Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 822 823 824 825 826 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
eddy
сообщение 22.4.2010, 7:01
Сообщение #8231

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Torrino @ 22.4.2010, 6:31) *

1.до "експерта во всем" мне еще пока очень далеко; жизни не хватит. Есть только некоторый шанс быть экспертом Системы, а именно потому,
2.что я работаю, как конь и готов ради этой цели разорвать себя на куски.

3.Это тяжелая цель, которую невозможно достичь без внимательного прислушивания к критике и советам.
4.Думается, что ты не прав, считая, что я недостаточно прислушиваюсь. Мне кажется, что поступаю прямо наоборот - внимательнейшим образом "обсасываю" каждое замечание и стараюсь не допускать ошибок, на которые мне было указано.

5.Если я чем-то подал тебе причину думать, что я недостаточно прислушиваюсь к тому, о чем ты говоришь, то позволь мне принести свои извинения.

1.ну теперь буду знать что твоего стремления вообще мало на что хватит
2.надо не работать как конь, а вникать как философ) хотя можно и насилием над собой добивться чего-либо, но так делают, имхо, слабые и глупые, которые не понимают элементарного: самый простой и лёгкий путь ко цели - это идти к ней в гармонии со всем, а главное - с самим собой
3.тяжёлая, если добиваться тяжёлыми методами
4.над моим замечанием ты посмеялся, затем я объяснил почему искать сигналы там где ты их видишь - абсурд, ты не отреагировал и продолжаешь анализировать используя те же методы.
напомню: либо поясни критикам почему они не правы, либо поясни почему ты прав (твои методы правильны). первое укрепит твоё понимание самого себя и своих методов, второе - тоже, но ещё и ошибки может вскрыть.
5.мне не может быть обидно из-за того, что ко мне не прислушиваются - это надо не мне, а тому, кому я что-либо советую. можешь вообще меня не слушать smile.gif критика - добродетель, а не просто выражение недовольства чем-л.
хоть и встречается в наше время практически только 2е, без 1го. мои недовольства посвящены тем, кто захочет вникнуть в их суть и поискать потенциальные ошибки, не будет желающих - не будет критики

Цитата(lusp @ 22.4.2010, 6:47) *

Я тоже знаю как это реализовать. Только зачем вам пересечения? Мы вроде о схождениях говорили unsure.gif

ну это тоже можно сделать, возможности ограничены лишь воображением)

жду в скайпе

Сообщение отредактировал eddy - 22.4.2010, 6:56
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tvv
сообщение 22.4.2010, 7:01
Сообщение #8232

Спасибо сказали: 110 раз(а)

Цитата(eddy @ 22.4.2010, 8:33) *

Цитата(tvv @ 21.4.2010, 17:17) *
ссылка, как средствами MQL4 работать с пикселями.
http://forum.mql4.com/ru/29198#260732

я не понял, вы чего хотите, разве не о пересечении машек знать? я сказал что знаю как реализовать - програмисту не интересно)

Нет, не о пересечениях. Пересечения линий индикаторов между собой в данной ТС не имеют никакого значения. Важное значение имеет положение линий индикаторов относительно окна.
Torrino
сообщение 22.4.2010, 7:03
Сообщение #8233

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(eddy @ 22.4.2010, 7:55) *

Цитата(Torrino @ 22.4.2010, 6:31) *

1.до "експерта во всем" мне еще пока очень далеко; жизни не хватит. Есть только некоторый шанс быть экспертом Системы, а именно потому,
2.что я работаю, как конь и готов ради этой цели разорвать себя на куски.

3.Это тяжелая цель, которую невозможно достичь без внимательного прислушивания к критике и советам.
4.Думается, что ты не прав, считая, что я недостаточно прислушиваюсь. Мне кажется, что поступаю прямо наоборот - внимательнейшим образом "обсасываю" каждое замечание и стараюсь не допускать ошибок, на которые мне было указано.

5.Если я чем-то подал тебе причину думать, что я недостаточно прислушиваюсь к тому, о чем ты говоришь, то позволь мне принести свои извинения.

1.ну теперь буду знать что твоего стремления вообще мало на что хватит
2.надо не работать как конь, а вникать как философ) хотя можно и насилием над собой добивться чего-либо, но так делают, имхо, слабые и глупые, которые не понимают элементарного: самый простой и лёгкий путь ко цели - это идти к ней в гармонии со всем, а главное - с самим собой
3.тяжёлая, если добиваться тяжёлыми методами
4.над моим замечанием ты посмеялся, затем я объяснил почему искать сигналы там где ты их видишь - абсурд, ты не отреагировал и продолжаешь анализировать используя те же методы.
напомню: либо поясни критикам почему они не правы, либо поясни почему ты прав (твои методы правильны). первое укрепит твоё понимание самого себя и своих методов, второе - тоже, но ещё и ошибки может вскрыть.
5.мне не может быть обидно из-за того, что ко мне не прислушиваются - это надо не мне, а тому, кому я что-либо советую. можешь вообще меня не слушать smile.gif критика - добродетель, а не просто выражение недовольства чем-л.
хоть и встречается в наше время практически только 2е, без 1го. мои недовольства посвящены тем, кто захочет вникнуть в их суть и поискать потенциальные ошибки, не будет желающих - не будет критики

Я выложил 60 скринов ПО ТЕКУЩЕЙ ЦЕНЕ, показывающих точку разворота с точностью в 1п (определение размера движения - совсем другой вопрос, который не решался). Думается, что это такое доказательство, которое ни ты, ни кто-либо на земле нашей бренной не способен каким-либо образом опровергнуть.

Вот и получается, что я пользуюсь сигналами, которые ты считаешь абсурдными. Не дико-ли это?

Уж прости меня - глупого и слабого. biggrin.gif
sedoj
сообщение 22.4.2010, 7:03
Сообщение #8234

Из: Украина
Спасибо сказали: 887 раз(а)

Вот пример входа...

Фиксация бара на осциляторе + спред и врезультате 15 пипс... sad.gif
Я невсмысле невозможности определения с точностью до пипса, ето абсалютно выполнимо,
но на практике я перестал играть без стопов, даже если я 100% уверен в етом,

Эскизы прикрепленных изображений

Спасибо сказали:
eddy
сообщение 22.4.2010, 7:19
Сообщение #8235

Торино, я задал вопросы по каждому из твоих сигналов, всё что ты ответил - пересечение макдом и стохом осцилляторов, связей которых нет и быть не может, и понимаю что кроме него ты руководствуешься ещё немало чем, но ты не ответил на все вопросы..

короче говоря мало кто понял твоё видение сигналов, если хочешь мы можем разобраться и дойти до их формализации, но для этого надо скайп, icq или т.п.
sedoj
сообщение 22.4.2010, 7:19
Сообщение #8236

Из: Украина
Спасибо сказали: 887 раз(а)

Вот разбор полёта... Цена достигла значения 143,26.

Меня интересует заход на 143,27 ( без учёта спреда ) ? Как можна знать на каком уровне бар закроеться в течении
етой минуты?
Он в любой момент ( своего формирования ) может пробить 143,26 на 1-10 пипса и успеть вложиться в ету минуту ненарушая вообще никаких показаний системы.

Поетому играю тока когда следующий бар и на графике и осциляторе закрыт. Другого практического
определения начала нового движения я не смог найти в етой системе ( да наверное и в любой другой ето не будет реальнее)

Сообщение отредактировал sedoj - 22.4.2010, 7:28

Эскизы прикрепленных изображений

Спасибо сказали:
eddy
сообщение 22.4.2010, 7:22
Сообщение #8237

Цитата(sedoj @ 22.4.2010, 7:03) *

я бы на закрытии минимального бара уже вошёл, со стопом лоу-1
Torrino
сообщение 22.4.2010, 7:26
Сообщение #8238

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(sedoj @ 22.4.2010, 8:03) *

Вот пример входа...

Я невсмысле невозможности определения с точностью до пипса, ето абсалютно выполнимо,
но на практике я перестал играть без стопов, даже если я 100% уверен в етом,

извини, я как-то не могу сложить вместе два твои скрина. Нельзя-ли показать первый из них с ценой, а потом второй с продолжением цены?

Спред понятен, от не позволит просто войти точно в пункт. Но это уже другой вопрос - вопрос техники входа. Я же показываю способ определения точки разворота с точностью 1п. А как ее использовать - это уже другой вопрос. Хотя, правильно наблюдая описанные сигналы и, иногда, тиковый график + наблюдение динамики ценового движения, можно запросто входить в 1 п.

Я доработаю некоторые вопросы, а потом докажу это скринами и стейтментом. Или опровергну, разумеется. biggrin.gif

Спасибо сказали:
jkr
сообщение 22.4.2010, 7:33
Сообщение #8239

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата
Я выложил 60 скринов ПО ТЕКУЩЕЙ ЦЕНЕ, показывающих точку разворота с точностью в 1п (определение размера движения - совсем другой вопрос, который не решался). Думается, что это такое доказательство, которое ни ты, ни кто-либо на земле нашей бренной не способен каким-либо образом опровергнуть.

Вот и получается, что я пользуюсь сигналами, которые ты считаешь абсурдными. Не дико-ли это?

Уж прости меня - глупого и слабого. biggrin.gif
Torrino, не отвлекайся на демагогию провокатора. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Игнорируй. rolleyes.gif

Спасибо сказали:
eddy
сообщение 22.4.2010, 7:37
Сообщение #8240

Торино, на всякий случай уточню: я конкретно и ясно написал что является абсурдом, и не говорил про ВСЕ твои сигналы

я кроме того, на что ты ответил, ещё и не понял ничего, чтоб судить.
вопросы есть - ответов нет

Сообщение отредактировал eddy - 22.4.2010, 7:40

2037 страниц V « < 822 823 824 825 826 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 26.6.2026, 3:39