Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 902 903 904 905 906 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Torrino
сообщение 13.5.2010, 8:52
Сообщение #9031

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(thriller @ 13.5.2010, 9:26) *

Отвечу Сергей Сергеевичу без цитаты, по поводу точного момента разворота.
Откуда у Торрино и остальных участников форума берутся "неправильные" ордера, которые "нужно немедленно убивать"? Все слепые на форуме общаются?
Дискутировать действительно нет смысла.

Здравствуй, thriller.

Я очень много почерпнул от тебя. Очень многое из того, что ты написал, помогло мне пройти огромное расстояние на пути к трейдингу, к правильному пониманию того, что это такое вообще, помогло мне избежать многих ошибок.

Но в данном случае я не могу согласиться со смыслом твоего ответа. "неправильные" ордера ни в коем случае не являются следствием ошибок Системы. Это ошибка пользователя Системы. Их "убийство" служит не для того, чтобы лечить Систему, но для того, чтобы неумелый пользователь не разорился.

Система, как любая другая, имеет плюсы и минусы. Ее основной плюс - это генерация исключительно точных сигналов. Не менее важный плюс - это возможность видеть рынок в перспективе. Однако этот последний плюс имеет и свою обратную сторону - очень тяжело (для меня, по крайней мере) ориентироваться в сигналах, если разворот происходит по сигналу далеко отстоящего старшего ТФ.

Но ведь трейдинг не заключается в том, какой системой пользуемся. Любая система всего-лишь дает трейдеру определенные выгоды против рынка - только и всего. Смысл трейдинга, по-моему, заключается в правильном использовании этой выгоды.

Какую выгоду мне дает Система SK-FX? При всех моих скудных знаниях, я могу точно определять начало третьей волны и сносно - ее окончание. И эта выгода есть прямым следствием именно Системы. Да, пока еще часто ошибаюсь, несмотря на то, что здесь на форуме очень мощно выпячиваю грудь biggrin.gif , но с опытом точность моего анализа будет повышаться.

Зачем же нужны "убитые" ордера, да и вообще весь целый ММ? Для того, чтобы как можно более получить от рынка, пользуясь выгодами Системы, и как можно меньше терять при собственных ошибках.

Таким образом я считаю, что "убитые" ордера не имеют с Системой совершенно ничего общего.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10:49. А вот это уже очень обидно. Пока меня здесь небыло, цена сделала сильное движение.

ссылка на изображение, размер: 128 кбайт, 1688 x 1026 точек

Действительно. Для трейдинга необходимо просто плюнуть на все и заниматься только этим. Я правильно сделал, что ушел с работы. И очень жалею, что сейчас должен уехать в коммандировку и терять драгоценное время.

Пускай все коммандироки и работы идут ... Черт побери!

Сообщение отредактировал Torrino - 13.5.2010, 8:53
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gergek
сообщение 13.5.2010, 9:11
Сообщение #9032

Спасибо сказали: 15 раз(а)

[

Схождение это в основном конец тройки. Заход за ноль у МАКДа (отрыв короткого МАКДа), и дивер на продолжение это в основном четвертая (если это конечно не коррекционная тройка). Далее дивер против движения и естественно схождения уже нет. Это при идеальном раскладе.
[/quote]

Отсюда получается,что не каждый вход если следовать схождению линий будет удачным.Если линии сошлись после окончания коррекции, то у нас получается хороший вход на длинное пятиволновое движение(размер которого можно рассчитать, т.е. получить грамотный выход), если же это окончание третьей,и линии сошлись, то цена какое то время идет в нашу сторону (4-я) затем выбивает по стопу на пятой.Если что то не правильно понимаю, пожалуйста поправьте.
Gergek
сообщение 13.5.2010, 9:24
Сообщение #9033

Спасибо сказали: 15 раз(а)

[

Какую выгоду мне дает Система SK-FX? При всех моих скудных знаниях, я могу точно определять начало третьей волны и сносно - ее окончание. И эта выгода есть прямым следствием именно Системы. Да, пока еще часто ошибаюсь, несмотря на то, что здесь на форуме очень мощно выпячиваю грудь biggrin.gif , но с опытом точность моего анализа будет повышаться.

Пускай все коммандироки и работы идут ... Черт побери!
[/quote]

Вот еще раз возникает вопрос.Схождение линий это начало 3-ей волны или окончание? По Б. Вильямсу мах МАКД это окончание 3-ей соответственно в индикации заложены МАКДы и схождение линий вероятней будет соответствовать окончанию 3-ей либо окончанию коррекции и переход на 5-ти волновоедвижение. Вот в этом просто необходимо разобраться иначе ошибки будут неизбежны.
Torrino
сообщение 13.5.2010, 9:29
Сообщение #9034

У меня есть серя скринов, которая возможно отвечает на ваш вопрос. Выложу из наверное уже после коммандировки, т.е. в июне.
Check
сообщение 13.5.2010, 9:34
Сообщение #9035

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(Gergek @ 13.5.2010, 13:11) *

Отсюда получается,что не каждый вход если следовать схождению линий будет удачным.Если линии сошлись после окончания коррекции, то у нас получается хороший вход на длинное пятиволновое движение(размер которого можно рассчитать, т.е. получить грамотный выход), если же это окончание третьей,и линии сошлись, то цена какое то время идет в нашу сторону (4-я) затем выбивает по стопу на пятой.Если что то не правильно понимаю, пожалуйста поправьте.

Вобщем, да (если брать вход от схождения, но обычно так не входят Схождение - это предвестник). В любом случае, нужно обязательно смотреть соседние ТФ.

Цитата(Gergek @ 13.5.2010, 13:24) *

Вот еще раз возникает вопрос.Схождение линий это начало 3-ей волны или окончание? По Б. Вильямсу мах МАКД это окончание 3-ей соответственно в индикации заложены МАКДы и схождение линий вероятней будет соответствовать окончанию 3-ей либо окончанию коррекции и переход на 5-ти волновоедвижение. Вот в этом просто необходимо разобраться иначе ошибки будут неизбежны.

Естественно окончание. Как может быть начало на самом пике?

Сообщение отредактировал Check - 13.5.2010, 9:41
sedoj
сообщение 13.5.2010, 9:43
Сообщение #9036

Из: Украина
Спасибо сказали: 887 раз(а)

biggrin.gif И чтоб неоторвало башку, с етим делом на сегодня пора завязывать...
400 пипс в с утра ето уже перебор wink.gif

Сообщение отредактировал sedoj - 13.5.2010, 10:28

Эскизы прикрепленных изображений

Спасибо сказали:
Alligator
сообщение 13.5.2010, 9:53
Сообщение #9037

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Цитата
...400 пипс в день...

Седой, есть предложение меня усыновить biggrin.gif

Спасибо сказали:
bach
сообщение 13.5.2010, 9:53
Сообщение #9038

Спасибо сказали: 8 раз(а)

[quote name='Gergek' date='13.5.2010, 13:11' post='24901']
[

Схождение это в основном конец тройки. Заход за ноль у МАКДа (отрыв короткого МАКДа), и дивер на продолжение это в основном четвертая (если это конечно не коррекционная тройка). Далее дивер против движения и естественно схождения уже нет. Это при идеальном раскладе.
[/quote]

Отсюда получается, что не каждый вход если следовать схождению линий будет удачным.Если линии сошлись после окончания коррекции, то у нас получается хороший вход на длинное пятиволновое движение(размер которого можно рассчитать, т.е. получить грамотный выход), если же это окончание третьей,и линии сошлись, то цена какое то время идет в нашу сторону (4-я) затем выбивает по стопу на пятой.Если что то не правильно понимаю, пожалуйста поправьте.
[/quote]

если мы знаем, что это импульс а не коррекция, то не так уж трудно переждать схождение на 3й волне и дождаться не-схождения на 5й. вот только после пятой часто идет 7-я и т.д.
мне тоже не верится что система позволяет ловить развороты. она позволяет видеть возможные места разворотов, а вот случится разворот или нет, никто не знает заранее. Отдельные скрины с удачными входами ниче не доказывают. нужна статистика за несколько месяцев, но такого вроде никто пока не показал? на ловле разовротов

в конце концов уже много раз писали что заходить лучше на схождении линий в конце 3-й, если мы уверены что это коррекция. для этого задним числом надо найти откуда пошел предыдущие разворот, а тут система намного реже подводит. если в спорных ситуациях не заходить то вообще и правда имхо грааль. только ктож удержится чтоб не зайти

если ставить оч короткие стопы то можно попытаться и развороты ловить. не с 1 раза так с 2 или 3-го получится, прибыль все равно перекроет убытки.
может, ктото и видит всегда четко где точно будет разворот а где нет, только доказательств этого я пока не видел.

Торрино, это частый случай самообмана начинающих на форексе и вообще на бирже - задним числом понимать свою ошибку и думать что никогда такого больше не допущу и поэтому в общую статистику системы эту сделку не учитывать. с таким подходом получаются идеальные результаты тестирования, но на реальном счете почему то вместо миллиона выйдет дырка от публика. всю прибыль съедят ошибки которые задним числом понятны.
нет отдельной системы, есть трейдер который применяет систему для торговли. автор вроде тоже такое пишет.
если система не позволила нам увидеть ошибку заранее значит такая система, а не такой трейдер. или такое понимание системы у трейдера. а вот понимание у всех разное, потому как четко нигде не написано когда что глядеть и делать. У автора на сайте примеры, а не алгоритм. может и нельзя написать?

п.с
а может и не надо? если приноровится то у каждого по своему как то получается

п.п.с.
последние дни такие движухи что и без Системы 300-500 п в день можно брать - ставь отложки под каждую полочку, не ошибешся

Сообщение отредактировал bach - 13.5.2010, 9:56

Спасибо сказали:
Torrino
сообщение 13.5.2010, 10:00
Сообщение #9039

Цитата(bach @ 13.5.2010, 11:53) *

Торрино, это частый случай самообмана начинающих на форексе и вообще на бирже - задним числом понимать свою ошибку и думать что никогда такого больше не допущу и поэтому в общую статистику системы эту сделку не учитывать.

Здравствуй.

Я именно наоборот - стараюсь все свои ошибки учитывать. И не имеется ни одного случая, когда бы я отмахнулся от негативного результата или не включил его в общую статистику.

Позволю себе здесь не согласиться. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Torrino - 13.5.2010, 10:01
Torrino
сообщение 13.5.2010, 11:20
Сообщение #9040

Цитата(bach @ 13.5.2010, 11:53) *

Торрино, это частый случай самообмана начинающих на форексе и вообще на бирже - задним числом понимать свою ошибку и думать что никогда такого больше не допущу и поэтому в общую статистику системы эту сделку не учитывать. с таким подходом получаются идеальные результаты тестирования, но на реальном счете почему то вместо миллиона выйдет дырка от публика. всю прибыль съедят ошибки которые задним числом понятны.

Приветствую еще раз! biggrin.gif

Я задумался над твоими словами, т.к. сказанное тобой - важно. Скажи, пожалуйста, в чем именно ты видишь ошибки в моих действиях? На всякий случай хочу подчеркнуть, что я спрашиваю серьезно, т.е. действительно хочу знать свои ошибки и буду приветствовать любую подсказку со стороны. Т.к. со стороны виднее. biggrin.gif

Буду благодарен за любую информацию по заданному вопросу.

Спасибо.

2037 страниц V « < 902 903 904 905 906 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.3.2026, 3:21