Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 888 889 890 891 892 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
vlch
сообщение 11.5.2010, 5:06
Сообщение #8891

Спасибо сказали: 482 раз(а)

[quote name='vad776' date='10.5.2010, 20:16' post='24714']
[quote name='INDUS - M' post='24703' date='10.5.2010, 15:23']

При всем уважении к автору этой системы он ни разу не показал реальной торговли в реале с системой ММ ни разу я не слышал от него прогнозов. Почему?
Цене грубо говоря глубоко по.. чё там у кого загнулось на мониторе, есть тренд он есть , хочешь заработать вперёд -в коррекции цена отбилась от важного уровня втарил, попал если вперед, дальше грамотная работа по увеличению лота, не попал, вышибло стопом,потом попадёшь.
Чё-то Сергей Сергеевич не договаривает.
Буду рад конструктивной критике. С фразами "СС нам отец родной" проходите мимо.
Кого обидел- ПРОСТИТЕ , не для того постил.
[/quote]

Уважаемый vad776,о каких прогнозах и отчетах Вы говорите? Неужели автор системы обещал, что Вы ,торгуя по его системе, будете получать по 500п в день? И где Вы еще видели прибыльную систему, где с такими подробностями все рассказано и сотни раз пережевано?( к стати,отчеты СС выкладывал несколько раз).Если Вам что-то не понятно, то зачем тратить зря время на эту систему, если можно спокойно работать по другим?.На мой взгляд основное отличие этой системы от многих в том, что здесь нет точной привязки ни по времени, ни по каким-то уровням, а только по сигналам. И даже если Сергей Сергеевич напишет что через 10-15 минут(но после пересечения индикаторов на Н-1) продаем, я уверен, что очень многие получат минус и будут говорить, что прогноз неверный, а неверно просто понимание сигналов. Поэтому автор и советует каждому подогнать систему под себя, что многие с успехом и делают, а у ВАс, мнге кажется, просто есть проблемы ценить доброе.
Извините, если что ни так.
Успехов

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SvYu
сообщение 11.5.2010, 5:29
Сообщение #8892

Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 388 раз(а)

Цитата(Неудачник @ 11.5.2010, 11:40) *

... лови тот дивер который заканчивает иерархию на твоем ТФ и всех младших. И будет тебе шастье smile.gif

Хорошо звучит, черт побери!!! biggrin.gif
В четверг -пятницу Вы могли определить тот дивер на Н4, который заканчивает его иерархию? А в понедельник на Н1? Он-лайн, а не на истории. Если могли - крепко жму Вашу руку и прошу поделиться опытом. blink.gif
Вчера мне удалось заработать энное количество пипсов. Немного, но мне хватит. Я не рвусь выбрать все движение до пункта, но знания лишними не бывают.

Спасибо сказали:
Torrino
сообщение 11.5.2010, 5:45
Сообщение #8893

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

07:44. Вот такой вход. Исключительно на основании анализа. Я следовал только сигналы Системы. Сигналам необходимо верить - это самое тяжелое. biggrin.gif

ссылка на изображение, размер: 134 кбайт, 1688 x 1026 точек
Torrino
сообщение 11.5.2010, 5:57
Сообщение #8894

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

07:54. Будьте добры, объясните кто-либо, как такое возможно? Обе позиции были по последнему скрину в прибыли на десятки пунктов. Но когда я их закрывал, то одна закрылась в прибыль, а вторая - типа стоп -лосс сработал. Я заметил это уже 3-4 раза. В чем проблема, скажите пожалуйста?

Изображение
venus111
сообщение 11.5.2010, 5:57
Сообщение #8895

Спасибо сказали: 19 раз(а)

Отличный вход! Всем доброе утро!
Agat
сообщение 11.5.2010, 6:17
Сообщение #8896

Спасибо сказали: 302 раз(а)

Цитата(SvYu @ 11.5.2010, 7:29) *

В четверг -пятницу Вы могли определить тот дивер на Н4, который заканчивает его иерархию? А в понедельник на Н1? Он-лайн, а не на истории. Если могли - крепко жму Вашу руку и прошу поделиться опытом. blink.gif

А что здесь такого военного, чёрт побери- определить точку разворота? В понедельник на Н1 я вам открытым текстом на неё указывал, да ещё обьяснил, что к чему. Уже 400 пипов прошло.

Цитата(Agat @ 10.5.2010, 10:53) *

А по жизни возможно, что именно в данный момент наблюдается разворот вниз по евре, т.к увидеть нормальное схождение на Н1 мешает экстремум слева. А на М30 уже было и схождение, и 4-я и 5-я + схождение на М5

Как можно что-то обьяснить людям, если они не хотят ни видеть, ни слышать?

Спасибо сказали:
al481
сообщение 11.5.2010, 6:39
Сообщение #8897

Спасибо сказали: 612 раз(а)

Цитата(Agat @ 11.5.2010, 10:17) *

Цитата(SvYu @ 11.5.2010, 7:29) *

А что здесь такого военного, чёрт побери- определить точку разворота? В понедельник на Н1 я вам открытым текстом на неё указывал, да ещё обьяснил, что к чему. Уже 400 пипов прошло.

Цитата(Agat @ 10.5.2010, 10:53) *

А по жизни возможно, что именно в данный момент наблюдается разворот вниз по евре, т.к увидеть нормальное схождение на Н1 мешает экстремум слева. А на М30 уже было и схождение, и 4-я и 5-я + схождение на М5

Обычно люди хотят ничего не делать самим. Типа прогресс. Типа договор заключить. И обычно людям кажется, что кто-то им все время чего-то должен - научить, показать, заработать для них денег... Нормальные человеческие желания, не спорю. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо сказали:
s2101-1
сообщение 11.5.2010, 6:54
Сообщение #8898

Из: Kiev
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Я вчера в 24.00 по GMT+2 зашел на сайт и по-быстрому просмотрел посты, даже снял пару скринов.
В большинстве вопросы, какой сиарший ТФ генерировал сигналы.
Torrino, чем 5 раз спрашивать, не лучше ли один раз посмотреть старшие ТФ?
В системе все развороты, как близнецы-братья, - в области примерных схождений сигналы Д/К, не забывайте выбросы. И такие они всегда.
Если хотите видеть рынок, поставьте хоть 2 монитора.
Какие ещё прогнозы нужны? Кроме младших, смотрите, пожалуйста, старшие ТФ (хотя бы от Н4 и трендовую индикацию на них). Даже если опоздаете на 20 п. при нескольких сотнях п. тренда, ничего страшного не будет.
Всегда найдется Triller, заявляющий, что начало разворотов определить нельзя.
Утром посмотрел, общее направление сохраняется при сравнительно низкой волатильности на старших ТФ, тогда лучше ориентироваться по младшим ТФ. Сигналы на них никак не отличаются от сигналов старших ТФ. Какие еще прогнозы давать при таких сигналах? (см.скрин М5, М1). Да, а о втором окне не забыли?

Сообщение отредактировал s2101-1 - 11.5.2010, 7:10

Эскизы прикрепленных изображений

Спасибо сказали:
wwt
сообщение 11.5.2010, 7:02
Сообщение #8899

Спасибо сказали: 93 раз(а)

[quote name='Agat' date='11.5.2010, 10:17' post='24745']
[quote name='SvYu' post='24741' date='11.5.2010, 7:29']

[/quote]

«Как можно что-то объяснить людям, если они не хотят ни видеть, ни слышать?»

Вы далеко не правы, когда называете участников форума «глухими» и «слепыми». Ведь большинство из присутствующих на форуме осваивают или только начинают осваивать систему Кучера С.С., при этом надо понимать, что базовые знания у всех совершенно разные. И если у людей появляется какой – то вопрос или мнение, по конкретной ситуации, то они его вправе озвучить на форуме, в надежде получить для себя ясность. И если Вы желаете им разъяснить этот момент, то сделайте это конструктивно - возможно с приложением и описанием скринов. И тогда для «вопрошающего», и для участников форума станет очевидно, что они действительно «глухи» и «незрячи», либо – «объясняющий», по всей видимости, сам для себя смутно представляет предмет объяснения.

Спасибо сказали:
SvYu
сообщение 11.5.2010, 7:38
Сообщение #8900

Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 388 раз(а)

Цитата(al481 @ 11.5.2010, 13:39) *

Цитата(Agat @ 11.5.2010, 10:17) *

... людям кажется, что кто-то им все время чего-то должен - научить, показать, заработать для них денег... Нормальные человеческие желания, не спорю. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да, действительно, что-то меня не в ту сторону понесло, прошу прощения. А главное, сейчас уже непонятно - зачем. Видимо, хотелось прояснения по тем вопросам, которые для меня ключевые на данный момент.
Я понимаю, что когда сам со всем разобрался, то очень трудно понять, что кому-то что-то может быть непонятно. Саму бесило, когда приходилось детям объяснять, почему это дважды-два четыре. И вполне узнаю себя в этой Вашей фразе biggrin.gif
Как где-то раньше писал Андрей, мне не нужна рыба. Мне нужна инструкция по изготовлению удочки. При этом хорошая и подробная. Поэтому прекращаем этот цирк, а я пожалуй обращусь к первоисточникам. Спасибо.

Сообщение отредактировал SvYu - 11.5.2010, 7:54

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 888 889 890 891 892 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.3.2026, 3:47