Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Torrino |
20.4.2010, 14:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
чё придумывать: общий и локальный дивер на всех тф = разворот:) Даже если кончается первая волна ВС и начинается вторая? Или если кончается вторая и начинается третья? На одном и том же ТФ? Сообщение отредактировал Torrino - 20.4.2010, 14:40 Спасибо сказали:
|
| eddy |
20.4.2010, 15:07
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 3 518 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
чё придумывать: общий и локальный дивер на всех тф = разворот:) ну если коррекционная кончается то может дивера небыть, если её третья волна импульсная по своей структуре - то дивер быть должен, ну и другие случаи можно легко представить и прикинуть что будет. |
| Alligator |
20.4.2010, 15:10
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
По поводу Пирамидыча, раз уж на то пошло
"Я, как Ильфо-Петровский отец Фёдор, всю жизнь, сколько себя помню, по сути своей всегда был стяжателем. Правда, собственный свечной заводик - это для меня мелковато. Я и фирмы свои успешные позабрасывал, именно потому, что в России не объединяясь с продажными (это ещё не так тошно), ленивыми и супертупыми чиновниками (а дураков с детства не терплю), а одному и легально (без воровства, кредитов) заработать ОЧЕНЬ МНОГО - НЕВОЗМОЖНО. А быть сытым и толстым парнишей со средним достатком - не по мне. И как толька перестройка предоставила такую возможность, я ушёл в собственный бизнес, а из него, заработав, в форекс. Всё дело в том, что Форекс - это не рынок, не работа А СТИЛЬ ЖИЗНИ. Он может дать безбрежно много ИНДИВИДУАЛУ, но второе плечо этой безбрежности - полное переделывание человека под себя. и ПЕРЕДЕЛЫВАНИЕ ДАЛЕКО НЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ ДЛЯ МНОГИХ. Тут как то раздался "плач вдовы" - мой муж, дескать трейдер, как его отвратить? Почему вдовы - да если муж попал на Форекс, то он умер даже не как мужик, а как личность. А что ещё уважаемый Plain, какая черта может заставить заниматься СУПЕРСУПЕРСУПЕРСУПЕРСУПЕР-СКУЧНЕЙШЕЙ и СОВЕРШЕННО НЕИНТЕРЕСНЕЙШЕЙ и ТУПЕЙШЕЙ работой по ковырянию в графиках??? Я замечаю по себе борения и сшибку интересов (а я люблю очень многие вещи, причём люблю глубоко). И чем больше я уничтожаю, глушу в себе интересы ко всему, становясь роботом, тем успешнее идёт работа на Форексе. Частенько, когда душа бунтует и.............счёт начинает стремительно таять. Такое, пока случается частовато. Я пытаюсь обмануть проклятый форекс, пия хорошие вина и сидя с наушниками на ушах у монитора, слушая любимые композиции (моя коллекция CD - более 500 дисков),читая любимые или новые книги, ожидая нужное значение к/л пары, но внимание тут же начинает раздваиваться и склоняться, естественно к музыке, вину, книгам. И тогда я просто не вижу на рынке того, что замечаю, когда, как Скупой рыцарь или Гобсек (любопытнейший,кстати, персонаж, совершенно незаслуженно оплёванный советскими литературоведами) хищно, со сжатыми губами, сижу у монитора или брожу неподалече, держа в голове только одну мысль "Урвать, урвать, урвать у рынка как можно больше и рациональней" . И это не жадность, это именно стремление хорошо и даже отлично сделать то, чем занимаешься. Мне порой и самому любопытно, а что же ещё, КАКИЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА, могут заставить сидеть людских особей у монитора, как не жадность и стяжательство. Но все или молчат или прикрываются общими словами. Вот и форум является для меня самого определённым индикатором, что пока ещё форекс не победил окончательно всего меня. Но я, надеюсь додавить себя в течение года. Многие черты я додавил, осталась самая малость, "Малая земля", так сказать. И мне придётся основательно попыхтеть, чтобы придушить эту малую землю. Уж больно хочется стать богатым, оставаясь при этом здоровым. И, если //\\ исчезнут с этого форума, значит ещё одна человеческая черта успешно придущена "Железным Феликсом, тьфу, Форексом" Ведь успешный трейдер - форексник - это прежде всего ОСАТАНЕЛЫЙ ИНДИВИДУАЛИСТ на рынке и в жизни. Любимая женщина даже и близко не может стоять по требовательности и эгоизму к Форексу, куда там.... И когда кто-то кому то желает успеха в любом посте на этом форуме, это ВСЕГДА значит: "Желаю успешно додушить себя в славном искусстве пить кровь и грызть людские глотки, а если ты не сможешь или не захочешь сделать этого, останешься на задворках" Прекрасное пожелание!! Именно, поэтому, я ВАМ ничего не желаю, возьмите у жизни, что вам под силу. " Сообщение отредактировал Alligator - 20.4.2010, 15:21 |
| Torrino |
20.4.2010, 15:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
|
| 3000gt |
20.4.2010, 15:38
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
чё придумывать: общий и локальный дивер на всех тф = разворот:) если бы все было бы так просто,то уже Блэкенед был бы милиардером |
| Alligator |
20.4.2010, 15:48
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Цитата если бы все было бы так просто,то уже Блэкенед был бы милиардером Я бы попросил... Это тоже в планах (не в мечтах, прошу заметить), но сейчас есть дела, которые по мнению некоторых, поважнее. Поэтому я на пару месяцев отваливаюсь учить диплом. Вы тока это, не пишите пока ниче без меня |
| eddy |
20.4.2010, 15:53
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 3 518 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
всё просто, ничё сложного. слжным кажется дишь непонимаемое
|
| locol91 |
20.4.2010, 16:13
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) |
Ребята, нужна помощь. Если кто натыкался на метод "тиково-трендового анализа" здесь http://forexwk.com (сайт не доступен на данный момент) или в другом месте и есть сохраненная копия статей, скиньте плиз в личку.
|
| eddy |
20.4.2010, 16:22
|
|
не раз видел фразу "торговал осознанно".
а как насчёт осознанности в жизни? думаете она есть в ваших действиях - ошибаетесь. сорри за офтоп, вопросы в личку) |
| Torrino |
20.4.2010, 16:35
|
|
Еще вопрос, пожалуйста,
есть-ли в МТ4 возможность открывать графики объемов (Volume Chart) вместо ценового графика? Спасибо. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2026, 10:46 |