Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| locol91 |
8.5.2010, 11:50
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) |
Подкорректировал немного настройки. Добавил- SSRC Получилась вот такая картинка. Хотелось бы услышать и ваше мнение и наработки по поводу выложенных индюков и шаблона. Мдя… Затихарились или действительно не кому не интересно? Спасибо за... типа "реал". Скинь плиз новый шаблон и индикаторы архивом. Мнение и наработки - пока рано. Надо понаблюдать. Спасибо сказали:
Fan, |
| Fan |
8.5.2010, 12:13
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Спасибо за... типа "реал". Скинь плиз новый шаблон и индикаторы архивом. Мнение и наработки - пока рано. Надо понаблюдать. locol91 Вся надежда только на тебя. Держи- |
| Юстас |
8.5.2010, 12:28
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 2 752 Спасибо сказали: 186 раз(а) |
... Хотелось бы услышать и ваше мнение и наработки по поводу выложенных индюков и шаблона. Мдя… Затихарились или действительно не кому не интересно? ... Спасибо. Интересно. Будте уверены: работа ведётся. Просто делиться пока нечем. Буквально вчера пришел примерно к тому же, что у вас(только без стрелочного индикатора). Кстати, про стрелки, имхо именно эти- бесполезны, я примерно такие же и столько же по демо-fx могу "генерировать" сигналы, а пользы мало. У Сергея Сергеевича они чередуются по направлению и весьма точны. Для реализации этого(опять же имхо) нужен хороший индикатор дивергенций. Имеется в виду не сама скажем OsMA, а линии или стрелочки(алгоритм, автомотизация). Я делал попытки(BDх.хх), но нужен именно "хороший" - ничего не пропускающий и определяющий их правильно(дивера/конвера). Прикрутить затем алгоритм ко всем индикаторам не проблема. P.S. Прошу тех, кто не верит в полную формализацию SK-FX и хочет обязательно об этом заявить, привести свои доводы, спорить же я не собираюсь. Всем удачи. Спасибо сказали:
Fan, |
| Bush |
8.5.2010, 12:56
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
Подкорректировал немного настройки. Добавил- SSRC Получилась вот такая картинка. Хотелось бы услышать и ваше мнение и наработки по поводу выложенных индюков и шаблона. Мдя… Затихарились или действительно не кому не интересно? Fan,ты не обижайся на форумчан .Каждый зализывает раны по своему.Я думаю многим не до экспериментов,как и мне .Я долго ждал коррекцию.Несколько раз шортил,но меня выбивало.А после первомая гэп вниз и я остался в бумагах.Попробуй догони.Ну, да ладно . На скрине твой ,мой,Кучера шаблон .У Сергея Сергеевича хорошие трендовые и осциллятор.Предложенный тобой SSRC ,я тестировал на реале.Очень запаздывает-толку нет.Его надо ставить три в одно окно с разными периодами разворота ,что ещё и сильно грузит комп.Лучше поставь ттмStoch он у меня зелёный пуктирный.Шаблон прилагаю.Посмотри в нём и часть твоего.Стрелки оставил остальное не видимо. Но я давно понял,что дело не в шаблонах,а в нас самих. Я не хочу реагировать на мелкие развороты ,но страх и стопы не дают работать только по сигналам старших.Всегда подсознательно не доверяешь ,потому,что реальные экономические новости, и просто новости, могут повернуть рынки в любую сторону,и только потом мы видим ,ту или иную DIV.А сколько их было ,а коррекции значимой всё не было.Я устал считать третью в третьей пятую в пятой и так бес конца.И в конце концов устал и проеб.... слив. Удачи в экспериментах.Сколько у тебя их уже было.... P.S. TTMстохастик в паре со сохастиком предложенным Кристиной с параметрами 21 8 1 ,где 8 сглаживание.Очень даже хорошо позволяет видеть волны. Сообщение отредактировал Bush - 8.5.2010, 13:15 |
| Bush |
8.5.2010, 15:59
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
Подкорректировал немного настройки. Добавил- SSRC Получилась вот такая картинка. Хотелось бы услышать и ваше мнение и наработки по поводу выложенных индюков и шаблона. Мдя… Затихарились или действительно не кому не интересно? Некоторые уточнения,не меняющие сути. |
| al481 |
8.5.2010, 18:18
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) |
|
| wwt |
8.5.2010, 18:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 2 724 Спасибо сказали: 93 раз(а) |
|
| awertyq |
8.5.2010, 19:14
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
О поиске грааля
Цитата ССК: "...Я предложил идею точной системы, дал её теоретическое обоснование, показал пути реализации и представил примеры работы, т. предложил облегчить труд трейдера. Если после прочтения статей нет ясности, где вход/выход, обратитесь к системе через год. Грааль зависит от трейдера..." |
| al481 |
8.5.2010, 20:17
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) |
Некоторые уточнения,не меняющие сути. Графики Н4 у С.С.Кучера и Ваши разные - разное время формирования бара - особенность из-за различия на 1 час в терминале. Разные они на первый, "поверхностный" взгляд. Если речь идет о подборе индикаторов, то логично было бы использовать одинаковый исходный материал. |
| yurisneg |
9.5.2010, 0:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 97 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 2 544 Спасибо сказали: 185 раз(а) |
Да этот ваш Аллигатор скоро, по ходу дела, вообще классиком станет Не так быстро, сначала надо диплом защитить. А вот Главным Теоретиком- это запросто. А Адепт с Соландом будут вести практические занятия-лабораторки. Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 8:56 |