Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 865 866 867 868 869 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Torrino
сообщение 6.5.2010, 19:30
Сообщение #8661

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

21:19. Ну и денек. biggrin.gif Сегодня я методично проверял, являются-ли мои наблюдения правлиьными. Пока рано делать заключение, но определенные позитивные результаты есть. Постепенно продвигаемся вперед. Чем больше работаю, тем больше становится видимый массив работы. Охренеть. biggrin.gif

Сегодняшние результаты.

W/L = 0.579 (т.е. W =37%), RRR = 0.467 (т.е. 1:2.1), т.е. зарабатываем в 1.2 раза быстрее, чем сливаем.

Эквити с открытия счета.

Изображение

И ни шагу назад. Отступать некуда. biggrin.gif

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Krupsky
сообщение 6.5.2010, 20:00
Сообщение #8662

Спасибо сказали: 154 раз(а)

=Может. И в какую сторону открываемся в таком случае? Видимо, смотрим на другие фреймы, другие индюки, просим у awertyq коноплю (у него много - сам признался) и т.д. Или просто сидим на заборе biggrin.gif
Что я и пыталась сказать, что ан Н4 такая мешанина диверов сейчас, что только исходя из индикации ОСМА нельзя однозначно сказать - разворачивается этот ТФ или на нем мелкие коррекции. Видимо, надо смотреть другие факторы. А эти факторы пока что говорят за продолжение тренда.=

Если и входить ,то по тренду Дейли до схождения(хотя бы вероятность лося меньше),если на Дейли сошлись , то сидеть на заборе, НО! каждый случай отдельный и нужно смотреть по Price Action насколько мощный тренд...но лоси могут быть ,даже если вошли по тренду...здесь не угадаешь, какой дивер сработает на хорошую коррекцию, а какой нет

Спасибо сказали:
мирс
сообщение 6.5.2010, 20:12
Сообщение #8663

Из: зазеркалья
Спасибо сказали: 568 раз(а)

"Сегодня я методично проверял, являются-ли мои наблюдения правлиьными. Пока рано делать заключение, но определенные позитивные результаты есть."

грациаз :_) главное не забывайте делиться заключениями, а мы прославим вас стихами :_)
Torrino
сообщение 7.5.2010, 5:14
Сообщение #8664

07:10. Доброе утро.

Кажется, некоторые наработки оказались верными. Вот эквити с открытия счета после сегодняшней утренней торговли.

Изображение

Жаль, что мне необходимо прерваться, но я надеюсь сегодня еще поторговать.
kydri
сообщение 7.5.2010, 5:45
Сообщение #8665

Спасибо сказали: 63 раз(а)

Цитата(Torrino @ 7.5.2010, 8:14) *

Кажется, некоторые наработки оказались верными. Вот эквити с открытия счета после сегодняшней утренней торговли.

Изображение

Так делись скорей наработками, какое открытие улучшило торговлю, ждем с нетерпением, и спасибо за проделанную работу кое какие вещи которые я не мог понять сейчас понимаю, но вот с д/К засада сигналов много и разобрать их не получается.
s2101-1
сообщение 7.5.2010, 6:03
Сообщение #8666

Из: Kiev
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Цитата(Krupsky @ 6.5.2010, 15:44) *

Когда дивера против тренду чередуются с диверами против тренда ,то это никак не связано с перспективой продолжения движения в ту или другую сторону. Грубо говоря это просто так устроен быстрый осциллятор.
Посмотрите внимательно осциллятор может дивергировать в обе стороны ОДНОВРЕМЕННО.

Очень богатая фантазия. Александр, сам то понял, что сказал?
"Грубо говоря это просто так устроен быстрый осциллятор" и "В обе стороны ОДНОВРЕМЕННО", - это как?.
Речь шла о EURUSD. А если без фантазий, График Н4. С точки 1 в точку 2 выброс против тренда, требующий движения по тренду, что и выполнилось при движении от точки 2 к точке 3. Образовалась конвергенция 1-3, которая выполнилась при движении от точки 3 к точке 4. Образовалась новая конвергенция 2-4, выполнившаяся при движении к точке 5.
Более подробно сигналы на Н1 (появился промежуточный сигнал, который Н4 не мог заметить).
Я сжал и показал М15. Движения на М15 против тренда при этом 60-100 п.!!(см.значения цены по сетке). А движения по тренду согласно трендовой индикации Н4 с учетом Daily. Ваше "...это никак не связано с перспективой продолжения движения в ту или другую сторону" - очень даже связано с движением по тренду.

Сообщение отредактировал s2101-1 - 7.5.2010, 6:19

Эскизы прикрепленных изображений

Спасибо сказали:
awertyq
сообщение 7.5.2010, 6:36
Сообщение #8667

Спасибо сказали: 379 раз(а)

Цитата(s2101-1 @ 7.5.2010, 6:03) *

...

Разбудили в Сергее Сергеевиче "зверя" biggrin.gif
Сергей Сергеевич, а по дивергенции полос Боллинджера нет к-либо информации?

Сообщение отредактировал awertyq - 7.5.2010, 6:38
locol91
сообщение 7.5.2010, 6:46
Сообщение #8668

Спасибо сказали: 310 раз(а)

Цитата(awertyq @ 7.5.2010, 13:36) *

Разбудили в Сергее Сергеевиче "зверя" biggrin.gif
Сергей Сергеевич, а по дивергенции полос Боллинджера нет к-либо информации?

blink.gif Однако...
Torrino
сообщение 7.5.2010, 6:50
Сообщение #8669

Цитата(kydri @ 7.5.2010, 7:45) *

Цитата(Torrino @ 7.5.2010, 8:14) *

Изображение

Так делись скорей наработками, какое открытие улучшило торговлю, ждем с нетерпением, и спасибо за проделанную работу кое какие вещи которые я не мог понять сейчас понимаю, но вот с д/К засада сигналов много и разобрать их не получается.

Я обязательно расскажу обо все, что окажется правильным. Сегодня я узнал, что 15-го уезжаю в следующую коммандировку до половины июня. До отезда я обязан любой ценой разобраться с некоторыми неясностями, которые для меня в системе есть (и при этом хоть как-то подготовиться к коммандировке). Следовательно, у меня есть всего три, от силы четыре дня общим счетом.

Я делаю записки, из которых потом планирую составить сообщение, в котором будет описано все необходимое. Однако, с найбольшей вероятностью я не успею эт осделать до отъезда. Но я обязательно вернусь и обо всем расскажу. А известно, что Торрино просто так языком не болтает.

Сейчас боевое задание номер один - собрать необходимую статистику. biggrin.gif

Спасибо сказали:
Krupsky
сообщение 7.5.2010, 8:57
Сообщение #8670

Спасибо сказали: 154 раз(а)

Цитата(s2101-1 @ 7.5.2010, 6:03) *

Цитата(Krupsky @ 6.5.2010, 15:44) *

Когда дивера против тренду чередуются с диверами против тренда ,то это никак не связано с перспективой продолжения движения в ту или другую сторону. Грубо говоря это просто так устроен быстрый осциллятор.
Посмотрите внимательно осциллятор может дивергировать в обе стороны ОДНОВРЕМЕННО.

"Грубо говоря это просто так устроен быстрый осциллятор" и "В обе стороны ОДНОВРЕМЕННО", - это как?.
Речь шла о EURUSD. А если без фантазий, График Н4. С точки 1 в точку 2 выброс против тренда, требующий движения по тренду, что и выполнилось при движении от точки 2 к точке 3. Образовалась конвергенция 1-3, которая выполнилась при движении от точки 3 к точке 4. Образовалась новая конвергенция 2-4, выполнившаяся при движении к точке 5.
Более подробно сигналы на Н1 (появился промежуточный сигнал, который Н4 не мог заметить).
Я сжал и показал М15. Движения на М15 против тренда при этом 60-100 п.!!(см.значения цены по сетке). А движения по тренду согласно трендовой индикации Н4 с учетом Daily. Ваше "...это никак не связано с перспективой продолжения движения в ту или другую сторону" - очень даже связано с движением по тренду.

Сергей Сергеевич, сам я понял , что сказал. Мне удивительно почему Вы этого не понимаете.

На скринах за дивергенцией против тренда сразу следует дивергенция по тренду. Только в одних случаях тренд продолжается , а в других нет(разный размер исполнения) Вот под этим я имел в виду дивергенция вверх и вниз одновременно. Да это и очевидно, т.к. после сильной дивергенции против тренда осциллятору не составляет труда преодолеть предыдущий экстремум в отличие от цены.
Чем чувствительнее и быстрее осциллятор , тем проще ему это сделать.

Эскизы прикрепленных изображений

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 865 866 867 868 869 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.3.2026, 16:18