Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 821 822 823 824 825 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Bush
сообщение 22.4.2010, 5:44
Сообщение #8221

Спасибо сказали: 233 раз(а)

чера ,а точнее сегодня ночью написал пост ,а утром его сегодня уже нет,а кто так быстро правит.
Вопрос был.К Torrino и Krupsky .Как они работая в разных системах реал и демо обсуждают линию желтлго цвета.В реале это тренд,а в демо стохастик.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eddy
сообщение 22.4.2010, 5:46
Сообщение #8222

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Torrino, если бы ты действительно стремился "быть экспертом во всём" и иметь "не меньше 100% знаний" - ты бы заинтересовывался каждым мнением о твоих методах, а особенно - критикующими, ибо они могут верными, а чтоб узнать на сколько они верны - надо с ними разбираться: объяснять и вникать в объяснения других до тех пор, пока не придёшь с критикующим к единному мнению, и никогда не быть уверенным в своей правоте до того как это случиться. уж мне ли тебе объяснять это, "эксперту во всём"
sedoj
сообщение 22.4.2010, 6:01
Сообщение #8223

Из: Украина
Спасибо сказали: 887 раз(а)

Torrino, вопрос насчёт точности в 1 пипс.

Теоретически мы можем сказать что разворот начался, но к сожелению практически у меня так неполучаеться.
Всё сошлось, ковер образовался на пике ( красная стрелка).
Пока формируеться второй бар ( жолтая стрелка ) вход опасен , так как нужна его фиксация,он может и легко пробить пик предыдущего , а фиксация ето уже появившийся 3 бар ( зелёный)
и ето уже явно не 1 пипс а целых 10.
Реально ето входы получаються у меня со стопом 10-15 пипс, иногда и 7-8 но ето уже угадайка на втором баре.

Сообщение отредактировал sedoj - 22.4.2010, 6:30

Эскизы прикрепленных изображений
Julija
сообщение 22.4.2010, 6:16
Сообщение #8224

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата
"Лизнул"

"Облизала..."
Было по-рабоче-крестьянски: колупают, пашут, а теперь пошла эротика- облизала!! Европа... biggrin.gif

Спасибо сказали:
Torrino
сообщение 22.4.2010, 6:22
Сообщение #8225

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(Bush @ 22.4.2010, 6:44) *

чера ,а точнее сегодня ночью написал пост ,а утром его сегодня уже нет,а кто так быстро правит.
Вопрос был.К Torrino и Krupsky .Как они работая в разных системах реал и демо обсуждают линию желтлго цвета.В реале это тренд,а в демо стохастик.

Хотя я и работаю с Демо, это не означает, что мне не известна функция Реала. Мой ответ касался именно Реала, в котором желтая линия является трендовым индикатором, а фиолетовая - дивергентным.
jkr
сообщение 22.4.2010, 6:25
Сообщение #8226

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата
Цитата(eddy @ 22.4.2010, 8:46) *

Torrino, если бы ты действительно стремился "быть экспертом во всём" и иметь "не меньше 100% знаний" - ты бы заинтересовывался каждым мнением о твоих методах, а особенно - критикующими, ибо они могут верными, а чтоб узнать на сколько они верны - надо с ними разбираться: объяснять и вникать в объяснения других до тех пор, пока не придёшь с критикующим к единному мнению, и никогда не быть уверенным в своей правоте до того как это случиться. уж мне ли тебе объяснять это, "эксперту во всём"
Собака лает - караван идет.

Спасибо сказали:
Krupsky
сообщение 22.4.2010, 6:26
Сообщение #8227

Спасибо сказали: 154 раз(а)

для Торрино

=Я, конечно, дико извиняюсь, но это же не 3-3-3!... Красный, естественно, сделал выброс для образования дивера, цена сделала коррекцию и пошла вверх, жлтый пошел вниз, преспокойно продолжая дивергировать.

А вот продолжение. Хотя при развороте желтый и был в середине окна, но это же не та же самая ситуация!.. Стуации прямо противоположны. У автора образован трендовый сигнал внизу, который мы уже хорошо знаем biggrin.gif , т.е. это означает НАЧАЛО тренда (или какого там движения?), а вот у вас на скрине конец движения. И, хотя желтый в обоих случаях находится в половине окна, у вас и у автора он там оказался по разным причинам.

У вас желтый уже был вверху и теперь, в конце движения, пошел вниз. У автора он был внизу и не дошел вверх.=

это 5-3-3 или 3-3-3,но последняя 100 проц 3-х волновка, посмотрите внимательно

У меня тоже образован трендовый сигнал желтой линии вверх на H1. То что желтая дивергирует в данном случае не имеет значения,т.к цена легко могла пойти выше и образовать локальный дивер в последней ВЕРОЯТНОЙ 5-ти волновке на фиолетовом индюке,и желтая оказалась бы вверху преодолев дивергенцию.

Покажу на примерах
Torrino
сообщение 22.4.2010, 6:46
Сообщение #8228

Цитата(eddy @ 22.4.2010, 6:46) *

eddy, до "експерта во всем" мне еще пока очень далеко; жизни не хватит. Есть только некоторый шанс быть экспертом Системы, а именно потому, что я работаю, как конь и готов ради этой цели разорвать себя на куски.

Это тяжелая цель, которую невозможно достичь без внимательного прислушивания к критике и советам. Думается, что ты не прав, считая, что я недостаточно прислушиваюсь. Мне кажется, что поступаю прямо наоборот - внимательнейшим образом "обсасываю" каждое замечание и стараюсь не допускать ошибок, на которые мне было указано.

Если я чем-то подал тебе причину думать, что я недостаточно прислушиваюсь к тому, о чем ты говоришь, то позволь мне принести свои извинения.

Желаю тебе всяческих успехов.

Цитата(Julija @ 22.4.2010, 7:16) *

Цитата
"Лизнул"

"Облизала..."
Было по-рабоче-крестьянски: колупают, пашут, а теперь пошла эротика- облизала!! Европа... biggrin.gif

Спасибо, Julija, что ты подняла рабоче-крестьянский анализ до уровня искусства... эротики. biggrin.gif

Цитата(Krupsky @ 22.4.2010, 7:26) *

для Торрино

=Я, конечно, дико извиняюсь, но это же не 3-3-3!... Красный, естественно, сделал выброс для образования дивера, цена сделала коррекцию и пошла вверх, жлтый пошел вниз, преспокойно продолжая дивергировать.

А вот продолжение. Хотя при развороте желтый и был в середине окна, но это же не та же самая ситуация!.. Стуации прямо противоположны. У автора образован трендовый сигнал внизу, который мы уже хорошо знаем biggrin.gif , т.е. это означает НАЧАЛО тренда (или какого там движения?), а вот у вас на скрине конец движения. И, хотя желтый в обоих случаях находится в половине окна, у вас и у автора он там оказался по разным причинам.

У вас желтый уже был вверху и теперь, в конце движения, пошел вниз. У автора он был внизу и не дошел вверх.=

это 5-3-3 или 3-3-3,но последняя 100 проц 3-х волновка, посмотрите внимательно

У меня тоже образован трендовый сигнал желтой линии вверх на H1. То что желтая дивергирует в данном случае не имеет значения,т.к цена легко могла пойти выше и образовать локальный дивер в последней ВЕРОЯТНОЙ 5-ти волновке на фиолетовом индюке,и желтая оказалась бы вверху преодолев дивергенцию.

Покажу на примерах

Я очень сомниваюсь, что смогу адекватно ответить, но обещаю, что твои скрины внимательно изучу и сообщу свое мнение, если будет, что сообщать, конечно. biggrin.gif

Цитата(sedoj @ 22.4.2010, 7:01) *

Torrino, вопрос насчёт точности в 1 пипс.

Теоретически мы можем сказать что разворот начался, но к сожелению практически у меня так неполучаеться.
Всё сошлось, ковер образовался на пике ( красная стрелка).
Пока формируеться второй бар ( жолтая стрелка ) вход опасен , так как нужна его фиксация,он может и легко пробить пик предыдущего , а фиксация ето уже появившийся 3 бар ( зелёный)
и ето уже явно не 1 пипс а целых 10.
Реально ето входы получаються у меня со стопом 10-15 пипс, иногда и 7-8 но ето уже угадайка на втором баре.

В указанном случае я не выжу того сигнала, который там должен быть. Он однако есть вверху, в конце восходящего движения. Не мог бы ты посмотреть, чем это закончилось, если цена там развернулась (размер разворота сейчас не важен, решаем точность до 1 п.)?

И прилагаю пример екстремально точного входа - верхний селл. Точность 1п., прямо сейчас.

ссылка на изображение, размер: 126 кбайт, 1688 x 1026 точек

И доказательство.

ссылка на изображение, размер: 126 кбайт, 1688 x 1026 точек
lusp
сообщение 22.4.2010, 6:47
Сообщение #8229

Спасибо сказали: 220 раз(а)

Цитата(eddy @ 22.4.2010, 9:33) *

я не понял, вы чего хотите, разве не о пересечении машек знать? я сказал что знаю как реализовать - програмисту не интересно)

Я тоже знаю как это реализовать. Только зачем вам пересечения? Мы вроде о схождениях говорили unsure.gif
Torrino
сообщение 22.4.2010, 6:51
Сообщение #8230

Сейчас начнется короткая коррекция вверх, потом далее вниз, предполагаю.

ссылка на изображение, размер: 127 кбайт, 1688 x 1026 точек

и доказательство. Точность определения точки разворота 1 п. Возможно не правильно определен размер движения, но точка определена экстремально точно.

ссылка на изображение, размер: 127 кбайт, 1688 x 1026 точек

2037 страниц V « < 821 822 823 824 825 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 26.6.2026, 9:35