Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| INDUS - M |
10.5.2010, 14:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 3 618 Спасибо сказали: 54 раз(а) |
Цитата Фунт смотрю. Обязательное условие или нет - схождение всех линий (трендовых и коррекционных), на ТФ30 вверху или внизу при движках по диверам на ТФ240????? И как-то без внимания остался пост пользователя SvYu, о признаках сильного тренда на любом ТФ. Вот я тоже этот вопрос не знаю, кто поделится или это тайна мадридского двора? Сообщение отредактировал INDUS - M - 10.5.2010, 14:48 Спасибо сказали:
SvYu, |
| Fan |
10.5.2010, 14:58
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
М30 - схождение есть, М15 - уже диверы на линейных, но чего-то в супе не хватает... Попробуйте добавить в суп вот это- http://strategy4you.ru/strategii-s-indikat...e-breakout.html Может входить станет полегче? Спасибо сказали:
|
| Julija |
10.5.2010, 15:16
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
]
Цитата Обязательное условие или нет - схождение всех линий (трендовых и коррекционных), на ТФ30 вверху или внизу при движках по диверам на ТФ240????? Вопрос, конечно, интересный. Думаю, зависит от степени завершенности ВС откуда идет сигнал. Да и СС писал : ...ждем схождения на М15, потом на М3о, может и на Н1. Я иду от сигнала Н1, поэтому пока схождение на М30, а может, попрет дальше после малой коррекции исполнять сигнал Н4 или викли. ХЗ. |
| Torrino |
10.5.2010, 15:21
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Нет, работа уже прошлое. Туда я уже не вернусь. вот в этом месте можно поспорить... впрочем, это слишком жестоко по отношению к Вам... хотя, если Вы молоды и у Вас нет жены и детей, которые через месяц-два голодания и наблюдения папы-неврастеника, трясущегося у экрана монитора и умоляющего цену пойти в его сторону, дерзайте!.. а мы плавали, знаем... На такой исход не надейтесь. Я всегда добиваюсь своего. И еще у меня есть жизненное кредо - если ракета может летеь, то я могу ее рулить. Есть много вещей, которых я неспособен. Например, я никогда не буду оперным певцом. Даже, если на куска разорвусь. Для этого есть объективная причина: голос у мен ядо того отвратительный, что когда я говорю, то маленькие дети плачут, собаки лают и бросаются на меня. Следующий пример: я никогда не оторвусь от земли и не взнесусь в возду, точно ястреб. Причина - Бог крыльями не сподобил. Заметьте - это все объективные причины, против которых мне не повоевать. А трейдинг - это только вопрос усердной работы над совершенствованием самого себя, своих знаний и душевных способностей. Следовательно, небыть успешным трейдером я могу только по двум причинам: 1. Торрино - лентяй 2. Торрино - придурок То, что торрино не придурок, я уже понял. Он сделал над собой большую работе, чтобы быть трейдереом, и у него есть определенные, четкие, математически осязаемые успехи. Я по поводу лени... Торрино не лентяй решительно. Объемы работы, которую он способен делать остаются за границами самых диких снов подавляющего большинства людей на земле нашей бренной. Я вижу, что система дает исключительные возможности. и я заставлю ее работать на себя. Никогда не случилось, чтобы не добился своего. И еще вот что. Вы уж извините за патетику. Вчера было 9 мая. Это праздник Духа великих людей, которые выстояли в самой страшной войне, которая когда-либо была. Мой дед пропал безвести в партизанских лесах. В моих жилах течет его кровь. а русские не сдаются. Когда вы писали свой пост, вы не могли знать, кто такой Торрино. А теперь вы знаете, что нет силы на земле, которая помешала бы ему в достижении намеченной цели. Плавайте далее. |
| INDUS - M |
10.5.2010, 15:23
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 117 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 3 618 Спасибо сказали: 54 раз(а) |
И вообсче!!! пытаюсь почти год хотя бы минимально освоить систему. Создалось впечатление такое - можно, но сложно. А сложно потому что что-то как будто не сказано. Статью разворот я уже почти наизусть знаю. Вот вроде всё происходит как описано, но продолжаем движение, вышибает до копеечки-пункта денюжку и разворачивается. БЕСИТ!!!! Как будто по ту сторону монитора гоблин-тролль сволочь сидит и видит всё что я делаю. Сегодня открыл график евродоллара. Вижу вот разворот дневного тренда на коррекцию (тренд на неделю вниз) Хорошо говорю идём минимально до схождения коррекционых на ТФ240 (ИЛИ до ПОЛНОГО СХОЖДЕНИЯ ЛИНИЙ????). И влетел на дивере который отрисовывался до разворота. Что подвело? Уверенность что ГЭП всегда закрывается. Он и закроется но я подарил Форексу сумму. Если посмотреть дальше.... Разворот вниз... По факту нет двойной или тройной вершины есть только дивергенция на линейных, значит коррекция восходящего движения по диверу ТФ240. Но зараза глубокая коррекция оказалась - снова не расчитал. Думал минимально сойдуться линии на ТФ-15. Они и сошлись уже и дивер на часе образовывается и вот вопрос а насколько ещё вниз до схождения на ТФ 30? Или это будет коррекцией дижения по диверу ТФ 240 и вниз опять согласно вида графика недели??? Вот в чём для меня моменты непонятные. Я не зря уточня про отправные точки в анализе волн. Для меня таковой стала дата 15 апреля разворот вниз по исполнению сигнала (СХОЖДЕНИЙ КОРРЕКЦИОНЫХ ЛИНИЙ НА ДНЕ + ДВОЙНАЯ ВЕРШИНА НА ТФ240) Начал вроде правильно наблюдать но опять запутался в этих волнах и коррекциях. Залечите раны Дмтрий Владимирович - говорю себе. Бросьте вы это дело только деньги и нервы тратите. Но зараза такая эта система с разноцветными змеями... Не отпустит наверное.
|
| Torrino |
10.5.2010, 15:35
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Дмитрий Владимирович,
а почему вы на демо счете не работаете до получения стабильного результата? Зачем деньги форексу отдавать? |
| INDUS - M |
10.5.2010, 15:43
|
|
Дмитрий Владимирович, а почему вы на демо счете не работаете до получения стабильного результата? Зачем деньги форексу отдавать? Сложный вопрос однако. Я начал с денег сразу. Как бы безумно это не звучало. Не подумайте, что я имею свободные средства. Просто реал для меня адреналинистей что ли. И дисциплинирует хорошо. Так же как и Вы хочу работать по системе, что-то пока буксую с мелкими подвижками Спасибо сказали:
|
| SvYu |
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) |
Обязательное условие или нет - схождение всех линий (трендовых и коррекционных), на ТФ30 вверху или внизу при движках по диверам на ТФ240????? Я вообще не считаю схождение линий обязательным ни на одном ТФ. Только их взаимное расположение в окне в сочетании с диверами. Спасибо сказали:
|
| Julija |
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата И вообсче!!! пытаюсь почти год хотя бы минимально освоить систему. Создалось впечатление такое - можно, но сложно. А сложно потому что что-то как будто не сказано. Статью разворот я уже почти наизусть знаю. Вот вроде всё происходит как описано, но продолжаем движение, вышибает до копеечки-пункта денюжку и разворачивается. БЕСИТ!!!! Как будто по ту сторону монитора гоблин-тролль сволочь сидит и видит всё что я делаю. Бросьте вы это дело только деньги и нервы тратите. Но зараза такая эта система с разноцветными змеями... Не отпустит наверное. Думаю, через это состояние все проходят. Кто-то остается, кто-то уходит. Но уйти - трудно... |
| SvYu |
10.5.2010, 15:45
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) |
Я по поводу лени... Торрино не лентяй решительно. Объемы работы, которую он способен делать остаются за границами самых диких снов подавляющего большинства людей на земле нашей бренной. Да уж, работоспособность Торрино просто потрясающая. Именно это побудило и меня заняться анализом более планомерно и систематически, за что большое спасибо Торрино |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 21:26 |