Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 807 808 809 810 811 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Torrino
сообщение 20.4.2010, 6:40
Сообщение #8081

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(eddy @ 20.4.2010, 7:10) *

Цитата(Torrino @ 19.4.2010, 22:37) *

И имеются исторические примеры такого оборота? Или скрины по текущей? С присущей индикацией?

а какая разница? даже если нет, то что - хочешь сказать если чего-то небыло то и не будет никогда?)

...

2.к чему примеры? какая разница что и где было? вопрос то в том с чего сделаны выводы в данном конкретном случае.

Другими словами - или примеров нет, или ты в историю даже не смотрел. Следовательно твой вариант является чисто теоретическим, совершенно оторванным от практики. т.е. ведет к элементарной потере времени. Посмотрев в историю или понаблюдав живую цену, ты избавишься от множества вопросов.

Описывать индикацию специально для тебя здесь, вероятно, никто не будет. Изучить ее придется самостоятельно, приложив к тому немалые усилия, как это делает каждый из пользователей Системы. Ответов было предостаточно и не вина отвечавших, что вопрос тебе кажется открытым. На самом деле он не то, что бы закрыт, его вообще небыло.

И так, для ответа на твой вопрос необходимо пройтись по истории и изучить индикацию в подобных случаях. Специально поведение желтого индикатора при разворотах и тренда, и на коррекцию, а именно его поведение при разворотах от края окна, с середины и с дивергенцией в обоих случаях.

Все сказанное относится и к (не)вопросу о поведении ТФ М1.

А что будет потом непонятно к каждому конкретному типу индикации - так "старожилы" рады помогут, и говорить вы будете потом на одном и том же языке.

Желаю тебе всяческих успехов. smile.gif

Сообщение отредактировал Torrino - 20.4.2010, 6:43

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eddy
сообщение 20.4.2010, 6:46
Сообщение #8082

Спасибо сказали: 3 раз(а)

ну можешь и сам не отвечать, sedoj, всё равно не смог ответить на конкретный вопрос за столько попыток.

Сообщение отредактировал eddy - 20.4.2010, 7:00
Alligator
сообщение 20.4.2010, 6:49
Сообщение #8083

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Все равно не пойму из-за чего грызня продолжается... Вариант eddy, как и десяток других, имеет право на существование. Но никто не может сказать КАК ИМЕННО будет рисоваться график. Насколько я понимаю - это и не нужно. В данном примере просто сигнал разворота. Не какого-то конкретного, а просто разворота. Может я чего-то недопонимаю в осцилляторном анализе.....

Спасибо сказали:
eddy
сообщение 20.4.2010, 6:59
Сообщение #8084

Цитата(Torrino @ 20.4.2010, 6:40) *

1.твой вариант является чисто теоретическим, совершенно оторванным от практики.

2.Описывать индикацию специально для тебя здесь, вероятно, никто не будет.
3.Ответов было предостаточно
4.не вина отвечавших, что вопрос тебе кажется открытым. На самом деле он не то, что бы закрыт, его вообще небыло.
5.для ответа на твой вопрос необходимо пройтись по истории и изучить индикацию в подобных случаях.
6.Все сказанное относится и к (не)вопросу о поведении ТФ М1.

1.вот и спрашивается - его вариант чем лучше?
2.а что мне описывать? я спрашиваю на основании чего вывод. я сделал 2 других выводы чтоб мне объяснили чем они маловероятнее.
3.и ниодного конкретного на конкретный вопрос
4.это чё, прикол? smile.gif конкретный вопрос понять не можете? ну считайте что вопроса небыло, отвечать не заставляют
5.неужели сложно понять - вопрос про данный конкретный случай
6.небыло вопроса о поведении М1. спрашивается чем мой вариант маловероятнее

Цитата(Alligator @ 20.4.2010, 6:49) *

1.Все равно не пойму из-за чего грызня продолжается...
2.Вариант eddy, как и десяток других, имеет право на существование. Но никто не может сказать КАК ИМЕННО будет рисоваться график - В данном примере просто сигнал разворота, не какого-то конкретного, а просто разворота.
3.Может я чего-то недопонимаю в осцилляторном анализе.....

1.где грызня? smile.gif
2.вот и я так считаю, потому и спрашиваю автора почему он написал "видно что разворот на коррекцию"
3.да, может и я..?) ждём ответа кучера
sedoj
сообщение 20.4.2010, 7:06
Сообщение #8085

Из: Украина
Спасибо сказали: 887 раз(а)

biggrin.gif Клинический случай...

На графике ниже на М15 индикатор дивергенции вверху, т.е. по этому сигналу тайм-фрейм готов к развороту вниз, но к какому? По трендовому анализу он не готов к серьёзному развороту.

Обрати на слово СИГНАЛ

http://sk-fx.eu5.org/system/13.html

Трендовые осцилляторные индикаторы индицируют предстоящий разворот тренда или на коррекцию дивергенцией (конвергенцией) и (или) схождением индикаторов вверху (внизу) своих окон

Сообщение отредактировал sedoj - 20.4.2010, 7:15

Спасибо сказали:
Torrino
сообщение 20.4.2010, 7:10
Сообщение #8086

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Приветствую всех коллег!

Желаю вам доброго рабочего дня. Позвольте мне выразить радость по поводу того, что я опять могу с вами пообщаться. smile.gif

Есть такой практический вопрос на засыпку к демо-индикации, касающийся правила внутренней коррекции.

Возьмем конкретный пример. Когда на трех последовательных ТФ сверху вниз имеются сигналы ДК, а именно общий, общий и локальный, необходимо ожидать минимально трех волн на младешм из ТФ.

Вопрос: на каком ТФ необходимо ожидать обратного сигнала ДК, т.е. сигнала окончания коррективного движения? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Torrino - 20.4.2010, 7:18
eddy
сообщение 20.4.2010, 7:27
Сообщение #8087

Цитата(sedoj @ 20.4.2010, 7:06) *

biggrin.gif Клинический случай...

На графике ниже на М15 индикатор дивергенции вверху, т.е. по этому сигналу тайм-фрейм готов к развороту вниз, но к какому? По трендовому анализу он не готов к серьёзному развороту.

Обрати на слово СИГНАЛ

причём тут индик.дивергенции? речь о том, почему "по трендовому видно что не готов", я дал свои варианты и попросил пояснить чем они маловероятнее.
может лучше сначала внимательнее читать вопросы а потом отвечать, чтобы небыло ответв на то о чём не спрашивали? smile.gif

Цитата(Torrino @ 20.4.2010, 7:10) *
на каком ТФ необходимо ожидать обратного сигнала, т.е. сигнала окончания коррективного движения? biggrin.gif

ответ: хотябы на 2м smile.gif вопрос поднимался не раз

вот ктото писал:
1. Нахождение исполняемой див-ии на старших- туда же и направление тренда.
2. Пока не появился обратный сигнал, входим по тренду.
3. Чтобы не мучиться с волновым анализом, начало исполнения сигнала старшего фрейма определяется началом исполнения сигналов див-ии (фиксации второй вершины) на младших.

3-й пункт можно упростить - достаточно фиксации на ступеньку в иерархии (не фрейм) ниже.

Даже в этой, на первый взгляд, элементарной торговой тактике, ключевой 3 пункт без волнового/трендового анализа не выполнить.

имхо: гдето будет 3 волны коррекции. на тф поменьше это может быть 3-3-3 и 5-3-5 - в обоих случае дивера может не быть а может и быть в обоих, т.к. коррекция может быть слабая

Сообщение отредактировал eddy - 20.4.2010, 7:27
Krupsky
сообщение 20.4.2010, 7:28
Сообщение #8088

Спасибо сказали: 154 раз(а)

Цитата(Torrino @ 19.4.2010, 22:37) *

Цитата(eddy @ 18.4.2010, 18:28) *

sk-fx.com:
На М15 индикатор дивергенции вверху, по этому сигналу ТФ готов к развороту, но По трендовому - нет.

почему нет?
почему бы не 3-3-3

Изображение

ps: это уже другой вопрос. вопрос про М1 ещё открытый

И имеются исторические примеры такого оборота? Или скрины по текущей? С присущей индикацией?

имеются и немало..думаю иначе спора бы не возникло
SvYu
сообщение 20.4.2010, 7:28
Сообщение #8089

Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 388 раз(а)

Цитата(eddy @ 19.4.2010, 23:49) *

1....перестаньте повторять "ПО М15" - в данном случае кучер размышляет от М1 к М15
3.уточни как понять. ...

... ведите записи, будьте учителями сами себе....

Добрый день всем.
Ну, допустим, некто Кучер С.С. провел исследования маркета и выяснил, что всем рынкам присущи общие закономерности, которые проистекают из их основного свойства - фрактальности. Свои наблюдения он изложил в статьях, большинство из которых выложил в свободном доступе.
Также допустим, что ты прочитал все материалы. Даже скажем так - ты прочитал все слова, которые там есть, а не половину (хотя это, похоже, совсем фантастика). А теперь не хотел бы ты сам поработать?? Запускаешь тестер и начинаешь гонять все это на истории. Фиксируешь какое-то место на графиках, смотришь на цену и индюки и предполагаешь вариант развития дальнейших событий (2 варианта, 3, 5...). После этого смотришь, что случилось в действительности и делаешь выводы. Записываешь это, строго прямо протоколируешь. Ну да не мне тебя учить, вести записи ты умеешь, как я поняла. После этого берешь следующую точку и повторяешь все предыдущие действия. И так, пока не наберется достаточно данных для серьезных выводов о вероятности возникновения различных вариантов ценового движения при разном положении индикаторов.
Или ты сейчас начнешь требовать, чтобы такую статистику тебе Кучер С.С. предоставил, раз уж он работал над этим?? blink.gif
Твой вариант имел право на жизнь, не спорю. Но не сбылся, ты сам это видел. Видимо, Кучер и написал о самом возможном варианте в данной ситуации, имея свою соответствующую статистику. У тех же волновиков всегда как минимум два варианта - основной и альтернативный. В статьях Кучера рассматриваются основные варианты. А для всех альтернативных совет один - ставьте стоп-лосс.
И кстати, заметь, в твоих постах напрочь отсутствуют "волшебные " слова. Одни требования - прекратите, скажите, ответьте. Как в известном анекдоте - "ни тебе спасибо, ни мне до свиданья." dry.gif

Спасибо сказали:
eddy
сообщение 20.4.2010, 7:30
Сообщение #8090

2 sedoj: похоже вы переотвечались здесь совсем до такой степени что считаете что все не понимают именно основ системы. а вопрос поставлен конкретно и не про систему а про вывод автора - на чём он основан. если вы не знаете то зачем пытаться отвечать

2037 страниц V « < 807 808 809 810 811 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 26.6.2026, 11:49