Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| sedoj |
29.4.2010, 9:42
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) |
Посмотри как меняються лоты от размера стопа. Автографу ето до фенечки. Автограф неимеет связи никакой между % от депа и стопом ( для етого нужна приблуда к нему,которая будет считать). Ты должен автографовские проценты подгонять под лот который положено при ММ с етим твоим риском 2% ( ето делаеш один раз пока непоменяеш риск к примеру до 5% ). Чтобы получить 2% риска в автографе ето будет гдето наверное от 10-15% при твоём стопе в 10 пипс.
При 1000 ето будет 0.2, вот и меняй в автографе проценты вручную, увидев своих 0.2 зафиксируй етот процент в свойствах автографа. Обрати внимание на графу риска он постоянный. 2% Еслиб ктото взялся с програмистов експерта ММ навешать к Автографу, чтоб ето всё непересчитывать. Ведь ситуации разные иногда и 5 пипс а иногда и 50 стоп... Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста,где скачивали рабочий автограф http://autograf.dp.ua/index.htm Сообщение отредактировал sedoj - 29.4.2010, 9:46 Эскизы прикрепленных изображений |
| locol91 |
29.4.2010, 10:42
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) |
Вроде уже выкладывал. Все равно - повторю.
Модуль открытия сделок. Авто перерасчет лота в зависимости от стопа, риск в % и постоянный, несколько методов расчета - в общем отличный скриптик. Тока немного недоработанный как мне бы хотелось, но это уже мои проблемы. А, еще не знаю как он будет в автографе себя вести. Сообщение отредактировал locol91 - 29.4.2010, 10:43 Прикрепленные файлы
mt4mm_v0.1_rc_5.zip ( 312.87 килобайт )
Кол-во скачиваний: 138 |
| Ardi |
29.4.2010, 11:52
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 3.5.2009 Из: Город на Волге Пользователь №: 2 389 Спасибо сказали: 75 раз(а) |
Индикатор от LUSP. Каким образом можно его приобрести? Вопрос к Torrino. Благодарю. Приобрести?? За сотню устроит?? Деньги можно в ПМ, и проходите по этой ссылке: http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...pe=post&id=4850 |
| Bush |
29.4.2010, 12:07
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
Ответ на вопросы, касающиеся дизайна окон и настроек индикаторов. 1. сейчас у меня стоят тормализованные индикаторы для того, тчобы мне не нужно было решать положение индюков в окне, которое меняется с изменением ширины. В нормализованом индикиторе автора lusp стоит настройка "нормализацию счатать на 89 баров", т.е. wnd=89. Я так и оставил. Я воспользовался нормализованным индюком для того, чтобы не мучаться с самомасштабированием. И так все было ОК, но теперь все гораздо проще и, главное, однозначно. Система теперь мне выдает такие сигналы, которые я могу назвать однозначными и точными. 2. Я подбирал настройки этого индюка так, чтобы добиться желаемого визуального отображения. Чем я руководствовался - тяжело объяснить. Просто менял, пока не успокоился (такой научный метод, папиллярно-дискретным называется М1 - 9, 4, 3, 2, 5, 2, 7.0, 9 М5 - 9 4 4 2 5 2 7.0 9 М15 - 9 2 3 2 5 2 7.0 9 М30 - 9 5 3 2 4 2 7.0 9 Н1 - 10 4 4 2 5 2 7.0 9 Н4 - 9 4 4 2 3 1 7.0 9 Дейли-Мотли стоят обыкновенные демо-индикаторы; не было времени ковыряться. Но у них - безразлично, они быстро не двигаются. Спрашивайте, если что еще требуется. -------------------------- В сообщении № 8410 я исправил скрин. http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...indpost&p=24131 Уточните.Что-то последовательность ваших периодов в каждом таймфрейме не вяжется с последовательностью в окне настроек индикатора. Разделите их ,хотя-бы так 92 937 527 93 89 Похоже у нас разные индикаторы. Вот настройки у моего на ТФ М1. Это, кажется, отличается от вышего. Я прав? ссылка на изображение, размер: 93.2 кбайт, 449 x 503 точек Да нет вроде-бы.Это последний от LUSP в котором он толшины и цвет линий подправлял, это было несколько аостов назад |
| nickiskatel |
29.4.2010, 12:09
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 76 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 2 589 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Благодарю. Что есть ПМ?
|
| Bush |
29.4.2010, 12:30
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
Мне напомнить вопрос про модернизацию системы? А то когда даже в приват не отвечают, я начинаю думать, что меня игнорят. система совершенна,создать лучше и достоверней никому не удасться.Любое движение прогнозируется с колоссальной долей вероятности.Спасибо Сергею Кучеру,да и судьбе,что удалось найти такую систему.Это лучшая система,верх мастерства и профессионализма в понимании рынка. Вроде-бы для системы нет разницы, на каком рынке работать ,а вот для пользователя огромная. Я вроде-бы начал понимать,а после нескольких торговых сессий на газпроме,совсем растерялся,и вспомнил Андрея...На старших тайм фреймах такой-же расколбас.Если на все сигналы реагировать, только и будешь комиссионные платить,а на день вперёд оставлять сделку,надо железные нервы иметь. Сравните поведение двух рынков. Доброе утро, друзья. Пожелаем себе сегодня огромных успехов. Заинтересовало, как сильно может отличаться другой инструмент, к которому я не привык. Поэтмоу я посмотрел на газпром. Газпром выгодно отличается от евры, т.к. у него гораздо меньше сигналов, т.е. вопрос фильтрации отпадает сам по себе. Вот анализ. Особо нечего анализировать - примитивная ситуация. Все игналы я не показывал, а только те, которые сразу ударили в глаза. Красные линии. ТФ М15-5 общий дивер вверх (это один и тот же дивер, подчеркиваю, хотя на разных ТФ), ТФ М1 локальный конвер вверх. ТФ М5 желтый + пунктир внизу, ТФ М1 внизу окончание по трендовому типу. По правилу внутренней коррекции ожидаем три волны вверх на ТФ М1. Желтые линии. Это обратные сигналы, ТФ М5 общий вниз, ТФ М1 общий+локальный вниз (т.е. разворот Кд, сонаправленный разнотипный сигнал = передача управления в следующую ВС), идем вниз. Зеленые линии - сигнал вверх, белые линии - сигнала нет (и быть не может в подавляющем большинстве случаев), локального сигнала на гистах нет, синие линии - стартовые сигнал. Это начало третьей волны. Если о-о-очень хочется поторговать, то однозначно открываемся вверх и ждем или схождения трендовых, или только зеленого вверху (определять по ходу дела по сигналам осцилляторов) ТФ М1. Но я бы этого не делал, т.к. выестоящий тренд довольно быстро идет вниз, т.е. можно слажать. Или поступить по другому. По окончании третьей волны цена, я считаю, должна пойти вниз. Вверху, в конце третьей, надо долить вниз и стоять себе спокойно, посасывая пиво, пока на ТФ М15 и фреймом выше трендовые не сойдуться внизу. (Дополнено позже. Возможно на ТФ М30 зеленый сделает конвер вверх. Нет времени ковыряться.) Только стопы ставить, а то увидит Седой - по попе надает. ссылка на изображение, размер: 618 кбайт, 2555 x 910 точек Все однозначно и по системе. А как это было на самом деле? Вы Газпром на реальном движущемся рынке размечали ?.Гэпы каждый день не видно на линей ном графике.Обэтом-то речь идёт .ИМХО А это продолжение Сообщение отредактировал Bush - 29.4.2010, 12:34 |
| Torrino |
29.4.2010, 14:35
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
ссылка на изображение, размер: 618 кбайт, 2555 x 910 точек Все однозначно и по системе. А как это было на самом деле? Вы Газпром на реальном движущемся рынке размечали ?.Гэпы каждый день не видно на линей ном графике.Обэтом-то речь идёт .ИМХО А это продолжение Нет, не размечал, попробовал разметить ваш скрин. Мне показалось, что вы говорите о том, что система плохо работает на газпроме, я вы говорили совсем о другом, а именно о технических особенностях инструмента. Извините, пожалуйста. К этой стороне вопроса я не могу сказать ничего. А с системой все в порядке, разумеется. По указанным сигналам младших ТФ было правильно определено направление движения, но ошибочно значимость. Для определения значимости необходимо было обратиться к старшим ТФ. Желаю вам успешно пройти дебрями газпрома. С уважением. Торрино Сообщение отредактировал Torrino - 29.4.2010, 14:38 |
| Ardi |
29.4.2010, 14:40
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 3.5.2009 Из: Город на Волге Пользователь №: 2 389 Спасибо сказали: 75 раз(а) |
Как были правы все те, кто говорил, что линейный график облегчает восприятие ВОЛН (без них, похоже, никуда)!!!
Единственный минус, на нем экстремумы не всегда точно отображаются. В других платформах есть индик для отображения зон, типа этого: Кто знает, есть подобное для МТ?? Самому наваять вряд ли получится ((.. |
| Julija |
29.4.2010, 15:06
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата Как были правы все те, кто говорил, что Цитата 1.линейный график облегчает восприятие ВОЛН (без них, похоже, никуда)!!! 2.Единственный минус, на нем экстремумы не всегда точно отображаются 1.Так и есть. 2. Возьмите стандартный зиг-заг . |
| Ardi |
29.4.2010, 15:17
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 13:20 |