Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Torrino |
20.4.2010, 7:35
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
sk-fx.com: На М15 индикатор дивергенции вверху, по этому сигналу ТФ готов к развороту, но По трендовому - нет. почему нет? почему бы не 3-3-3 ![]() ps: это уже другой вопрос. вопрос про М1 ещё открытый И имеются исторические примеры такого оборота? Или скрины по текущей? С присущей индикацией? имеются и немало..думаю иначе спора бы не возникло Нет спора вообще. Пример ответил бы на вопрос. |
| eddy |
20.4.2010, 7:52
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 3 518 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
1.Ну, допустим, некто Кучер С.С. провел исследования и свои наблюдения он изложил в статьях. Также допустим, что ты прочитал все материалы. Даже так - прочитал все слова, которые там есть, а не половину (хотя это, похоже, совсем фантастика). 2.А теперь не хотел бы ты сам поработать??... 3.Или ты сейчас начнешь требовать, чтобы такую статистику тебе Кучер С.С. предоставил, раз уж он работал над этим?? 4.Твой вариант имел право на жизнь, не спорю. Но не сбылся, ты сам это видел. Видимо, Кучер и написал о самом возможном варианте в данной ситуации, имея свою соответствующую статистику. 5.В статьях Кучера рассматриваются основные варианты. А для всех альтернативных совет один - ставьте стоп-лосс. 6.И кстати, заметь, в твоих постах напрочь отсутствуют "волшебные " слова. Одни требования. 1.вы на свом примере делаете выводы штоли? 2.похоже глупость действительно даёт о себе знать) не делайте выводы о том, о чём не знаете, прежде даже не поинтересовавшись. а именно: выводов о том что я делал и что нет 3. 1) к чему все эти предположения? 2) чтото от когото требовать - глупо 4.видимо не видимо 5.вот и спрашиваете чем мои варианты маловероятнее. 6. 1)как я уже писал: требовать - глупо 2) "пожалуйста" - это просьба, я пишу его когда прошу ответа, т.е. можете сделать вывод: я просто спрашиваю а ответа не прошу: ответят - хорошо. т.е. "отвечайте все по желанию" а не "прошу ответить" имеются исторические примеры такого оборота. Пример ответил бы на вопрос. пусть автор ответит на чём основывался ответ, ответит "на наблюдениях" - хорошо, ответит по другому - ещё лучше. но 1м я не буду доволен, т.к. в статье рассматривается конкретный пример а не "одно из тысяч его наблюдений", и правильно было бы делать вывод в рамках примера Сообщение отредактировал eddy - 20.4.2010, 7:56 |
| eddy |
20.4.2010, 8:27
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 3 518 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
БЛЭКЕНД, что такое etc.?))
|
| SvYu |
20.4.2010, 8:29
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) |
Все равно не пойму из-за чего грызня продолжается... Действительно, пора это прекращать, полная бессмыслица. Посмотрите лучше, что японцы творят http://www.mith.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?b...;num=1185310811 Мне очень понравилось. |
| infovirus |
20.4.2010, 8:46
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 3 567 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Игнорирование плохой метод общения)))
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ!!! Работаю по ТС с использованием фракталов, как фигур за которыми стоит располагать стопы или локи. Является ли отрисовка фрактала подтверждением фигуры, или подтверждением что была фигура. Т.е. фрактал ведь отрисовывается уже после отката от пика. У меня же есть возможность ставить страховку заранее и входить в рынок по лучшей цене, но не рискую ли я сделав это до формирования фрактала? |
| eddy |
20.4.2010, 8:47
|
|
Цитата(Genberi @ 20.11.2008, 17:00) "На вкус и цвет товарища нет" - раз, "О вкусах не спорят" - два, "Шла Саша по шоссе и сосала сушку" - три. Хотя последнее вроде бы тут не к месту) |
| SvYu |
20.4.2010, 8:50
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) |
1.вы на свом примере делаете выводы штоли? 2.похоже глупость действительно даёт о себе знать) Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. (с) |
| eddy |
20.4.2010, 8:52
|
|
спор без фактов это не про меня) кто не согласен пусть перечитывает ещё раз
а про личность: я ж любя критикую, критика=забота) Сообщение отредактировал eddy - 20.4.2010, 8:54 |
| Torrino |
20.4.2010, 9:10
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
По поводу, нормализованых индикаторов. Кто то из наших ребят написал, активно пользуюсь и рекомендую. Из папки INCLUDE файлы скопировать в аналогичную папку в МТ. Индикатор соответственно в папку индикаторов, перезагрузить МТ. Не знает кто-то случайно, как заставить нормализованные индикаторы из поста выше заставить давать показания по всей истории, а не только на последнем небольшом отрезке? Заранее спасибо. |
| sedoj |
20.4.2010, 9:16
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) |
Игнорирование плохой метод общения))) ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ!!! Работаю по ТС с использованием фракталов, как фигур за которыми стоит располагать стопы или локи. Является ли отрисовка фрактала подтверждением фигуры, или подтверждением что была фигура. Т.е. фрактал ведь отрисовывается уже после отката от пика. У меня же есть возможность ставить страховку заранее и входить в рынок по лучшей цене, но не рискую ли я сделав это до формирования фрактала? В низу пример. Какая разница на трёх зелёных стопах, когда их ставить..до или после. Всё наверное зависит тока от места фрактала в волновой структуре. Сообщение отредактировал sedoj - 20.4.2010, 9:17 Эскизы прикрепленных изображений |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2026, 7:14 |