Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| eddy |
19.4.2010, 16:49
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 3 518 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
развороты бывают разные. на том скрине видно - на коррекцию как видно то? 1.М15 не готов к развороту в Шорт, поэтому М1 продолжит движение в Лонг. Поэтому движение в Шорт, начавшееся на М1, является коррекционным, и по его окончании, опять продолжится Лонг. 2.Прямее ответа нет. 3.Насчет того, что "почему бы на М15 не нарисовать 3-3-3" - система не позволяет делать такие предположения. 1.повторюсь: цитата: М1 с локальной дивергенцией готов к развороту вниз и разворот начался, но видно, что очень скоро будет сгенерирован сигнал обратного разворота (вверх). Т.е. готовность к развороту М15 ещё не значит, что разворот сейчас начнется (ибо на М1 очень скоро будет сгенерирован сигнал вверх) прослеживается очевидная последовательная логика: по М1 видно что будет сигнал вверх, поэтому М15 не развернётся. вопрос: как "видно"? перестаньте повторять "ПО М15" - в данном случае кучер размышляет от М1 к М15 2.думаю кучеру виднее есть ли у него ответ 3.уточни как понять. не позволяет сделать предположение потому что она конкретна или не позволяет предположить такие последствия именно основываясь на её сигналах? если первое - то вопрос "почему мой вариант маловероятнее этого?" ещё открыт, если второе - почему тогда кучер пишет что трендовый не готов, и, опять же, почему бы, во первых, ему не стать готовым по окончанию формирования 3-3-3, и во вторых во время формирования 2й тройки он уже "прикинится" что был готовым к ней, т.е. в месте разворота он будет сверу окна 1."Скоро на М1 будет сгенерирован сигнал разворота вверх" - при небольшом продолжении движения цены вниз индикатор нарисует "дивер по тренду" 2."М15 по трендовому анализу не готов к серьезному развороту" - сигнал разворота тренда появляется при нахождении индикатора тренда у границы окна (первый сигнал) или дивергенцией (второй сигнал). В данной ситуации - трендовый не у границы окна, значит сигнал от фиолетовой линии - это сигнал внутренней коррекции. 3.А вообще, офигенную вещь вычислил. Сейчас поделюсь! 1.ну я тоже уж сделал предположение что автор сделал предположение основываясь именно на это предположение вот и спрашивается - чем вариант разворота маловероятнее? он просто сказал "видно что будет ТАК", не оставив варианта разворота который, по моему, ничем не хуже. вот и прошу его пояснить 2.вы уже как зомбики похоже - одно и то же повторяете, повторяете и повторяете) вы думаете хоть кому-то ВООБЩЕ из людей может быть не понятно "готовность к развороту будет когда трендовый сверху"? или до вас самих всех это долго доходило? помимо предположений о том, что я не понимаю элементарного - сделайте и другие, прежде чем отвечать) помимо этого я не раз ясно спросил: чем вариант 3-3-3 маловероятней? трендовой мешает быть наверху высокое значение слева, которое во время формирования 2й тройки уже сместится. 3.ты не ведёш записей, были бы они у тебя - давно бы торговал и не тупил ведите записи, будьте учителями сами себе. всегда записывайте идеи, всё что надо проверить, сделать, всё что хотелось бы реализовать, не отвергайте возможности сделать что-либо в будущем (осуществить большие мечты к примеру) - никто не знает что будет и будет ли что-либо |
| eddy |
19.4.2010, 17:00
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 3 518 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Цитата(Soland @ 26.10.2008, 09:03) На тиковом графике очень хорошо видны волны. Перед разворотом я открываю окно ордеров, там есть тиковый график и по нему более точно вхожу (или выхожу). Очень удобно! |
| al481 |
19.4.2010, 17:31
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) |
развороты бывают разные. на том скрине видно - на коррекцию как видно то? 1.М15 не готов к развороту в Шорт, поэтому М1 продолжит движение в Лонг. Поэтому движение в Шорт, начавшееся на М1, является коррекционным, и по его окончании, опять продолжится Лонг. 2.Прямее ответа нет. 3.Насчет того, что "почему бы на М15 не нарисовать 3-3-3" - система не позволяет делать такие предположения. 1.повторюсь: 3.уточни как понять. Ну я ж говорю - из меня плохой учитель |
| Krupsky |
19.4.2010, 17:57
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) |
Я конечно извиняюсь ,но eddy очень адекватные вопросы задает,на мой взгляд.
С чего вообще все взяли , что тренд развернется( возможно на коррекцию) при трендовом осц. у границы окна? Никто ,что ли не видел разворотов когда трендовая разворачивается из середины окна(например дивергирует),не говоря уже о ширине окна. Или никто не видел разворотов без диверов на осма?Или наоборот отсутствием разворотов с кучей диверов и на старших и на младших? Коррекци структура может быть какой угодно и 3-3-3 и 5-3-5 и треуголники и тройные зигзаги и при этом трендовые ведут себя не одинаково. Не говоря уже о том , что разные трендовые ведут себя по-разному. |
| eddy |
19.4.2010, 18:24
|
|
|
| sedoj |
19.4.2010, 18:39
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) |
С чего вообще все взяли , что тренд развернется при трендовом осц. у границы окна? речь то вообще не об этом. вопрос в том с чего взяли что он не развернётся) Чёрным по белому написано... Я специально привел три графика выше только с тремя младшими тайм-фреймами, чтобы все время возникало чувство недопонимания перспективы развития волновой структуры. В данном случае по каким-то признакам можно было прогнозировать краткосрочное движение, но нет гарантии, что мы где-то не ошибемся. И дальше по тексту... Чтобы покончить с гаданием о перспективе, проанализируем ситуацию на старших тайм-фреймах. Или ты план страниц гониш к 9 мая:D На тебе свежак ...один в один ситуация и что тебе сдесь понятно по етому ТФ ??? И применяем.... На графике ниже на М15 индикатор дивергенции вверху, т.е. по этому сигналу тайм-фрейм готов к развороту вниз, но к какому? По трендовому анализу он не готов к серьёзному развороту. Потвердилось аль нет ? Сообщение отредактировал sedoj - 19.4.2010, 19:19 Эскизы прикрепленных изображений |
| Krupsky |
19.4.2010, 19:09
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) |
|
| Torrino |
19.4.2010, 22:37
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
sk-fx.com: На М15 индикатор дивергенции вверху, по этому сигналу ТФ готов к развороту, но По трендовому - нет. почему нет? почему бы не 3-3-3 ![]() ps: это уже другой вопрос. вопрос про М1 ещё открытый И имеются исторические примеры такого оборота? Или скрины по текущей? С присущей индикацией? |
| eddy |
20.4.2010, 6:10
|
|
И имеются исторические примеры такого оборота? Или скрины по текущей? С присущей индикацией? а какая разница? даже если нет, то что - хочешь сказать если чего-то небыло то и не будет никогда?) С чего вообще все взяли , что тренд развернется при трендовом осц. у границы окна? речь то вообще не об этом. вопрос в том с чего взяли что он не развернётся) 1.Я специально привел три графика выше только с тремя младшими тайм-фреймами, чтобы все время возникало чувство недопонимания перспективы развития волновой структуры. В данном случае по каким-то признакам можно было прогнозировать краткосрочное движение, но нет гарантии, что мы где-то не ошибемся. Чтобы покончить с гаданием о перспективе, проанализируем ситуацию на старших тайм-фреймах. 2.На тебе свежак ...один в один ситуация и что тебе сдесь понятно по етому ТФ ??? 1.и что? ну возникло чувство допустим, вопрос о том с чего выводы сделаны и почему мой вариант маловероятнее не исчерпывается. "по каким-то признакам можно было прогнозировать краткосрочное движение" - ну и по каким? "на М1 скоро дивер"? я показал другой вариант. "М15 не готов"? а чем мой вариант хуже? 2.к чему примеры? какая разница что и где было? вопрос то в том с чего сделаны выводы в данном конкретном случае. Сообщение отредактировал eddy - 20.4.2010, 6:16 |
| sedoj |
20.4.2010, 6:29
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) |
Если тебе даже живых примеров недостаточно, что ты как овца впираешся... хоть бы розобрался, что тебе пишут. Тебе уже сто раз написали достижение дивергентного индикатора края окна ето уже сигнал. Можеш неотвечать вряд ли что умное прозвучит. Сообщение отредактировал sedoj - 20.4.2010, 6:31 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2026, 11:49 |