Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 903 904 905 906 907 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Fan
сообщение 13.5.2010, 11:50
Сообщение #9041

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

Цитата(bach @ 13.5.2010, 12:53) *

...мне тоже не верится что система позволяет ловить развороты. она позволяет видеть возможные места разворотов, а вот случится разворот или нет, никто не знает заранее. Отдельные скрины с удачными входами ниче не доказывают...

...может, ктото и видит всегда четко где точно будет разворот а где нет, только доказательств этого я пока не видел.

...нет отдельной системы, есть трейдер который применяет систему для торговли. автор вроде тоже такое пишет.
если система не позволила нам увидеть ошибку заранее значит такая система, а не такой трейдер. или такое понимание системы у трейдера. а вот понимание у всех разное, потому как четко нигде не написано когда что глядеть и делать.

Согласен с bach. rtfm.gif
И я не исключение. slow.gif После долгого изучения системы (чуть не снесло крышу), после удач и разочарований, по тем же причинам я перестал пользовать систему в чистом виде. Сейчас тестирую собственное "Lego". beta.gif Из авторской демо-версии оставил только некоторые индикаторы (змеи) для понимания направления движения, ослаблении тренда (флета), а также при схождении линий - о ВОЗМОЖНОМ будущем развороте или же откате. good.gif biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
мирс
сообщение 13.5.2010, 12:24
Сообщение #9042

Из: зазеркалья
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Цитата(sedoj @ 13.5.2010, 9:43) *

biggrin.gif И чтоб неоторвало башку, с етим делом на сегодня пора завязывать...
400 пипс в с утра ето уже перебор wink.gif

Эх Лари Лари наш дружище :_)
bach
сообщение 13.5.2010, 12:26
Сообщение #9043

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Цитата(Torrino @ 13.5.2010, 15:20) *

Цитата(bach @ 13.5.2010, 11:53) *

Торрино, это частый случай самообмана начинающих на форексе и вообще на бирже - задним числом понимать свою ошибку и думать что никогда такого больше не допущу и поэтому в общую статистику системы эту сделку не учитывать. с таким подходом получаются идеальные результаты тестирования, но на реальном счете почему то вместо миллиона выйдет дырка от публика. всю прибыль съедят ошибки которые задним числом понятны.

Приветствую еще раз! biggrin.gif
Я задумался над твоими словами, т.к. сказанное тобой - важно. Скажи, пожалуйста, в чем именно ты видишь ошибки в моих действиях? На всякий случай хочу подчеркнуть, что я спрашиваю серьезно, т.е. действительно хочу знать свои ошибки и буду приветствовать любую подсказку со стороны. Т.к. со стороны виднее. biggrin.gif

Буду благодарен за любую информацию по заданному вопросу.

Спасибо.

я имел ввиду те слова где хвалишь систему и списываешь неудачные сделки на свои ошибки.
лень искать цитату, но вроде звучали хвалебные нотки системе, хотя результат торговли то вверх то вниз.
самообман я вижу в том, что нельзя думать что дальше будет лучше если понятны сделанные ошибки. это всегда так, задним числом ошибки понятны, но поток новых ошибок бывает что почему-то не уменьшается. Хвалить торговую систему к сожалению можно лишь когда по ней долго и стабильно удается прибыльно торговать на реальном счете. а вот это поначалу имхо невозможно делать с любой системой если установка - "надо заработать", если это и есть источник пропитания для себя и тем более если для семьи.
т.е. я к тому что нельзя ожидать что торговля на реальном счете окажется такой же как на демо.
ну это я пессимист просто такой, не обращай внимания. в конце окнцов для каждого отдельного уникума общая трейдерская статистика - просто плохая теория)
удачи

Спасибо сказали:
Fan
сообщение 13.5.2010, 12:49
Сообщение #9044

По моему на М15 намечается разворот.
biggrin.gif
INDUS - M
сообщение 13.5.2010, 13:19
Сообщение #9045

Спасибо сказали: 54 раз(а)

Цитата(Fan @ 13.5.2010, 18:49) *

По моему на М15 намечается разворот.
biggrin.gif

А если посмотреть старшие то вроде ещё есть запас хода вниз
Fan
сообщение 13.5.2010, 13:31
Сообщение #9046

Цитата(INDUS - M @ 13.5.2010, 16:19) *

А если посмотреть старшие то вроде ещё есть запас хода вниз

Согласен. Поэтому я сопровождаю отложки. Сработают кода наступит время. Посмотрим.
Torrino
сообщение 13.5.2010, 13:32
Сообщение #9047

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

bach,

сердечное спасибо за ответ.

Мне кажется, что я понимаю тебя. Хотелось бы сказать, что уйдя с работы, я всего-лишь освободил время для трейдинга. Нельзя сказать, что я не рискую вообще, но риск, в данном случае, мне кажется оправданным. И я готов сильно подраться за то, чтобы воспользоваться предоставленной возможностью.

Ты прав, у меня больше хвало-песнопений, чем реальных результатов. Но летом у меня будет достаточно данных для того, чтобы делать какие-либо заключения. И я буду рад, если ты найдешь возможность их прокомментировать.

Единственное, что меня страшно бесит, это сознание того, что за месяц, в течение которого я буду в коммандировке, я бы сделал в трейдинге огромный скачек. Несказанно жаль времени, которе прольется под руками и исчезнет навсегда.

И тебе желаю всяческих успехов.
Еще раз спасибо.
INDUS - M
сообщение 13.5.2010, 13:34
Сообщение #9048

Спасибо сказали: 54 раз(а)

Я вот знаете что подумал. Автор где то написал что рынок намного проще чем кажется плюс про то что надо уметь видеть. Как бы там ни было, а по сигналам системы вполне можно ориентироваться. Я вот сейчас скажу: идёт 5 на дне вниз, на часе в ней сейчас пойдёт 3 вниз, господа это реально видно, я вот видел раньше сигналы боялся входить потом видя что ситуация развивалась именно так как и анализировал жалел, что не входил. Всё же момент психо здесь очен важен, надо научиться верить своим глазам. А метания это наверное ничто иное как разрушительная частиц - НЕ в подсознании. Наверное с опытом придёт и уверенность в себе.

Спасибо сказали:
Torrino
сообщение 13.5.2010, 13:41
Сообщение #9049

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

-----------------------------------------------

Продолжаем торговлю до последнего момента. Я считаю, что движение вниз еще далеко не закончилось, поэтому оставляю открытый ордер (сейчас нет времени решать подтягиваение, он уже просто в БУ). Но я должен прерваться, поэтому своим скрином просто фиксирую ситуацию. Увидим, что произойден через час.

ссылка на изображение, размер: 129 кбайт, 1688 x 1026 точек

Цитата(INDUS - M @ 13.5.2010, 15:34) *

Я вот знаете что подумал. Автор где то написал что рынок намного проще чем кажется плюс про то что надо уметь видеть. Как бы там ни было, а по сигналам системы вполне можно ориентироваться. Я вот сейчас скажу: идёт 5 на дне вниз, на часе в ней сейчас пойдёт 3 вниз, господа это реально видно, я вот видел раньше сигналы боялся входить потом видя что ситуация развивалась именно так как и анализировал жалел, что не входил. Всё же момент психо здесь очен важен, надо научиться верить своим глазам. А метания это наверное ничто иное как разрушительная частиц - НЕ в подсознании. Наверное с опытом придёт и уверенность в себе.

Да, я тоже так понял. Именно так - внимать только сигналы, всегда входить, если сигнал говори, что надо входить, неправильные ордера немедленно убивать, лучше еще раньше, чем цена перейдет в минус. И не будет горя, депозит почти не уменьшится, а шанс войти однажды с хорошим результатом несоизмеримо возрастает. И я бы бросил реальный счет и перешел на демо, что позволило бы сделать неимоверный качественный скачек. Сагодня с ужасом вспоминаю, как меня подмывало открыть какой-то мини-микро. Спасибо, коллеги и Господь указали путь праведный и безопасный. biggrin.gif

Огромных успехов.
Fan
сообщение 13.5.2010, 14:49
Сообщение #9050

Еврик сработал. Жду британца. biggrin.gif