Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Bush |
22.4.2010, 5:44
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
чера ,а точнее сегодня ночью написал пост ,а утром его сегодня уже нет,а кто так быстро правит.
Вопрос был.К Torrino и Krupsky .Как они работая в разных системах реал и демо обсуждают линию желтлго цвета.В реале это тренд,а в демо стохастик. |
| eddy |
22.4.2010, 5:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 3 518 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Torrino, если бы ты действительно стремился "быть экспертом во всём" и иметь "не меньше 100% знаний" - ты бы заинтересовывался каждым мнением о твоих методах, а особенно - критикующими, ибо они могут верными, а чтоб узнать на сколько они верны - надо с ними разбираться: объяснять и вникать в объяснения других до тех пор, пока не придёшь с критикующим к единному мнению, и никогда не быть уверенным в своей правоте до того как это случиться. уж мне ли тебе объяснять это, "эксперту во всём"
|
| sedoj |
22.4.2010, 6:01
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) |
Torrino, вопрос насчёт точности в 1 пипс.
Теоретически мы можем сказать что разворот начался, но к сожелению практически у меня так неполучаеться. Всё сошлось, ковер образовался на пике ( красная стрелка). Пока формируеться второй бар ( жолтая стрелка ) вход опасен , так как нужна его фиксация,он может и легко пробить пик предыдущего , а фиксация ето уже появившийся 3 бар ( зелёный) и ето уже явно не 1 пипс а целых 10. Реально ето входы получаються у меня со стопом 10-15 пипс, иногда и 7-8 но ето уже угадайка на втором баре. Сообщение отредактировал sedoj - 22.4.2010, 6:30 Эскизы прикрепленных изображений |
| Julija |
22.4.2010, 6:16
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата "Лизнул" "Облизала..." Было по-рабоче-крестьянски: колупают, пашут, а теперь пошла эротика- облизала!! Европа... Спасибо сказали:
|
| Torrino |
22.4.2010, 6:22
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
чера ,а точнее сегодня ночью написал пост ,а утром его сегодня уже нет,а кто так быстро правит. Вопрос был.К Torrino и Krupsky .Как они работая в разных системах реал и демо обсуждают линию желтлго цвета.В реале это тренд,а в демо стохастик. Хотя я и работаю с Демо, это не означает, что мне не известна функция Реала. Мой ответ касался именно Реала, в котором желтая линия является трендовым индикатором, а фиолетовая - дивергентным. |
| jkr |
22.4.2010, 6:25
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 39 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 3 345 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Цитата Torrino, если бы ты действительно стремился "быть экспертом во всём" и иметь "не меньше 100% знаний" - ты бы заинтересовывался каждым мнением о твоих методах, а особенно - критикующими, ибо они могут верными, а чтоб узнать на сколько они верны - надо с ними разбираться: объяснять и вникать в объяснения других до тех пор, пока не придёшь с критикующим к единному мнению, и никогда не быть уверенным в своей правоте до того как это случиться. уж мне ли тебе объяснять это, "эксперту во всём" Собака лает - караван идет. |
| Krupsky |
22.4.2010, 6:26
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) |
для Торрино
=Я, конечно, дико извиняюсь, но это же не 3-3-3!... Красный, естественно, сделал выброс для образования дивера, цена сделала коррекцию и пошла вверх, жлтый пошел вниз, преспокойно продолжая дивергировать. А вот продолжение. Хотя при развороте желтый и был в середине окна, но это же не та же самая ситуация!.. Стуации прямо противоположны. У автора образован трендовый сигнал внизу, который мы уже хорошо знаем biggrin.gif , т.е. это означает НАЧАЛО тренда (или какого там движения?), а вот у вас на скрине конец движения. И, хотя желтый в обоих случаях находится в половине окна, у вас и у автора он там оказался по разным причинам. У вас желтый уже был вверху и теперь, в конце движения, пошел вниз. У автора он был внизу и не дошел вверх.= это 5-3-3 или 3-3-3,но последняя 100 проц 3-х волновка, посмотрите внимательно У меня тоже образован трендовый сигнал желтой линии вверх на H1. То что желтая дивергирует в данном случае не имеет значения,т.к цена легко могла пойти выше и образовать локальный дивер в последней ВЕРОЯТНОЙ 5-ти волновке на фиолетовом индюке,и желтая оказалась бы вверху преодолев дивергенцию. Покажу на примерах |
| Torrino |
22.4.2010, 6:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Torrino, если бы ты действительно стремился "быть экспертом во всём" и иметь "не меньше 100% знаний" - ты бы заинтересовывался каждым мнением о твоих методах, а особенно - критикующими, ибо они могут верными, а чтоб узнать на сколько они верны - надо с ними разбираться: объяснять и вникать в объяснения других до тех пор, пока не придёшь с критикующим к единному мнению, и никогда не быть уверенным в своей правоте до того как это случиться. уж мне ли тебе объяснять это, "эксперту во всём" eddy, до "експерта во всем" мне еще пока очень далеко; жизни не хватит. Есть только некоторый шанс быть экспертом Системы, а именно потому, что я работаю, как конь и готов ради этой цели разорвать себя на куски. Это тяжелая цель, которую невозможно достичь без внимательного прислушивания к критике и советам. Думается, что ты не прав, считая, что я недостаточно прислушиваюсь. Мне кажется, что поступаю прямо наоборот - внимательнейшим образом "обсасываю" каждое замечание и стараюсь не допускать ошибок, на которые мне было указано. Если я чем-то подал тебе причину думать, что я недостаточно прислушиваюсь к тому, о чем ты говоришь, то позволь мне принести свои извинения. Желаю тебе всяческих успехов. Цитата "Лизнул" "Облизала..." Было по-рабоче-крестьянски: колупают, пашут, а теперь пошла эротика- облизала!! Европа... Спасибо, Julija, что ты подняла рабоче-крестьянский анализ до уровня искусства... эротики. для Торрино =Я, конечно, дико извиняюсь, но это же не 3-3-3!... Красный, естественно, сделал выброс для образования дивера, цена сделала коррекцию и пошла вверх, жлтый пошел вниз, преспокойно продолжая дивергировать. А вот продолжение. Хотя при развороте желтый и был в середине окна, но это же не та же самая ситуация!.. Стуации прямо противоположны. У автора образован трендовый сигнал внизу, который мы уже хорошо знаем biggrin.gif , т.е. это означает НАЧАЛО тренда (или какого там движения?), а вот у вас на скрине конец движения. И, хотя желтый в обоих случаях находится в половине окна, у вас и у автора он там оказался по разным причинам. У вас желтый уже был вверху и теперь, в конце движения, пошел вниз. У автора он был внизу и не дошел вверх.= это 5-3-3 или 3-3-3,но последняя 100 проц 3-х волновка, посмотрите внимательно У меня тоже образован трендовый сигнал желтой линии вверх на H1. То что желтая дивергирует в данном случае не имеет значения,т.к цена легко могла пойти выше и образовать локальный дивер в последней ВЕРОЯТНОЙ 5-ти волновке на фиолетовом индюке,и желтая оказалась бы вверху преодолев дивергенцию. Покажу на примерах Я очень сомниваюсь, что смогу адекватно ответить, но обещаю, что твои скрины внимательно изучу и сообщу свое мнение, если будет, что сообщать, конечно. Torrino, вопрос насчёт точности в 1 пипс. Теоретически мы можем сказать что разворот начался, но к сожелению практически у меня так неполучаеться. Всё сошлось, ковер образовался на пике ( красная стрелка). Пока формируеться второй бар ( жолтая стрелка ) вход опасен , так как нужна его фиксация,он может и легко пробить пик предыдущего , а фиксация ето уже появившийся 3 бар ( зелёный) и ето уже явно не 1 пипс а целых 10. Реально ето входы получаються у меня со стопом 10-15 пипс, иногда и 7-8 но ето уже угадайка на втором баре. В указанном случае я не выжу того сигнала, который там должен быть. Он однако есть вверху, в конце восходящего движения. Не мог бы ты посмотреть, чем это закончилось, если цена там развернулась (размер разворота сейчас не важен, решаем точность до 1 п.)? И прилагаю пример екстремально точного входа - верхний селл. Точность 1п., прямо сейчас. ссылка на изображение, размер: 126 кбайт, 1688 x 1026 точек И доказательство. ссылка на изображение, размер: 126 кбайт, 1688 x 1026 точек |
| lusp |
22.4.2010, 6:47
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) |
|
| Torrino |
22.4.2010, 6:51
|
|
Сейчас начнется короткая коррекция вверх, потом далее вниз, предполагаю.
ссылка на изображение, размер: 127 кбайт, 1688 x 1026 точек и доказательство. Точность определения точки разворота 1 п. Возможно не правильно определен размер движения, но точка определена экстремально точно. ссылка на изображение, размер: 127 кбайт, 1688 x 1026 точек |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2026, 9:35 |