Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Torrino |
3.5.2010, 5:27
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
07:21. Это все означает, что можно контроллировать риск.Тертья волна должна была быть приблизительно не менее 23% по Фибо, т.е. 42 п или 420 денег. При стопе 10 п. это, с учетом слипиджа, дает 130 денег на контракт. Риск 1:3 дяет право на открытие позиции.
В действительности цена прошла 120 п, т.е. риск оказался вообще 1:9. У меня есть уже, и щеще будут, многие математические доказательства того, что Система - это золотая жила, как кто-то сказал, доительный автомат. ссылка на изображение, размер: 27.3 кбайт, 452 x 921 точек Сообщение отредактировал Torrino - 3.5.2010, 5:30 Спасибо сказали:
|
| Check |
3.5.2010, 5:53
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 472 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 3 106 Спасибо сказали: 326 раз(а) |
Пирамидыч торговал по своей методике только в одной волне (как он сам писал, применял свой метод только два-три раза в год). Я подозреваю, что это или четвертая волна, или пятая. Его ник "//\\" уж очень напоминает каналы PS: Это только мои догадки Уж если ССК признает "Пирамидыча", то это дорогого стоит Я уже подумываю сменить свой "драп" на любимые вина "Пирамидыча" Вопрос: известно ли, кто он и где он сейчас? Всем, привет и с прошедшими и наступающими праздниками! Пирамидыч - это мастадонт! Сейчас я так понял, он уже давно не торгует и на форумах не появляется. Каналы это хороший инструмент, но в Вашем рисунке я не пойму как Вы их нарисовали, по каким точкам? Для меня канал (как сигнал) имеет 2 вида: 1) Трендовая и как сигнал ее пробой/отбой. 2) Противоположная линия трендовой, линяя сопротивления и ее пробой/отбой. Но для построения этих линий нужны как мин. 2 точки, а как построено у Вас, не понятно. Сообщение отредактировал Check - 3.5.2010, 5:56 |
| awertyq |
3.5.2010, 5:53
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
Все утро наблюдаю джина.
Кого-то еще так же "штырит"? |
| Check |
3.5.2010, 6:00
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 472 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 3 106 Спасибо сказали: 326 раз(а) |
Все утро наблюдаю джина. Кого-то еще так же "штырит"? Да, форум все больше и больше тупит. Джины периодически выскакивают из бутылки. |
| awertyq |
3.5.2010, 6:11
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
Всем, привет и с прошедшими и наступающими праздниками! Пирамидыч - это мастадонт! Сейчас я так понял, он уже давно не торгует и на форумах не появляется. Каналы это хороший инструмент, но в Вашем рисунке я не пойму как Вы их нарисовали, по каким точкам? Для меня канал (как сигнал) имеет 2 вида: 1) Трендовая и как сигнал ее пробой/отбой. 2) Противоположная линия трендовой, линяя сопротивления и ее пробой/отбой. Но для построения этих линий нужны как мин. 2 точки, а как построено у Вас, не понятно. Это я на скорую руку рисовал, так сказать для поддержания беседы Пирамидыч очень много времени убил на детальное изучение графиков большого количества торговых инструментов разных ТФ и нашел закономерности. Я посмел предположить один из видов закономерностей. На графике других ТФ при желании можно найти более четкие каналы. Я по осени подобное наблюдал, но на мелких ТФ. Только вот с волновым анализом у меня пока туго. Поэтому, аргументировать не смогу Да и истории котировок, по которым работал "Пирамидыч" (до 2001 года) у меня нет. Есть огромное желание поразмечать исторические графики, но у меня "пятая точка" не металлическая, как у "Пирамидыча", а намного мягче Просто хотелось услышать или подтверждение или опровержение моих догадок от форумчан |
| Check |
3.5.2010, 6:33
|
Это я на скорую руку рисовал, так сказать для поддержания беседы Пирамидыч очень много времени убил на детальное изучение графиков большого количества торговых инструментов разных ТФ и нашел закономерности. Я посмел предположить один из видов закономерностей. На графике других ТФ при желании можно найти более четкие каналы. Я по осени подобное наблюдал, но на мелких ТФ. Только вот с волновым анализом у меня пока туго. Поэтому, аргументировать не смогу Да и истории котировок, по которым работал "Пирамидыч" (до 2001 года) у меня нет. Есть огромное желание поразмечать исторические графики, но у меня "пятая точка" не металлическая, как у "Пирамидыча", а намного мягче Просто хотелось услышать или подтверждение или опровержение моих догадок от форумчан Есть интересное наблюдение (кто натолкнул на эту идею не помню) по теме нанесение трендовой линии на МАКДах. Интересные надо сказать результаты. Примерчик. Трендовые/каналы - как фильтры. В купе со всеми ТФ и диверами мне помогают. Трендовые на МАКДах, все в процессе тестирования. ![]() Сообщение отредактировал Check - 3.5.2010, 7:41 |
| Ardi |
3.5.2010, 7:59
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 3.5.2009 Из: Город на Волге Пользователь №: 2 389 Спасибо сказали: 75 раз(а) |
Пирамидыч очень много времени убил на детальное изучение графиков большого количества торговых инструментов разных ТФ и нашел закономерности. ... Просто хотелось услышать или подтверждение или опровержение моих догадок от форумчан Я вот тоже думаю, что работа с чистыми графиками очень важный, серьезный элемент для внутреннего понимания рынка. А потом уже - как помощь - индикаторы. Только сколько времени он на это выделял Он использовал в работе Фрактальные структуры (похоже, известные только ему), но, по его словам, они становятся доступны только после полного понимания волнового анализа. Архив его постов, может кому пригодится:
_Пирамидыч.rar ( 1.98 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 413 |
| мирс |
3.5.2010, 8:00
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
очень весело перебирать подбирать новые и новые индикаторы, наносить переносить и скрещивать разные линии(при том что они остаются "всего лишь линиями")
задайте себе вопрос - что я ищу? - что я хочу получить? кто сможет ответить напишите здесь пожалуйста :_ |
| 3000gt |
3.5.2010, 8:16
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
очень весело перебирать подбирать новые и новые индикаторы, наносить переносить и скрещивать разные линии(при том что они остаются "всего лишь линиями") задайте себе вопрос - что я ищу? - что я хочу получить? кто сможет ответить напишите здесь пожалуйста :_ очень хороший пост,Мирс. |
| Check |
3.5.2010, 8:19
|
очень весело перебирать подбирать новые и новые индикаторы, наносить переносить и скрещивать разные линии(при том что они остаются "всего лишь линиями") задайте себе вопрос - что я ищу? - что я хочу получить? кто сможет ответить напишите здесь пожалуйста :_ Я хочу получить: Соотношение лось/профит < 2/10. На демо это как 2 пальца ... , а на реале ...Но тут дело не в индикаторах Я не перебираю и не подбираю, пользуюсь стандартными, а вот новые идеи тестировать и проверять действительно интересно. Скучно же сидеть просто так, ничего не делая! Человечество всегда ищет что-то новое. Можно прожить простым обывателем, а можно идти вперед. Сообщение отредактировал Check - 3.5.2010, 8:34 Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 8:37 |