Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| eddy |
22.4.2010, 7:01
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 3 518 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
1.до "експерта во всем" мне еще пока очень далеко; жизни не хватит. Есть только некоторый шанс быть экспертом Системы, а именно потому, 2.что я работаю, как конь и готов ради этой цели разорвать себя на куски. 3.Это тяжелая цель, которую невозможно достичь без внимательного прислушивания к критике и советам. 4.Думается, что ты не прав, считая, что я недостаточно прислушиваюсь. Мне кажется, что поступаю прямо наоборот - внимательнейшим образом "обсасываю" каждое замечание и стараюсь не допускать ошибок, на которые мне было указано. 5.Если я чем-то подал тебе причину думать, что я недостаточно прислушиваюсь к тому, о чем ты говоришь, то позволь мне принести свои извинения. 1.ну теперь буду знать что твоего стремления вообще мало на что хватит 2.надо не работать как конь, а вникать как философ) хотя можно и насилием над собой добивться чего-либо, но так делают, имхо, слабые и глупые, которые не понимают элементарного: самый простой и лёгкий путь ко цели - это идти к ней в гармонии со всем, а главное - с самим собой 3.тяжёлая, если добиваться тяжёлыми методами 4.над моим замечанием ты посмеялся, затем я объяснил почему искать сигналы там где ты их видишь - абсурд, ты не отреагировал и продолжаешь анализировать используя те же методы. напомню: либо поясни критикам почему они не правы, либо поясни почему ты прав (твои методы правильны). первое укрепит твоё понимание самого себя и своих методов, второе - тоже, но ещё и ошибки может вскрыть. 5.мне не может быть обидно из-за того, что ко мне не прислушиваются - это надо не мне, а тому, кому я что-либо советую. можешь вообще меня не слушать хоть и встречается в наше время практически только 2е, без 1го. мои недовольства посвящены тем, кто захочет вникнуть в их суть и поискать потенциальные ошибки, не будет желающих - не будет критики Я тоже знаю как это реализовать. Только зачем вам пересечения? Мы вроде о схождениях говорили ну это тоже можно сделать, возможности ограничены лишь воображением) жду в скайпе Сообщение отредактировал eddy - 22.4.2010, 6:56 |
| tvv |
22.4.2010, 7:01
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) |
я не понял, вы чего хотите, разве не о пересечении машек знать? я сказал что знаю как реализовать - програмисту не интересно) Нет, не о пересечениях. Пересечения линий индикаторов между собой в данной ТС не имеют никакого значения. Важное значение имеет положение линий индикаторов относительно окна. |
| Torrino |
22.4.2010, 7:03
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
1.до "експерта во всем" мне еще пока очень далеко; жизни не хватит. Есть только некоторый шанс быть экспертом Системы, а именно потому, 2.что я работаю, как конь и готов ради этой цели разорвать себя на куски. 3.Это тяжелая цель, которую невозможно достичь без внимательного прислушивания к критике и советам. 4.Думается, что ты не прав, считая, что я недостаточно прислушиваюсь. Мне кажется, что поступаю прямо наоборот - внимательнейшим образом "обсасываю" каждое замечание и стараюсь не допускать ошибок, на которые мне было указано. 5.Если я чем-то подал тебе причину думать, что я недостаточно прислушиваюсь к тому, о чем ты говоришь, то позволь мне принести свои извинения. 1.ну теперь буду знать что твоего стремления вообще мало на что хватит 2.надо не работать как конь, а вникать как философ) хотя можно и насилием над собой добивться чего-либо, но так делают, имхо, слабые и глупые, которые не понимают элементарного: самый простой и лёгкий путь ко цели - это идти к ней в гармонии со всем, а главное - с самим собой 3.тяжёлая, если добиваться тяжёлыми методами 4.над моим замечанием ты посмеялся, затем я объяснил почему искать сигналы там где ты их видишь - абсурд, ты не отреагировал и продолжаешь анализировать используя те же методы. напомню: либо поясни критикам почему они не правы, либо поясни почему ты прав (твои методы правильны). первое укрепит твоё понимание самого себя и своих методов, второе - тоже, но ещё и ошибки может вскрыть. 5.мне не может быть обидно из-за того, что ко мне не прислушиваются - это надо не мне, а тому, кому я что-либо советую. можешь вообще меня не слушать хоть и встречается в наше время практически только 2е, без 1го. мои недовольства посвящены тем, кто захочет вникнуть в их суть и поискать потенциальные ошибки, не будет желающих - не будет критики Я выложил 60 скринов ПО ТЕКУЩЕЙ ЦЕНЕ, показывающих точку разворота с точностью в 1п (определение размера движения - совсем другой вопрос, который не решался). Думается, что это такое доказательство, которое ни ты, ни кто-либо на земле нашей бренной не способен каким-либо образом опровергнуть. Вот и получается, что я пользуюсь сигналами, которые ты считаешь абсурдными. Не дико-ли это? Уж прости меня - глупого и слабого. |
| sedoj |
22.4.2010, 7:03
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) |
Вот пример входа...
Фиксация бара на осциляторе + спред и врезультате 15 пипс... Я невсмысле невозможности определения с точностью до пипса, ето абсалютно выполнимо, но на практике я перестал играть без стопов, даже если я 100% уверен в етом, Эскизы прикрепленных изображений |
| eddy |
22.4.2010, 7:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 3 518 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Торино, я задал вопросы по каждому из твоих сигналов, всё что ты ответил - пересечение макдом и стохом осцилляторов, связей которых нет и быть не может, и понимаю что кроме него ты руководствуешься ещё немало чем, но ты не ответил на все вопросы..
короче говоря мало кто понял твоё видение сигналов, если хочешь мы можем разобраться и дойти до их формализации, но для этого надо скайп, icq или т.п. |
| sedoj |
22.4.2010, 7:19
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) |
Вот разбор полёта... Цена достигла значения 143,26.
Меня интересует заход на 143,27 ( без учёта спреда ) ? Как можна знать на каком уровне бар закроеться в течении етой минуты? Он в любой момент ( своего формирования ) может пробить 143,26 на 1-10 пипса и успеть вложиться в ету минуту ненарушая вообще никаких показаний системы. Поетому играю тока когда следующий бар и на графике и осциляторе закрыт. Другого практического определения начала нового движения я не смог найти в етой системе ( да наверное и в любой другой ето не будет реальнее) Сообщение отредактировал sedoj - 22.4.2010, 7:28 Эскизы прикрепленных изображений |
| eddy |
22.4.2010, 7:22
|
|
|
| Torrino |
22.4.2010, 7:26
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Вот пример входа... Фиксация бара на осциляторе + спред и врезультате 15 пипс... Я невсмысле невозможности определения с точностью до пипса, ето абсалютно выполнимо, но на практике я перестал играть без стопов, даже если я 100% уверен в етом, извини, я как-то не могу сложить вместе два твои скрина. Нельзя-ли показать первый из них с ценой, а потом второй с продолжением цены? Спред понятен, от не позволит просто войти точно в пункт. Но это уже другой вопрос - вопрос техники входа. Я же показываю способ определения точки разворота с точностью 1п. А как ее использовать - это уже другой вопрос. Хотя, правильно наблюдая описанные сигналы и, иногда, тиковый график + наблюдение динамики ценового движения, можно запросто входить в 1 п. Я доработаю некоторые вопросы, а потом докажу это скринами и стейтментом. Или опровергну, разумеется. Спасибо сказали:
|
| jkr |
22.4.2010, 7:33
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 39 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 3 345 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Цитата Я выложил 60 скринов ПО ТЕКУЩЕЙ ЦЕНЕ, показывающих точку разворота с точностью в 1п (определение размера движения - совсем другой вопрос, который не решался). Думается, что это такое доказательство, которое ни ты, ни кто-либо на земле нашей бренной не способен каким-либо образом опровергнуть. Вот и получается, что я пользуюсь сигналами, которые ты считаешь абсурдными. Не дико-ли это? Уж прости меня - глупого и слабого. Torrino, не отвлекайся на демагогию провокатора. |
| eddy |
22.4.2010, 7:37
|
|
Торино, на всякий случай уточню: я конкретно и ясно написал что является абсурдом, и не говорил про ВСЕ твои сигналы
я кроме того, на что ты ответил, ещё и не понял ничего, чтоб судить. вопросы есть - ответов нет Сообщение отредактировал eddy - 22.4.2010, 7:40 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2026, 2:31 |