Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 812 813 814 815 816 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
eddy
сообщение 21.4.2010, 4:45
Сообщение #8131

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Torrino @ 21.4.2010, 4:25) *

Выдаивание - это когда максимальные деньги при минимальном риске. biggrin.gif

в таком случае над на старших тф работать, там вероятности > 90%

больше риск - больше и быстрее деньги.
скальперы больше ста проц в день могут
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Torrino
сообщение 21.4.2010, 5:04
Сообщение #8132

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(SvYu @ 21.4.2010, 5:33) *

Цитата(Torrino @ 21.4.2010, 10:45) *

Но. если это доброе утро, еще покажет рынок. biggrin.gif

На приложеном скрине локальные дивера есть. М1 закрыт, стерший скрин найти не могу, но он там обязательно есть.

Спасибо за ответ. Но это маленько не тот момент. После него образовался максимум дня 20 апреля. И вот про ту верхушку и была речь, в районе 1,35 - 1,3520 smile.gif

Пардон. biggrin.gif

Ну да, М30-15 локала нет по причине того, что масштав этих ТФ недостаточен для их изображения в данной волне. Однако на ТФ М5 есть общий дивер, на всех ТФ индикаторы вверху, и, я думаю, что на ТФ М1 дивер мог бы быть (опять мимо окно), не обязательно локальный, но общий на осме в районе последних подволн (он же является локальным на ТФ М5, но этот ТФ не может его изобразить).

Если я правильно понимаю, то это конец коррекции сташего ТФ, следовательно локальные сигналы на ближайших младших быть не обязаны, но они должны бы быть на ТФ на 4 степени младшем, чем тот, который корректируется.

Не успеваю подробно посмотреть, если время позволит, то попробую. Прошу коллег поправить меня, если что.

biggrin.gif

ссылка на изображение, размер: 129 кбайт, 1688 x 1026 точек

Цитата(eddy @ 21.4.2010, 5:45) *

Цитата(Torrino @ 21.4.2010, 4:25) *

Выдаивание - это когда максимальные деньги при минимальном риске. biggrin.gif

в таком случае над на старших тф работать, там вероятности > 90%

больше риск - больше и быстрее деньги.
скальперы больше ста проц в день могут

На старших все очень медленно, а мне надо до конца завтрашнего дня получить доказательство некоторых своих предпосылок. Сейчас меня интересуют только сигналы точного входа, торговать будем потом.

Спасибо сказали:
eddy
сообщение 21.4.2010, 5:18
Сообщение #8133

сигналы точного входа ток на старших тф) а на младших их несколько подряд может быть wink.gif
lusp
сообщение 21.4.2010, 6:14
Сообщение #8134

Спасибо сказали: 220 раз(а)

Цитата(Torrino @ 21.4.2010, 0:57) *

Цитата(lusp @ 20.4.2010, 21:24) *

Цитата(Torrino @ 20.4.2010, 16:56) *

Большое спасибо за ответ. Нет-ли надежного контакта на автора индикатора?

Весь во внимании

Не ожидал, что вы отзоветесь, спасибо! smile.gif

Позволю себе обратиться к вам с вопросом: нельзя-ли каким-либо образом "распрастранить" показания вашего нормализованного индикатора на произвольный временной промежуток? Этот вопрос важен для меня, т.к. изучение истории значительно ускоряет процесс познания Системы.

Я проштудировал возможности настроек, но не достиг желаемого. Попытался, также, познакомиться с кодом, однако... извините, не силен. biggrin.gif

Остаюсь признателен.

Увы не получится.

Для изучения истории визуально прекрасно служат не нормализованные авторские индикаторы.

Основное же назначение нормализованного индикатора - оцифровать понятие схождения трендовых вверху/внизу окна. Это необходимо для того, что бы эти моменты можно было отслеживать не только визуально, но и программой.

Но за все надо платить. И такой платой в данном случае стало не отображение индикатора за пределами окна нормализации. Как уже сказали выше, для проведения нормализации в этом окне ищутся максимум и минимум не нормализованного индикатора, а затем все его значения в окне пересчитываются на нужный диапазон. Если с этими максимумом и минимумом пересчитать историю за пределами окна, то ничего осмысленного мы не получим.

Мною делались попытки сделать индикатор, который для каждого бара вычислял максимум и минимум среди баров в глубину истории на величину окна нормализации начиная от рассчитываемого, и потом пересчитывался в новый диапазон только этот бар. Такой индикатор возможно и имеет право на жизнь, но внешний вид его сильно отличается от привычного
Выглядит это примерно так:
SvYu
сообщение 21.4.2010, 6:14
Сообщение #8135

Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 388 раз(а)

Цитата(Torrino @ 21.4.2010, 12:04) *

... я думаю, что на ТФ М1 дивер мог бы быть (опять мимо окно), не обязательно локальный, но общий на осме в районе последних подволн (он же является локальным на ТФ М5, но этот ТФ не может его изобразить).
Если я правильно понимаю, то это конец коррекции сташего ТФ, следовательно локальные сигналы на ближайших младших быть не обязаны, но они должны бы быть на ТФ на 4 степени младшем, чем тот, который корректируется.
Не успеваю подробно посмотреть, если время позволит, то попробую.

Спасибо, просто огромное, за эту пару предложений.
Подробно не надо ,не трать время, работай над своими идеями. Это полезно для всего общества smile.gif

Спасибо сказали:
tvv
сообщение 21.4.2010, 6:30
Сообщение #8136

Спасибо сказали: 110 раз(а)

Цитата(lusp @ 21.4.2010, 9:14) *

Весь во внимании

Позволю себе обратиться к вам с вопросом: нельзя-ли каким-либо образом "распрастранить" показания вашего нормализованного индикатора на произвольный временной промежуток? Этот вопрос важен для меня, т.к. изучение истории значительно ускоряет процесс познания Системы.

Я проштудировал возможности настроек, но не достиг желаемого. Попытался, также, познакомиться с кодом, однако... извините, не силен. biggrin.gif

Остаюсь признателен.

Увы не получится.

Для изучения истории визуально прекрасно служат не нормализованные авторские индикаторы.

Основное же назначение нормализованного индикатора - оцифровать понятие схождения трендовых вверху/внизу окна. Это необходимо для того, что бы эти моменты можно было отслеживать не только визуально, но и программой.

Но за все надо платить. И такой платой в данном случае стало не отображение индикатора за пределами окна нормализации. Как уже сказали выше, для проведения нормализации в этом окне ищутся максимум и минимум не нормализованного индикатора, а затем все его значения в окне пересчитываются на нужный диапазон. Если с этими максимумом и минимумом пересчитать историю за пределами окна, то ничего осмысленного мы не получим.

Мною делались попытки сделать индикатор, который для каждого бара вычислял максимум и минимум среди баров в глубину истории на величину окна нормализации начиная от рассчитываемого, и потом пересчитывался в новый диапазон только этот бар. Такой индикатор возможно и имеет право на жизнь, но внешний вид его сильно отличается от привычного

Уважаемый lusp, если Вы внимательно посмотрите на линии Вашего нормализованного индикатора, то увидите, что они все-же отличаются по своей форме от линий оригинального индикатора. Этому есть объяснение. Для нормализации нужно точно знать, какие значения может принять индикатор на данном временном отрезке. Но мы это знаем с определенной вероятностью. Отсюда при попытке нормализовать - возникают нелинейные искажения. Я думаю, что для того, чтобы программно можно было определить положение линии в границах окна, необходимо привязать координаты линии индикатора к координатам пикселей данного окна. Координаты пикселей строго фиксированы. Отсюда зная координаты линии (через координаты пикселей), можно точно определить в данный момент времени положение линий индикаторов в окне.
eddy
сообщение 21.4.2010, 6:38
Сообщение #8137

я знаю как сделать сигнал на пересечение ненормализованных индикаторов
Krupsky
сообщение 21.4.2010, 6:59
Сообщение #8138

Спасибо сказали: 154 раз(а)

Цитата(Torrino @ 20.4.2010, 7:35) *

Нет спора вообще. Пример ответил бы на вопрос. biggrin.gif

фьючерсы подойдут?
Torrino
сообщение 21.4.2010, 7:06
Сообщение #8139

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Есть первый однозначный результат.

Вот длинный тренд на ТФ М5, который является следствием исполнения сигнала старшего ТФ М15 (не считая остальных старших). Он начался специфическим сигналом (в кружке), указанным в статье "Исполнение сигналов старшего ТФ" (и подобным сигналом на на ТФ М1), и закончился схождением трендовых вверху ока + дивера на осцилляторах.

Такм образом мы видим, что тренд ограничен точными, одназначными сигналами, позволяющими входить в масштабе ТФ с экстремальной точностью. Т.е. (специфический сигнал назовем "трендовым"):

- в начале тренда один или несколько трендовых формируют трендовый сигнал, т.е. "облизывают" осциллятор и находятся в районе края окна (очень часто "облизав" осциллятор они "бросаются" к краю); локальные сигналы на осцилляторах не обязательны, они полностью заменяются одним только трендовым сигналом

- в конце тренда, как один из вариантов его окончания, дивера на одном или двух осцилляторах, одна, или несколько, или все трендовые (в зависимости от места тренда в вышестоящей ВС) достигают или почти достигают края окна или сходятся в одной точке.

Если на любом ТФ образуется указанный сигнал, то необходимо определить, следствием сигнала какого из старших ТФ он является. В любом случае по нему можно смело входить, если помнить, что его значимость, т.е. размер будущего тренда, определяет трендовая индикация ближайших старших ТФ (или вышестоящая ВС).

Трендовый сигнал появляется очень часто, даже более, чем очень часто. Он может обозначать не только начало, но и конец тренда, а именно в том случае, если им обозначенный тренд является коррекцией в старшей ВС (особенно часто это случается на младших ТФ, что позволяет входить/выходить с экстремальной точностью).

У меня установленны нормализованные индикаторы, которые значительно облегчают отслеживание тренда с помощью трендовых линий, т.к. устраняют неоднозначность схождения и/или достижения края окна. Автору нормализованного индикатора нижайший поклон.

ссылка на изображение, размер: 129 кбайт, 1688 x 1026 точек

Прошу всех поделиться своими наблюдениями и результатами использования описанной сигнализации. smile.gif

Цитата(Krupsky @ 21.4.2010, 7:59) *

Цитата(Torrino @ 20.4.2010, 7:35) *

Нет спора вообще. Пример ответил бы на вопрос. biggrin.gif

фьючерсы подойдут?

Зачем спрашивать? Скарины надо выкладывать. biggrin.gif

Цитата(lusp @ 21.4.2010, 7:14) *

Весь во внимании

Остаюсь признателен.

Увы не получится.

Большое спасибо за ответ. Нет-ли возможности понаблюдать вживую поведение вашего нового нормализованного индикатора?

И еще вопрос: известно-ли, как устроен нормализованный индикатор S4 или его код "спрятан"?

Сообщение отредактировал Torrino - 21.4.2010, 7:16

Спасибо сказали:
eddy
сообщение 21.4.2010, 7:13
Сообщение #8140

Цитата(Torrino @ 21.4.2010, 7:06) *

Есть первый однозначный результат.

Изображение с кодом 471915 уже удалено с сервера.

2037 страниц V « < 812 813 814 815 816 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 26.6.2026, 7:15