Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SvYu |
29.4.2010, 3:59
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) |
Вы задумайтесь почему при таком богатстве инструментов(индикаторав) для исследования графика цены так мало зарабатывающих игроков? Зуб даю - потому что очень сложно САМОМУ заставить СЕБЯ ПАХАТЬ в полную силу и по правилам. Психология, блин. А если еще задуматься - почему при таком богатстве выбора инструментов для анализа плюс различных книг и статей по рынкам... вот почему при всем при этом таким пышным цветом расцветают всякие продажи сигналов. Ну однозначный вывод - куче народу очень не хочется пахать самим, хочется чтобы пахали за них. |
| Torrino |
29.4.2010, 4:12
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
22:28. Если все пойдет так, как ожидается, то через несколько дней у нас будет медиальная истерика по поводу нового кризиса, а в течение нескольких недель евра достигнет кризисного состояния. И всего-то случилось - дивер на Монтли по системе CK-FX. Скрин приведите ,пожалуйста. Извините, это где-то выше, нет времени искать. Но скажу, что на месяце идет третья волна вниз (этим я начинал два дня анализ), и пока не появится обратный сигнал она и будет себе продолжать вниз. А если обратный сигнал не появится долго, будет нам кризис однозначно. Жаль только, что у меня сейчас нет свободных... э-э-э-э... ну так на 50 лотов на о-о-о-чень долгий трейдинг вниз. Миллионером бы стал. |
| Torrino |
29.4.2010, 4:25
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Рома, если сможешь собрать и по-человечески сформулировать систему на стандартных индикаторах (в разных окнах), то депозит на твой реал-счет - с меня А пока что я не согласен с подходом. Начальных постов я не читал, остальные пробегал по диагонали, изредка клацая по картинкам (очень много текста и своеобразная терминология). Судя по последним,- точность, мягко говоря, неплохая Так вот, к чему это я А то ведь я после диплома сяду, доделаю все сам и никому не покажу. Буду только стэйты выкладывать Всем чмоки! Здравствуй, Андрей. Большое спасибо за предложение. Ну, что сказать?.. у меня есть две причина, почему я не пригоден для совмстного изобретательства. Первая причина. Есть стена, нужны дыры. Иду к соседу, одалживаю дрель, делаю дыры. Пока сосед не скажет, что пора дрель отдать. Это о демо системе. Если есть желание, то можно дрель купить. Это о реал системе. У меня нет другого выбора, я ушел с работы (чтобы сожнательно сжечь за собой мосты) и в течение этого года обязан стать трейдером на такойй уровни, чтобы в следующем году это было мое основное рабочее занятие. Для изебретений у меня не хватит времени. Не та у меня ситуация, чтобы изобретать. Вторая причина. Какой из меня изобретатель? Я о форексе и о Системе знаю только то, что мне это очень нравится. и пока досконально не изучу оба, останусь трейдинговым молокососом. В моей голове, я считаю, нет сейчас ни одной мысли, ни одной идеи, котрую можно было бы использовать для изобретений. И долго не появятся, т.к. у меня другая цель - стать успешным трейдером. Ты вопросом занимаешься уже несколько лет, поэтому для тебя вопрос изобретательства является насущным моментальным состоянием, в отличие от меня. Желаю тебе в этом огронейших и скорейших успехов. |
| Torrino |
29.4.2010, 4:54
|
|
Ответ на вопросы, касающиеся дизайна окон и настроек индикаторов.
1. сейчас у меня стоят тормализованные индикаторы для того, тчобы мне не нужно было решать положение индюков в окне, которое меняется с изменением ширины. В нормализованом индикиторе автора lusp стоит настройка "нормализацию счатать на 89 баров", т.е. wnd=89. Я так и оставил. Я воспользовался нормализованным индюком для того, чтобы не мучаться с самомасштабированием. И так все было ОК, но теперь все гораздо проще и, главное, однозначно. Система теперь мне выдает такие сигналы, которые я могу назвать однозначными и точными. 2. Я подбирал настройки этого индюка так, чтобы добиться желаемого визуального отображения. Чем я руководствовался - тяжело объяснить. Просто менял, пока не успокоился (такой научный метод, папиллярно-дискретным называется М1 - 9, 4, 3, 2, 5, 2, 7.0, 9 М5 - 9 4 4 2 5 2 7.0 9 М15 - 9 2 3 2 5 2 7.0 9 М30 - 9 5 3 2 4 2 7.0 9 Н1 - 10 4 4 2 5 2 7.0 9 Н4 - 9 4 4 2 3 1 7.0 9 Дейли-Мотли стоят обыкновенные демо-индикаторы; не было времени ковыряться. Но у них - безразлично, они быстро не двигаются. Спрашивайте, если что еще требуется. -------------------------- В сообщении № 8410 я исправил скрин. http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...indpost&p=24131 Сообщение отредактировал Torrino - 29.4.2010, 4:54 |
| Julija |
29.4.2010, 5:09
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата Этот вопрос уже поднимался, наверное, но вновь понял его важность: Как определить сигнал КАКОГО таймфрейма начинает исполняться??? (Я раньше думал, что если на данном ТФ есть дивер на М2, то сигнал с ТФ+1, но это не так. Видимо, поможет только волновой анализ, иначе НИКАК... ПС. Цитата Только не надо ... требовать ПОЛНОГО совершенства Может вопрос о иерархии сигнала и есть это требование ? На данном этапе понимания системы думаю, что это - ТФ с завершенной волновой структурой, т.е. с полным набором ДК на МАКДе (я подстраховываю им М2). Требует внимания и тренировки, но стоит того. Цитата НИКТО и НИКОГДА не КАЧАЙТЕ ФАЙЛЫ sk-fx НЕ КАЧАЙТЕ sk-fx, будут ПРОБЛЕМЫ Да, они правы - уже не вернешься. |
| Julija |
29.4.2010, 5:27
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата - к простому рынку вообще не нужно применять сложные методы анализа. Все что нужно - 1.низкочастотный фильтр 2. высокочастотный фильтр 3. конкретно на валютном рынке так хорошо работает ЕВА Андрей, ТЫ сказал! Спасибо сказали:
|
| kydri |
29.4.2010, 5:49
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 59 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 3 035 Спасибо сказали: 63 раз(а) |
Спасибо sedoj за верные предупреждения, от вас всегда исходят добрые мысли и слова. Не поделитесь секретами вашего выставления стоп лоса, вы как я понимаю выставляете +3-5 пунктов выше экстремума и потом переносите его в без убыток, так вот вопрос, именно что для вас являеться сигналом момента переноса SL в без убыток.
|
| vlch |
29.4.2010, 5:53
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
[quote name='Torrino' date='29.4.2010, 8:54' post='24135']
Спрашивайте, если что еще требуется. -------------------------- Уважаемый Torrino, я внимательно наблюдаю за всеми Вашими высказываниями на форуме, поражаюсь и восхищаюсь Вашей работоспособностью и настойчивостью в достижении поставленной цели и искренне желаю Вам только успехов. Не знаю как отнесетесь к моему совету (их уже и так высказано много), но я все же скажу свое мнение. Я считаю, что основной ошибкой в Вашей работе является то, что Вы поставили перед собой задачу заработать определенную сумму. Ничего плохого в этом нет, но думаю, что большего эффекта Вы достигнете, если поставите перед собой задачу заработать в день определенное количество пипсов (сколько решать Вам) и когда это станет нормой в Вашей ежедневной работе, тогда с наращиванием депозита и приобретением твердых навыков и увеличивать размеры сделок. Я два года пытался заработать начальный капитал участием в различных конкурсах, а в итоге эти конкурсы полностью убили во мне трейдера.Гонка за лидером, желание заработать как можно больше привели к тому, что и сейчас я продолжаю гнаться за кем-то сливая депозит за депозитом. Вы пишете, что на реальном счете будете делать иначе, чем на учебном, но это не так просто, привычки переходят в закономерности, от которых очень трудно избавиться. Я редко задаю себе вопрос перед сделкой,-“что же ты делаешь? “,чаще задаю вопрос “что же ты…сделал ?“.На снимке ниже очередной слив. За день депозит удвоен, но этого показалось мало, я хотел сделать круглую сумму, и сделал, нули тоже круглая сумма. Я не плачу и не жду ни сочувствия ни упреков от форумчан, просто еще раз хотел показать Вам, что такое сила привычки и как тяжело с ней потом бороться, особенно после нескольких успешных сделок. А Вам еще раз желаю успехов в достижении целей. |
| Bush |
29.4.2010, 5:54
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
Ответ на вопросы, касающиеся дизайна окон и настроек индикаторов. 1. сейчас у меня стоят тормализованные индикаторы для того, тчобы мне не нужно было решать положение индюков в окне, которое меняется с изменением ширины. В нормализованом индикиторе автора lusp стоит настройка "нормализацию счатать на 89 баров", т.е. wnd=89. Я так и оставил. Я воспользовался нормализованным индюком для того, чтобы не мучаться с самомасштабированием. И так все было ОК, но теперь все гораздо проще и, главное, однозначно. Система теперь мне выдает такие сигналы, которые я могу назвать однозначными и точными. 2. Я подбирал настройки этого индюка так, чтобы добиться желаемого визуального отображения. Чем я руководствовался - тяжело объяснить. Просто менял, пока не успокоился (такой научный метод, папиллярно-дискретным называется М1 - 9, 4, 3, 2, 5, 2, 7.0, 9 М5 - 9 4 4 2 5 2 7.0 9 М15 - 9 2 3 2 5 2 7.0 9 М30 - 9 5 3 2 4 2 7.0 9 Н1 - 10 4 4 2 5 2 7.0 9 Н4 - 9 4 4 2 3 1 7.0 9 Дейли-Мотли стоят обыкновенные демо-индикаторы; не было времени ковыряться. Но у них - безразлично, они быстро не двигаются. Спрашивайте, если что еще требуется. -------------------------- В сообщении № 8410 я исправил скрин. http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...indpost&p=24131 Уточните.Что-то последовательность ваших периодов в каждом таймфрейме не вяжется с последовательностью в окне настроек индикатора. Разделите их ,хотя-бы так 92 937 527 93 89 |
| Torrino |
29.4.2010, 6:03
|
|
Ответ на вопросы, касающиеся дизайна окон и настроек индикаторов. 1. сейчас у меня стоят тормализованные индикаторы для того, тчобы мне не нужно было решать положение индюков в окне, которое меняется с изменением ширины. В нормализованом индикиторе автора lusp стоит настройка "нормализацию счатать на 89 баров", т.е. wnd=89. Я так и оставил. Я воспользовался нормализованным индюком для того, чтобы не мучаться с самомасштабированием. И так все было ОК, но теперь все гораздо проще и, главное, однозначно. Система теперь мне выдает такие сигналы, которые я могу назвать однозначными и точными. 2. Я подбирал настройки этого индюка так, чтобы добиться желаемого визуального отображения. Чем я руководствовался - тяжело объяснить. Просто менял, пока не успокоился (такой научный метод, папиллярно-дискретным называется М1 - 9, 4, 3, 2, 5, 2, 7.0, 9 М5 - 9 4 4 2 5 2 7.0 9 М15 - 9 2 3 2 5 2 7.0 9 М30 - 9 5 3 2 4 2 7.0 9 Н1 - 10 4 4 2 5 2 7.0 9 Н4 - 9 4 4 2 3 1 7.0 9 Дейли-Мотли стоят обыкновенные демо-индикаторы; не было времени ковыряться. Но у них - безразлично, они быстро не двигаются. Спрашивайте, если что еще требуется. -------------------------- В сообщении № 8410 я исправил скрин. http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...indpost&p=24131 Уточните.Что-то последовательность ваших периодов в каждом таймфрейме не вяжется с последовательностью в окне настроек индикатора. Разделите их ,хотя-бы так 92 937 527 93 89 Похоже у нас разные индикаторы. Вот настройки у моего на ТФ М1. Это, кажется, отличается от вышего. Я прав? ссылка на изображение, размер: 93.2 кбайт, 449 x 503 точек Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 17:03 |