискуссиях много копий сломано.Для меня это реальные деньги.Год торговли по системе на реал счёте (фондовая биржа) больших успехов не принес.То поднимусь ,то упаду.Недавно был ниже плинтуса.Но проведя спокойный анализ творимых мною действий понял .Что по системе ,как, мне так,наверное, и другим трудно определить тренд старший. Не могу коротко объяснить почему.Стал использовать на старших простые трендовые линии,система так и остаётся в авторском варианте,и в отдельном окошке строю каналы фибо от самого старшего тф до 1часа ,что даёт для меня лично и видение куда идёт рынок и значимые уровни,а вот Система Кучера при этом, отдам ей должное,как никакая другая, позволяет хорошо входить и выходить.Хотя Сергей Сергеевич не признаёт серьёзно уровни,но как правило сигналы по его системе хорошо согласовываются с достижением ценой экстремальных точек каналов.Система очень хорошо показывает,предверие разворотов,но для меня с трендом старших была проблема.Тренды стараюсь строить по складному метру,а завершающий, в предверии разворота, строю по Спиранделло.Вот так используя более знакомый для себя трендовый анализ я ,наверное, прозрел.
|
| nickiskatel |
16.5.2010, 13:15
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 76 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 2 589 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
да забейте уже на него, получается что есть тут один тип nickiskatel который считает что все должны ему что то доказать и развеять какие то его сомнения, а после еще и научить торговать видимо. правда 3 страницы одному ему это уже перебор, тем более как вы можете заметить он не читает наши посты, т.е. выдирает одну рандом фразу и все ему как об стенку горох :_) Эко Вас батенька колбасит. Видно задел за живое. |
| awertyq |
16.5.2010, 13:17
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
|
| sedoj |
16.5.2010, 13:28
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) |
...строю по Спиранделло... Введение в SK-FX В. Сперандео.-"Мы можем видеть то, что случится в будущем, по событиям прошлого, если знаем, как смотреть" Сообщение отредактировал sedoj - 16.5.2010, 13:34 |
| awertyq |
16.5.2010, 13:37
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 9:49 |