Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Конвер |
7.5.2010, 19:08
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 3 439 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
| Julija |
7.5.2010, 19:12
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата Это - один из минусов нашей учебы на младших Имела ввиду психологический момент. Цитата точный момент разворота по сигналу старших определяется по младшим. От младших ну никак не отвертеться. Да, никак. Они всем и вертят. Есть такие слова Аллигатора: трендовая фильтрация на младших. Т.е., пока не закончится тренд на младших, сигнал старшего отрабатываться не начнет. На ветке многие размышляли на эту тему. Получается такая схема: - есть, например, потрендовый дивер. Находим над ним ТФ с локальным конвером, ставим вертикальную линию и, спускаясь ниже от ТФ к ТФ, перенося линию, собираем локалки, отслеживаем тренд на младших по МАКД . В момент разворота - на всех ТФ - схождение линий. За поточный анализ - спасибо. |
| Alligator |
7.5.2010, 19:17
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Да этот ваш Аллигатор скоро, по ходу дела, вообще классиком станет
Спасибо сказали:
|
| Julija |
7.5.2010, 19:45
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата Да этот ваш Аллигатор скоро, по ходу дела, вообще классиком станет О, как ты заблуждаешься! УЖЕ стал! |
| Torrino |
8.5.2010, 5:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Цитата Это - один из минусов нашей учебы на младших Имела ввиду психологический момент. Цитата точный момент разворота по сигналу старших определяется по младшим. От младших ну никак не отвертеться. Да, никак. Они всем и вертят. Есть такие слова Аллигатора: трендовая фильтрация на младших. Т.е., пока не закончится тренд на младших, сигнал старшего отрабатываться не начнет. На ветке многие размышляли на эту тему. Получается такая схема: - есть, например, потрендовый дивер. Находим над ним ТФ с локальным конвером, ставим вертикальную линию и, спускаясь ниже от ТФ к ТФ, перенося линию, собираем локалки, отслеживаем тренд на младших по МАКД . В момент разворота - на всех ТФ - схождение линий. За поточный анализ - спасибо. Доброе утро, Юля. Прочитал еще раз свое собственное сообщение и должен заметить, что оно прозвучало глупо. Отвечая тебе я вместо короткого ответа неожиданно для себя перешел к длительному "вероизлиянию". Мне, наверное, просто было нужно выговориться по поводу анализа (мне уже пора к психиатру Юленька, очень тебя прошу, извини. Мое сообщение получилось тако глупое ненамеренно. Спасибо сказали:
|
| awertyq |
8.5.2010, 6:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
http://vz.ru/news/2010/5/8/400137.html
Это о чем? Сегодня в утреннем выпуске новостей ОРТ услышал (только тапками не кидайте О безопасности: http://www.bmfn.com.ua/novosti_rynkov.htm?id=8607 Пользователям SK-FX прятаться не пора? И немного о религии (только из-за одной фразы "И чем это все закончится – одному Соросу известно…" http://www.audit-it.ru/news/finance/208111.html Выдержка: "...известный финансовый спекулянт Джордж Сорос публично заявил, что если Евросоюз не решит своих финансовых проблем, «евро развалится». - К словам Сороса стоит прислушаться, ведь он большой специалист по части обвала мировых валют, - считает руководитель Центра финансовых проблем Максим Тимофеев. – Достаточно вспомнить знаменитую валютную игру Сороса, обрушившего в 1992 году британский фунт. Тогда на игре против британской валюты он заработал 1 млрд. долларов, а Великобритания была вынуждена вывести свою валюту из механизма регулирования валютных курсов европейских стран, после чего фунт обвалился еще ниже. Подобная спекуляция была произведена Соросом и против «азиатских тигров» в 1998 году набирже Гонконга. Тогда многие азиатские валюты серьезно обесценились, а гонконгский центробанк удержал свой доллар только ценой потери всех своих золотовалютных резервов. И до сих пор, когда Сорос приезжает в Юго-Восточную Азию, премьер-министры «тигров» вытягиваются перед ним по стойке смирно." ____ Евро могут вывести из механизма регулирования? Сообщение отредактировал awertyq - 8.5.2010, 6:49 |
| Julija |
8.5.2010, 6:25
|
|
Цитата глупо. Глупостью была бы моя обида, а я не так глупаааа... Цитата как будто я тебя учить собрался Училась, учусь и учиться буду! Рада, когда есть чему и у кого! . |
| Alligator |
8.5.2010, 6:46
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Цитата О безопасности: http://www.bmfn.com.ua/novosti_rynkov.htm?id=8607 Ну теперь точно без вариантов - DAX! Спасибо сказали:
|
| Torrino |
8.5.2010, 6:54
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
07:58. Результаты вчерашнего дня.
W/L = 0.830 (т.е. W =45%), RRR = 0.745 (т.е. 1:2.1), т.е. зарабатываем в 1.1 раза быстрее, чем сливаем. Эквити с открытия счета. ![]() Четыре раза (стрелки) удалось получить большой профит, когда я знал, что именно должно произойти, и успел правильно войти. Максимум был 1300 денег на лот. А вот общий результат с момента открытия счета. W/L = 0.651 (т.е. W =39%) теоретический RRR = 0.643 (т.е. 1:1.6) зарабатываем в 1.0 раза быстрее, чем сливаем, т.е. не зарабатываем практический RRR = 0.501 (т.е. 1:2.0) зарабатываем в 1.3 раза быстрее, чем сливаем ---------------------------------------------------------- Исследуя позиции я заметил, что в одном месте у меня стоял стоп-лосс в размере 17п. Я такого точно не делал. Знает кто-либо, где он взялся? Есть просьба. Мне бы хотелось проанализировать в МТ4 при каком стоп-лосе по имеющимся ордерам получился бы максимальный профит. Подскажите, пожалуйста, ссылку, кде рассказывается, как это в МТ4 сделать. Большое спасибо. |
| Torrino |
8.5.2010, 7:11
|
|
http://vz.ru/news/2010/5/8/400137.html Это о чем? Сегодня в утреннем выпуске новостей ОРТ услышал (только тапками не кидайте О безопасности: http://www.bmfn.com.ua/novosti_rynkov.htm?id=8607 Пользователям SK-FX прятаться не пора? И немного о религии (только из-за одной фразы "И чем это все закончится – одному Соросу известно…" http://www.audit-it.ru/news/finance/208111.html Выдержка: "...известный финансовый спекулянт Джордж Сорос публично заявил, что если Евросоюз не решит своих финансовых проблем, «евро развалится». - К словам Сороса стоит прислушаться, ведь он большой специалист по части обвала мировых валют, - считает руководитель Центра финансовых проблем Максим Тимофеев. – Достаточно вспомнить знаменитую валютную игру Сороса, обрушившего в 1992 году британский фунт. Тогда на игре против британской валюты он заработал 1 млрд. долларов, а Великобритания была вынуждена вывести свою валюту из механизма регулирования валютных курсов европейских стран, после чего фунт обвалился еще ниже. Подобная спекуляция была произведена Соросом и против «азиатских тигров» в 1998 году набирже Гонконга. Тогда многие азиатские валюты серьезно обесценились, а гонконгский центробанк удержал свой доллар только ценой потери всех своих золотовалютных резервов. И до сих пор, когда Сорос приезжает в Юго-Восточную Азию, премьер-министры «тигров» вытягиваются перед ним по стойке смирно." ____ Евро могут вывести из механизма регулирования? И вот мне интересно, что случится раньше - исполнится дивер на Дейли или лидеры стран ЕС спасут евру. Это я о том, что дивер уже исполняется, а лидеры только план утверждают. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 8:39 |